Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Из администрации сейчас только админ, тобишь я. К тому же, админ работает. Потому стоило ожидать, что ответ будет не сразу)

Нори Эндер написал(а):

1.Было написано, что для пеплоруких можно создать 5 персов - места ещё свободны?)

Да.

Нори Эндер написал(а):

2.Надо ли указывать в био всё, что было до перерождения пеплоруких?

Частично - расписывать всё не обязательно.

Нори Эндер написал(а):

3.Есть ли у гомункулуса магические способности, и если есть, то какие?

Думаю, сделать можно. Стального Алхимика смотрели?

Нори Эндер написал(а):

4.То есть, от человека это существо никак не отличается, разве что родилось по другому?

В теории.

Нори Эндер написал(а):

5.В каком разделе можно прочитать подробнее о Луче и его враждой с Академией?

У нас есть дополнения сюжета - анкета Луче и анкета Скуро (в архиве).

Нори Эндер написал(а):

6.Можно ли не быть ни учеником в Академии, ни учителем, а так - поваром, уборщиком?

Да.

Нори Эндер написал(а):

7.Пеплорукие после перерождения помнят свою жизнь или нет?

Честно говоря - не знаю. Расу писала не я, а потому точного представления не имею...)

0

62

Maine написал(а):

Из администрации сейчас только админ, тобишь я. К тому же, админ работает. Потому стоило ожидать, что ответ будет не сразу)

Ну-ну, это было ни к чему - вас я готов ждать и ждать.  :blush:

Maine написал(а):

Стального Алхимика смотрели?

Слышал, что аниме хорошее, но нет, не смотрел  :(

Maine написал(а):

У нас есть дополнения сюжета - анкета Луче и анкета Скуро (в архиве).

Почитаю  :yep:

Maine написал(а):

Честно говоря - не знаю. Расу писала не я, а потому точного представления не имею...)

Печально :(
А какую расу посоветовали бы вы? :)

0

63

Нори Эндер написал(а):

Слышал, что аниме хорошее, но нет, не смотрел

Печаль. Там были гомункулы и у них были особые способности - один внешность менял, второй пожирал всё что сможет и т.д. Но я так думаю, для гомункула можно выбрать ментальные способности.

Нори Эндер написал(а):

А какую расу посоветовали бы вы?

У каждого свои вкусы))

0

64

Я бы создала персонажа...заранее хочу узнать- востребован ли какой-то особенный(раса, пол, возраст). Может кому нужен родственник или пара...

0

65

Ред
Акция №5 "Каноны зла Вселенского"
Акция №2 "Персонажа в хорошие руки"
Акция №3 "Халява! Пришла!"

Если уж Вам не интересны предложенные акции, то создавайте персонажа на своё усмотрение)

0

66

Maine
Вы меня не поняли, я не хочу брать уже готового персонажа, я лишь интересуюсь не требуется ли в игре кому брат или сестра - из тех  персонажей, что игроки придумали себе и в био есть например потерянный кузен, я бы создала, а готовые анкеты не в моем стиле.

0

67

Вроде нет. Так что всё на Ваше усмотрение)

0

68

Ё вернулсё)) можно вернуть мою анкету?)

0

69

Riku
Анкета так и осталась в принятых. Тебе её открыть?
Ещё раз извини за косяк т__т

0

70

Есть ли возможность занять роль библиотекаря?

0

71

dormouse.

эта роль свободна, можете писать анкету и занимать её.

0

72

Извините, а у меня вопрос.
У вас есть раса "Адская гончая".
Та самая единственная роль уже занята?

0

73

конь в пальто. написал(а):

Извините, а у меня вопрос.
У вас есть раса "Адская гончая".
Та самая единственная роль уже занята?

Была занята. Насколько мне помнится, участник, занимающий эту роль, ушел с форума.
Если есть желание занять эту роль милости просим. Этот персонаж участвует в акции (Ссылка) и уже начинал игру. Так что Вам наверное стоит связаться с Dominica и обговорить все детали.

0

74

Хорошо. Я могу взять ник, указанный в акции?

0

75

конь в пальто. написал(а):

Хорошо. Я могу взять ник, указанный в акции?

Думаю да. Если что, поменяем)

0

76

хэйхо
у меня вопрос
девушка Хильд
у неё есть определенная внешность или просто длинноволосая девушка с черными волосами?

0

77

kinger pinque
Придерживайтесь в основном внешности с картинки, вид на возраст, волосы и их цвет, мелочи на ваше усмотрение.

0

78

А к анкете во внешность картинку прилагать надо?

0

79

Сашка
Необязательно, по желанию.

0

80

Здравствуйте. Какая у вас система игры? Эпизодическая или локационная. У вас авторский мир или основан на сюжете книги, фильма, аниме? Сейчас развелось очень много игр – борделей. Секс – основной сюжет вашей игры, или просто дополнение к нему?

0

81

Приветствую)
Система игры - локационная. Сюжет - авторский. Секс разрешён, но им у нас никто не занимается (целомудренные х)). И форум у нас точно не по типу борделя)

0

82

Наверное, мой вопрос прозвучит очень странно, но может ли мой персонаж иметь славянское имя и фамилию?

0

83

414,
Вполне возможно, если обоснуете биографией: славянское происхождение, псевдоним и т.д. на ваше усмотрение.

0

84

У вас высокие требования к пунктуации? Обычно я ставлю запятые туда, куда указывает программа.

0

85

414
Мы стараемся не быть придирчивыми, а быть терпеливыми и внимательными к игроркам)

0

86

В правилах не нашел, так что я к вам, в течении скольки дней после регистрации нужно подать анкету?

0

87

Kot
Желательно в течении недели, но с предупреждением.)

0

88

Тогда времени более чем достаточно)

0

89

Можно ли отыгрывать с одного аккаунта двух персонажей?
Ну, второй, правда, не совсем персонаж - друг-питомец героини, кот Баюн, который больше времени проводит в человеческой форме, недели в кошачьей

0

90

Прохожая
Да, такой вариант вполне. Если не перебарщивать с волшебством конечно)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Гостевая » Гостевая