Майне
Я писал пробный пост вечером, перед сном, как раз мамка забрало компьютер. И опыт игры у меня не большой. Дописываю пост.
1. Имя персонажа.
Акио Куроки
2. Пробный пост.
Тема пробного поста:Первый день в Академии.
Раннее утро. В комнату падали первые лучи солнца. Как только они "доползли" до Куроки, он тут же спрятался с головой под одеяло. Вставать ему было лень. И почему же? Лень или просто нету настроения? Ведь сегодня первый день в этой Академии. Он наконец высунул голову из-под одеяла и приоткрыл глаза. Осмотрев комнату он поднялся с постели и сел в кровати. Погода обещала быть хорошей. Ладно, пора вставать-подумал Куроки и медленным шагом поплёлся в ванну. Сделав всю утреннюю процедуру парень оделся и только он собрался выйти, как к нему в комнату ворвалась какая-то девчонка. На вид лет 16-17. Явно ученица Академии-подумал Акио разглядывая девушку. Она посмотрела на парня удивлённым взглядом и произнесла, немного отдышавшись.
-Извините, я ошиблась комнатой
-Ах, что вы говорите?! А не что, что вы меня чуть не сбили?-произнёс юноша.
-Я прошу прощения-произнесла девушка и тут же вышла из комнаты. Акио хотел ей сказать пару "ласковых", но лишь недовольно хмыкнул и тоже вышел из комнаты, заперев её на замок. Парень медленно шёл по коридору бросая на каждого прохожего презрительный взгляд. Утро не бывает добрым -думал Акио, значит что-нибудь должно случится. Какой-то весёлый паренёк пробежал мимо Акио и тут же остановился. Он осмотрел Куроки с головы до ног и приблизившись к нему ещё ближе произнёс.
-Привет!
Акио не хотел говорить привет, это не будет на него похоже, вместо этого он произнёс:
-И вам не сдохнуть-на его лице не было эмоций. Он осмотрел парня. На его лице была довольная улыбка, до того, пока Акио не произнёс эти слова. Парень выглядит примерно на 16-18 лет, рыжие волосы достигающие длиной до плеч. Большие карие глаза. На нём была серая футболка с чёрными джинсами. Паренёк вновь решил сказать
-Почему ты такой хмурый?
-А почему ты такой весёлый-с этими словами паренёк в джинсах ушёл подальше от Акио. Куроки продолжал свой путь по длинному коридору всё так же бросая на прохожих свой презрительный взгляд.