Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Какие планы?

Какие планы?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Собственно, назрел вопрос, товарищи игроки.
У кого какие планы на ваших персонажей, м?
Вы ведь создали их не каменными, правда? По мере игры они растут, развиваются- меняются. Есть у кого какие идеи? Быть может, вам нужна помощь в осуществлении ваших планов? Так поделитесь с нами, пишите сюда- всё устроим! Не сидеть же на месте.

У моей серокожей сейчас, например, своеобразный демонический переходный возраст- у неё растёт чешуя и кажется проклёвываются крылья, отчего она есть как слон и постоянно находится на взводе- так что если кто-то хочет устроить небольшую заварушку- вы просто дёрните её пару раз за хвост и поглядите что из этого выйдет х)

Отредактировано Иззи (Суббота, 17 ноября, 2012г. 22:37:52)

0

2

Возможно поучаствую в квесте, который вроде как планируется. Хотя я надеюсь, что он будет где-то ближе к декабрю.
По поводу основной игры еще ничего не знаю, но планируется устроить с кем-нибудь драку ) Краткость сестра таланта

0

3

Уже очень давно планирую перевести Май на сторону зла (не по её воле). Думала вначале на Луче, а сейчас не знаю)

0

4

Михаэль - останется на стороне академии. Планы одни продолжать лечить детей, улучшить свой протез (это уже к Иззи). В квесте может поучаствовать.
Крис - ангел, которого желательно бы переманить на темную сторону.

0

5

Maine, у меня смутное ощущение что Луче сейчас вообще не удел, м? Оо сейчас наш главный оппонент- Рю)

0

6

Что за квест? Оо
Думаю смахнуть пыль с Сехмет, а Дом... Не знаю куда ее приткнуть)

0

7

Иззи
Не сложилось, гг
Dominica
Да Иззи нам предложила идейку - переселение душ
Если об этом квесте говорилось оо"

0

8

Если честно, понятия не имею Х)
По возможности постараюсь сунуть нос в максимальное количество чужих дел, а потом точно найдётся, чем заняться.

0

9

Планов на персонажа нет, т.к. даже игру ещё не успела начать, но моя природная сучщность требует, чтобы Стеф переманили на темную сторону. Да так и логичней будет, учитывая расовую принадлежность. Но тем не менее, делать из неё отрицательного персонажа не хочу, итак почти все предыдущие таковые. Стеф - безобидное дитя, неспособное на вероломное предательство, так что скорее всего остается на стороне Академии, хотя желательнее был бы этакий нейтралитет.

Отредактировано Stephanie (Вторник, 20 ноября, 2012г. 17:51:28)

0

10

ууу, сколько у нас тут предателей намечается х)))

в общем, товарищи, я рада что какая-никакая активность всё же есть) давайте шевелите мозгами, разминайте своих персов, пока не началось активных действий >))) а то персонажи они ребята коварные- стОит запустить и они уже перестают слушаться)

0

11

Такс, каковы планы у меня планы. Ну примерно вот такие:
Ну собственно говоря Рио - естественно пойдет по стопам зла, будет так сказать помощником Рю. Собираюсь, в скором времени, наградить его какой либо психологической болезнью, а возможно и парочкой, для разнообразия. Думаю, будет интересно разыграть ту борьбу которая будет идти внутри него. Но пока, он будет только на стороне зла, а борьба будет между убивать или оставить в живых - так, для информации.
Мимоза, думаю останется полностью на нейтральной стороне. Наблюдение и созерцание событий, иногда вмешательство, подмешивание иногда излишне правдивой или же ложной информации будет так же ее рук дело. Она будет порхать от одной стороны к второй, словно Снейп в Гарри Поттере. Но тут, то, ее мотивы намного другие, но в тот же момент до абсурда просты - игра. Наверное, впишется в доверие к обоим сторонам...и много чего интересного я возлагаю на эту персону.
Честно говоря, хотела бы в этом деле объединить ее с Rex Crow, так как их жизненные позиции похожи. Так же как я уже успел прочесть, не только жизненные, но и сейчас в бою - наблюдатели.
Стив Джонсон - за академию. Ну это и так ясно, но думаю в конце произойдут резкие изменения в его личности и сущности. Думаю, что-то под конец в нему должно будет сдать от чего он будет творить фиг-зна-что. Или проявится излишняя жестокость, не объяснимая тяга к убийству и желанию крови. Думаю, это желание контролировать будет слишком тяжело, так что наверное, он попытается напасть на кого-то из своих или втихаря будет, медленно убивать своих. Ну что-то точно будет, не хочу, что бы было скучно.
Моррианоа Джин и вовсе был создан, только для того, что бы присоединится к Рю и его злым делам.

0

12

Рю я брошу на Академию, ака злодей и беда огромная, также шкодить, создавать точку для скопления общей ненависти, вербовать тех, кого можно, создать противостояние силам добра, так скажем.
Акира, ну то верный боец и помощник Академии, останется на ее стороне.

0

13

Maine написал(а):

Да Иззи нам предложила идейку - переселение душ

Оо
Я согласен Оо можно даже ради интереса туда Сехмет пихнуть, интересно было бы отыграть ее в чужом теле и кого-то в ее теле))
†Mortuary†
Ryu
Я сама буду скакать махая шашкой над головой то с вами, то против вас. А дальше посмотрю, куда больше тянуть будет.

0

14

товарищи, внимание, информация к размышлению. слишком много плохишей, хватает перебежчиков и маловато патриотов.

0

15

Иззи
я и добро и зло) как по игре пойдет наверное все таки добро раз таких мало
+ Сехмет исключительно на стороне Академии

0

16

Иззи написал(а):

товарищи, внимание, информация к размышлению. слишком много плохишей, хватает перебежчиков и маловато патриотов.

надо будет список составить тогда, и Рю я особо в бой не выведу, уж слишком он мощный, просто будет присутствовать, делая какие - то движушки :3

0

17

Я Сору оставлю на светлой стороне, раз уж речь зашла о нехватке добрячков Оо Вот интересно, как это недоразумение справляться будет... А так, значительных перемен я ей делать пока не буду, пусть пока хотя бы определится, кто ей нравится Х)
Кстати, Иззи, я Арчи не вижу Оо Скажи мне, что я просто слеп ><"

0

18

Сора, я Арчика планирую на мясо пустить, пардон за мой французский х)
Я уже не помню когда писала за него в последний раз... ещё при Верне было о_о кароче забросила я его совсем, мёртвой душой у меня висит только(
а так глядишь я сюжета на роль невинной жертвы сойдёт)

0

19

Иззи написал(а):

я Арчика планирую на мясо пустить, пардон за мой французский х)

Ну офигеть, и останется Сора один на один со всеми своими заморочками Оо"
Жаль, что так... Надеюсь, Арчи однажды воскреснет Х)

0

20

Сора, зомбо-Арчи? хмм, я подумаю над твоим предложением)))
я не против чтобы Иззи с Сорой были друзьями- хоть темпераменты у них разные, но интересы, их магическая деятельность отчасти схожи)

0

21

Тааак..
Ласс будет оттачивать мастерство и совершенствоваться (в плане способностей), а так же, как губка впитывать новые знания и открывать для себя что-то новое. Так как плохишей много, то он останется на стороне Академии.

0

22

Омг, таки забыла сюда написать хД
Особых планов на Хел пока нет, идеи на этот счет меня вообще не хотят похоже посещать. И да, она пополнит ряды тех, кто за Академию, но поначалу будет просто наблюдать. Про Демона можно и промолчать, ибо он всегда на стороне хозяйки хД

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Какие планы?