Такс, каковы планы у меня планы. Ну примерно вот такие:
Ну собственно говоря Рио - естественно пойдет по стопам зла, будет так сказать помощником Рю. Собираюсь, в скором времени, наградить его какой либо психологической болезнью, а возможно и парочкой, для разнообразия. Думаю, будет интересно разыграть ту борьбу которая будет идти внутри него. Но пока, он будет только на стороне зла, а борьба будет между убивать или оставить в живых - так, для информации.
Мимоза, думаю останется полностью на нейтральной стороне. Наблюдение и созерцание событий, иногда вмешательство, подмешивание иногда излишне правдивой или же ложной информации будет так же ее рук дело. Она будет порхать от одной стороны к второй, словно Снейп в Гарри Поттере. Но тут, то, ее мотивы намного другие, но в тот же момент до абсурда просты - игра. Наверное, впишется в доверие к обоим сторонам...и много чего интересного я возлагаю на эту персону.
Честно говоря, хотела бы в этом деле объединить ее с Rex Crow, так как их жизненные позиции похожи. Так же как я уже успел прочесть, не только жизненные, но и сейчас в бою - наблюдатели.
Стив Джонсон - за академию. Ну это и так ясно, но думаю в конце произойдут резкие изменения в его личности и сущности. Думаю, что-то под конец в нему должно будет сдать от чего он будет творить фиг-зна-что. Или проявится излишняя жестокость, не объяснимая тяга к убийству и желанию крови. Думаю, это желание контролировать будет слишком тяжело, так что наверное, он попытается напасть на кого-то из своих или втихаря будет, медленно убивать своих. Ну что-то точно будет, не хочу, что бы было скучно.
Моррианоа Джин и вовсе был создан, только для того, что бы присоединится к Рю и его злым делам.