На одной из площадей города открылась выставка современного искусства. Тут много места и полно странных вещей вроде куч мусора, носящих гордое звание "инсталляция" или огромных ярко расписанных фигур пингвинов.
Бой происходит на рассвете.
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Выставка современного искусства под открытым небом.
На одной из площадей города открылась выставка современного искусства. Тут много места и полно странных вещей вроде куч мусора, носящих гордое звание "инсталляция" или огромных ярко расписанных фигур пингвинов.
Бой происходит на рассвете.
Небо было выкрашено в предрассветный алый цвет. Еще минут двадцать, и первые лучи скользнут на землю. Вся природа застыла в ожидании...
Ясную тишину нарушил нарастающий шорох перьев. Вдалеке появился силуэт крылатого человека. Он приближался к назначенному месту сражения не торопясь, плавно скользя с большой высоты к земле.
Доген при полном облачении приземлился на площадке, среди абстрактных фигур. Ну да, рассвет... И никого нет... Пока что.
А почему же, собственно, парень прилетел именно сюда? В письме было написано "Прибыть до восхода солнца к месту, где недавно собрали то, что люди и нелюди называют искусством". Пришлось еще поспрашивать про недавние выставки...
До встречи с противником Каин хотел осмотреться. Его всегда привлекали подобные вещи. Ну, и самому выносить вердикты о качестве работ, разумеется. Правда, его очень разочаровало большинство экспонатов, что стояли ближе всего к месту приземления. Боже, люди совсем растратили фантазию и чувство прекрасного...
Каин принялся прогуливаться мимо постаментов с всякими разными штучками из самых разнообразных материалов. Парень с виду был расслаблен, но держал ухо востро, крепко сжав рукоять заряженного арбалета. И чтобы ненароком не лишиться столь любимых крыльев, он убрал их своим обычным заклятием.
На часах было едва ли за пять утра, Иззи на своём аэробайке неслась во весь опор к площади Седьмого Фонтана, к выставке современного искусства. Под глазами серокожей темнели синяки, лицо, казалось, осунулось ещё больше, а на лице была хмурая мина. Девушка была зла на весь мир- ещё бы, ей пришлось встать в такую рань из-за этого турнира! Поэтому единственное, чего ей сейчас хотелось- это побыстрее разобраться с противником и завалиться спать.
Прибыв на место, Иззи резко соскочила с байка, скинула шлем и как таран попёрла через всю площадь к своему оппоненту. Кроме неё на месте было несколько гуляк да пара бродяг на лавочках в парке по соседству, но с кем из них ей предстоит сражаться серокожая опознала точно благодаря летающей камере, закреплённой за каждым участником. Более того- у него одного был с собой арсенал оружия.
-Эй, ты!- буркнула девушка длинноволосому блондину в белоснежном костюме, остановившись шагах в десяти от него и указав на него серпом своей кусаригамы,- Я знаю, ты участвуешь в турнире. Я не в духе, возиться с тобой у меня нет никакого желания, так что даю тебе возможность сдаться и не трепать мне нервы, а себе этот пижонский костюмчик. У тебя есть минута,- отрезала она, исподлобья глядя на противника, раскручивая потихоньку шипованный противовес кусаригамы.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Выставка современного искусства под открытым небом.