Май фыркнула и поправила ножны двуручника. Вот он – минус неприлично маленьких для взрослой плеч. Ножны, пусть и сделанные на заказ, держались неудобно, их часто приходилось поправлять. Оборотень прикрыла глаза ладонью и посмотрела на небо. «Тепло…» - Подумала Май, чувствуя как довольные мурашки бегут по спине. Да, в то время как всем было жарко, сама Майне чувствовала тепло, или напротив, ей было холодно и она выходила погреться на солнцепёк. Но сейчас греться было без надобности, да и некогда, по правде говоря. Турнир начался и её уже дали знать, с кем и где она встречается для поединка. «Не вариант ли убрать отсюда всех людей?» - подумала Оши, недовольно оглядываясь. Своего оппонента она узнала сразу. «Ну, меня уже, скорее всего, заждались…». Девушка вытащила двуручник из ножен и направилась к своей сопернице.
- Здравствуй, - Произнесла оборотень, взвалив двуручник на плечо и ещё раз мысленно порадовавшись стальным пластинам на плечах, - Извини за ожидание. Приступим?
Извиняться, конечно, совсем не хотелось. Но этого требоавл элементарный этикет. Тем более, ей ещё сражаться с этой девушкой. В это же время Май разглядывала оружие ведьмы. «Трезубец… М-да, моим противником никогда не был человек с трезубцем…» - Подумала Майне, понимая что это очень сильно повлияет на качество её боя. «Хотя примерно как себя вести я знаю, Учитель объяснял…». Ру улыбнулась, вспоминая такое светлое прошлое. «Однако, сейчас стоит наблюдать за ней и не отвлекаться. Неплохо было бы расчистить место для боя, чтобы не пострадали люди». Оборотень нахмурилась и быстрым движением достала пистолет, выстрелив в воздух.
- Прошу внимания, начинаются военные учения, просьба всех проследовать в укрытия. – Сухо, но хорошо поставленным голосом произнесла Майне. Что-то подействовало на окружающих, возможно холодный блеск в глаза девушки, или угрожающе наставленный пистолет, а может огромный двуручник… Но люди начали расходиться.