Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Торговый центр.

Турнир: Торговый центр.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Типичный торговый центр в четыре этажа. Модные бутики, кафешки, магазинчики поменьше со всякой мелочёвкой и побольше с вещами посолиднее. В центральном зале- большой фонтан, окружённый местами для сидения.
После 23.00 центр закрывается, но не для всех...

Бой происходит ночью.

0

2

Проскакивая все светофоры на красный и нарушая правила Ласс мчался к месту назначения. Раздался визг тормозов и вот демон уже был у торгового центра. Достав из кармана телефон, он еще раз посмотрел смс и сверил адрес. Не мешкая из под сидения своего железного коня, он достал бутылку пива и пакет в которым был сэндвич. Потом наклонившись он чмокнул мотоцикл в бензобак. Парень предпочитал бензиновые, в отличии от новых моделей которые ушли далеко вперед и в корне отличаются от обычных мотоциклов.
-Не скучай без меня малыш, я разберусь со своими делами и скоро вернусь.- Убрав ключи в карман, Ласс направился внутрь торгового центра, то и дело оглядываясь на мотоцикл. Ласс прошел в центральный зал и расположился у фонтана. -Знакомое местечко, кажется я тут уже бывал.- Красноглазый пригладил растрепанные волосы. Затем демон достал из пакета сэндвич и начал его есть, в другую руку он взял бутылку с пивом, предварительно открыв ее сорвав крышку ударом о бортик фонтана. Его часто терзали мысли о смерти особенно в моменты принятия пищи, но он знал, что рано или поздно этот городишка захлебнется в собственной крови. Доев он кинул пакетик в фонтан.-Обидно конечно будет, если помру.- Черноволосый поставил наполовину выпитую бутылку с пивом на бортик фонтана и достав из кармана сигареты закурил.

0

3

Джонсон легкой походкой приближался к довольно таки большему 4-этажному зданию торгового центра.  Уже начинало темнеть и на небе появлялись звезды, в 23:00 все начнется - осталось немного. Парень всегда любил ночь, ведь она всегда скрывала в себе что-то неведомое, она никогда не была полностью понятной. Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников…
Достав из кармана красных штанов мобильный телефон парень открыв его и с улыбкой посмотрел:
-Такс....значит мне сюда, - широко улыбнулся парень. Его лицо освещал слегка синий цвет экрана телефона. Вкинув в рот небольшую белую таблетку, парень медленно начал ее раскусывать ее..это был его наркотик, хотя парню было решать, будет он действовать или нет, парень всегда  желал добиться полного действия таблетки. Парень был одет в черную борцовку и красные штаны, который как только могли обтягивали худые ноги парня, а в руке он держал свое оружие - меч. Все его руки и спина были покрыты татуировками, да за это время он сильно изменился, открыл много чего в себе нового и попытался закрыть, так же, много чего...
Прикусив пирсинг у губы парень недовольно свел брови и закинул меч себе на плече, медленными шагами пошел ко входу в торговый центр. Его тело слегка шатало, словно вот вот и парень повалится с ног, но на самом деле Стив просто таким способом передвигался.
Войдя в торговый центр парень оглянулся вокруг было не людно...а до закрытия оставалось всего-то несколько минут. Меня пробирает некий трепет...как же прекрасно ожидание перед боем...это просто нечто...Страсть которая обычно разгорается во мне во время боя невероятна, как же я люблю все это безумие...это ведь так прекрасно...именно по этому, я не могу лишить свой образ жизни.. Слегка пошатываясь парень направился прямиком к центральной зале, минуя десятки разных бутиков. Парню становилось весело от той мысли, что скорее всего, за эту ночь, все это будет разнесено к чертям...
Ну вот, спустя несколько секунд Джонсон все таки дошел к центральной зале. У фонтана стоял парень, который поедал сэндвич и пил пиво,да это был противник Стива. Джонсон слегка ухмыльнулся и не пытаясь скрыться подошел к парню и нагло откусил немного сэндвича и улыбаясь начал разговор:
- Охаешечки, - сказал парень доедая то, что так нагло откусил, - Я Стив...а до закрытия всего-то пару минуток осталось...а часы тикают, - Джонсон улыбнулся и слегка наклонился к уху парня тихо шепча: - Тик - тик - тик - тик - тик... - а его волосы медленно перекрашивались в красный цвет..

Отредактировано Стив Джонсон (Вторник, 15 мая, 2012г. 02:00:00)

+1

4

Люди потихоньку рассасывались, а магазинчики и бутики уходили на покой. Ласс смирно сидел на бортике фонтана поглядывая на вход. На часах которые висели над одним из бутиков было почти 23:00. У входа появилась какая то фигура, Ласс прищурившись устремил свои взгляд на входящего в задние соперника. Уже из далека он начал оценивать его. -Щуплый какой то.. А это что у него с собой, труба?- Эти мысли развеселили демона и он улыбнулся глядя на движущееся к нему на встречу тело. Было ощущение что время начало замедляться, во рту черноволосого пересохло и он взяв бутылку в руки не много отхлебнул и сразу же сделал тягу. По мере приближения его соперника, он разглядел в нем худосочного парня с большим мечом на плече. Выдохнув дым, он отшвырнул сигарету в фонтан. Подойдя ближе, тот откусил сэндвич демона и представился. -Ласс.- Тихо протянул красноглазый, поступок Стива не много напряг Ласса, это было так же как совать руку к бультерьеру во время трапезы.. После того как парень наклонился к уху демона, тем самым нарушая его личное пространство, тот поморщился. Было такое ощущение будто он не нормальный, или косит под психа. К счастью таких экземпляров демон навидался вдоволь. Красноглазый двумя пальцами ткнул в лоб Стива и легким движением отодвинул его голову назад. -Обойдемся без прелюдий, мой голодающий друг.- Ласс подхватил бутылку с пивом и запрыгнул на бортик фонтана, став во весь рост. Сделав глоток он вновь глянул на Стива. -Занимательный шампур.- Тыкнул пальцем на меч парня. -Как он тебя еще на пополам не сломал?- Улыбнулся черноволосый и еще сделал пару глотков пива. -Дам тебе совет, сдай его в пункт приема металлолома и купи себе что нибудь по солиднее.- Продолжал разогревать клиента демон. И тем не менее отслеживая его каждое движение и продумывая все наперед. Ласс не любил нападать первым, только в тех случая когда он осведомлен о своем противнике. Черноволосый закатал рукава в предвкушении битвы, но все же не спешил. Махая и жестикулируя перед юношей как депутат, тот заметил, что пиво уже почти закончилось, лишь не много болталось на дне. Ласс скорчил грустную гримасу. -Будешь?- Ласс вопросительно глянул на собеседника-соперника. -Не переживай, мама не узнает. Тем более если ты сегодня умрешь... А впрочем не важно.- Оскалившись и свесив голову не много на бок, демон ожидал ответа от худосочного и попутно его нападения.

Отредактировано Lass (Вторник, 15 мая, 2012г. 19:53:23)

0

5

Стив широко улыбнулся, словно открыл лезвие острого ножа, ожидая когда же жертва напорется на него. Предвкушение боя было просто невыносимо, парень пытался как можно сильнее укоротить свой пыл. Когда бьют, не думай, не замечай, не бойся. Боли нет, придумывают, чтобы боялись…
Джонсон последние годы всегда действовал в бою спонтанно, неожиданно, он никогда не надеялся на какие-то правила...если есть правила они сковывают твои действия, а врага который еще дышит недооценивать нельзя. В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает. И вправду почему меня так притягивает бой?  Всё просто! Я не должен ни о чем беспокоиться, эти минуты в клетке, заставляют меня чувствовать, что я принадлежу этому миру, хотя и упаду сто раз. Я уверен, что поднимусь на сто первый. А когда я поднимаюсь, в этот момент, я счастлив, я счастлив и мне не страшно. Именно в этот момент, я чувствую себя победителем...и я хочу продолжения..я хочу почувствовать металлический вкус крови своего противника.
-Ласс, - представился соперник Джонсона и тот еще раз улыбнулся. Порывшись у себя в кармане он достал еще одну таблетку, что бы еще немного продлить эффект прежней таблетки....
Ласс выпрыгнул на фонтан и начал говорить, что о мече Джонсона, но тот лишь слегка захихикал и его волосы начали перекрашиваться в едко красный:
-А тебя не учили, что пальцами тыкать не хорошо? Айаяй...., - улыбаясь сказал Стив и продолжил, - Тоже так считаю...фигня редка, но из-за того что она редкая, она так необходима мне, - Джонсон посмотрев на Ласса скинул с плеча меч и провел по лезвии рукой, его кровь начала медленно заполнять щели в мече. Так парню было легче драться, только с помощью крови этот меч мог противостоять демонам, - Да не знаю, как-то еще не поломался, - ответил парень наклонив голову набок и слегка пошатнулся.
Его соперник решил первым делом убить самоуверенность Джонсона, но это напрасно, парня это наоборот веселило.  После Ласс решил предложить парню пива:
-Неа..пожалуй откажусь, - он достал из кармана еще одну таблетку наркотика, - я вот это предпочитаю не желаешь, - но не дождавшись ответа парень вкинул уже третью таблетку себе в рот.
-Ничто так не поднимает боевой дух, как взаимная ругань…но извини, мне девушку в словесной руганине никогда не перебороть...
Без боли нельзя ощутить радости. Это маятник, который заставляет нас оценить крайности. Джонсон был из тех кто любил боль, потому что она заставляла его вернутся в реальность..
Вы настолько мелочны. даже в своих желаниях и поступках. размениваясь на пустяки, упускаете всё самое важное - суть. мне вас жаль. ведь нет ничего важнее времени.
- Если вы собираетесь убить кого-то — будьте и сами готовы к смерти, - продолжил парень услышав весьма громкие слова Ласса о том, что он убьет Стива. А ведь и вправду  есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться,сложно ли без мозгов жить.

Отредактировано Стив Джонсон (Вторник, 15 мая, 2012г. 21:41:02)

0

6

Наблюдая за парнем, Ласс все больше ловил себя на мысли, что у юноши было тяжелое детство. Атмосфера начала накаляться, пульс начал учащаться как и сердцебиение. Ласс не много расстегнул плащ. -Что ж, мы все ближе к началу шоу.. Надо держать ухо в остро.- В помещений было тихо как на кладбище. Лишь огоньки магазинчиков и бутиков все так же не вольно мигали и не много отвлекали демона. Тут Ласс заметил что Стив из кармана достал таблетку и моментально ее проглотил. -Стоило догадаться что он наркоман. Хотя какое мне вообще дело до него?- Опять демон начал путаться в собственных мыслях. Допив остатки пива Ласс поставил бутылку у своих ног. И принялся выслушивать нравоучения паренька с ухмылкой на лице. Дослушав Стива до конца, черноволосый лишь хмыкнул в ответ. Отказавшись от пива тот вновь съел какую-то таблетку и попутно предложил ее демону.- Что за таблетки то такие? Кайф хоть какой то ловишь от них?- Продолжал потешаться красноглазый. На колкости в его сторону Ласс старался не обращать внимание лишь пару раз хлопнул в ладоши. -Господи лучше бы витаминчиков каких нибудь поел.- Парень заметил как его противник провел по лезвию своего меча и трещины в нем начали заполняться кровью. -Хм.. Меч то не простой.. Надо бы по осторожней с этим.- По телу демона пробежал холодок. Следом послышалось легкое похрустывание, которое продолжалось не более 60 секунд. На костях красноглазого образовалось еще несколько десятков тонких оболочек, чтобы ударом своего меча Стив сразу не переломал или отрубил ему конечности. Это была такая не большая страховка. Так же клыки его стали не много длиннее и ногти на руках не много больше и острее. После, так сказать не большого апгрейда, Ласс покрутил головой и похрустел шейными позвонками. -Ну вот теперь другое дело. Не буду все карты на стол сразу..- Потом демон услышал до жути знакомую фразу и без промедления ответил. -Я всегда готов.- Подмигнул он пареньку улыбнувшись.

0

7

Стив улыбался, казалось, что улыбка единственное что у него осталось. И вправду Стив изменился до невероятности сильно. Среди людей дрейфую. Пустую жизнь проживаю, на взгляд большинства. Притворяюсь во всем. Не чувствую ни к кому никакого родства. И к себе не чувствую. Люди слабы. И со временем еще ниже планку опустят. Упростят всё. За комфортом в погоне, упустят самое главное. Потеряют себя окончательно.
Боже...Джонсон весь трепетал в ожидании начала...Ожидание делает человека жестоким. Даже против его воли ....оставались какие-то считанные минуты, но все таки нужно было дождаться. Наконец-то наркотик подействовал, ум парня начал медленно затуманиваться, а тело впадать а некую эйфорию, от этого наслаждения парня чуть ли не трясло, а его  худощавое тело покачивалось с боку на бок, казалось, что парень вот-вот повалится с ног. Выслушав вопрос Ласса парень в легкой эйфорие поднял в голову верх, рассматривая потолок, слегка хихикая он ответил:
- Наркотик...мне решать будет он действовать или же нет, ахахахахаахахаха, а мне же нравится его действие, - Джонсон опустил свою голову и его волосы перекрасились в синий цвет. Для него было два вида наркотиков: жестокость и сами наркотики. Как и любой наркотик, жестокость удовлетворяет, но затем исчезает. В радости, как и во всяком наслаждении, почти всегда есть нечто жестокое. А вот сами наркотики заполняют душевную пустоту. Наркотики, это  то что заставляет  мечтать и забываться...
Джонсон заметил, что Ласс немного изменился, подготовив себя к бою...обезопасив что ли, правильно поступает.
Стив глянул на часы оставалось буквально 5 минут. Воткнув свой меч в гранитный пол, парень подскочил и оказался практически у лица соперника, он не собирался его атаковать. Лизнув и немного прикусив ухо Ласса, Стив шепнул:
-Тик-тик-тик-тик-тик, - а после еще раз лизнул ухо парню и кувыркнувшись вернулся на свое бывшее место, вынув меч и пола.

0

8

Ласс молча наблюдал за парнем. Складывалось мнение, что он и правда псих и отброс забытый судьбой. Жрущий какое то дерьмо и скалившийся как ненормальный. Слушать его дальше не было ни какого смысла, потому что чем дальше заходил их разговор, тем меньше демону хотелось говорить с ним.- Как ты можешь решать то, что уже решено за тебя?- Черноволосый не много удивился приподняв бровь. Было как то не по себе с таким как он, не смотря на всю свою хладнокровность и уравновешенность, это выводило из себя. Потом тот воткнул меч в пол и в мгновение ока оказался рядом с красноглазым. То что тот скачет как кузнечик и не боится подходить в плотную к сопернику было на руку демону. Так тупо к бою еще ни кто не готовился, хотя чему удивляться, он же на всю голову поехавший. Все то время пока его соперник жрал какие то таблетки, делал какой то ритуал со своим мечом, скалился или рассказывал о том, на что Ласс в буквальном смысле не обращал внимания, в мозгу демона созревал план. После всего, он лизнул ухо демона и повторял все те же слова. -Боже, какой же ты придурок.- Чуть скривив лицо вытер тот ухо. Но потом он улыбнулся. -Ничего, скоро я все исправлю.- Подмигнул тот Стиву. Потом пнув бутылку, что стояла под ногами демона, она полетела точно в лицо Стива. Так же резко Ласс выхватил из под плаща пистолет и произвел несколько выстрелов. После он оттолкнулся от бортика фонтана и сделав несколько кувырков назад приземлился на эскалатор, который поднимал его на второй этаж торгового центра, он не обратил внимания на то попал ли он в юношу или нет, лишь услышал как гильзы упали в воду и издав некое шипение пошли ко дну.
-Если ты жив, то я жду тебя.- громко и отчетливо сказал демон скрываясь из поле зрения парня.

Отредактировано Lass (Среда, 16 мая, 2012г. 15:23:41)

+1

9

Стив улыбаясь наблюдал за его соперником, может и он был не социализированным, но бой был для него всем, все его действия были повязаны с боем.
-Почему же? Решено за меня? - сделав квадратные глаза спросил Джонсон, - мой организм, может отвергать яд или же принимать, я могу впускать в кровь алкоголь, наркотики или же нет, - улыбаясь ответил Джонсон и продолжил наблюдать за соперником. Наверное, Ласса довольно раздражали действия Джонсона, но это была всего лишь сборка информации. Так как парень плохо ориентируется в местности, а если потеряет контроль, так могут быть большие проблемы, поэтому он всего лишь запомнил на вкус и запах плоть его соперника. Ведь так легче будет узнавать где он был, ведь как не стараться своей плоти он вряд ли избавится.
Ласс же решил напасть первым он кинул в лицо Джонсону бутылку из под пива и попал в плече, все же Джонсон почти уклонился, ему нужно было привыкнуть к бою. А после этот парень несколько раз выстрелил в Джонсона, но тот был уже готов, поэтому махнув своим мечем, он отразил пули:
-Ата-та-та-та-та, первый нападаешь,  - засмеялся Джонсон и обоими руками схватился за рукоятку меча пошатываясь уже был готов нападать, но Ласс быстро сбежал, со словами, что он ждет Стива, - какая жалость, а я думал, что он не трус...какая жалость, ай да наплевать, - сказал Стив, а после громко крикнул: - Я на крышу, поспеши, там для меня условия лучшие да и преимущество есть, - хихикая сказал Джонсон и пошатываясь с бока на бок  и тихо хихикая пошел в другую сторону. Его волосы начали перекрашиваться в фиолетовый цвет, а меч волочился по земле. Джонсон не собирался скрывать свое присутствие, ведь в конце концов, они пришли сюда драться, разнести все к чертям, но ни как не играть догонялки.
Сейчас медленно по его тело начала расходится сила, но этого было недостаточно что бы победить Ласса, скорее всего будет нужно принять его истинный облик, но от этих мыслей Джонсон лишь недовольно морщился. Он не хотел превращаться в монстра, как сам он считал.
-А...если буду превращаться,  так порву борцовку, - недовольно прошипел Джонсон и скинув из себя борцовку. Теперь можно было рассмотреть его худощавое тело покрытое татуировками и пирсингом.
Думаю, сегодня я повеселюсь, может и это веселье мне будет стоить жизни, но мне как-то  наплевать...Хочу почувствовать его кровь, хочу, что бы в его глазах отразился ужас и страх. Как жаль...что мои глаза и так наполнены ими...я ведь боюсь проснутся кем-то другим, мне ведь так сильно нравится моя нынешняя жизнь..ведь бой это то, что зажигает во мне желание жить дальше...
за раздумьями парень оказался на эскалаторе который вел на третий этаж. Еще немного и он все таки окажется на крыше, но спешить не было куда. Джонсон не строил никаких планов касательно боя, он всегда действовал спонтанно. И тут парень запел себе под нос слова, которые давно крутились в голове парня:
-Тихо иди...не бойся...не плачь - скоро тебя утешит палач, - хоть и парень пел тихо, они раздались гулом по всему зданию и казалось они прозвучали даже в самом отдаленном уголке.

Отредактировано Стив Джонсон (Среда, 16 мая, 2012г. 17:38:51)

0

10

Поднимаясь на второй этаж демон услышал слова Стива.-Что ж.. На крыше так на крыше.- Демон улыбнулся и сойдя с эскалатора огляделся. Все таки чудно что им суждено биться в торговом центре. Демон подошел к одной из витрин ювелирной лавки и приметил себе цепочку в палец толщиной, на которой был крестик и тоже солидных размеров. -Ну а что? Если умру, мне уже будет все равно.- Ударив локтем в витрину, раздался грохот и посыпались стекла, Ласс тут же огляделся по сторонам. -Странно..- Не успел тот перевести дух, как тут же звонко зазвенела сирена. -Блин!- Черноволосый быстро уследил за источником шума и сделав выстрел, прекратил это маленькое не удобство. -Ну так лучше.- Он бережно достал цепочку и одел себе на шею спрятав крестик под майку. -Я не верующий, но уж больно люблю эти побрякушки.- Потом демон приметил холодильник с напитками, подойдя к нему он подергал за ручку, но дверь не открылась очевидно это все мощные магнитики. -Ну что за ночка! Может я последний раз живу!- Потом красноглазый запрокинул голову назад и уставился в потолок. -А может ты мне устраиваешь эти неприятности? Хотя вряд ли.. Тебя же нет.- Проведя подобную операцию Ласс быстро разделался со стеклом холодильника. Достав оттуда баночку пива, он направился дальше, к эскалатору ведущему на третий этаж, а потом и на саму крышу. Открыв банку, раздался приятный звук. П-щ-щ-щ-щ! И из дырки полезла пена. Парень быстро под нес банку ко рту и сделал несколько глотков. -Вот теперь отлично, даже умереть не жалко.- Потом демон аккуратно ступил на механическую лестницу и начал подниматься в верх. Попивая пивко тот вертел головой и изучал местность, хотя больше думал о том, что делать с тем психом. Сойдя с эскалатора тот оказался на третье этаже. И тут сделал вывод, что здание отстроили очень даже не плохо. Всюду кафель, витрины красивые, мягкие кожаные диванчики, приятное освещение которое не режет глаза, ну прям все для удобства покупателей. Но тут его мысли нарушили тихие, еле слышавшиеся слова, непонятно откуда идущие, источником этого шума был Стив, но где он, Ласс понять не мог. Постояв не много и повертев головой демон пошел дальше. Ступив на последний эскалатор в его жизни, хотя может быть и нет, Ласс поднялся на четвертый этаж. Пройдя в зал тот начал искать выход на крышу, но внимание его оборвалось, когда тот заметил магазинчик, в котором были различные вещи от кроссовок до всяких футболок и джинсов. Ласс тут же прилип к витрине. -Ух ты, вот это футболочка.. Вау! Кроссовки.. Последняя модель!- Тут же его посетила мысль украсть это все, но если он умрет то все это бессмысленно. Покрутившись не много на четвертом этаже тот почему то не нашел выхода на крышу. -Ни лестницы, ни чердака. Не порядок.- Ласс почесал подбородок. -Значит придется по старинке.- Добив баночку пива тот сжал ее в руке и отшвырнул в сторону.-Так..- Произнес воришка-алкашенок вслух. И приметив окно он подошел к нему, одним взмахом ноги оно разлетелось в дребезги, Ласс запрыгнул на подоконник. В лицо ударил ветер и начал трепать его длинные локоны, не много прищурившись он оглядел ночной город. -Красота-а-а..- Демон сжал кулаки, между костяшками пальцев, разрывая с не приятным хрустом кожу, показались когти, как у росомахи по три штуки на руку. Места откуда появились когти сразу же затянулись, а в момент их появления Ласс даже не повел и ухом, он привык. Потом став спиной к ночному городу и ощутив себя подростком-суицидником, тот продолжил свое продвижение. И как альпинист тыкая когтями в стену он поднимался на верх, хорошо что так подниматься ему было не много. Не прошло и минуты, как тот с гордым видом перелетел край крыши и приземлился на ноги. Когти на руках скрылись обратно, оставив на руках не много крови. -А вот и я!- Счастливо и звонко сказал Ласс. Но никого не было, а может он скрывался за этими трубами и всякими лабиринтами из этих самых вентиляционных труб. Ласс осмотрел все, но соперника нигде не оказалось. -Что ж, подожду.- Демон уселся на край крыши и заметил деверь, все таки вход на крышу был. -Значит это я невнимательный и нетерпеливый..- Черноволосый выдохнул и достав пачку сигарет закурил.

Отредактировано Lass (Суббота, 19 мая, 2012г. 18:56:59)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Торговый центр.