Стив улыбаясь наблюдал за его соперником, может и он был не социализированным, но бой был для него всем, все его действия были повязаны с боем.
-Почему же? Решено за меня? - сделав квадратные глаза спросил Джонсон, - мой организм, может отвергать яд или же принимать, я могу впускать в кровь алкоголь, наркотики или же нет, - улыбаясь ответил Джонсон и продолжил наблюдать за соперником. Наверное, Ласса довольно раздражали действия Джонсона, но это была всего лишь сборка информации. Так как парень плохо ориентируется в местности, а если потеряет контроль, так могут быть большие проблемы, поэтому он всего лишь запомнил на вкус и запах плоть его соперника. Ведь так легче будет узнавать где он был, ведь как не стараться своей плоти он вряд ли избавится.
Ласс же решил напасть первым он кинул в лицо Джонсону бутылку из под пива и попал в плече, все же Джонсон почти уклонился, ему нужно было привыкнуть к бою. А после этот парень несколько раз выстрелил в Джонсона, но тот был уже готов, поэтому махнув своим мечем, он отразил пули:
-Ата-та-та-та-та, первый нападаешь, - засмеялся Джонсон и обоими руками схватился за рукоятку меча пошатываясь уже был готов нападать, но Ласс быстро сбежал, со словами, что он ждет Стива, - какая жалость, а я думал, что он не трус...какая жалость, ай да наплевать, - сказал Стив, а после громко крикнул: - Я на крышу, поспеши, там для меня условия лучшие да и преимущество есть, - хихикая сказал Джонсон и пошатываясь с бока на бок и тихо хихикая пошел в другую сторону. Его волосы начали перекрашиваться в фиолетовый цвет, а меч волочился по земле. Джонсон не собирался скрывать свое присутствие, ведь в конце концов, они пришли сюда драться, разнести все к чертям, но ни как не играть догонялки.
Сейчас медленно по его тело начала расходится сила, но этого было недостаточно что бы победить Ласса, скорее всего будет нужно принять его истинный облик, но от этих мыслей Джонсон лишь недовольно морщился. Он не хотел превращаться в монстра, как сам он считал.
-А...если буду превращаться, так порву борцовку, - недовольно прошипел Джонсон и скинув из себя борцовку. Теперь можно было рассмотреть его худощавое тело покрытое татуировками и пирсингом.
Думаю, сегодня я повеселюсь, может и это веселье мне будет стоить жизни, но мне как-то наплевать...Хочу почувствовать его кровь, хочу, что бы в его глазах отразился ужас и страх. Как жаль...что мои глаза и так наполнены ими...я ведь боюсь проснутся кем-то другим, мне ведь так сильно нравится моя нынешняя жизнь..ведь бой это то, что зажигает во мне желание жить дальше...
за раздумьями парень оказался на эскалаторе который вел на третий этаж. Еще немного и он все таки окажется на крыше, но спешить не было куда. Джонсон не строил никаких планов касательно боя, он всегда действовал спонтанно. И тут парень запел себе под нос слова, которые давно крутились в голове парня:
-Тихо иди...не бойся...не плачь - скоро тебя утешит палач, - хоть и парень пел тихо, они раздались гулом по всему зданию и казалось они прозвучали даже в самом отдаленном уголке.
Отредактировано Стив Джонсон (Среда, 16 мая, 2012г. 17:38:51)