Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Приборостроительный завод.

Турнир: Приборостроительный завод.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Одно из самых масштабных предприятий в городе. Огромные помещения, тонны исходных материалов и уже готовых деталей, километры конвейерных лент и станки, станки, станки.
На ночь производство останавливается, завод хорошо охраняется. Но только не в эту ночь...

Бой происходит ночью.

0

2

Тишина... Пусто в здании где днем должно было быть до кучи народу и тихо там же где в дневное время суток много шума. И в этой тишине скрипела форточка. Почему Верн выбрал столь сложный путь одной только его больной фантазии известно: забратся на высоченное здание а потом с крыши уже добираться до окна, открывать форточку, да и еще пролезть в нее - это только столь сумасшедший вампир мог додуматся до такого, когда можно было просто войти через дверь. Ну это же просто и не оригинально! А так хоть какая-то интрига. Верн вновь был в поисках работы. Панк послал своего последнего шефа как только он в пятый раз высказал недовольство прической своего работника.
- Подумаешь, великое дело! И почему у продавца женского нижнего белья не может быть такой оригинальной прически? Это же не мешало мне работать! - возмущенно ворчал Верн спускаясь на выключенный конвейер. До этого завода в своих поисках работы панк еще не добирался, но как он только что справедливо заметил зря он этого не делал. Над одним из рабочих мест висел какой-то плакат со знакомой ему группой - значит неформальность тут была бы не впервой... Ну да мы отвлеклись. Верну, искавшему вновь работу (кстати уже третью за неделю) пришло письмо, сулящее кучу денег лишь за то что он придет на этот завод ночью. Что тут надо будет делать вампир даже читать не стал и сразу рванул сюда - мол на месте разберусь! И вот он на заводе... Стоит посреди огромного здания как очень одинокий петух на известной картине Карлсона Который Живет На Крыше.
- Ну что я могу сказать? Будем ждать! - сказал Верн усевшись на место у кого-то пульта с кучей кнопочек.

+1

3

"Хм, завооодик, посмотрим кто там будет..." Акира медленно шел к строению, пытаясь вовсе не привлекать внимания. Ведь этого никому и не надо, в основном это здание было куплено, и охранялось заученными людьми. Его слегка бесил летающий шарик у плеча, от которого бы он отделался б одним прикосновением пальца, но не тут - то было, он нужен, чтобы кто - то наблюдал за его действиями, немного неуютно. Подойдя в упор к зданию, парнишка посмотрел наверх, на крышу завода. Через мгновение он взлетел вверх, оставляя после себя желтый хвост молний. Материализовавшись наверху, он спокойненько пробежался до ближайшего окна на крыше, чтобы посмотреть, кто находится внизу. Глаза его сразу поймали какую - то персону. Там был голубоволосый паренек, так одиноко сидевший у пульта. Стало его немного жаль, видимо у него тут была последняя надежда на деньги. Но Аки руководствовался лишь одним "Да победит сильнейший!". После же он стукнул ногой по стеклу. Да, хотелось рушить, такова была юная натура тинейджера, желавшего смотреть, как что - то ломается, его это слегка забавляло. Осколки посыпались внутрь здания. Ну если уж веселиться, то устраивать полный destroy!!! Так что он делает все верно, ему так кажется, по крайней мере. После, он сгустком молний спустился вниз, появившись у скучавшего паренька. - Приветствую! Хороший день, не так ли? После этих слов по телу шатена побежали молнии, с маленьких искорок, вспышки все усиливались, пока не превратились в длинные ветви электричества, которые хотели обнять голубоволосика, заточить в свои объятия, скажем так. "Хм, ну пожалуйста, давай повеселимся, ведь есть такая хорошая причина!"

0

4

Верн никогда не любил просыпаться. Каждое его пробуждение означало, что ему опять надо идти на какую-то нудную работу или на поиски очередной, столь же скучной и той с которой его турнут. Но сейчас... По правде сказать вампир задремал, ожидая того кто введет его в курс дела. Пробуждение от слов, что мол день хороший, больше шокировало словом "день", чем своей неожиданностью.
- Что значит день? Я что проспал все, да? - спросил он уже со шкафчика, что стоял за креслом. Оказывается, пока разум еще дремал, тело, оттолкнулось от пола и подлокотников кресла, сделало прыжок назад и забралось на шкаф. В нем обиженно звякнула посуда - видимо атрибуты для всевозможных перерывов работников этого завода. Первый взгляд в окно - там была все еще ночь и это было хорошо, ибо загорать в планы Верна не входило, второй взгляд красных чуть больше обычного глаз - из-за недосыпа - на разбудившего вампира паренька. От того тянулись к креслу какие-то отростки сделанные, как-будто, из электроэнергии...
- Хороший метод будить людей! Ну привет, коль не шутишь. Хотя судя по тому как ты меня обманул со временем суток, пошутить ты любишь... - Верн уже спрыгнул со шкафа и вертя между пальцами правой руки трость подошел к вновь прибывшему. - Тебя пригнали ввести меня в курс дела? Вот я тебе честно скажу: мне по фигу что надо будет делать - лишь бы платили нормально и не придрались к моему внешнему виду. А так я могу все! Могу копать, могу не копать... Даже лестницу могу - только копать долго. Тебя хоть как зовут-то? - Верн уже вовсю улыбался.

0

5

Панк уже отпрыгнул куда - то далеко, Аки всего лишь смотрел на это, продолжая стоять на своем месте. тот в свою очередь сумел придраться к словам. - Ну, добрый день, слово для меня обиходное, почему - то всегда так говорю, даже ночью... Почесав затылок, Акира продолжал изредка сверкать молниями, запрятав пока силу подальше. - Да ты работяга, да, печально... Человек, перетаптывающийся с ноги на ногу. лишь бы заработать чего - нибудь. - Акира! Мальчуган уже вовсю размахивал рукой, широко улыбаясь. - Минутку пожалуйста, а пока скажи, как тебя зовут? Тем временем он залез рукою в карман, нащупав телефон. Поводив пальцем по экрану, он включил музыку, и засунув телефон в карман, продолжил: - Итак, мне, откровенно говоря, все равно, почему ты здесь, единственное, что радует - ты готов на все, ради денег, я правильно понял? Шатен одел наушники. "А, блаженство." Потаптывая ногой и качая головой, Аки слегка отвлекся. "Так, о чем это я?" - А, ну - да, тогда выиграй меня! Аки уже не слышал голубоволосика, всего лишь музыка, по губам он читать не умел, его охватывал азарт,некоторые мысли, кто этот парень, что он умеет, лишь это интересовало Акиру. Смотря на этого статного парня, ну исключением были его синие волосы, а так, трость, легкая величавость, ну а характером задорист, странно, что ему нужны... А кому они не нужны, правильно? И Акире тоже не хватало карманных, интересная причина для участия в турнирах. Ну да все равно. Акира распался на множество маленьких молний, материализовавшись на одной из балок. В воздухе завеяло электричеством. Вдруг из потолка раздался яркий желтый сгусток энергии, ударивший столбом в место, где должен был быть его оппонент, еще столб, еще, перерывы по две секунды, но оно того стоило, лучше не попасться в луч, иначе онемеешь... Ну это пока - что, пока Акира не хочет убивать, лишь довести противника до того момента, чтобы он сам сдался, придется использовать паралич, а там дальше... Посмотрим.

Отредактировано Akira Shimizu (Пятница, 18 мая, 2012г. 18:32:33)

+1

6

И чего печального в работе? - подумал Верн, а вслух произнес:
- Верн меня зовут. Ага, по хрену мне чего делать, ну почти... Что значит выиграть тебя?.. Ты чего?! Может лучше в шахматы?!
Последние слова произнесены уже были для личного удовлетворения панка и в прыжке, уворачиваясь от столба энергии. Акира явно не слышал, да и не собирался слушать Верна - судя по его манипуляциям с телефоном. Приземлившись на пятую точку, панк глазами нашел парнишку, что стоял на балке. Новый столб. Резко развести ноги в стороны, откинутся всем телом назад - ерундовое занятие, уж что-что, а реакция у Верна была отменная... Кувырок назад и резкий прыжок влево - столбы энергии возникали по следам вампира. Глаза, чувствительные глаза вампира, уже слезились, но это мелочи - не впервой. Верн пытался сообразить почему Акира нападает и вскоре до него дошло... На одном из концертов -  там еще панку хорошо заплатили - он краем уха слышал про Турнир, что там мол соберутся лучшие бойцы и так далее, тому подобное... Но то лучшие бойцы, а совсем другое дело Верн - обычный работяга, не очень успешный музыкант, одинокий житель окраины этого бандитского городка. То что городок именно бандитский панк знал абсолютно точно - не раз приходилось выступать среди местной "братвы". Да Верн и не дрался то, ну почти, никогда. Несколько драк чисто почистить друг-другу рожи от хамства не считаются. Следующая мысль смогла к нему придти только после того как он сделал "колесо", а следом сальто назад. А мысль была такова: что начинающую звезду взяли на этот Турнир посмеяться. Ну это же так весело - заставить драться того, кто этого делать почти не умеет!
- Ну я вам покажу веселье! - сквозь зубы сказал Верн и улыбнулся прямо в шарик, который сопровождал вампира. - Хотите смеха? Ну так вы его получите. Шоу имени Верна начинается! Спешите видеть, только сегодня на ваших экранах!
Верн продолжал демонстрацию акробатических трюков пока соображал как ему достать Акиру. Впрочем решение пришло быстро и попалась прямо под руку - пожарный шланг. Да, Верн сам не заметил как уже пересек немаленькое помещение и оказался в углу где и лежали инструменты на случай пожара. Пожарный шланг Верн закинул на балку и вскоре вампир уже изображал шимпанзе на лиане. Раскачиваясь на шланге панк смог хоть немного отдохнуть от всех этих кульбитов что только что он вытворял. Хотя, если честно, не так уж он и устал. Просто так думать легче, когда не приходится каждую секунду уворачиваться от чего-то. А тут качаешься себе... Главное не забывать отталкиваться и менять траекторию полета. Вот, к примеру, можно подлететь к очень нужному в жизни каждого человека инструмента - кувалде. Двенадцати килограммовая кувалда, которую в простонародье почему-то зовут "Машенька", заменила в левой руке Верна трость. Где оставил свою драгоценность вампир четко запомнил, а сам начал раскручиваться по часовой стрелке, не забывая еще и раскачиваться. И вот с криком лосенка потерявшего маму вампир выпустил "Машеньку" в сторону Акиры. Благодаря тому что Верн использовал пожарный шланг и себя самого как своеобразную пусковую установку, кувалда летела с приличной скоростью убийственного снаряда. Самое сложное это было прицелится, но вампир даже не пытался этого делать - то что "Машенька" полетела в нужную сторону было делом почти случайным.
А в глазах панка все кружилось и вертелось ноги не слушались, а шланг он выпустил. Заплетающей походкой - пьяницам даже не снилось такое шатание, он дошел до трости... Секунд через десять Верн смог уже ориентироваться в пространстве.

Отредактировано Верн (Пятница, 18 мая, 2012г. 19:52:30)

+2

7

Шатен с удивлением наблюдал за кульбитами Верна. - Ловкий парень, ну ты посмотри! Эти пируэты забавляли и одновременно удивляли мальчугана. Вот что - что, а сальто крутить он умел. В очередной раз улыбнувшись, он заметил, что панк что - то выкрикнул в камеру и побежал в сторону. Благодаря его прыгучести, столбы мазали один за одним. "Нет, это не работает, тогда..." Оставив эту тактику, Аки начал копить энергию для нечто большего, нечто более фееричного, блестящего и опасного. А голубоволосик уже сумел где - то достать кувалду. Откуда? При чем достаточно быстро. Быстро, быстро, быстро, нет, еще ловко, без боя он не сдастся, это уже радует, прилично радует. Тут в парнишку полетела та самая кувалда. Причем достаточно близко, для такого тяжеленького орудия. "Хм, хорошая попытка, но..." За секунду до удара вокруг тела Акиры мелькнуло полу - прозрачное синее электро - магнитное поле, шатен изогнул балку, она послужила ему щитом. Та слегка выгнулась после удара, но сейчас ничто железное не могло задеть парня. - Отлично! Аки входил во вкус, чувствуя задор этой битвы - игры, он развел руки в стороны, слегка улыбаясь. Через мгновение по всему заводу пролетели ветви молний, эпицентром энергии был сам парень. Большинство отростков старались задеть Верна, но не все. Некоторые улетели по сторонам, исчезнув в коробках или металлических изделиях. Теперь Аки продолжал обстрел молниями Верна, ожидая, пока его магия заработает. Секунд пять, и тут в здании загорелись все лампочки, все контейнеры начали свое передвижение на подвесных крюках, конвейеры пришли в движение, станки начали бить по поверхностям с громким звуком и... Тут коробки повзрывались, оттуда вылетели пульты, повыезжали машинки, повылетали летающие тарелки - вентиляторы и вертолетики. Некоторые образцы роботов пришли в движение. Итого летящих на Верна приборов насчитывалось десять, еще десять машинок катились по земле, пытаясь залезть под ноги оппонента. так - же медленно к панку приближались игрушечные электронные собачки, но им еще далеко до него. Аки уже не пускал молнии, он взял один пульт, и найдя вертолет, которым он может управлять, прицеплял к нему любые железные приборы (вертолетик достаточно большой и сильный, чтобы поднять утварь, до 17 кг) пытался сбрасывать на противника то микроволновку, то утюг, то десяток ложек, в общем, любую вещь, которая была поблизости.

+1

8

- Ай-я-я-яй! - крикнул Верн когда его пару раз дернуло током. Неприятно, но не смертельно же! А вокруг, тем временем, началось безумие. Чуть ли не все, что было на заводе, пришло в движение и было настроено против одного живого существа - Верна. Он, в свою очередь, вновь стал прыгать, уворачиваться, но теперь все это было гораздо сложнее: раньше атаки были только сверху, а сейчас опасность надвигалась со всех сторон. Разве что снизу ничего не вылазило. Хотя Верн быстро убедился, что и это ошибочно - когда его подкосила какая-то машинка. Впрочем и это было к лучшему: в том месте где только что мелькал синий ирокез пролетела любимая вампиром "Машенька" и врезалась в голову какого-то робота. На воображение панк никогда не жаловался и он очень живо и в красках представил что стало бы с его собственной головой. Но останавливаться не стоило ни в коем случае. Снова прыжки, кульбиты, пируэты... Поймать микроволновку, открыть ее, чтобы туда залетел какая-то хреновина, метящая в глаз вампира, раскрутить прибор за провод отправить ее в полет к Акире... Чередуя все это с очень эффективной техникой боя - "не важно как, но я ударю" - Верн издал свой боевой клич:
- Не трогайте меня - я истеричка!!!
С этими словами он левой рукой схватил первое что попалось ему не железное - метла. Такие обычно бывают у дворников - с длинной ручкой и с тонкими веточками на одном из концов связанными в веник. Верн даже на мгновение картинно замер, что бы зрители смогли насладится этим зрелищем: панк стоял в эффектной позе, широко расставив ноги, в правой руке держа трость, а в левой , чуть отведенной назад, метлу, держа ее за середину, красные глаза смотрели спокойно, а улыбка радовала своим безумием... Но это лишь миг - дальше пошла демонстрация стиля "Неуравновешенный дворник". Круша и уворачиваясь, ломая и матерясь (неужели вы думали что Верн делал все это молча? Не, вы его явно плохо знаете! Он даже после смерти продолжит разговаривать.) зарабатывая синяки, Верн размышлял как ему добраться до врага. Решение, как всегда, пришло неожиданное и было вполне в духе сумасшедшего вампира: он использовал метлу как шест и прыгнул на стену, оттолкнувшись уже от нее он прыгнул на балку, а после этого начал движение в сторону Акиры. Прыгая, аки кузнечик с метлой и тростью, по балкам, попутно уворачиваясь и блокируя всякие детали, он достиг своей цели и нанес свой первый удар - метлой в голову...

+1

9

Аки с улыбкой наблюдал за Верном. Для него это было действительно так весело и захватывающе. "Ахах, во дает!" Он с интересом наблюдал за панком, взрывая перенапряжением предметы летящие в него, или, будто не замечая, делал взмах рукой, отбрасывая технику полями. - Ахах, какая грация, изящество! Шатен даже успел пару раз хлопнуть в ладоши, дабы создать ощущение аплодисментов. Еще пару ударов по игрушкам и прочей белеберде, мальчишка еще раз убеждался, что Верн с легкостью сравнится с ним в ловкости, но батарейка побаивался высоты, и он не сможет подраться так эффективно на такой поверхности, с малой площадью, пока он размышлял, оттолкнувшись от стены, соперник с настойчивым видом и метлой приближался к парнишке. Аки лишь медленно повернул к нему голову, вытягивая правую руку из кармана джинсов, левой рукой переключая музыку. Он не любил прямого рукопашного боя, но он понимает, что Верну он другим образом не доставит удовольствия. Вытянув ладонь над своей головой, он схватился за летящую на скорости ручку. Сначала он попытался её удержать, но сил подростка на это не хватило. Сделав легкий выкрик, он запустил в древко метлы ток, разорвав её большую половину в щепки. Пока Аки не собирался драться кулаками, его удары были бы, будто укусы комара, назойливы, но не больны. Очерчивая руками дуги по 90 градусов в сторону Верна, он выпускал по три электрических заряда в сторону взмаха, а с каждым шагом, по балке пробегал ток. С серьезным видом Акира побежал на панка, обшвыривая его электрическими шарами на узенькой балочке, плюс каждое его прикосновение кожей к близлежащей поверхности обернется хорошим ударом тока. Акира вошел во вкус, сделав два три залпа, он растворился в воздухе, появившись за спиной голубоволосика, нанеся заряженный молнией удар в спину, после он появился над головой оппонента, его нога уже была высоко, и стремилась попасть по голове дворника. В этот момент Аки полностью зарядил свое тело, и лучшим вариантом для соперника было не прикасаться к заряженному Аки, эффект сравним с прикосновением к оголенным проводам, ну или вилке в розетку. В момент удара шатен уже искренне улыбался, так как вошел в задор, считая все происходящее забавной игрой. Тем временем электрические собачки прыгали, гавкали и кувыркались на полу, играя роль механической толпы, скажем так.

+1

10

- Мать моя Анархия! - испуганно вскрикнул Верн смотря на то что стало с его метлой. Хорошо, что дерево не проводит электричество, а то шикарный удар током явно не пришелся бы по вкусу вампиру. Как-то с давних времен повелось, что вампиры любят кровь и так и не научились питаться электроэнергией. И как показывал этот поединок, зря не научились. Верн уже перестал даже матерится - экономил силы. Движения стали более скупы и менее красочны. Хоть панк этого до жути не любил, но он попытался сосредоточится и перестать творить глупости. И зря. Как только его действия стали более осознанными и в них стала угадываться логика, враг просчитал действия. Теперь приходилось уходить от электро-зарядов, что на не слишком то широкой балке было трудно. Но Верн справился и с этим, рискуя упасть к беснующемся собачкам, которые еще ни разу в жизни не обедали. И вскоре он туда упал. Акира растворился в воздухе как раз в тот момент когда Верн уже был готов провести серию ударов. Верн резко крутанулся на месте и увидел ногу, что мерцала, по ней пробегали сгустки энергии. Панк резко отшатнулся и потерял равновесие. Полет был короткий - сила земного притяжения все-таки страшная вещь! Упав на свору собак, синевласик вскочил быстрее чем осознал боль - хорошо хоть не сломал ничего...
И вновь повторение ситуации: Верн внизу повторяет чудеса ловкости, а Акира сверху, наверняка посмеивается над своим нерадивым соперником.
- Смешно, да? Ну все, капец котяткам! - сквозь зубы сказал панк и начал действовать совсем уж необдуманно. Взревев как раненый мамонт в неприличное место он прыгнул давя под собой собачек и побежал, круша все на своем ходу. Расчетливое спокойствие , ярким огнем, заменило в глазах Безумие. Сам Верн уже не понимал что творит. Он царапал вертолетики, кусал роботов, крушил все что попадалось под любую часть тела. Он уже забыл про Акиру - ему надо было ломать, кричать, вертеться, бегать. Может это и было следствие от падения, но вампира это не особо заботило. В каком-то уж совсем нелепом прыжке, похожим на прыжок беременной лягушки, он, развернувшись в воздухе, метко кинул остаток метлы в голову робота и кинулся к пожарному щиту. Чем его привлек именно этот угол? Это науке пока неизвестно, но добравшись до туда он подсоединил пожарный шланг к водопроводу и мощной струей воды стал сбивать все что попадалось на глаза. Попался на глаза и Акира... Струя взметнулась под потолок и мощный поток сбил парня... Все вокруг вспыхивало огнем, так как на заводе было полно всякой электроники, запахло горелой проводкой. Вода порождала пламя... Свет в цеху погас и теперь только языки огня освещали помещение, такой же безумный огонь светился в глазах вампира, он хохотал, смотря на все вокруг. Нет боли, нет смерти, нет ничего, только огонь внутри и снаружи, только вода сдерживающая пламя... "Не стоит сдерживаться, пламя должно быть повсюду и пусть оно прожжет меня изнутри, не надо тушить этот огонь. Вся моя жизнь всегда была такой - я жил прожигая каждый день... Я всегда был охвачен пламенем, не думая о том что станет со мной, так почему я должен думать об этом сейчас? Чего я добился сдерживаясь? Безработный музыкант неудачник с редкими концертами для пьяной братвы, которым по фигу кто там и что вытворяет на сцене. Все! Хватит пытаться держать себя в руках. Сегодня и сейчас мое главное выступление и совершенно не важно, если аплодисменты могут достаться пеплу."
- Ну где ты, тварь электронная? Выходи, сейчас моя твоя убивать будет! - сказал Верн, отключая воду.

+1

11

"Вот что за чудак?" - Пронеслось в голове Аки за мгновение до удара. Слегка прищурившись, он уже ожидал, как сокрушит ударом голубоволосика, но парнишка уже ощущал, что медленно начинает крутится дальше. Открыв глаза, он понял, что Верна перед ним нету, а он лишь начинает закручиваться в воздухе. Прекратив докручивать сальто с прямой ногой, он приземлился на руку. Скачок, он уже на ногах. Верн был снизу. То, что далось глазам мальчишки представляло собой... Безумие? Да, оппонент увлекся разрушением механизмов, до чего - же ему это доставляло удовольствие. Аки слегка ухмыльнулся, присев в ногах, думая, что пора уже слезть, но тут ощутил, что он зря отвлекся на постороннее. В груди вдруг почувствовалось резкое давление. По инерции, Акира полетел назад. Прикрывшись руками, он пытался защититься, водяная струя прижала его к потолку. "Вот черт!" Веселость начинала пропадать, кажется Акира становился все сильнее напряженным, даже слегка входил в ярость. Тем временем большое количество воды и проводка сыграли злую шутку. На заводе начался пожар. В ушах не играла музыка, все сгорело к чертям. Аки приземлился, еще некоторое время валявшись на земле, не понимая, что происходит. Удар слегка ошарашил его. Встав, он уже наблюдал за языками пламени. пожарная сигнализация уже сработала, но маленьких капелек воды с потолка не хватало, чтобы потушить полностью взбунтовавшееся пепелище. Аки медленным шагом направлялся к недовольному голосу. - Ты поломал мою технику... В своей руке он крутил наушники по кругу, тыкая по телефону другой рукой. - Вот незадача... Акира покрывался молниями, треск сначала был слабый, но потихоньку перерос в звонкий крокот, перекрывающий шум пламени. Аки слегка воспарил над землей, металл начинал кружиться вокруг его тела. Отчетливо виднелись мерцающие поля. От тела шатена ежесекундно исходили электрические заряды, длиной по два - три метра. Он был опечален своей поломкой, и теперь лишь желал обидеть того, кто обидел его. Балки начали изгибаться, в Верна полетели куски грубого железа, стараясь перерезать его напополам. Здание держалось, хоть и скрипело, выдавая своим нутром, что долгого боя оно не выдержит. - Ну вот он я, вот он! Подойди и возьми! После этого крика, Аки начал источать настоящие грозовые молнии, причем без остановки. теперь по зданию просто летали большие молнии, оставляя дыры в стенах. А Акира тем временем создал десятерых клонов, которые при касании по идее парализуют противника, но теперь они взрываются, оставляя ожоги, и отбрасывая взрывной волной в огонь или в молнии. Аки взлетел еще выше, не боясь быть замеченным или разоблаченным в толпе клонов. Поднявшись достаточно высоко, он начал пускать в землю импульсы, проходящие большой волной по полу, так что сопернику придется часто подпрыгивать, а в воздухе, без опоры, его настигнут либо клоны либо молнии, либо он прыгнет в огонь, его рук дело, но Акира сейчас был не в лучшем духе, посему на судьбу его противника ему было пока что наплевать, просто хотелось отомстить.

0

12

Знаете что Верн сказал бы если бы посмотрел фильм "Матрица"? Особенно на моменты где люди уворачиваются, в красивых позах, от пуль? "Жить захочешь - еще не так раскорячишься!"  Позы, которые он вытворял в воздухе и на земле избегая встреч с разнообразными деталями здания, были, скорее, нелепыми чем красивыми, но вампиру не было дело до того как они выглядят - главным был результат. Его противник был в родной стихии, среди груды метала, а Верн... Что он мог ему противопоставить? Только и толку то было - водой окатил. А все эти бандюки - лишь бы посмеяться, да потешить свое самолюбие. Вот мы мол какие! Эти шестерки дерутся на радость нам аки гладиаторы в Колизее.
- Тоже мне - императоры, - тихо, под нос, буркнул панк, а потом уже во весь голос крикнул Акирам, от которых рябило в глазах: - Если тебе охота выслуживаться перед этими придурками, то дело твое, но знай: сейчас над тобой смеются все.  Все эти напыщенные ублюдки что бесятся с жира и своих толстых, как они сами кошельков! Я тебе хочу сказать, пока на нас не обвалилась крыше и мы оба не погибли, что смеяться у них есть причины. Во первых мы оба тут сдохнем и никто не сможет поквитаться с этими властелинами вселенной, а во вторых ты бьешься не с бойцом, не с гладиатором, а с простым музыкантом, неудачливым, но талантливым. Я не боец, но представляешь как над тобой смеются сейчас? Сидя у своих экранов они трясутся от смеха, глядя как ты мучаешься, пытаясь убить меня. Профессионал своего дела мучается с каким-то музыкантом - бред же? Умирать я не хочу, но знай: проигрывать я тоже не собираюсь. Теперь я выживу и набью морду этим идиотам, что возомнили себе слишком много. Решили, что могут издеваться над хорошими людьми? А вот хрен вам!!!
Во время своей речи Верн прыгал и продолжал уворачиваться, неуклонно приближаясь к Акире и на последних словах он что было сил врезал тому тростью по челюсти. Упал и уже на почти последних силах, все таки эта битва его умотала очень сильно, сказал:
- Ты уж прости, но если для того что бы выжить надо перешагнуть твой труп, я это сделаю. - Верн вновь поднялся на ноги, с опаской глядя вокруг. Здание готово было вот-вот рухнуть...

+1

13

Верн боролся всеми своими силами за жизнь, он настолько стремился просто выйти отсюда с призом, что, отчаявшись, выдыхал свои последние попытки и силы. А что бы сделал Аки, оказавшись на дне людского мира, один, и вот проблеск судьбы, шанс подняться с колен на ноги, отпустить ли этот луч света? Нет конечно, поэтому Акира, смотря на голубоволосика, искренне сожалел ему. Но почему он не мог остановиться, увлеченность, желание победы, безумие? "Нет!" - Изо всей силы внутри пронесся голос мысли. Но просвещения было мало. Да, что же еще должно произойти у парнишки, стоящего посередине рушащегося здания, созерцающего на плавящийся пол? И всему виной ты сам... "Монстр, этого ты добиваешься, разрушения ради победы, что за бр..." Мысли были резко оборваны словами панка, который излил все свое мнение в нескольких предложениях. Аки встал как вкопанный, широко распахнув глаза, ведь он настолько сильно не хотел замечать эту правду, настолько сильно... Руки слегка потрясывались, да, для парнишки все происходящее было настолько трудным, он не хотел понимать, он всего лишь хотел повеселиться, а теперь походит на маньяка, или как сказал Верн... Профессионал своего дела... Он имел ввиду киллера? Акира ни за что не отнимет чью - то жизнь, просто так, за деньги. Шея ослабла, голова наклонилась вперед, будто показывая всем своим видом свою виноватость. Сначала перед глазами был пол, языки огня, и... вдалеке появилось темное пятно, стремительно приближаясь к лицу шатена. Он просто закрыл глаза, глубоко вдохнув. Ноги уже не чувствовали твердости под подошвой почти кипевших кроссовок. Он просто слегка подлетел, рухнув на пол. Потолок крушился, осколки металла падали рядом с лицом мальчишки. "Я действительно оступился, поддался соблазну счастливой жизни, да, конечно, просто поманили куском мяса, и теперь я тоже теряю надеж... " Выражение лица парня вдруг изменилось на серьезное, упершись рукою в горячую древесину, Аки встал, глазами выглядывая Верна. "Еще чего! Это не мой профиль, не мой характер, слабака, огорчившегося по первому поводу, все еще можно изменить!" Угарный газ черными клубами поднимался с пола. Сщурившись, он нашел его по яркому красному галстуку. Схватив его за руку, он лишь сказал. - Верн, прости, и прошу... Доверься... После этого он резко дернул Вампира в сторону, высматривая глазами дверь выхода. Вокруг в миг сделалось электрическое поле, позволяющее не бояться осколков сверху. "Черт, двери, проем, не вижу!" - Закашливаясь, думал Акира на бегу. "Сделаю!" Он резко сменил направление, устремившись в стену. Мощный разряд вылетел из стены здания, оставляя огромную дырку , откуда сразу же вырвалось пламя, пытаясь сожрать как можно больше кислорода. Акира вывел Верна вперед, после сделав толчок из последних сил, толкнул панка подальше. Сам он упал рядом лицом в траву. Отчетливо слышался хруст пламени, а после скрежет извивающегося металла. Здание рухнуло, оставляя огромный костер, от которого тянулся в небо столбом дым. "Фух, вот черт, а если бы не Верн, решился бы я прекратить это все." Перевернувшись на спину, он создал большую сферу электрической энергии, зарядив ею в камеру. "Ахах, как все просто, нарушил правила, проиграл... Но Верн то еще этого не знает..." Поднявшись на ноги, он медленно подошел к бедняге. - Прости, не думай, что я задумал что - то плохое, просто... "Я оступился..." - Я передумал, я вижу тебе намного важнее этот приз, а я, лишь один из той молодежи, кому нужно все и вся, а  после сожалеющих о своих поступках, и да пусть нас рассудит монетка! Достав из кармана круглый кусочек дорогого металла, принимаемого за валюту, Аки сжал специально монетку между ладоней, заранее рассмотрев одно из ребер. - Тебе орел, мне решка, договорились!? Монетка взлетела в воздух. Аки словил её через пару мгновений, перевернув ладонь на вид. - Эх, не повезло... Поднявшись на носочки, он одной рукой дотронулся до плеча, а второй потрепал волосы. - Давай, не обижай там никого!... После он встал на ноги еще тверже, и поникнув головой, развернулся в противоположную заводу сторону. Ночь как - то придавала ностальгии, грусти. Акира снял наушники, которые уже не работали, так же и телефон, они полетели в тень травы. - Удачи тебе! Помахав рукой, он ушел еще дальше, встав за толстым стволом дерева. Он взял в руки монетку. "Вовремя я успел скопировать орла на другую сторону монеты..." Он вспомнил, как мимолетом сжал монетку меж ладоней. - Добрый ты парень, Верн, поменьше тебе на пути таких безбашенных людей... После он забил монетку с одинаковыми ребрами орла в ствол дерева, опасаясь находки этого приспособления для решения вопросов Верном. А дальше... Аки исчез в темноте, ночью не особо хотелось веселиться, магазин, булочка с чаем, да спать, дожидаясь нового дня... Главное не сбиваться с поставленного пути в будущем, не переходить рамки разумного...

Бой закончен, победитель - Верн!

Отредактировано Akira Shimizu (Вторник, 29 мая, 2012г. 22:17:06)

+1

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Турнир: Приборостроительный завод.