Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Акции и Квесты » Акция №4 "Добрая администрация"

Акция №4 "Добрая администрация"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все мы прекрасно знаем, что писать анкету дело не лёгкое. Для кого-то сложно описывать внешность, для кого-то - характер, а третьим не даётся биография (коварная!). А мы люди добрые и решила вам помочь с этой проблемой. Пятнадцать человек могут написать анкету не описывая (по выбору) внешность*, характер** и биографию***! Шаблон анкеты стандартный, но вам просто нужно указать что вы используете акцию. Единственный "минус" - пробный пост минимум 15 строк.

Ps.
*Внешность - ставите картинку.
**Характер - общие черты.
*** Биография - самые важные моменты жизни и как оказался у нас.

0

2

Не буду описывать внешность. Можно? просто она мне к описанию не даёться =-=

0

3

Maine написал(а):

Пятнадцать человек могут написать анкету не описывая (по выбору) внешность*, характер** и биографию***

Maine написал(а):

*Внешность - ставите картинку.

Поставьте просто картинку.

0

4

Ок поставлю картинку

0

5

а можно хапнуть всё и сразу- персонажа для акции-квеста подпихнуть и в эту акцию и не писать био? хД или сделать его коротюсеньким- так влом и ничего там особенного нет %)
Согласна на здоровый пробный пост хД

0

6

Иззи
Ты у нас будешь исключением)) Уровень твоей игры знаю, да и ты у нас "ветеран"))
Так что можно))
К тому же акцию-квест ты придумала оо"

0

7

Maine, хД
Спасибки) тогда скоро выкладываюсь.
Анку кидать в саму тему, как я понимаю?

0

8

Иззи
Нет, отдельную создавать)

0

9

Внеху не буду, ибо не знаю что за внеха. mucho grasis

0

10

Sariil
Вставь пару картинок приблизительной внешности.

0

11

Доброго времени суток, Дорогая Администрация)
Сколько осталось людей, проходящих по этой акции? А-то у меня не очень получается описывать характер

0

12

Alicia Larsen, Можете пользоваться, людей всё равно почти нет.))

0

13

Maine,
Хорошо, ждите анкету к вечеру сегодняшнего дня, либо завтрашнего)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Акции и Квесты » Акция №4 "Добрая администрация"