Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Акции и Квесты » Квест №2 "Странное задание"

Квест №2 "Странное задание"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Однажды, у госпожи Сехмет Небес появляется небольшой план. Она замечает ,что многие детёныши (читать – ученики) совсем не ладят между собой. Что довольно часто вызывает массовые драки и вражду между учениками. При чём, довольно часто, учениками одного отделения. Это совсем не нравится многим учителям, не только Сехмет. И вот, она решила обратиться к Директору. Он поддержал идею перворожденной.
Они собирают группу учеников и отправляют их в небольшое путешествие. Только вот одно но. Самых враждебно настроенных сковывают между собой наручниками и отсоединяют основной группы. 
Цель «задания» - Вызвать у учеников более дружеские чувства. Или же хотя бы уважение друг к другу.
Как закончить задание – добраться до портала.
Сложности – Дикие животные и монстры. Нет возможности использовать магию (наручники её блокируют).
Срок задания - Минимум четыре поста с каждого.

Участники (по парам):

Домитилла Торрето

Майне Окаши

Культист-тян

...

Уильям Регали

Иззи Меркьюри

Джулай Майрон

...

0

2

Запись на квест открыта.

0

3

*отметилась в  записи*

0

4

Domitilla Torreto
Нас в пару?..

0

5

Участвую! Только пару бы найти...*ищет Иззи и Сиршу глазами*

0

6

я? ищут меня? О_о" дык это... у нас персы вроде как не знакомы х)
блин... такой квест, а мои персы ещё не успели нажить себе неприятелей =\

0

7

Иззи
То, что незнакомы очень даже просто исправить!)
Можем обыграть что-нибудь неприятельское в флэшбеке оО''

0

8

Майне
Естественно)

0

9

Хвииииии!!! Хвииииииии!!! Ми тожье хатим!!! ^__^

0

10

Will, вся сложность в том, что характерами наши герои очень даже сходятся, как мне кажется О_о"
оба общительны, легки на подъём, отходчивы. Любят точные науки О_о"  я не знаю что Иззи могло бы не понравится в Вилле хД

0

11

Иззи написал(а):

я не знаю что Иззи могло бы не понравится в Вилле хД

Вот именно. Похожи. Соперничество тоже может быть негативным чувством.

0

12

хочу записаться

0

13

Cultist-chan
Джулай Майрон
Вас вместе?

0

14

я не против, но мнения второго надо подождать)

0

15

Я тоже хочу участвовать...

0

16

Закрыт и отложен до лучших времён.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Акции и Квесты » Квест №2 "Странное задание"