Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Информационная. » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Да, как мы без неё обходились? о.о
Здесь будут выкладываться все новости и события форума/ролевой, решения Администрации и т.д. и т.п.

0

2

Было решено закончить ночь быстрее. По этому уже сегодня мы меняем время.

0

3

Квест №2 стартовал. Просьба всех начать игру на Тренировочной площадке

0

4

С 1 Мая 2011 года у нас новый дизайн.
Спасибо, Lulu :*

0

5

Добавлены новые расы. Всем эльфам желательно отредактировать анкету.

0

6

В иные существа добавлен Астральный фамильяр по просьбе и описанию Иззи

0

7

В профиле добавлен пункт "положение в Академии". Просьба заполнить.

0

8

Стартовала "Перепись населения". Просьба отписаться в этой теме ТУТ!!

0

9

В анкету добавлен пункт "Возраст". Всем пользователям просьба дописать его.

0

10

Окончена перепись населения.
Список участников был значительно уменьшен.

0

11

С 30 июня 2011 года новый дизайн! Большое спасибо, Jess))

+1

12

В честь осени была смена дизайна. 31.08.2011
Поздравляем вас с новым временем года и началом учебного процесса! Удачи нам.

0

13

Стартовала перепись населения. просьба отписаться в Теме.

0

14

1. Мы таки начали квест! За подробностями в тему или ЛС мне.
2. Народ, если вы не участвуете в квесте, не надо сидеть сложа ручки! Играем! Не в игре, так во флеше!
3. Просьба тыкать на кнопочки рейтинга, что стоят в объявлении (кнопочка pr и партнёры) или в быстром ответе! Не просто же для красоты я их туда поставила! Продвигаем форум, не сидим! Так же, было бы очень приятно, если бы вы написали комментарии в рейтинге. 

0

15

1. Были созданы Списки активности. Просьба игроков время от времени ставить там хотя-бы "+". Покажите нам, что вы играете.
2. Ещё раз напомню, что очень надеюсь на вас и ваше "жмаканье" на кнопочки рейтинга.

0

16

1. Я перевела время. Аве мне! Те, кто ещё тянет квест - закругляйтесь. Нет возможности - игру переношу во флеш. Хватит уже тянуть один несчастный квест  (я поняла, у нас квесты вообще делать нельзя .____.)
2. Отмечаемся в О П Р О С Е! Я не ясновидящая, скажите что делать - я умру, но сделаю!
3. Жмакаем на кнопочки! *жмак-жмак*

0

17

1. Снова были удалены пользователи не имеющие ни одного сообщения.
2. Просьба модераторам отписаться в Э Т О Й теме, дабы я узнала, кто остаётся на своей должности.
3. Жмакаем на кнопочки рейтингов!

0

18

У админа снова приступ активности (чего только не сделаешь, дабы не заниматься математикой). ЕГЭ - это, конечно, та ещё задница, но это совсем не повод класть на форум что-нибудь толстое и длинное интересной формы. А потому:
1. Были жестоко почищены списки. Те, о местоположении которых администрации неизвестно, и которые не появлялись дольше месяца - автоматически считаются мертвяками. Даже если о пропаже предупреждали - за два/три месяца, что простаивает игра, положение дел в реале можно было наладить.
2. На следующей неделе, в понедельник, примерно около 14.00 п МСК времени, будут сменены дата, время и погода. Подумывается перекинуть его снова на месяц вперёд.
3. В связи с этими треклятыми экзаменами я, к сожалению, не могу быть постоянно на месте. По этой причине я намерена обновить список администрации, может, набрать новых людей, или же, поменять старых. Желающие (ха-ха, как будто вас тут так много...) - в лс.
4. Нравится-не нравится, а форум раскручивать надо. Помощь в пиаре была бы очень даже кстати. Если есть возможность и желание помочь форуму с новой рекламой - я так же не буду против.
5. Нужны идеи квестов/акций/обновлений сюжета. Это не значит, что я всё сваливаю на тот "костяк" людей, что остался, но помощь мне пригодится.

За сим, откланяюсь.
Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Информационная. » Новости форума