Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Помощь с анкетами.

Помощь с анкетами.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Надеюсь, администрация против не будет. В противном случае тему сносите без предупреждения.

Итак, вы написали анкету, но чувствуете, что она не дотягивает по уровню- маловата биография, плоский характер или описание внешности скудновато. Тогда вам сюда.
Вы можете написать мне (Иззи) ЛСку или прямо сюда, в тему.
В сообщении расскажите, с чем вам помочь и предоставьте весь ваш материал, чтобы было с чем работать.
Через некоторое время вы получите ответ с черновиком. Доработайте его сами, 100% за вас никто ничего писать не будет, просто попробуем дать вам несколько идей/дополнить описание.
Собственно, welcome :)

ВНИМАНИЕ!!! Суть темы не в том, чтобы аки модератор разобрать анкету по полочкам, а в том, чтобы помочь её дополнить. Поэтому если вы сюда заходите и решаете комментировать- не ограничивайтесь "био больше/много ошибок", а уж будьте добры расписать всё подробненько, ткнуть пальчиком в ошибки, оставить возможный план для дальнейшей работы или подкинуть человеку пару идей.

Отредактировано Иззи (Пятница, 11 марта, 2011г. 10:56:15)

0

2

Ня, ко мне тоже можно обращаться х)
Я забыла про эту тему

офф. Иззи, может всё таки станешь модером?

+1

3

Майне, не-не, морераторства на ещё одном форуме я просто физически не потяну. Я так, волонтёром буду х)) если можно Оо

0

4

Иззи
Ммм... А волонтёром с правами модератора? *невинно хлопает глазками*

0

5

не-не-не... КаМанговцы уже допросились- я стала админом и установила на форуме тиранию х) так что, Майне, ради вашего же блага х)))

0

6

Иззи
Бу... Ну ладно, хорошо хоть волонтёром будешь х)

0

7

Моя больная фантазия к услугам новичков)))

+1

8

Здрям)
Пожалуйста,помогите мне отредактировать анкетку....плохо получается...буду признательна)

0

9

1. Имя, фамилия или прозвище.
Виктория Горден
2. Ориентация.
гетеро
3. Кем является?
Ангел
4. Отделение.
Светлое.
5. Внешность
Виктория Горден - стройная,высокая девушка.Её талия,походка всегда предмет зависти у ее подруг.Она не пытается ярко краситься,у нее естественная красота.Её лицо в форме сердечка.Красивые проницательные глаза.Они большие,круглые.Когда она смотрит человеку в глаза,рождается чувство, что она читает его мысли.Виктория не любит каблуки,но никогда не откажется от платформы.Так-же не её стиль джинсы.Все серьги ей очень идут.Чаще всего она носит серьги в виде сердечка.Всегда носит пояс.Он может быть разного цвета,и ни смотря на цвет,будь то черный или ярко-оранжевый,она всегда подбирает к нему очень милую блузу и юбочку.Рост где-то 175см., вес 55кг.

6. О персонаже
Биография:
Виктория жила в городе, который существовал своей жизнью. Жила она в нем с родителями и с братом вот уже пять лет. Её семья была не бедна, но  и не слишком богата. Они жили счастливо. Родители Виктории каждый день усердно трудились, а Виктория вместе с братом, бегала в школу, находившуюся недалеко от дома. После школы она всегда прилежно делала уроки, а потом или помогала родителям в саду, или гуляла с подружками. Все было хорошо лишь до одного момента. Пока в город не пришла эпидемия Черного Демона. Эта болезнь сражала всех, кто верил, что существуют ангелы. Родители Виктории вместе с остальными людьми умерли. Выжила только Виктория.Она осталась одна с братом, который был старше её всего на два года.
Ничего не случалось необычного, было очень скучно. Но один миг перевернул жизнь Виктории наизнанку. Она начала слышать какие-то голоса…Теперь к её чувствам( одиночеству и скуке) примешивался и страх. Голова постоянно болела, было трудно заснуть. Но в одну ночь Виктория послушала голос, который подсказывал ей пройти по лесной тропинке в полнолуние к озеру Таит. Как же было страшно ей, одной идти по такому странному месту. Но когда она прошла по лесной тропинке к озеру, как и говорилось во сне, она вдруг почувствовала, что она как будто  куда-то проваливается, как в бездну…  Так Виктория стала ангелом, светлым ангелом…
После этого случая она недолго оставалась в городе. Брат улетел, а Виктория получила телеграмму с приглашением в Академию высших существ. Она была рада.
ХАРАКТЕР.
Виктория – девушка себе на уме. Она всегда пытается сделать по иному, как  бы она не считала, будь то хорошо или плохо. Никогда не пойдет на уступки, но признает только честность. Никогда не врет… «Не в моих это правилах!»- говорит она. Может увидеть прекрасное в том, где его не видят остальные, а зло там, где его вообще то и нет! Она умеет быть вежлива с тем, кто вежлив с ней, но никогда не станет «сладкословить» с тем, кто груб. Соперник и враг для неё – разные понятия, и она считает, что считать соперника врагом, просто глупо.

7. Недостаток, особенность или странность.
Скорее всего, странность. Это проявляется в том, что есть способность больной фантазии, есть странная мечта: «Достать с неба луну и съесть ее…». Так-же Виктория может предвидеть то, что только может произойти.
8. Способности.
Мистические. Может перевоплощаться в ангела. За спиной появляются темные крылья, глаза становятся красными…
Появляется чувство, что все относятся к ней с отвращением, и героиня пытается всегда наладить со всеми контакт…
9.Пожелания о начале игры.

10.Дополнительная информация.

11.Наличие плагиата.
Плагиата нет. Историю придумала сама…
12. Средства связи
У меня средства связи такие:
13. Как вы узнали о ролевой?
Mayu Ridel подсказала)
14. Опыт игры.
Пока нет.
15.Частота посещений.
Как получится…2 раза в день может..
16. Пробный пост

Отредактировано SamantaOld (Пятница, 4 марта, 2011г. 20:12:44)

0

10

SamantaOld написал(а):

Она - скромно одетая девушка, с зелеными глазами, волосы темно-русые, прическа каре, стройная фигура, проницательный взгляд, маленький носик, круглое лицо, очень не любит каблуки, а всегда носит что-то на платформе, на талии почти всегда есть тоненький поясок, челка до бровей (при этом мечтает отрастить длинную), всегда при себе носит пистолет. Любимый цвет – белый, но так же не против, чтобы в одежде присутствовал черный, коричневый, обожает, когда есть всякие бантики.
Рост где-то 175см., вес 55кг.

Похоже на описание в рапорте МВДшников. Сделай более литературнее.

SamantaOld написал(а):

бедно, в этом городе

Очень лишняя запятая из за неё смысл искажается

SamantaOld написал(а):

Таит

Tide вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к ВАМ!

SamantaOld написал(а):

Так Виктория стала ангелом, светлым ангелом…

Эм немного добавь подробностей, о том что именно тогда произошло, почему именно ангелом, что она в тот момент чувствовала

SamantaOld написал(а):

Она умеет быть вежлива

вежлива - наречие, а оно с местоимениями не вяжется
Прилагательное вежливой подойдет больше

SamantaOld написал(а):

Скорее всего, странность. Это проявляется в том, что есть способность больной фантазии, есть странная мечта: «Достать с неба луну и съесть ее…» Это многих отпугивает от неё.

Меня бы не отпугнуло. Х) Одной мечтой мало описать странность если хотите странность попробуйте придумать странную черту характера а не странную мечту.

SamantaOld написал(а):

Появляется чувство, что все относятся к ней с отвращением, и героиня пытается всегда наладить со всеми контакт…

Это кстати больше подходит к странности чем к способностям

SamantaOld написал(а):

Мистические. Может перевоплощаться в ангела. За спиной появляются темные крылья, глаза становятся красными…

Придумайте ещё что нибудь помимо этого

Ах да уменьшите свою аватарку. Что бы в ширину она была где то 200-250 пикселей. Согласитесь обрывок пейзажа и причёски не даёт особого представления о внешности вашей героини

Отредактировано DanielAmikaro (Пятница, 4 марта, 2011г. 13:31:35)

0

11

DanielAmikaro написал(а):

Tide вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к ВАМ!

Кто бы говорил, крыластенький!

Так-с, мне кажется, что если в анкету понапихать больше подробностей и развернуть это всё литературным языком - будет nice)))

0

12

Mirrey написал(а):

Кто бы говорил, крыластенький!

реклама была такая Т_Т не помните?
Кстати, я вроде, по ролке, без крыльев не так сильно вампирю. Когда крыльями не косаюсь кого либо моё воздействие минимально Оо" что это вы решили что я такой насос?

Отредактировано DanielAmikaro (Пятница, 4 марта, 2011г. 14:55:17)

+1

13

реклама была такая Т_Т не помните?

Она и сейчас существует, только при чем тут реклама? Тут озеро Таит с ударением на последний слог.

что это вы решили что я такой насос?

Мы не решали, мы фантазировали по ходу игры...

+1

14

Mirrey написал(а):

Мы не решали, мы фантазировали по ходу игры...

Давайте тогда будем считать что так было из за того что я крылья напряг(хоть и не проявил их). В обычной ситуации Даниэль не сильно пожирает энергию. так в способностях даже прописано

0

15

DanielAmikaro,  суть темы не в том, чтобы аки модератор разобрать анкету по полочкам, а в том, чтобы помочь её дополнить.
Кст, ты бы свою анку так же внимательно прочитал- там тоже есть что исправить.
И ещё, пожалуйста, не флудите -_-

SamantaOld, а что именно у тебя не получается?
Я-то без проблем могу переписать анку за тебя. Мне труда не составит) Но играть-то надо будет тебе.
Смотри, разбей описание внешности на несколько "отрывков"- в первом, например, подробно опиши черты лица. Затем перейди к описанию волос, цвета кожи, телосложения. А отличительные черты? Быть может родинка под глазом или гибкие пальцы пианистки? Пофантазируй) Затем уже можно приступать к стилю одежды твоего персонажа. К каждому "параметру" подбери по два-три описывающих прилагательных, так, глядишь, и выйдет полноценное описание :)
А с биографией нужно поступать так: представь, что твоя героиня только родилась на свет. Кто были её родители, где она жила? Какие в семье были отношения? Что девочка любила в детстве, чем занималась?Что не любила, чего боялась? Чему и как училась? Ходила ли в школу, какие были отношения со сверстниками? Нет начала у твоей истории. После такого вступления опиши эту страшную эпидемию. Сомневаюсь, что маленькая девочка смогла выжить одна среди горы мёртвых тел... быть может, всё-таки остался кто-то старший из семьи? Или какой-то другой человек, быть может с необычными способностями, который распознал в девочке ангела и помог ей?? А как она попала в Академию? Наверное, ей помог этот человек?

0

16

Ех, не люблю я с школьного компа заходить, всё что писала - удалилось. А Иззи права. Да ^ ^

0

17

Иззи намёк понял
Про мою анкету скажу да там есть недочёты, да и мне если честно как то стыдно за эту анкету, надо бы её переписать полностью да только лень и уже поздно.

Майне написал(а):

И ещё, пожалуйста, не флудите -_-

Сильно извиняюсь

0

18

Иззи)
Спасибо,может я что-то и исправлю,попытаюсь)
Последую твоему совету)))

0

19

SamantaOld, попробуй, это не так сложно как может показаться. Потом кидай сюда свой вариант, мы его "причешем", т.е. уберём неточности и ошибки, и всё будет круто))

0

20

Виктория Горден
2. Ориентация.
гетеро
3. Кем является?
Ангел
4. Отделение.
Светлое.
5. Внешность
Виктория Горден - стройная,высокая девушка.Её талия,походка всегда предмет зависти у ее подруг.Она не пытается ярко краситься,у нее естественная красота.Её лицо в форме сердечка.Красивые проницательные глаза.Они большие,круглые.Когда она смотрит человеку в глаза,рождается чувство, что она читает его мысли.Виктория не любит каблуки,но никогда не откажется от платформы.Так-же не её стиль джинсы.Все серьги ей очень идут.Чаще всего она носит серьги в виде сердечка.Всегда носит пояс.Он может быть разного цвета,и ни смотря на цвет,будь то черный или ярко-оранжевый,она всегда подбирает к нему очень милую блузу и юбочку.Рост где-то 175см., вес 55кг.

6. О персонаже
Биография:
Виктория жила в городе, который существовал своей жизнью. Жила она в нем с родителями и с братом вот уже пять лет. Её семья была не бедна, но  и не слишком богата. Они жили счастливо. Родители Виктории каждый день усердно трудились, а Виктория вместе с братом, бегала в школу, находившуюся недалеко от дома. После школы она всегда прилежно делала уроки, а потом или помогала родителям в саду, или гуляла с подружками. Все было хорошо лишь до одного момента. Пока в город не пришла эпидемия Черного Демона. Эта болезнь сражала всех, кто верил, что существуют ангелы. Родители Виктории вместе с остальными людьми умерли. Выжила только Виктория.Она осталась одна с братом, который был старше её всего на два года.
Ничего не случалось необычного, было очень скучно. Но один миг перевернул жизнь Виктории наизнанку. Она начала слышать какие-то голоса…Теперь к её чувствам( одиночеству и скуке) примешивался и страх. Голова постоянно болела, было трудно заснуть. Но в одну ночь Виктория послушала голос, который подсказывал ей пройти по лесной тропинке в полнолуние к озеру Таит. Как же было страшно ей, одной идти по такому странному месту. Но когда она прошла по лесной тропинке к озеру, как и говорилось во сне, она вдруг почувствовала, что она как будто  куда-то проваливается, как в бездну…  Так Виктория стала ангелом, светлым ангелом…
После этого случая она недолго оставалась в городе. Брат улетел, а Виктория получила телеграмму с приглашением в Академию высших существ. Она была рада.
ХАРАКТЕР.
Виктория – девушка себе на уме. Она всегда пытается сделать по иному, как  бы она не считала, будь то хорошо или плохо. Никогда не пойдет на уступки, но признает только честность. Никогда не врет… «Не в моих это правилах!»- говорит она. Может увидеть прекрасное в том, где его не видят остальные, а зло там, где его вообще то и нет! Она умеет быть вежлива с тем, кто вежлив с ней, но никогда не станет «сладкословить» с тем, кто груб. Соперник и враг для неё – разные понятия, и она считает, что считать соперника врагом, просто глупо.

Скорее всего, странность. Это проявляется в том, что есть способность больной фантазии, есть странная мечта: «Достать с неба луну и съесть ее…». Так-же Виктория может предвидеть то, что только может произойти.
8. Способности.

11.Наличие плагиата.
12. Средства связи
Mayu Ridel подсказала)
14. Опыт игры.
Пока нет.
15.Частота посещений.
16. Пробный пост

Отредактировано SamantaOld (Сегодня 20:12:44)

0

21

Вот)Прими пожалуйста))))Надеюсь,я хоть немного исправила свои недочеты)))

0

22

SamantaOld написал(а):

Она не пытается ярко краситься,у нее естественная красота.

Она не любит ярко краситься, если быть точнее, вообще не использует косметику. Это и завлекает людей. Красивая, естественная красота девичьего лица.
(офф. Как тебе такой вариант?)

SamantaOld написал(а):

Её лицо в форме сердечка.

Моя фантазия не видет сердечка Оо"
Может так:
У девушки красивое, круглое личико правильной формы, с чуть заострённым подбородком, который придаёт её внешности немного задора.

SamantaOld написал(а):

Красивые проницательные глаза.Они большие,круглые.

Что сразу запоминается в её внешности, так это большие, круглые, красивые глаза ярко-зелёного, изумрудного цвета. Многие запоминают такие глаза на всю жизнь. Многие при её взгляде ловят себя на чувстве, что девушка может читать их мысли, ибо она часто смотрит на людей с неподражаемой проницательностью.
(офф. Признаю, это бред)

Почему так мало описала фигуру? Руки, пальцы?)

0

23

SamantaOld написал(а):

Её талия,походка всегда предмет зависти у ее подруг.

всегда были предметом зависти.

SamantaOld написал(а):

Я бы сделала так: Как только девушка узнала о своих способностях, она рассказала это брату. Как оказалось, он тоже был ангелом. Однажды им прошло письмо с приглашением в Академию высших существ. Посоветовавшись, ребята решили, что девушка отправится учиться, а её брат начнёт новую жизнь в близлежащем городке.
(чёт маленько коряво вышло, поправьте кто-нить если что не так)
SamantaOld, молодец! Так держать)))

+1

24

Спасибо,Иззи)))
Последую твоему совету)

0

25

Виктория Горден
2. Ориентация.
гетеро
3. Кем является?
Ангел
4. Отделение.
Светлое.
5. Внешность
Виктория Горден - стройная,высокая девушка.Её талия,походка всегда были предметом зависти.Она не пытается ярко краситься,у нее естественная красота. У девушки красивое, круглое личико правильной формы, с чуть заострённым подбородком, который придаёт её внешности немного задора.Красивые проницательные глаза.Они большие, круглые, красивые, ярко-зелёного, изумрудного цвета..Виктория не любит каблуки,но никогда не откажется от платформы.Так-же не её стиль джинсы.Все серьги ей очень идут.Чаще всего она носит серьги в виде сердечка.Всегда носит пояс.Он может быть разного цвета,и ни смотря на цвет,будь то черный или ярко-оранжевый,она всегда подбирает к нему очень милую блузу и юбочку.Рост где-то 175см., вес 55кг.

6. О персонаже
Биография:
Позже Виктория узнала, что ее брат тоже ангел...Эта новость ее шокировала....После этого они прожили в этом городе не долго...Им пришла телеграмма.Она была из Академиивысших существ.Её брат улетел в близлежащий городок,для того,чтобы начать новую жизнь, а Виктории сказал,чотбы она летела учиться......
ХАРАКТЕР.

8. Способности.

11.Наличие плагиата.
12. Средства связи
Mayu Ridel подсказала)
14. Опыт игры.
Пока нет.
15.Частота посещений.
16. Пробный пост

Отредактировано SamantaOld (Суббота, 5 марта, 2011г. 08:59:25)

0

26

SamantaOld написал(а):

Так-же Виктория может предвидеть то, что только может произойти.

Это ближе к способностям)
И всё же ,что произошло в озере?..

SamantaOld написал(а):

За спиной появляются темные крылья,

У светлого ангела?..

SamantaOld написал(а):

Это не способность)

0

27

Майне, ну-с, товарищ админ, дальше дело за вами- что ещё нужно дополнить, расписать и т.п.?

+1

28

Виктория Горден
2. Ориентация.
гетеро
3. Кем является?
Ангел
4. Отделение.
Светлое.
5. Внешность
Виктория Горден - стройная,высокая девушка.Её талия,походка всегда были предметом зависти.Она не пытается ярко краситься,у нее естественная красота. У девушки красивое, круглое личико правильной формы, с чуть заострённым подбородком, который придаёт её внешности немного задора.Красивые проницательные глаза.Они большие, круглые, красивые, ярко-зелёного, изумрудного цвета..Виктория не любит каблуки,но никогда не откажется от платформы.Так-же не её стиль джинсы.Все серьги ей очень идут.Чаще всего она носит серьги в виде сердечка.Всегда носит пояс.Он может быть разного цвета,и ни смотря на цвет,будь то черный или ярко-оранжевый,она всегда подбирает к нему очень милую блузу и юбочку.Рост где-то 175см., вес 55кг.

6. О персонаже
Биография:
Ничего не случалось необычного, было очень скучно. Но один миг перевернул жизнь Виктории наизнанку. Она начала слышать какие-то голоса…Теперь к её чувствам( одиночеству и скуке) примешивался и страх. Голова постоянно болела, было трудно заснуть. Но в одну ночь Виктория послушала голос, который подсказывал ей пройти по лесной тропинке в полнолуние к озеру Таит. Как же было страшно ей, одной идти по такому странному месту. Но когда она прошла по лесной тропинке к озеру, как и говорилось во сне, она вдруг почувствовала, что она как будто  куда-то проваливается, как в бездну… Оказалось,что там было сплетение светлых сил,которые испытывали на прочность..... Так Виктория стала ангелом, светлым ангелом…
Позже Виктория узнала, что ее брат тоже ангел...Эта новость ее шокировала....После этого они прожили в этом городе не долго...Им пришла телеграмма.Она была из Академиивысших существ.Её брат улетел в близлежащий городок,для того,чтобы начать новую жизнь, а Виктории сказал,чотбы она летела учиться......
ХАРАКТЕР.

8. Способности.
Мистические. Может перевоплощаться в ангела. За спиной появляются белые крылья, глаза становятся красными…

11.Наличие плагиата.
12. Средства связи
Mayu Ridel подсказала)
14. Опыт игры.
Пока нет.
15.Частота посещений.
16. Пробный пост

0

29

Вот я еще подправила)))

0

30

тыкс... Ну, по сравнению с первым вариантом, это уже сносно)
Хотя ,мне не нравится характер, и его стиль. Ну да ладно, мы тебя уже порядком замучали. Сэл придёт, может посмотрит ещё что найдёт, но можешь уже выкладывать.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Помощь с анкетами.