Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Можно сменить пароль Мао, временно? Пытаемся решить проблему с интернетом, а пароля не помним о.о временно на 111.

0

32

изменён на 1111)

0

33

Огромные аригатошечки)

0

34

Здравствуйте,уважаемые Администраторы!
У меня тут парочка вопросов:
1) можно ли создать персонажа злодея(в отставке, даа), при этом чтобы он был противником(не явным естественно для учителей и учеников) идей Академии, но сам работал в ней. Ни в коем случае речь не пойдет о том, что директор такой глупый и не догадался о его планах, скорее наоборот просто как будто работал по принципу "держи врагов ближе". Ну, или  еще как-нибудь?
2) по поводу самого персонажа, читала тему : "поиск персонажей" там в описании биографии бывшего друга Will написал о Матери клана, собственно его родной матери,можно ли будет создать ее?)
в общем то всё)
жду Ваших ответов)

0

35

Злодей *О*
Я не против, интересный персонаж получится)
И думаю, Вил тоже будет не против, создавай))

0

36

Спасибо) *убежала создавать*

0

37

Just for lulz, вы не собираетесь выпилить этот вырвиглазный дизайн форума? Или мне лучше сразу купить себе новые глаза?

0

38

Cultist-chan
Его сменят как только вернется админ.

0

39

Cultist-chan
И ничего не вырвиглазный. Яркий согласен, но не до такой степени. Если у кого-то яркость на компе максимальная, что делает практически все сайты с цветными дизами настолько нетерпимыми, то уж извините.
А так я сказал, дизайн сменят после 17 числа.

0

40

Will написал(а):

И ничего не вырвиглазный.

Считай, что это особенность моего восприятия. Я понимаю, зелёный цвет успокаивает, но не в таких количествах  http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif  у меня мозги перетекают в пятки, пока я пытаюсь что-нибудь прочесть. Особенно - слова, выделенные цветным шрифтом.
Но это оффтоп. По сабжу:

Will написал(а):

А так я сказал, дизайн сменят после 17 числа.

Благодарю за информацию. Буду ждать пришествия АДмина и это время юзать тёмные очки

0

41

Cultist-chan
*надулась*
Хороший диз. Вы ещё не видели дизайн, который у нас стоял до находки первого дизайнера. Вот то был гомно. ибо приходилось мучаться с готовыми дизами. Так то.

0

42

Майне
Джесс клянется тебе в вечной любви... >______<

0

43

Will
*Так же клянётся*

0

44

Здравствуйте. Просим обратить внимание на тему партнера "FRPG: Behind a side of dreams. The Red Hand"

0

45

Извините, не заметили ^ ^"

0

46

Спасибо большое х) Я понимаю, дел своих много)

0

47

Нет, проблем никаких, просто я не заметила (мой косяк)))

0

48

Доброго вам времени суток, дорогая Администрация!
У меня всего один вопрос: Не заброшена ли ролевая? Имеет ли смысл регистрироваться на ролевой, зная, что с тобой будут играть. А может вам нужно выкрутить группу? Я могла бы вам помочь с этим делом

0

49

Ролевая не заброшена, просто снова наглым образом спит)

??? написал(а):

А может вам нужно выкрутить группу?

Как это ни позорно, но я не понимаю о чём вы ^ ^""

0

50

И ничего не спит, не правда)
Простой темы на день- это не считается.
Играем мы, играем)))
Так что, уважаемый гость, всё зависит от вас. Если вы не будете лениться, то и скучно вам тоже не будет)

0

51

Арчи написал(а):

Простой темы на день- это не считается.

И на два дня тоже... и вообще, чего они все придираются?))

0

52

У вас кнопка PR-входа не работает)

0

53

Спасибо за то что предупредили)

0

54

Здрассте, у вас же возможно создать такого персонажа как ведьма?

0

55

Лиа, админско-модерского поста не занимаю, но смею ответить с уверенностью 99.8%, что можно)
по-моему такая раса быть должна, да даже если и нет- админы у нас люди хорошие, понимающие :З разрешат) к тому же у нас есть люди со сверх-способностями. Чем не чародеи?? так что айда к нам))

0

56

Спасибо, тогда пишу анкету)

0

57

Лиа, ждём-с!! *о*

0

58

(Из отсутствий)
Riku
Гость - теперь уже

Прошу прощение у администрации за мое отсутствие. Но я буду отсутвовать еще очень долго. Не хотелось бы покидать игру. Но у меня много проблем, поэтому появится смогу аж через три месяца. Прошу не удалять моего персонажа. Надеюсь администрация поймет и простит...

335
Понедельник, 28 мая, 2012г. 12:13:10
Автор:
Sasha
[Растворилась в кислоте.]

Riku
Не переживай, персонаж за тобой закреплен) никто удалять не собирается))
Решай свои проблемы, надеюсь все будет хорошо)

В результате меня вообще удалили! Я вообще-то предупредил что убду отсутствовать долго. ЧТож как хотите, нет желания опять регистрироваться, всем удачи >_______<

0

59

Рик, прости, попался под горячую руку, в первую очередь смотрела по посещениям т____т
К тому же, админ - тоже человек. Накосячить может. У меня даже есть куча оправданий, но это всё равно ничего не вернёт.
Анкету я не удаляла, так что если простишь и захочешь вернуться - милости прошу.)

0

60

Очень интересная ролевая, я её приметил сразу  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif
Сюжет почитал, правила тоже, но вот с расами при написание анкеты возникли вопросы, которые хотелось бы разъяснит:
1.Было написано, что для пеплоруких можно создать 5 персов - места ещё свободны?)
2.Надо ли указывать в био всё, что было до перерождения пеплоруких?
3.Есть ли у гомункулуса магические способности, и если есть, то какие?

Гомункулус - существо, подобное человеку, которое можно получить искусственно (в пробирке).(с)

4.То есть, от человека это существо никак не отличается, разве что родилось по другому?
5.В каком разделе можно прочитать подробнее о Луче и его враждой с Академией?
6.Можно ли не быть ни учеником в Академии, ни учителем, а так - поваром, уборщиком?
7.Пеплорукие после перерождения помнят свою жизнь или нет?

Отредактировано Нори Эндер (Четверг, 26 июля, 2012г. 21:59:08)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Гостевая » Гостевая