Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Сообщений 151 страница 180 из 492

151

Haru
Играй в век дракона, играаай, классная игрушка.
Любитьобожать.

Хочу крысу, хорька, собаку, кота, попугая... Купите мне зоопарк.

0

152

Maine
Да, и вправду неплоха, правда текстурки крови меня иногда поражают, хотя привыкнуть легко Х)
Ладно пойду немного поиграю, потом надо геометрию повторить и написать пост о...о

0

153

Haru написал(а):

Пойду скачаю Dragon Age II, там с пираткой и эльфийкой можно и за девушку играя спать

Они обе стремные. А эльфка еще и дура. ( А пиратка предательница. Брр...
Я за девушку играл. За мага. И за парня играл. Фенрис - любовь моя. Единственный эльф, почти, которого я перевариваю.

Отредактировано Котори Юки (Понедельник, 20 мая, 2013г. 11:32:48)

0

154

Котори Юки
Согласна х)
Я играла и за девушку (мутила с Андерсом, так как люблю его с первой части), а потом осознала что Фенрис - ещё более прекрасен. Играю сейчас за парня, собиралась мутить с кем-нибудь из девушек, но как-то так получилось, что теперь мой маг встречается с Фенрисом оо"

0

155

Котори Юки
Согласен только насчет эльфийки, хотя она скорее просто слишком наивная, а не дура. Ну, у всех разные вкусы, мне например Фенрис не нравится, он, конечно, сильный, но как-то не то =/ А вот пиратка няша, а насчет предательства, я проиграл еще только часов 18, 16 из которых без отрыва от компа, и дошел только до 2 акта, успешно с ней перепихнулся и потом осознал, что нужно собираться в школу Х) Я читал несколько статей и насколько знаю, если вести роман с Изабеллой, то в 3 акте она возвращается и с ней можно продолжить отношения, ну, это при условии, что я убью Аришока о...о

0

156

Haru
Я не нашла ничего лучше, кроме как убить Аришока. Чёрт, это было сложновато х)

0

157

Что-то все совсем заглохло...

0

158

Akio Kuroki
угу =__=

0

159

Материте меня полностью)

0

160

Maine
Вы же вроде бы переезжать собирались.

0

161

Тери
У меня экзамены с завтрашнего дня
Я же вроде уже всех предупредила оо

0

162

Maine
А когда закончатся?
Ну, дело не только в тебе. Дело в том, что народ уже перестал приходить... Хотя, это от админов все же зависит, да.
Игра умирает, а никто с этим ничего не делает, печалька.

0

163

Тери
Закончатся десятого.)
Текстовая часть уже почти вся готова, осталось только доделать расы и дизайн, так что по сути мы с сыном ждём лишь появление свободного времени)

0

164

Maine
эх... Вопрос только в том, будет ли игра активнее после того, как ролка переедет?..

0

165

Тери
Если народ пойдёт, то будет)

0

166

Maine
вот вот - если... *обреченно вздыхает*
А только вроде бы нашла что-то интересное...

0

167

Maine написал(а):

по сути мы с сыном ждём лишь появление свободного времени)

Ты же знаешь, что у меня оно будет нескоро...

Тери написал(а):

вот вот - если... *обреченно вздыхает*

Ну, мы не теряем надежды)

0

168

Ндя, одни мучения закончились, через неделю начнутся другие, как же я 2 месяца без инета и компа буду жить? ТоТ

0

169

Haru
Нормально жить будешь. Гулять, читать нормальные печатные книги и т.д.

0

170

Akio Kuroki
Ага и жить в лагере, который до этого был 2 года закрыт, там всего будет 170 детей, эх, всю первую смену, потом 2 недели на Черном море, потом половину 2 смены, а если мама захочет еще и 3 ТоТ

0

171

Haru
Море это здорово. Не ной. Некоторые все лето проведут в душном городе.

0

172

Akio Kuroki
Я предпочитаю город о.о

0

173

Haru
Мы с тобой морально х)
И согласна с сыном: море - это круто. Сидеть всё лето в городе - не айс.

0

174

Maine
Давай пиши экзамены и занимайся форумом :3

0

175

Akio Kuroki
Обязательно. В четверг информатика.
Я начинаю впадать в панику х)
Проходной балл слишком высок.

0

176

Maine
Больше, чем в том году?

0

177

А чёрт его, что было в прошлом)

0

178

Maine
Понятно. Ты в любом случае напишешь. У тебя нет другого выбора.

0

179

Akio Kuroki
спасибо х)

0

180

Затихли, да?)
Ну ничего, после десятого будет вам встряска х)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.