Тери
Тогда как по логике я должен был ответить? Х)
Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.
Сообщений 61 страница 90 из 492
Поделиться61Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:21:14
Поделиться62Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:24:18
Haru
ну, я проверяла не логику, а именно рациональность и иррациональность. Так что будь ты Габеном... Ну, я на это никак не прореагировала, только ехидно спросила "Удобно?" А она мне говорит "Нормально!" И все)))
Гексли, кстати. Твой предположительный дуал))
Потипируем тебя... Еще ситуация.
Ты повар в крутом ресторане, и тебе заказали борщ. А ты взял и сварил его, случайно, не из обычной капусты, а из фиолетовой. И борщ получился СИНИЙ. На вкус оно нормально, но цвет... Как ты будешь решать проблему с клиентом?)))
Мне интересны все варианты ответа, можно вкратце, которые тебе придут в голову сразу после прочтения))
Поделиться63Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:36:23
Тери
Ммм, я просто хорошо воспитан, что бы произнести это вслух, вдруг человек обидится?
Ахаха, я готовить не умею, поэтому такую ситуацию трудно представить Х) И разве он окрасится в синий? Там же еще и свекла будет, так, что он точно синим не может быть, максимум фиолетовым же, хотя я в этом не разбираюсь, просто так думаю о...о Да и она же вроде как горчит, а значит вкус не может быть нормальным, да и как повар в крутом ресторане может спутать обычную капусту с фиолетовой? Только слепой так сможет поступить, но да я отступил от темы.
Если подумать, то после прочтения в голову сразу пришло, что нужно его просто сварить заново и попросить клиента еще немного подождать.
Вторая идея была, подать суп таким какой он есть, ведь если смешать со сметаной, он скорее всего станет немного посветлее.
А 3, клиент ведь не заказывал цвет который должен был быть у борща, он заказал, я сделал, как было сказано в условии вкус был нормальным, а насчет цвета у клиента не было никаких пожеланий, да и если хочет есть сожрет и такой >_>
Поделиться64Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:39:09
Haru
У меня подруга-Гамлет варила такой борщ. Подумала - а что, все равно и, и то капуста... Он и правда получился синий, и на вкус было абсолютно тоже самое. Но даже свекла в синий покрасилась, серьезно 
Интересно.... *коварно ухмыляется, ибо нашла себе подопытного кролика*
Ты не сильно устал? А то я, наверное, слишком навязываюсь со своей типировкой 
Поделиться65Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:42:15
Тери
М? Интересно? Что же именно? Х)
1:40, ну, спать еще не хочу, так что все ок, только пойду чайку себе наведу и печеньки возьму, а то я думаю, что провод от наушников не выживет под натиском моих зубов xD
Поделиться66Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:49:55
Haru
Я ж говорю, интересно тебя типировать. Хоть и дите еще, все равно интересно :3
Поделиться67Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:54:05
Тери
Дите xDD
Вот так всегда одни считают меня дитем, а другие (например 25-летний мужик, который неудачно зашел на кухню, и так и остался там на 6 часов пока утром не ушел на работу) общаются со мной и все время забывают, что я еще ребенок Х)
Поделиться68Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:55:22
Haru
нуу... не знаю)))
эх, сама спать хочу .-.
кстати, у тебя бывает такое, что забудешь покушать? Ну, не завтракать, например.
Поделиться69Понедельник, 13 мая, 2013г. 01:59:11
Тери
Не то что бы забываю, я почти все время сижу за компом и если мне не предложат покушать, то я весь день буду чаи гонять, а потом перед сном буду ОМНОМНОМНОМ, вот как сейчас например, 4 бутерброда и куча печенек Х) А так, у меня нет завтрака, когда в школу хожу, успеваю только кофе выпить, в школе есть не хочу, а супы я не очень люблю, борщ если только ем, а так вроде и ничего, ну и ужинаю, если что-нибудь вкусное, а на крайняк у меня всегда доширак есть, а что?
Поделиться70Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:01:39
Haru
да так, да так... Как тебе, когда какой-нибудь чувак (знакомый, скажем) будет тебя просить высказать, что ты чувствуешь, бурно проявлять эмоции... Ну, например: "Ой, привет! Как дела? Скучал? Скучал же, правда? Ну скажи? Ну почему ты молчишь?" (100 слов в минуту х) )
Поделиться71Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:09:16
Тери
Боже, я стараюсь долго не слушать таких людей, да и шум и гам не люблю.
будет тебя просить высказать, что ты чувствуешь
Ох, скажу правду, если скучал, то скажу, что скучал, а если нет, то нет.
А вообще у меня такая подруга, ну, ладно не настолько шумная, но я ее давно очень знаю и часто скучаю без нее, но если она приезжает и пытается вытащить например меня на улицу, то я долго отпираюсь, но в конце концов сдаюсь, ибо она может и обидится, я этого не хочу, да и вообще людей не хочу обижать, поэтому если они меня раздражают, я стараюсь просто по тихому уйти, да и если честно друзей как таковых у меня не много и все они меня не бесят, с другими же я не общаюсь.
И я опять ухожу от темы, вроде как, честно таких людей не люблю, если это просто знакомый с которым я недавно познакомился, то конечно же постараюсь побыстрее от него избавится, а если давний друг, то буду стараться поддержать тему разговора :3
Поделиться72Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:13:54
Haru
как у тебя с планированием? Можешь составить расписание и четко ему следовать? Или составить его для кого-то так, чтобы этот человек мог ему следовать?
Поделиться73Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:17:29
Тери
Спланировать-то может еще как-то и смогу, но выполнить....Хотя если мне интересно, то я смогу, но нет, все же планы - это не мое, если мне, что-то очень нравиться, то я буду делать это что-либо долго наслаждаясь этим, если нет, то постараюсь побыстрее закончить, но по плану следовать не смогу, наверное
Поделиться74Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:20:35
Haru
Как у тебя взаимоотношения с людьми строятся? Можешь ли ты сказать, что ты носишь "маски" в каком-то определенном обществе, а для другой компании - ты уже другой? Или ты считаешь, что ко всем надо относится одинаково хорошо или же одинаково плохо? Что лучше - горькая правда или сладкая ложь?)
Поделиться75Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:28:37
Тери
Плохо они строятся =/ Особенно с новыми, если в сети я могу нормально общаться с новыми знакомыми, то в реале мне трудно привыкнуть к новым людям(как же я буду в другой школе? Т_Т) Хмм, думаю, что одинаково пофигистично отношусь ко всем, я не лезу в их проблемы, они не лезут ко мне и все счастливы, я довольно отстранено веду себя в коллективе, если я или же моя помощь никому не нужна, я не буду лезть, как бы точнее сказать, если в коллективе или просто у друзей все хорошо и без моего вмешательства, я просто уйду. Хмм, никогда об этом особо не задумывался, но думаю и то и то в умеренных количествах, хотя я стараюсь говорить правду, но я не думаю, что на свете есть хоть один человек который ни разу не соврал Х)
Поделиться76Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:31:12
Haru
Если бы была какая-то проблема, которую решить можно было бы только "физическим" путем? (ну, разборками какими-то, грубой силой) Как бы поступил? Вообще, как относишься к такому роду решения проблем?
Поделиться77Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:34:33
Тери
Не люблю спорт, да и физические движения тоже, если бы такое было, старался бы все разрулить миром, но а если нет, то делать нечего, не убегать же как трус поджав хвост? В общем люблю мир и покой, и, что бы все решалось миром, ну или хотя бы дальше споров не заходило Х)
Поделиться78Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:36:19
Haru
а к людям, которые могут решать проблемы только так, как относишься?
Поделиться79Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:37:59
Тери
Параллельно, пусть дерутся, главное что бы меня не трогали :3
Поделиться80Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:40:24
Haru
А как у тебя с родителями отношения? Слушаешь их? Считаешь, что надо их слушать?
А насчет религии как? Верующий, нет? Что по этому поводу думаешь?
Поделиться81Понедельник, 13 мая, 2013г. 02:57:35
Тери
Да вроде как хорошие, мама добрая, отчим тоже, ну, и маму я слушаюсь, не люблю ее расстраивать, ибо если она разозлится попадет всем без исключения >_>
Религия? Хмм, ну я не докрещенный, в святую воды меня не окунали, ибо меня было не опустить в этот тазик, я брыкался, а когда крестик надевали я ниточку от его порвал, так что крестик одели мне только дома, хотя поносил его не долго. Да и на своем опыте знаю, что когда ты истекаешь кровью, то о Боге не думаешь, да и вообще какое думать, если у тебя кровь льется, над тобой заплаканное лицо сестры и постоянно трясут, что бы не уснул, а вот боли нет, совсем Х) А еще я в церкви себя не очень комфортно чувствую о...о
Отредактировано Haru (Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:47:43)
Поделиться82Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:06:19
О, если сейчас лягу, то просплю целых 4,5 часа, пойду ка я, всем добра :3
Поделиться83Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:11:12
Или не пойду~
Поделиться85Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:53:28
Блин, все же пойду =/
Поделиться86Понедельник, 13 мая, 2013г. 04:01:38
Все ушел о...о
Поделиться87Понедельник, 13 мая, 2013г. 10:29:08
Какие тут были разговоры интересные ))
Тери
Если бы меня назвали Есениным, я бы обиделся. Я ничего не понимаю в соционике и не знаю, что этот термин в ее рамках обозначает, но я не люблю Есенина. Синий борщ я бы подал клиенту с миной "морда кирпичом". Скажу, что это фишка нашего заведения. А вилкой чай я и сам могу помешать запросто. А что такого?
Мне стало внезапно интересно. Я кто по вашей классификации?
Поделиться88Понедельник, 13 мая, 2013г. 10:47:42
и тут соционика... =.= /ворчит/
Доброго времени суток.
Поделиться89Понедельник, 13 мая, 2013г. 11:11:12
Svein Kristiansen
Она везде 
Ну, раз не нравится, не будем этим докучать честному народу)
Доброго))
Котори Юки
Не знаю 
Могу дать пройти тест, хотя сама не думаю, что им можно верить))
Поделиться90Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:31:19
Тери, псевдонаука. ==
Как оно?