Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Сообщений 61 страница 90 из 492

61

Тери
Тогда как по логике я должен был ответить? Х)

0

62

Haru
ну, я проверяла не логику, а именно рациональность и иррациональность. Так что будь ты Габеном... Ну, я на это никак не прореагировала, только ехидно спросила "Удобно?" А она мне говорит "Нормально!" И все)))
Гексли, кстати. Твой предположительный дуал))

Потипируем тебя... Еще ситуация.
Ты повар в крутом ресторане, и тебе заказали борщ. А ты взял и сварил его, случайно, не из обычной капусты, а из фиолетовой. И борщ получился СИНИЙ. На вкус оно нормально, но цвет... Как ты будешь решать проблему с клиентом?)))

Мне интересны все варианты ответа, можно вкратце, которые тебе придут в голову сразу после прочтения))

0

63

Тери
Ммм, я просто хорошо воспитан, что бы произнести это вслух, вдруг человек обидится?

Ахаха, я готовить не умею, поэтому такую ситуацию трудно представить Х) И разве он окрасится в синий? Там же еще и свекла будет, так, что он точно синим не может быть, максимум фиолетовым же, хотя я в этом не разбираюсь, просто так думаю о...о Да и она же вроде как горчит, а значит вкус не может быть нормальным, да и как повар в крутом ресторане может спутать обычную капусту с фиолетовой? Только слепой так сможет поступить, но да я отступил от темы.
Если подумать, то после прочтения в голову сразу пришло, что нужно его просто сварить заново и попросить клиента еще немного подождать.
Вторая идея была, подать суп таким какой он есть, ведь если смешать со сметаной, он скорее всего станет немного посветлее.
А 3, клиент ведь не заказывал цвет который должен был быть у борща, он заказал, я сделал, как было сказано в условии вкус был нормальным, а насчет цвета у клиента не было никаких пожеланий, да и если хочет есть сожрет и такой >_>

0

64

Haru
У меня подруга-Гамлет варила такой борщ. Подумала - а что, все равно и, и то капуста... Он и правда получился синий, и на вкус было абсолютно тоже самое. Но даже свекла в синий покрасилась, серьезно :)
Интересно.... *коварно ухмыляется, ибо нашла себе подопытного кролика*
Ты не сильно устал? А то я, наверное, слишком навязываюсь со своей типировкой :)

0

65

Тери
М? Интересно? Что же именно? Х)

1:40, ну, спать еще не хочу, так что все ок, только пойду чайку себе наведу и печеньки возьму, а то я думаю, что провод от наушников не выживет под натиском моих зубов xD

0

66

Haru
Я ж говорю, интересно тебя типировать. Хоть и дите еще, все равно интересно :3

0

67

Тери
Дите xDD
Вот так всегда одни считают меня дитем, а другие (например 25-летний мужик, который неудачно зашел на кухню, и так и остался там на 6 часов пока утром не ушел на работу) общаются со мной и все время забывают, что я еще ребенок Х)

0

68

Haru
нуу... не знаю)))
эх, сама спать хочу .-.

кстати, у тебя бывает такое, что забудешь покушать? Ну, не завтракать, например.

0

69

Тери
Не то что бы забываю, я почти все время сижу за компом и если мне не предложат покушать, то я весь день буду чаи гонять, а потом перед сном буду ОМНОМНОМНОМ, вот как сейчас например, 4 бутерброда и куча печенек Х) А так, у меня нет завтрака, когда в школу хожу, успеваю только кофе выпить, в школе есть не хочу, а супы я не очень люблю, борщ если только ем, а так вроде и ничего, ну и ужинаю, если что-нибудь вкусное, а на крайняк у меня всегда доширак есть, а что?

0

70

Haru
да так, да так... Как тебе, когда какой-нибудь чувак (знакомый, скажем) будет тебя просить высказать, что ты чувствуешь, бурно проявлять эмоции... Ну, например: "Ой, привет! Как дела? Скучал? Скучал же, правда? Ну скажи? Ну почему ты молчишь?" (100 слов в минуту х) )

0

71

Тери
Боже, я стараюсь долго не слушать таких людей, да и шум и гам не люблю.

Тери написал(а):

будет тебя просить высказать, что ты чувствуешь

Ох, скажу правду, если скучал, то скажу, что скучал, а если нет, то нет.
А вообще у меня такая подруга, ну, ладно не настолько шумная, но я ее давно очень знаю и часто скучаю без нее, но если она приезжает и пытается вытащить например меня на улицу, то я долго отпираюсь, но в конце концов сдаюсь, ибо она может и обидится, я этого не хочу, да и вообще людей не хочу обижать, поэтому если они меня раздражают, я стараюсь просто по тихому уйти, да и если честно друзей как таковых у меня не много и все они меня не бесят, с другими же я не общаюсь.
И я опять ухожу от темы, вроде как, честно таких людей не люблю, если это просто знакомый с которым я недавно познакомился, то конечно же постараюсь побыстрее от него избавится, а если давний друг, то буду стараться поддержать тему разговора :3

0

72

Haru
как у тебя с планированием? Можешь составить расписание и четко ему следовать? Или составить его для кого-то так, чтобы этот человек мог ему следовать?

0

73

Тери
Спланировать-то может еще как-то и смогу, но выполнить....Хотя если мне интересно, то я смогу, но нет, все же планы - это не мое, если мне, что-то очень нравиться, то я буду делать это что-либо долго наслаждаясь этим, если нет, то постараюсь побыстрее закончить, но по плану следовать не смогу, наверное

0

74

Haru
Как у тебя взаимоотношения с людьми строятся? Можешь ли ты сказать, что ты носишь "маски" в каком-то определенном обществе, а для другой компании - ты уже другой? Или ты считаешь, что ко всем надо относится одинаково хорошо или же одинаково плохо? Что лучше - горькая правда или сладкая ложь?)

0

75

Тери
Плохо они строятся =/ Особенно с новыми, если в сети я могу нормально общаться с новыми знакомыми, то в реале мне трудно привыкнуть к новым людям(как же я буду в другой школе? Т_Т) Хмм, думаю, что одинаково пофигистично отношусь ко всем, я не лезу в их проблемы, они не лезут ко мне и все счастливы, я довольно отстранено веду себя в коллективе, если я или же моя помощь никому не нужна, я не буду лезть, как бы точнее сказать, если в коллективе или просто у друзей все хорошо и без моего вмешательства, я просто уйду. Хмм, никогда об этом особо не задумывался, но думаю и то и то в умеренных количествах, хотя я стараюсь говорить правду, но я не думаю, что на свете есть хоть один человек который ни разу не соврал Х)

0

76

Haru
Если бы была какая-то проблема, которую решить можно было бы только "физическим" путем? (ну, разборками какими-то, грубой силой) Как бы поступил? Вообще, как относишься к такому роду решения проблем?

0

77

Тери
Не люблю спорт, да и физические движения тоже, если бы такое было, старался бы все разрулить миром, но а если нет, то делать нечего, не убегать же как трус поджав хвост? В общем люблю мир и покой, и, что бы все решалось миром, ну или хотя бы дальше споров не заходило Х)

0

78

Haru
а к людям, которые могут решать проблемы только так, как относишься?

0

79

Тери
Параллельно, пусть дерутся, главное что бы меня не трогали :3

0

80

Haru
А как у тебя с родителями отношения? Слушаешь их? Считаешь, что надо их слушать?
А насчет религии как? Верующий, нет? Что по этому поводу думаешь?

0

81

Тери
Да вроде как хорошие, мама добрая, отчим тоже, ну, и маму я слушаюсь, не люблю ее расстраивать, ибо если она разозлится попадет всем без исключения >_>

Религия? Хмм, ну я не докрещенный, в святую воды меня не окунали, ибо меня было не опустить в этот тазик, я брыкался, а когда крестик надевали я ниточку от его порвал, так что крестик одели мне только дома, хотя поносил его не долго. Да и на своем опыте знаю, что когда ты истекаешь кровью, то о Боге не думаешь, да и вообще какое думать, если у тебя кровь льется, над тобой заплаканное лицо сестры и постоянно трясут, что бы не уснул, а вот боли нет, совсем Х) А еще я в церкви себя не очень комфортно чувствую о...о

Отредактировано Haru (Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:47:43)

0

82

О, если сейчас лягу, то просплю целых 4,5 часа, пойду ка я, всем добра :3

0

83

Или не пойду~

0

84

Божеее, да чего им не спится, чертовы педомишки xDDD
http://s2.uploads.ru/t/FH3Yz.png
Блин, хорошо, что он не давно знает, а то не поверил бы, что учусь xD

Отредактировано Haru (Понедельник, 13 мая, 2013г. 03:41:18)

0

85

Блин, все же пойду =/

0

86

Все ушел о...о

0

87

Какие тут были разговоры интересные ))
Тери
Если бы меня назвали Есениным, я бы обиделся. Я ничего не понимаю в соционике и не знаю, что этот термин в ее рамках обозначает, но я не люблю Есенина. Синий борщ я бы подал клиенту с миной "морда кирпичом". Скажу, что это фишка нашего заведения. А вилкой чай я и сам могу помешать запросто. А что такого?
Мне стало внезапно интересно. Я кто по вашей классификации?

0

88

и тут соционика... =.= /ворчит/
Доброго времени суток.

0

89

Svein Kristiansen
Она везде :D
Ну, раз не нравится, не будем этим докучать честному народу)
Доброго))
Котори Юки
Не знаю :)
Могу дать пройти тест, хотя сама не думаю, что им можно верить))

0

90

Тери, псевдонаука. ==
Как оно?

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.