Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Сообщений 31 страница 60 из 492

31

Haru написал(а):

Я просто хочу кого-то очень милого у себя дома

Заведи хомячка.

0

32

Haru
Вот вот! Или котейку, вторую х)
Котори Юки
Да нет) Я себе сама такую цель вывела) Не верю в высшие силы))

0

33

Котори Юки
У человека есть высшая миссия? О_О Как по мне, так люди просто планету засоряют, да и все
http://s2.uploads.ru/t/7TYK6.gif

0

34

Котори Юки написал(а):

Заведи хомячка.

Не люблю этих маленьких существ, вот крысы другое дело, но живут они по 3 года, надоело уже все время смотреть как они умирают т.т
Тери
Мне одной кошки хватает, да и когда у нее котята были, мне хватило, да и у нас есть щенок лабрадора, думаю этого хватит, ну еще красноухая черепашка, но с ней особо не поиграешь Х)
Да и человек мне нужен, которого обнять можно т__т

0

35

Тери
Тогда вы пытались ввести меня в заблуждение ) Выдавая свою цель за всеобщую цель женщин. А вдруг я бы поверил и начал приставать к женщинам, требуя от них этого самого? ))  Заботы. И в этом была бы ваша вина.

Haru
Засоряют. Что ты предлагаешь с этим сделать? С людьми? )

0

36

Haru
мимими. Лабрадорчик о.о

0

37

Haru
Человека не заводят. С человеком вступают в отношения.

0

38

Котори Юки
Я? Да ничего, пусть делают что хотят, а я буду просто плыть по течению
Тери
Да, он няшный, но я все равно больше люблю беспородных собак :3
Котори Юки
Я разве писал, что-то про то, что хочу завести человека как питомца? о_О Мне просто нужно общение и тепло человеческой плоти друга хотя бы ^^

0

39

Haru
Иногда у меня складывается ощущение, что люди просто заводят друг друга. А о том, что есть еще какие-то отношения, вообще не подозревают.

0

40

Котори Юки
Простите) Мне на днях уже говорили, что я ведьма и дурю людей х))

0

41

Котори Юки
Я же еще ребенок, поэтому мои отношения с людьми правдивы, все же пока ты ребенок у тебя намного больше плюсов

0

42

Пол 1, эх, сегодня в школу, да еще и годовая по географии, почему лафа так быстро закончилась? ТоТ

0

43

Haru
у кого годовая, а у кого модульная контрольная и до сих пор ничего не готово...

0

44

Тери
Я весь год ничего не делал, ну, как в прочем и в том и позатом и позапозатом, короче уже как года 4 нифига не делаю, как только переводят? >_>

0

45

Haru
Это школа.
И это печально, что ничего не делаешь! Я вот страдаю, потому что учиться не научена. Потому что забитый интроверт и бла бла бла. В универе все немного жестче)

0

46

Тери
Оу, ну мне до него еще года 3 минимум, поэтому я пока не буду себя накручивать Х)
Хмм, я тоже вроде как интроверт, ну, точнее сенсорно-логический интроверт, хотя думаю это не такая уж и важная информация обо мне.
Эх, спать не хочу, но надо, хотя я все равно не пойду о...о

0

47

Haru
Ты? Сенсорно-логический? Серьезно?)))
Тогда у тебя какая-то самодуализация происходит, пардон))

0

48

Тери
Самодуализация- это самостоятельное формирование недостающих звеньев?
Я этого слова до этого момента не знал, поэтому не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, не объяснишь, если не трудно?

0

49

Haru
ох. Ну, просто так сказал - сенсорно-логический, я прям решила, что нашла человека, знакомого с соционикой)
самодуализация - это что-то странное, но ты примерно правильно поняла. Вроде как заменяешь себе дуала, что, по сути, нереально))
Я к тому, что не похож ты на СЛИ.))

0

50

Тери
Знаком только в общих чертах, особо в этом не копался, а габеном меня назвала одноклассница, она в этом очень хорошо разбирается, даже свой тест составляла, а мне было просто лень копаться глубже, я прочитал инфу о габенах и она оказалась на удивление верной о_о
Дуал да? Я не знаю ни одного гексли, так, что все может быть, да и в реале я совсем не такой как в сети Х)

0

51

Haru
ох... Ну, я, собственно, тоже Габен)) и пока я вижу в тебе Гексли х))
Ну или, на крайняк, Есенина) раз уж интроверт. Ибо эмоционален очень, ну :)
Плюс, заботливый, который говорит, что он ребенок...)))
нет, я тоже иногда говорю, но в другом контексте х)

0

52

Тери
Как я и сказал в сети я веду себя не так как в реале, ибо там мне не нравиться и хочется просто закрыть глаза и уши, что бы никого не видеть и не слышать, кстати, на уроках я примерно так и делаю, особенно на алгебре, училка уже привыкла, что я сплю на ее уроках Х)
Нуу, думаю заботливый я и там и там, мне нравится утешать кого-нибудь, слушать какие-нибудь проблемы, в ВК мне и пишут чаще всего люди которым не с кем поговорить или их некому выслушать, в классе я сижу обычно один, но если кто-нибудь подсаживается, то, что-нибудь рассказывает, мне действительно нравится их слушать, но только если они не кричат, не люблю шум, тишина и покой - мои лучшие друзья, но я не люблю одиночество, одному скучно и страшно, поэтому если я сижу дома один стараюсь написать кому-нибудь или поболтать в скайпе, но стараюсь не докучать, не знаю, правда, получается это у меня или нет.
А насчет ребенка, я конечно не люблю когда со мной сюсюкаются, но и когда говорят серьезно как со взрослым, в такие моменты чувствую себя не компфортно, ибо думаю, что во взрослой жизни нет плюсов.

0

53

О, Боже, как я не поленился столько написать? о_О

0

54

Haru
А другие тесты проходил? Может, Дюма или Достоевский? В упор в тебе пока логика не вижу) Это нормально, да. Я не особо шарю в соционике, но чаще я правильно определяю тим, чем не правильно))

0

55

Тери
В инете все говорят совсем противоположенные ответы, каждый раз =_=
Нет, Дюма - это та одноклассница и я точно не этот тим, Достоевский не логик, а я точно логик, ну когда мне сказали что бы я представил цветные невидимки, то был ошарашен, ибо думал, что бывают только черные и все, но блин ЦВЕТНЫЕ невидимки, полностью сломали мое логическое мышление, поэтому не 1 и не 2 точно Х)

0

56

Haru
Как тебе ситуация... Сидишь ты в компании в кафе, ну, например - какая-то сходка (анимешники!! х)) ). И тут девушка, за неимением ложки, начинает размешивать сахар в чае вилкой... Как среагируешь?))

0

57

Тери
Меня больше отпугнуло, что я сижу в компании, да еще и в кафе xDDD
Вилкой чай? Ну, я так бы точно никогда не сделал, а девушке принес бы ложку, ну, если мне было бы не лень встать и не нашлось бы другого человека, а вообще какой дурак будет мешать сахар вилкой, это странно и не правильно? =_="

0

58

Тери
Да и разве бывает, что в кафе ложек нет? о_О

0

59

Haru
Так вот. Это не логика твоя, а рациональность.)) Может ты и логик, но тогда ты Макс)

0

60

Haru
ну, на тот момент, она ее не взяла)) и мы сидели довольно далеко от касы, где их надо брать было))

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.