Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.

Сообщений 1 страница 30 из 492

1

Haru
Я читал книгу. Все книги этой серии. И для меня игра - продолжение. И для меня она прекрасно сделана, поскольку сохраняет ту дивную атмосферу, которую несет книга.
А в Трисс я влюблен. В определенные моменты я начинаю мелко подненавиживать Геральта. Потому что я знаю, что он ее все равно бросит. У нее плохая карма, наверное. Она его любит, а он постоянно причиняет ей боль.

0

2

Тери
А я оборотень, был бабником, хотя может им и остался, и явно не чистокровный, ибо сам волк, сестра кошка, родители неизвестны Х) Да и же не заставляю встречаться со мной или, что либо в этом духе, можно стать хорошими друзьями :3

0

3

Тери, я в жизни не встречал ни одного человека с целым сердцем. Только дети и безумцы, разве что.

0

4

Котори Юки
Геральт сволочь, как можно такую прекрасную девушку бросить? Т_Т

0

5

Haru
В общем, практика мне интереснее) и я больше люблю импровизацию, чем обсуждение отношений заранее :)
Котори Юки
на то она и не человек, хех))
Ей разбили его впервые, при чем ее родные, которых она очень любила. А теперь видеть их не может. Такие дела...

0

6

Haru
У него другая любовь - Йенифер. Тоже чародейка. Сердцу не прикажешь.
В первой части игры он потерял память, поэтому Трисс смогла его заполучить. Но память постепенно возвращается. И он вспоминает, что всю жизнь любил не ее.

0

7

Тери
Под человеком я разумел разумное существо. Всякий, у кого есть чувства, рано или поздно испытывает боль. Через это все прошли. Это неотъемлемая часть взросления и получения опыта.

0

8

Котори Юки
Вот она этот процесс взросления и переживает) Мы друг друга поняли))

0

9

Котори Юки
Может так и есть, но это ему не мешает спать со всеми подряд или я ошибаюсь?

0

10

Котори Юки написал(а):

Через это все прошли.

Хмм, думаю хорошо, что я еще ребенок Х)

0

11

Haru
ребенок - это забавно :3

0

12

Haru
Он ведьмак. У ведьмаков нет семьи. Они не вступают в брак. Они не имеют детей.
У него своя психология. Их растят непринадлежащими никому. Вот он и не принадлежит. С его горы в этом нет ничего дурного - спать со многими.
Другое дело, что не все могут с его горы посмотреть.

0

13

Тери
Забавно? Ммм, в смысле?

0

14

Котори Юки
Ну, ладно спорить не буду, книги не читал, да и в первую часть не играл Х)

0

15

Haru написал(а):

думаю хорошо, что я еще ребенок

Не хорошо и не плохо, наверное. )

Тери
Любой мужчина в душе ребенок. Так говорят. Хотя, если верить Юнгу, в каждом человеке живет ребенок, взрослый и родитель. И подменяют друг друга по необходимости.

0

16

Haru
А ты почитай ) Рекомендую. Хорошие мысли там есть.

0

17

Котори Юки
Эх, Ведьмак.. Я прочитала только три книги из серии, да и то, в разнобой и давно... Надо бы всю серию прочитать да по порядку, вещь удивительнейшая т.т
Haru
мило, вроде как :)

0

18

Котори Юки написал(а):

Любой мужчина в душе ребенок.

Дааааа я мужчина.......

0

19

Котори Юки
Интересная теория) Ну, на то женщины и созданы, чтобы заботиться о таких слегка инфантильных созданиях))

0

20

Haru
мы говорим о том, за кого ты играешь))

0

21

Тери
Ну, я долго думал кого создать парня или девушку, в конечном счете помогла считалочка Х)

0

22

Haru
как мило))

0

23

Тери написал(а):

Ну, на то женщины и созданы, чтобы заботиться о таких слегка инфантильных созданиях

Я вижу это иначе )

0

24

Тери
Для того, чтобы убедить меня в этом, вам сначала придется доказать, что люди были созданы, потом доказать что тот, кто создавал женщину, думал о благе мужчины, и т.д. и т.п. ))

0

25

http://fc09.deviantart.net/fs42/f/2009/103/4/f/Angel_vs_Devil__by_Mikeinel.gif

0

26

Тери
Нет, все же я хочу забрать тебя домой
http://s3.uploads.ru/t/mIrK8.gif

0

27

Котори Юки
Это будет сложновато, да и нет желания у меня такое доказывать... Но я вижу свою цель примерно в этом))

0

28

Haru
А может, не надо?.. ^ ^"" *пятится назад*

0

29

Тери
Потямуй? Я просто хочу кого-то очень милого у себя дома *Подошел*

0

30

Тери
А что если вдруг предположить, на секундочку, что нет у человека высшей миссии, назначенной ему свыше? Как жить тогда? это же ужас что! )

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №38. В честь Трисс Меригольд.