Дааа, я помню~ Х)
Щито ты помнишь? ಠ_ಠ
Я найду способ вернуться из ада, только, что бы забрать тебя с собой Х)
А черта с два ты найдешь способ º _ º
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...
Дааа, я помню~ Х)
Щито ты помнишь? ಠ_ಠ
Я найду способ вернуться из ада, только, что бы забрать тебя с собой Х)
Я так засиделась, что забыла пойти поесть. Офигеть º _ º
Котори Юки
О, пока не забыл, ты в реале он или она?)
Щито ты помнишь? ಠ_ಠ
Ну, например когда мы по скайпу болтали ты там рисовала нечто, ну или давай вспомним черный прямоугольник Х)
Найду, точно найду о.о
Я так засиделась, что забыла пойти поесть. Офигеть º _ º
Я только что чаю себе навел и бутерброды сделал, но правда перед этим чуть чайник не спалил и пока бежал его выключать, подскользнулся на пакете, и чуть не познакомился с черепашьим террариумом Х)
Ну, например когда мы по скайпу болтали ты там рисовала нечто, ну или давай вспомним черный прямоугольник Х)
Хм... ничего не помню... И вообще, кто ты? º _ º
Найду, точно найду о.о
Неееет >_<
Я только что чаю себе навел и бутерброды сделал, но правда перед этим чуть чайник не спалил и пока бежал его выключать, подскользнулся на пакете, и чуть не познакомился с черепашьим террариумом Х)
Мва-ха-ха... тьфу, пойду за едой...
А я ведь так не хотел этого делать
Умриии ><
*обиделась*
Ты недооцениваешь мою мощь, бугагага!
Ну и ладно ╮(╯_╰)╭
О, пока не забыл, ты в реале он или она?)
Не знаю ))
Котори Юки
Как так? Даже я знаю свой пол, хоть и не всегда ему придерживаюсь о_о"
Haru
Я в депрессии, поэтому теперь мне не до тебя ._.
Как так? Даже я знаю свой пол.
Меня пугает это "даже". )
хоть и не всегда ему придерживаюсь о_о
Тогда будем считать, что пол женский, но я не всегда его придерживаюсь.
Чорд! Мне нравится эта формулировка. Надо запомнить.
Я в депрессии, поэтому теперь мне не до тебя ._.
Меня жестоко отшили ТОТ
Котори Юки
Ну, мой пол женский, но в школе меня одноклассники называет мужским именем, эм, в ВК иногда не верят, что общаются с девушкой и думают, что я парень который ей притворяется, если же я общаюсь с кем нибудь от лица парня ни у кого вопросов не возникает, хм, по скайпу мой голос тоже почему то подозрений не вызывает, даже наоборот, когда с подругой общался ее мама сказала, что у меня пацанский голос .-.
О, Боже, как Мику вштырило о_О"
Пойду-ка сделаю добрые дела на благо себе º _ º
Хелена
Я тогда пойду играть в онлайн игру о.о
Haru
Ну тогда до завтра-послезавтра º _ º
Хмм, да точно в игре же есть эльфийка-блондинка *О*
Отредактировано Haru (Четверг, 25 апреля, 2013г. 15:34:10)
Ну, мой пол женский, но в школе меня одноклассники называет мужским именем, эм, в ВК иногда не верят, что общаются с девушкой и думают, что я парень который ей притворяется, если же я общаюсь с кем нибудь от лица парня ни у кого вопросов не возникает, хм, по скайпу мой голос тоже почему то подозрений не вызывает, даже наоборот, когда с подругой общался ее мама сказала, что у меня пацанский голос .-.
Такая же фигня. Кроме голоса. Голос у меня стопроцентно девчачий.
Котори Юки
Эх, братец по (не)счастью :3
Ндя, как же я люблю молчать по скайпу Х)
Ндя, как же я люблю молчать по скайпу Х)
*вспомнила свою любимую молчаливую няшеньку. всплакнула от того, что соскучилась*
Всем ночи, товарищи)
Всем ночи, товарищи)
И тебе ночи :3 Хмм, если задуматься, то с Хел я по скайпу практически только и молчу, да и сейчас с каким-то левым парнем тоже молчу, эх, не с кем мне поговорить 
Хочу общаться 
Haru
Давай )
Моя подумать, что этой роле не хватает учителей )
Котори Юки
О, Боже, хоть кто-то откликнулся, я в шоке...
Хмм, а теперь самое сложное, надо выбрать тему о.о"
Ммм, начнем с банальностей, как зовут или по нику, сколько лет? Ну, надо же познакомится с человеком Х)
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...