Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...

Флуд №37. В честь Хару...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Svein Kristiansen
М? Не, я ничего не имею против, если они хотят играть такими персонажами, то пожалуйста, просто по своему опыту знаю, что играть идеальным персом очень и очень скуууучно~

0

962

Чегой так тихо вдруг стало?
http://s2.uploads.ru/t/QKtx2.gif

0

963

Аааа, чего только у себя в закладках не найдешь.... О_____________О

Свернутый текст

http://cs408720.vk.me/v408720608/17/f8-sZ46Q80A.jpg

0

964

Haru написал(а):

Чегой так тихо вдруг стало?

Мне вот тоже интересно

0

965

Haru, эт понятно, но обсуждение кого-либо в такой форме весьма некультурное занятие. Если видишь, что персонаж по-твоему мнению весь такой карамельный до приторности - стоит написать об этом в Обсуждении анкет и помочь с анкетой, предлагая менее слащавое описние или эпитеты. До ужаса просто.

0

966

Добра всем..)

0

967

†Mortuary†
Добра)  Как ты там?

0

968

Akio Kuroki
Нормально, вполне нормально, правда недавно солнечный удар получил - целыми днями, то и дело, что спал (а это уже для меня шок) и заново переживал все свои детские кошмары. Напоминает пост-приход, хотя в подобных случаях люде не только заново переживают свои детские кошмары..они истерически рыдают, сгрызая свои ногти до крови, пытаются выкинутся из окна или хотя бы порезать вены.))

А ты как там? Как праздники прошли?

0

969

†Mortuary†
Печально. Когда-то бы тепловой удар. Чувствовал себя весьма погано.

Я мечтаю, чтобы они не кончались. Потому что я ленивая задница, а зачеты уже так близко)

0

970

Вечер.
*мешком свалился в кресло*
Тепловой удар у меня был. Непередаваемые очучения. Мне сегодня тоже херовато. Давление скачет.

0

971

Akio Kuroki
Ахахах как же я тебя понимаю...но..черт, скоро придется не спать целую ночь (такое ощущение, что тогда хоть  что- то изменится: целый год ночами не спал, а тут изменения..ахаха...и будем мы учить-учить и еще раз учить.

Котори Юки
У моей знакомой, по совместительству тоже бывшей(такое ощущение, что из-за моего дерьмового характера все вокруг бывшие) сегодня тоже давления низкое что ли было...она вот-вот только недавно проснулась. Сразу вытащила меня на улицу.
Надеюсь, тебе станет лучше.

0

972

Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун
Мне станет. Работа сделает из меня человека. В понедельник.

0

973

http://cs306214.vk.me/v306214249/7176/KuXqcrrXzW8.jpg

0

974

Мне определенно понравится эта игра Х)
http://cs425827.vk.me/v425827699/5ad/m0gI1g2bQdQ.jpg

0

975

Эмм... Привет всем от новенькой.)
*предыдущий пост - я этого не видела +_+*

0

976

Тери
Привет тебе от старенького Х)
Пф, да брось, девушки в играх/аниме/иногда в реале - няши, на них нельзя не смотреть :3

0

977

Haru
слишком много обнаженки ^ ^""

0

978

Тери
Хмм, ну раз ты так говоришь, то я поверю, просто сам не особо на это внимание обращаю о...о
Кстати, ты играть будешь за ту девушку(я надеюсь, что это все же не парень) которая у тебя на аве?

0

979

Haru
девушка, и да - буду.)
А что, что-то не так?

0

980

Тери
Нет, теперь все ок, блондинки няяши, как же я их люблю, ну, конечно не блонди-тп которых очень много =__="

0

981

Haru
ну, надеюсь, моя не покажется тебе слишком тп-шной :)

0

982

Тери
Я как-то общался с ТП, сомневаюсь, что находясь в здравом уме можно создать такого персонажа :3

0

983

Haru
можно быть диким троллем и попытаться такое чудо сотворить :D
но нет, моя логика не выдержит такого напряга ._.
Что-то я биографией увлеклась, на таком пафосе пишу, ужс....О_о

0

984

Тери
Боже, что бы создать такое "чудо" логику придется отрубить полностью~
Ооо, пофосная-сучка? Упс, не туда меня понесло, я не в обиду Х)

0

985

Haru
не не)) просто язык пафосный получается в самой биографии х) девушка вполне так ничего х))

0

986

Тери
Ну да, сам себя не похвалишь... Х)

0

987

Haru
конечно :D
ну, сейчас почитаешь))

0

988

Тери
Ты старше меня на 3 года Х)

0

989

Haru
для эльфов возраст все равно равен тому, на сколько он выглядит. Для более старших эльфов я все равно ребенок))
Так что мы, считай, ровесники))

0

990

Тери
Хочу забрать домой *О*
http://s2.uploads.ru/t/4OGKv.gif

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...