Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...

Флуд №37. В честь Хару...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

И еще двое новеньких ) Академия переживает какой-то неожиданный, но очень приятный подъем. Такими темпами, скоро кровати в коридоре ставить будем ))

0

932

Котори Юки
Не, просто расширимся XD

0

933

Maine
Окей ) Но как мы их с Свейном делить будем? )
По человечески, он сидит без игропартнеров, так что их хорошо бы к нему сунуть.
Но по факту, они оба с моего курса, так что я тоже должен пойти с ними хотя-бы познакомиться.

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 7 мая, 2013г. 14:19:17)

0

934

Фууу, никогда больше этим лекарством горло полоскать не буду, уж лучше содой, буэээ

0

935

http://www.creativeuncut.com/gallery-17/art/hn-purple-heart-full.jpghttp://i.imgur.com/Dxg0hoX.jpg

0

936

Добра всем.)

0

937

Что я забыла сделать, когда пришла, так это пожелать добра всем.
Поэтому добра и счастья вам оО

Котори Юки
Должно быть у вас Муза просыпалась, когда были и другие люди, которые что-то рисовали х) Реализоваться в коллективе, наверно, проще хД

Котори Юки написал(а):

А что за рукоделие? *любопытина*

Бисероплетение в основном. Уж очень нравится разбираться с бисером, проволокой и леской. И теперь у меня коллекция поделок из бисера, которые лежат без дела и пылятся хД Раньше еще вышивала крестиком, но потом забросила почему-то. Я еще и вязать пробовала оО Но оно меня не так вдохновляет, как мою маму, к примеру xD

0

938

Хелена
О, Боже, я когда пробовал бисероплетение, чуть сума не сошел, в конечном счете разбросал весь бисер по комнате, а потом еще месяц, даже после уборки, иногда на них наступал. Крестиком пытался вышивать из-за того, что у нас труд был в школе, в конце концов, 2 полотенца были разрезаны на лоскутки, а, что бы получить оценку мама за 2 дня сделала все, что мы делали почти 4 месяца =_= Вязание прошло более-менее, но из всего шарфа я сделал лишь треть, ибо эти чертовы петельки меня бесили, не понимаю почему говорят, что вязание успокаивает. И как у тебя это все получается? о,О

0

939

Haru
Что за лекарство?

Хелена
Это приятно, когда что-то умеешь руками делать. Не имеет особого значения, что именно.

Haru
А мы на уроках труда делали скворешники.

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 7 мая, 2013г. 15:59:43)

0

940

Haru написал(а):

И как у тебя это все получается? о,О

Мне просто нравится что-то делать руками. И лично меня это в какой-то мере успокаивает о.о
Котори Юки
Это да. Еще бы подобное приносило хоть какую-нибудь пользу хд

0

941

Хелена
После чего это тебе приходится успокаиваться? )

0

942

Котори Юки
От наскучившей повседневности хД
А вообще у меня потребность что-то делать, когда я сижу, допустим, на скучном уроке или же когда смотрю фильм/аниме О.о

0

943

Хелена
Тогда не успокаивает, а разбавляет скучную повседневность )

0

944

Котори Юки
Ну, скорее всего хд

0

945

Котори Юки
Йокс, на основе йода, после полоскание такое чувство, что йода выпил =_=
Ну, наши парни тоже, что-то такое делали, а девочки вязали, вышивали, шили =__________=
Хелена
Эх, везет тебе, а меня это жутко бесит .-.

0

946

Haru
Фууу... Я однажды йодинолом полоскал. Могу себе представить всю гамму чувств, тебя обуревающих ))
А вообще, приходишь в аптеку и покупаешь пару ампул диоксидина. Если аптекарь дотошная и не хочет продавать, объясняешь, что его не колоть собираешься, а горло полоскать. Приносишь домой, разводишь половину ампулы на стакан воды. Вкуса нет. Запаха нет. Но штука дико мощная. Ее в больницах после операции вводят в гнойные полости. Горло лечит на раз. Также лечит отит (капаем в ухо), гайморит (капаем в нос), мелкие воспаления уха и носа (понятно, куда капаем), любые порезы, ранки, ожоги (компресс прикладываем). Меня в свое время от тяжелого гайморита спасло.

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 7 мая, 2013г. 16:54:49)

0

947

Котори Юки
Хмм, думаю когда-нибудь так и сделаю, но сейчас мне лень идти в аптеку, до соды ближе Х)

0

948

Ооо, это прекрасное чувство~
http://s3.uploads.ru/t/hRrzD.gif

+1

949

Haru
Соду тоже не люблю. Она противная.

0

950

Старею, днем заснул... Что ж теперь ночью то делать....

Всем вечера.

0

951

Akio Kuroki
Вечера.

0

952

Такое чувство, что прочитал анкеты Мэри Сью и Марти Стью, с чего вдруг интересно? =________=

0

953

Haru
Это где ты их прочитал?

Я опять отрубился ХД

0

954

Akio Kuroki
Не в обиду написавшим эти анкеты, но это Липтон и Кот, особенно Липтон о...о

0

955

Haru
У сестры есть ограничение способностей хотя-бы. У брата нет. Посмотрим, как будут играть. Обычно на каждую Мери находится Халк )

Доброе утро.

0

956

Я кажется что-то пропустил. Ну и ладно)

Заранее приветствую всех, кто тут будет на случай если меня опять выкинет из реальности.

0

957

Котори Юки
Да не только в этом дело, описание ее внешности меня вообще добило, она такая идеальная, что аж, простите, блевать охота =_= А еще в анкете очень-очень много эпитетов .---.

0

958

Haru
Много. Да. Ну, что поделать? Человек хочет, чтобы все читающие анкету, сразу поняли, какой персонаж замечательный.
У человека маленький опыт. Умение писать по существу не всем и не сразу приходит. Я встречал анкеты хуже, честно. Я встречал "сидя на заборе, голова его была повернута в сторону поезда", и "настолько худой, что ребра вминаются в грудную клетку", и "на правой половине его головы растут длинные и курчавые волосы, на левой тоже", и "его прекрасные глаза упали ей на грудь и счастливыми мурашками разбежались по всему телу". Я много чего встречал и уже ничему не удивляюсь )
Будь я админ, я бы, конечно, попросил убрать половину восторженных эпитетов, как минимум. Но я не админ. А потому мне пофиг ))

Отредактировано Котори Юки (Среда, 8 мая, 2013г. 15:38:41)

0

959

Понеслась)  Посмотрим на игру, там будем решать)

0

960

Кто-то радеет за дружелюбность на форуме, а кто-то в открытую "ставит новичков на место" во флуде. Кто на что горазд. хД

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...