Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...

Флуд №37. В честь Хару...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Котори Юки
...здец. Чего только не сделаешь ради желания подзаработать х)

0

902

Maine
До ) И я счастлив, что для меня этот период давно закончился. )
Сейчас работа поспокойнее и доход постабильнее.

Я всех спокойноночаю. Пополз, а то усну прямо за компом.
:love:

0

903

Утра всем )

0

904

Утра х.х

0

905

Охх, спал вроде больше 17 часов, но после похода в поликлинику, апетеку, магазин, снова хочу спать Т_Т

0

906

Охохо, какие страсти тут были Оо
Доброго времени суток.

0

907

Все уяснили негласные правила? XD

0

908

Maine
Лично мне об этом напоминать даже не надо х)

0

909

Maine
А я вроде и не ссорился никогда о...о"""

0

910

Хелена
Haru
Да вы у меня вообще няши и я вас люблю :3
Но кто будет - того покараю. Анально.

0

911

Maine
Уняняня :3
Кстати, именно поэтому с новичками я как-то общаться не люблю, да и сам когда только начинаю игру на форуме особо не свечусь, даже тут после написания анкеты (1 декабря), первые пост был написан 12 декабря, 23 закончил играть, в марте играл во флеше и только в конце апреля стал флудить и знакомиться со всеми Х)

0

912

Haru
Если бы я 17 часов спал, я бы сдох, наверное ) От скуки.
Я в выходной, как идиот, в восемь утра вскакиваю. И ничего не могу с этим поделать.

Хелена
Доброго.

Akio Kuroki
Утре, утре.

Maine написал(а):

Все уяснили негласные правила? XD

Угу. Все.

Haru, Хелена
Хотел спросить, но забыл. А вы только здесь сидите? Или еще на паре-тройке десятков сотен... гм )) В общем, только тут или еще где-то?

Отредактировано Котори Юки (Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:49:22)

0

913

И снова здравствуйте)

0

914

Akio Kuroki
И тебе.

0

915

Maine я думала ты меня удалила О.о

0

916

Котори Юки
Я только тут. Было время пыталась и на других, но почему-то долго там не задерживалась х)

0

917

Котори Юки
Как поживаешь?

Dominica
Кто к нам пришел)

0

918

Dominica
Доброго времени суток.

Хелена
Наверное, это из за вашей скорости игры. Большинство выдерживают темп - пост в два дня.

Akio Kuroki
Норм поживаю. Сейчас только ругался с бухгалтерией. Они потеряли 10 тысяч и пытались на меня их повесить. Адреналин, блин.

Отредактировано Котори Юки (Понедельник, 6 мая, 2013г. 17:51:40)

0

919

Котори Юки
Может быть и так, а может просто становилось жалко своего свободного времени, ибо его хочется тратить больше на свои увлечения х)

0

920

Котори Юки
Когда начинал, где-то в 2010, то штук 20-25 точно было и играл очень быстро, а сейчас лень, поэтому только тут и еще один, но он по Королю льву, да и вообще это первых форум где я играю за человека, а не животное Х)

0

921

Ммм, хорошее однако начало xD
http://yg.readmanga.ru/auto/05/55/23/003.png

0

922

Котори Юки написал(а):

Норм поживаю. Сейчас только ругался с бухгалтерией. Они потеряли 10 тысяч и пытались на меня их повесить. Адреналин, блин.

О как. Весело живешь)

0

923

Хелена написал(а):

его хочется тратить больше на свои увлечения

Какой интересный ракурс. *задумался* Знаете, а ведь я никогда не думал о ролевых форумах как о чем-то, способном отнимать у меня время. Наверное, это потому, что ролевые форумы и есть мое основное увлечение )) Если у меня нет времени на фри, значит его у меня нет вообще ни на что ) Это не значит, что я больше ничем не увлекаюсь ( а то еще подумаете вдруг )) ). Просто не отнимают фри у меня много времени. Зашел, написал пост за пять минут, запостил, ушел. как-то так.

Haru
Никогда не пробовал играть за животное )
Вообще, мне кажется это очень сложным. Животное не говорит, не думает словами. У него нет логики, нет морали. Одни инстинкты.
Однажды я играл за оборотня. Но то было легче, поскольку в человеческой форме он ведет себя как человек, все же.

Akio Kuroki
Ага. Но я же победил ) после прошлого раза. и железного аргумента "мы немножко потеряли 50 тысяч", я уже ничему не удивляюсь, ага.

0

924

Котори Юки написал(а):

"мы немножко потеряли 50 тысяч"

о.о  Оригинальные у вас люди в бухгалтерии работают)

0

925

Maine, да всё ок будет, ога.

0

926

Akio Kuroki
Знаешь, мне начинает казаться, что во всех бухгалтериях работают именно такие люди. Оригинальные )

Утра всем )

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 7 мая, 2013г. 10:08:38)

0

927

Котори Юки
Утречка

0

928

Akio Kuroki
Как оно? *завалился на диван с чашкой какао*

0

929

Котори Юки
Ну, тут для кого как х) У меня же основное увлечение - это рисование да рукоделие. А написание постов (как и сочинений х_х) является для меня сложной штукой, на которой я все время зависаю. Вот такая вот печаль хд

0

930

Хелена
Это понятно, что у каждого человека что-то стоит на первом месте, что-то на втором и т.д.
Я вот рисовать не умею ( Люблю, меня прет, но я не умею. Я даже в художественную школу ходил, чтобы научиться. Самое странное, что в художке я рисовал. Стоит десять человек за мольбертами, все рисуют, и я рисую. И меня прет рисовать. И у меня получается. А дома сажусь один за такой же мольберт и не могу ничего. Моя муза рисования обитала там, в художественной школе, видимо.
А что за рукоделие? *любопытина*

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...