Сиськи - это ВСЁ
Ахахаха я ПОЛНОСТЬЮ согласен..ахах)
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...
Сиськи - это ВСЁ
Ахахаха я ПОЛНОСТЬЮ согласен..ахах)
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун
О, хоть кто-то меня понимает Х)
Кстати, пора бы мне завязывать так говорить, а то я так совсем не оправдываю того, что я натуралка .-.
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун, вера через боль - это равносильно условному рефлексу. Равно как и попытки докричатся до людей через эту самую боль.
Нет, конечно ты мог пригласить в палату знакомую ведьму, она б нашаманила чего-нибудь и добрая тётя Хелль конечно приняла бы твои страдания ускорив приход Рагнарёка на какую минуту другую, дабы покарать всех и вся, но врядли подобный метод подход дал бы людям уразуметь, то что ты хотел до них донести. Эт если откровенно. Их только педофилы-каннибалы по НТВ испугать и вразумить могут. х)
Haru, маленькая грудь - секазно... оО
Svein Kristiansen
Да почему маленькая-то? Большая лучше, не понимаю я людей которым нравятся доски =_="""
Haru
Сиськи можно любить и будучи натуралкой..ахахах они ведь шииикарны *-* мяяягкие и..дааа они шикарны..ахах *-*
Haru, патамушта большая похожа на коровье вымя. >.>
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун
Дааа, мягенькие, упругие
Svein Kristiansen
О_о Я конечно понимаю, что бывают и такие, но ладно, у всех разные вкусы и мне нравятся побольше, все же доски как-то не по мне :3
Haru, ну не нравится мне ложиться на одну грудь и укрываться другой, ты уж прости меня, еретика хД
Отредактировано Svein Kristiansen (Суббота, 4 мая, 2013г. 02:21:16)
Svein Kristiansen
Никогда не пытался докричатся до людей через боль..ахах)
Просто...просто, сначала я свято верил в морфин и метадон..но даже, когда те практически перестали помогать, под руки попалась книга кельтских мифов..и я попытался возверовать в нее. всего лишь психологически трюк...но ведь нужно было поверить в боль
В мире нет места удовольствию – сплошные пустоши для одиночества, и сделать тут ничего нельзя. В это Вселенной люди хорошо умеют страдать. В другой – умеют быть счастливыми.
Все мы хотим одного и того же: прекратить боль. Каждый из нас получает то, чего хочет. Но никогда то, что ему нужно. Возможно, у боли есть какое-то другое предназначение. Просто с этого места нам его трудно различить.
Но я понял одно...людям нужна вера. Ведь так проще.
Ты все равно будешь веришь, что даже если сейчас ты совсем один, если сейчас ты не находишь сил проснуться, уже завтра все изменится. Даже если ты лежишь, прикованным к койке, и врачи отводят глаза на вопрос «Сколько мне осталось?», ты веришь, что у тебя впереди еще очень долгая и счастливая жизнь.
Веришь, что даже если сегодня нет ни добра, ни справедливости, ни любви, когда-нибудь это обязательно появится. И тогда ты сможешь превозмочь боль.
Завтра ты распахнешь двери и выйдешь в день, где твоя семья, твои друзья, твои возлюбленные рядом с тобой.
Завтра обязательно появится причина жить.
А сегодня можно вслушаться в мелодию своих последних вдохов...
Haru
Именно-именно...ахах я целых 3-4 месяца лежал в одной палате с будущей Анной Семенович - практически пятый размер груди *-* это был один из приятных моментов моего лечения..ахахх
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун, трюк мог был дать результат. Хотя попытка заменить штырево религией - не самая лучшая идея.
Сила веры и необходимость в ней в самой вере и драматизировать или наоборот, глумиться тут смысла нет. Все равно ты будешь мерить приводящее к кризису личности отсутствие хоть какой-нибудь веры своим аршином, а кто-то своим.
А вот боль нужна, да. Живешь, пока больно. И это круто, чувак. Без фаллометрии у кого боль длиннее и толще.
Svein Kristiansen
Боль - не возвращает тебя к реальности. Она загоняет тебя в самый дальний угол твоего сознания, и наслаждается, убивая и насилуя тебя, словно заправская садистка..
Отредактировано Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун (Суббота, 4 мая, 2013г. 03:05:38)
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун, она даёт почуствовать грани реальности и не даёт перешагивать за них Иногда, как в твоём случае - она сама и есть эти грани. Отними у тебя боль - что останется?
Хренасе, оставила вас на денёк, а у вас всех тут как обычно разговоры о вечном (о сиськах же) и о человеке.
В такие моменты вы меня пугаете.
Что будет за субботу/воскресенье, что я буду отсутствовать?..
Maine, так не плохо же. По крайней мере флуд не пустует и форум вроде как живёт хД
Доброго утра
Svein Kristiansen
Здравия)
Да я вообще не пойму откуда все повылезали XD
Мы вообще переезжать собираемся, а тут новенькие один за другим...)
Котори Юки
*отсалютовала*
Как дела, настроение?)
Maine, зачем переезжать? Оо
Maine
Спасибо. Дел пока нет. С настроением я еще не понял. *потягивается, зевает*
Svein Kristiansen
Новый форум имеет определенные льготы.
Svein Kristiansen
Новый форум имеет определенные льготы.
И плюс ко всему, многое будет меняться.)
Maine
Менять то можно и на старом.
Котори Юки
Учитывая то, сколько времени уже существует этот форум, то проще и продуктивней создать новый)
Maine, когда намечается переезд?
Котори Юки, доброго утра =)
Svein Kristiansen
Как только - так сразу XD
Maine, такими темпами ещё и передумаете хР
Svein Kristiansen
Доброго )
Maine
Я забыл вас напоить шоколадом. Нет мне прощения.
*Притащил с кухни кружку. Подал.*
Положите в него кусочек сливочного сыра. Несоленого, плавленного. И зацените вкус. Рекомендую.
Svein Kristiansen
Как поживает ваша анкета?
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...