Котори Юки, упражняйся в софистике ещё, но суть от этого не меняется. Женщина или шлюха или нет, а остальное - это частности.
Рад за тебя, счастиев, любовей всяческих и ребёнков полный дом. 
Но ты пытался на меня его произвести: играл словами на грани приличия, обвинял в глупости, неверном толковании собственных слов, неграматном их использовании... Да всё как-то мимо кассы.
Быть подростком в душе и иметь откровенно инфантильные взгляды на что либо, как в твоём случае - разные вещи.
Я не растрачиваю эмоции в интернете на огрызания и доказательства в интернетах в любом случае. мне просто любопытно: зачем так рьяно доказывать свою точку зрения, если прислушаться к чужой у тебя не вышло?
зы: конфликту я не вижу вообще. Выпить я уже предлагал, но видимо одних намёков не достаточно. хДДД
Флуд №37. В честь Хару...
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Пятница, 3 мая, 2013г. 22:51:47
Поделиться632Пятница, 3 мая, 2013г. 22:53:39
Котори Юки
Несколько неуютно, но я в состоянии отыскать глазами свой ник, не вникая в текст. Так что "админского но" не будет, флуд все же)
Svein Kristiansen
Прародитель... Любопытно.
Поделиться633Пятница, 3 мая, 2013г. 22:59:22
Akio Kuroki, не знаю, захотелось чего-нибудь необычного. =)
Поделиться634Пятница, 3 мая, 2013г. 22:59:35
Svein Kristiansen
Хе-хе. А почему ты решил, что я пытался его произвести именно на тебя? ) Тут кроме тебя дохрена народу. Может это я перед Кимом выпендриваюсь?
А ты рушишь на корню мой сценарий. Мы бы выпили, обнялись. Я бы тебя по голове погладил, пожалел. Ты бы пожаловался мне на всех женщин, которые тебе без "напоить" не дали. Или дали, но не только тебе.
Поделиться635Пятница, 3 мая, 2013г. 23:04:20
Котори Юки, фи, перед гомогеюшкой выделываться... >.>
Не люблю я плакаться, особенно по пьяни. А ещё больше по поводу женщин, которые дают/не дают/дают, но не всем/дают всем (нужное подчеркнуть). хР
Просто выпить - это другое дело. Что предпочитаешь? =)
Поделиться636Пятница, 3 мая, 2013г. 23:06:49
И что вы все так привязались к этому слову - "шлюха"? Как будто у женщины. кроме склонности к беспорядочным связям, не может быть других недостатков? Она может и не быть шлюхой, но быть глупой, жадной, истеричной, сумасшедшей, ленивой, неряхой... И обладать множеством других неоспоримых "достоинств". Но нет, мы делим женщин на шлюх и не очень. И всех, кто не очень - "заверните". ))
Поделиться637Пятница, 3 мая, 2013г. 23:10:22
Svein Kristiansen
Вот какое слово. Гомогеюшка. А может он в душе добрый, нежный, светлый и порядочный человек? И к тому же не он, а она? Это же интернеты. Здесь каждый может оказаться не тем, кем кажется. И вдруг я об этом знаю, а ты нет? ) И ты взял сейчас и человека обидел. Что тогда?
Я предпочитаю ром. А ты?
*полез в бар*
Поделиться638Пятница, 3 мая, 2013г. 23:12:09
Akio Kuroki
Кио, тебе чего налить? А то нехорошо это. Сами собираемся пить, а админу не предлагаем.
Поделиться639Пятница, 3 мая, 2013г. 23:24:03
Котори Юки
Пожалуй откажусь. Сегодня я трезвенник)
Svein Kristiansen
Ну тогда отчасти ваш персонаж связан с моим, как прародитель, исток его способностей. Может быть когда-нибудь это можно будет использовать в игре...
Поделиться640Пятница, 3 мая, 2013г. 23:24:41
Котори Юки, тем пидорас и отличается от гомогеюшки, что он обижается на ласковые прозвища в свой адрес в интернетах, а гомогеюшка наоборот - ещё и в ответ что-нибудь ласковое скажет хД
Ну а я по элю ударю... ^.^
Отредактировано Svein Kristiansen (Пятница, 3 мая, 2013г. 23:26:01)
Поделиться641Пятница, 3 мая, 2013г. 23:26:51
Akio Kuroki, ну для начала не мешало бы дождаться хоть одного проверяющего х)
Поделиться642Пятница, 3 мая, 2013г. 23:34:55
Akio Kuroki
Ну и ладно. Это даже и хорошо. А то Свейна примут, он потом директору настучит, что я учеников спаиваю. )
Вообще-то я всегда считал что все демоны не имеют определенной формы. Поскольку не имеют постоянного материального тела. На то они и демоны. Но поскольку никто доселе не видел настоящего живого демона. чтобы спросить, то всяк трактует в меру своих представлений.
у моего персонажа, например, прародителя не было. Он был таким создан. Или не совсем таким. У него был Создатель, в общем. Или Создательница. О таких подробностях история умалчивает, но второе вероятнее, поскольку созидающее начало это таки женское, а мужское упорядочивает. Но это опять же определенное видение, и не все его разделяют.
Svein Kristiansen
Я бы сказал, кто такие в моем представлении пидорасы, но на это многие могут обидеться. Не присутствующие, нет. Но мало ли кто прочтет. )
Поделиться643Пятница, 3 мая, 2013г. 23:37:14
Svein Kristiansen
Вероятно уже завтра. Я не рискну утвердить столь мощного персонажа без согласия главного админа)
Поделиться644Пятница, 3 мая, 2013г. 23:41:25
Котори Юки, мы пить будем или где? хД
Поделиться645Пятница, 3 мая, 2013г. 23:45:20
Котори Юки
Не берусь утверждать, какой демон из себя. Но на данной ролевой демоны имеют три облика: человеческий, промежуточный, демонический. Это общее для всех демонов. Мой персонаж может принимать практически любой облик. Именно поэтому я предположил о связи со Свейном, как с источником силы. А так по сюжету ролевой демоны размножаются примерно как люди.
Как не удобно с телефонов. Медленно, все виснет...
Поделиться646Пятница, 3 мая, 2013г. 23:46:03
Svein Kristiansen
Мы уже пьем. Почти.
*Накопал в баре ром, швепс и эль. Себе налил первого и второго. Третье кинул замдиру.*
Хочите совет? Бескорыстрый. Вашу анкету в таком виде не примут. Идите репечитайте правила и найдите еще несколько частей ключа. Его умные админы на части разобрали.
Поделиться647Пятница, 3 мая, 2013г. 23:46:15
Akio Kuroki, админы по выходным не должны отлынивать от работы. Особенно главные. Х.х
Поделиться648Пятница, 3 мая, 2013г. 23:49:46
Akio Kuroki
Я в курсе, как в этом мире демоны размножаются. Меня же принимала Май.
Кото не родился, как ты, а был создан. Еще тем существом, которое с появлением зороастризма (потом иудаизма, христианства. мусульманства) люди обозвали ангелами. Потом что-то там в верхах не поделили и часть существ верхнего мира ушла в нижний мир. И стали демонами.
Поделиться649Пятница, 3 мая, 2013г. 23:53:55
Котори Юки
Так..наконец-то я дома и моя ноут тут. Пост скоро напишу.
Пол часа думал, ахах кто же такой "Ким" пока не дошло, что это начало имени моего героя..ахахх так всегда.
Ну да..."может позволить себе кому-то не нравиться " - это мягко сказано. Ему каждый второй дилер\пушер мечтает свинец в голову засадить. "Я маленькая змейка из рта которой капает яд - причина смерти мелких дилеров"..)
Поделиться650Пятница, 3 мая, 2013г. 23:54:17
Котори Юки, а я ш такая ленивая задница в этом отношении... хД /подцепив кружку эля и медленными большими глотками принялся её осушать/
Поделиться651Суббота, 4 мая, 2013г. 00:02:59
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун
Да, да... Я знаю. Кото совершенно бесцеремонное существо. И все имена сокращает. И я не понял. какая часть твоего имени - имя. Понадеялся, что Ким не расшифровывается как Коммунистический Интернационал Молодежи, но это показалось наиболее похоже на имя. Как тебя сокращать то? Чтоб не заиметь обиженного?
Svein Kristiansen
Я заметил, тут многие новички часть ключа только находят.
Я сам понял, что ключ разбит, только потому что у меня тоже так было когда-то. Потом я отказался от ключей совсем. Если человек зарегился не читая правил, то это не мои проблемы, а его.
Поделиться652Суббота, 4 мая, 2013г. 00:05:00
Svein Kristiansen
В её оправдание могу сказать только то, что им сократили праздники до двух или трех дней., это вместе с девятый числом, а в выходные и возможно вторую половину сегодняшнего дня она работает)
Котори Юки
Я знаю., что ты знаешь хд
Поделиться653Суббота, 4 мая, 2013г. 00:06:10
Котори Юки, искать ключи - это одно, а читать правила - эт другое хД
Поделиться654Суббота, 4 мая, 2013г. 00:06:18
И... да, слушай, я понимаю что это наглость с моей стороны просить, но может ты сменишь аватарку? Хотя бы пока со мной играешь. А то я ничего не могу с собой поделать, но продолжаю видеть на ней Майкла Джексона (( И не люблю я его (
Поделиться655Суббота, 4 мая, 2013г. 00:07:39
Akio Kuroki, да ничо. Уже спать пора скоро, так что уже не суть. хД
Поделиться656Суббота, 4 мая, 2013г. 00:12:33
Котори Юки
Без проблем, все равно искал удачный момент поменять аватарку.
Ахаха а за что ты его так не любишь то?
Поделиться657Суббота, 4 мая, 2013г. 00:13:33
А-а-а-а Добра всем.)
Поделиться658Суббота, 4 мая, 2013г. 00:17:43
Он мне противен.
А мне придется как-то воздержаться от того, чтобы при первой встрече сразу с ходу в табло ему не сунуть ))
Все, я спать. Всем сладких.
Поделиться659Суббота, 4 мая, 2013г. 00:19:21
Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун, и тебе бобра =)
Поделиться660Суббота, 4 мая, 2013г. 00:20:13
Котори Юки, снов =)