Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 241 страница 270 из 460

241

Hitomi
Удачи. Аккаунт удалять пока не буду.
С наступающим)

0

242

Эм... числа 3-го или 4-го у меня отключится интернет. Поскольку я не знаю, будет ли мама оплачивать его в мои каникулы, заранее предупрежу, что могу пропасть аж до 16 января Оо"
зато в асе все равно буду **

0

243

Хелена
*молимся на маму*

+1

244

Не завтра,после завтра интернет могут отключить. Не известно до какого времени...Но постараюсь, до скорого^^

0

245

Попыталась вернуться к старой доброй Домитилле, но не могу ей играть, она уже не та, какой я ее задумывала и не та, какой она должна была стать. Написать нового персонажа просто нет вдохновения. Времени к сожалению тоже мало... Все же лучше всего покинуть ролевую. Так будет лучше всего.
Ролевой процветания и многолюдности) Развития и всех благ.
Майне, ты у меня молодец большая, я знаю, ты раскрутишь эту ролку до таких высот, каких когда то достигала «Соул Итер Дарк Соул». Я уверена, с этой четверти математика станет тебе подвластна и ты хорошо сдашь се выпускные экзамены, поступишь в институт, все будет хорошо. Не забывай передавать от меня привет Кано, я про него не забуду.
Саша (Джейн, Mrs. Terror) только попробуй оставить Майне одну... В гневе я страшный человек – приеду, разыщу, и ты познакомишься с великим и ужасным зонтиком! А если серьезно... Надеюсь ты и правда позаботишься о ней и об остальных моих ребятишках. Я на тебя не злюсь, честно, просто... Я не могу.  Тебе желаю найти собственное счастье и больше так не делать, а то могут попасть неадекваты, еще отматерят выше крыши, а оно тебе надо? Выздоравливай скорее!
Акира – моя гордость, мой лапочка-сыночек) ох, как же я успела тебя полюбить! Рада что твой уровень написания постов вырос, двигайся в том же направлении, с твоей замечательной соображалкой и придумывалкой может и книгу напишешь? Я бы с удовольствием бы ее прочла) Извини, я снова пропадаю так и не доиграв с тобой...  Плохая я мать( надеюсь ты не будешь держать обиду на меня...
Береги себя, сына.
Иззи. Ты моя любимая доза позитива) Никогда не забуду тебя, а может, если буду в Питере когда нибудь, очень хотела бы с тобой встретиться, хотя бы на часок) Продолжай рисовать, с твоим поразительным чувством критики ты доведешь себя до совершенства, я в это верю, также как и Хелена.

Передаю в фонд  ролевой Сехмет, если появится человек, который захочет ее отыгрывать – отдавайте, хоть старушка не будет пылиться. Я рада, что она даже умудрилась попасть в сюжет.
Предварительно вывела Дом из игры, можете удалять акк, анкету на свалку, а наверно лучше вообще удалить.

Удачи всем, счастья) Люблю вас : *
Ваша Домитилла

Отредактировано Domitilla Torreto (Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:27:35)

0

246

Просьба удалить аккаунт.

0

247

Domitilla Torreto
Will
Ребята!, черт!!! ну это то чего я боялся -_- Не держу зла, я буду сильно по вам скучать! Удачи вам, я желаю вам только счастья и успехов!!!!!*О* Даже не знаю, что сказать, поэтому не буду нести всякую чушь.
P.S. Мне жалко вас терять на совсем, в ЛС хоть какую - нибуть связь киньте, не хочу с вами совсем теряться.

Отредактировано Ryu (Воскресенье, 8 января, 2012г. 11:42:22)

0

248

С одной стороны очень жаль когда люди, так полюбившиеся тебе уходят с форума. А с другой это наоборот очень хорошо, когда времени на интернет всё меньше :З
Domitilla Torreto, Will, счастливо удачи и успехов вам во всём! :З
Domitilla Torreto, мне будет очень не хватать тебя Тт

0

249

Доми ставлю статус не в игре.

0

250

Ребята, вы на этой недельке меня не теряйте, ладно? :3
Я тут буду появляться иногда, но играть толком не смогу, наверное ^.^''''

0

251

Серый Рысь
Удачи))

0

252

Здрасте. извините...Вообщем ко мне тут гостья приехала. И жить будет до 16. Забегать буду, но играть не смогу, так как колуном работаю. Зато потом, с тройными силами играть буду.
Р.S.
А дизайн красивый^^

Отредактировано Trancy (Вторник, 10 января, 2012г. 16:13:23)

0

253

Trancy
Благодарю
Приняли к сведению)

А теперь собственно от меня:
Завтра уезжаю далеко и надолго, выхода в сеть не буду иметь вообще. Даже в аське не поймаете. Ожидайте 2-6 февраля. Появлюсь в тот период, скорее всего. Всем шикарной игры, отличного настроения и тонну фантазии!
Лучи добра Вам, дети мои *)

0

254

Sasha

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Т____Т

0

255

Sasha
Как так, печаль!!! будем дожидаться

Отредактировано Ryu (Суббота, 14 января, 2012г. 23:26:28)

0

256

буду отсутствовать неоределенное кол-во времени, т.к. личные проблемы.
скоро вернусь.примерно неделю или пару недель меня не будет.

0

257

Сори что захожу редко, так как бегаю паспорт восстанавливаю. Майне нужна какая либо помощь пиши в аську.

0

258

У меня возникли проблемы в семье и из универа отчислять собираются. Буду заходить реже, но сразу как смогу.

0

259

Какое-то время буду отсутствовать. Моя железяка приказала долго жить. Нужна замена деталей. К сожалению, не знаю, когда смогу эти самые детали купить. Надеюсь на скорейшее возвращение.

0

260

Akio Kuroki
Я тоже надеюсь)
Не исчезай, ты обещал мне игру))

0

261

извиняюсь за внезапную пропажу, были проблемы с компьютером =____=
если кому что задолжала- ЛСте)

0

262

буду отсутствовать недолго.
скоро вернусь.
так то я буду здесь сидеть, но амсать посты не смогу, ибо времени нет

0

263

Буду отсутствовать недели 2 - 3 по трудным течениям обстоятельств.

0

264

Ryu
Т____Т
Будем ждать Т____Т
Удачи.)

0

265

пн/вт буду только вечером (в лучшем случае), в чт/пт могу вообще не появиться. вот. не теряйте.

0

266

Иззи
Ладушки т.т

0

267

Ребята, у меня боольшие проблемы с интернетом. Поэтому появляться буду крайне нестабильно, гомен Хх

0

268

Занят. Не теряйте. Буду призраком форума.
С постом все в силе. Либо напишу ответ в пятницу, либо напишу первый пост.

0

269

Прошу понизить меня до обычного пользователя, по причине того, что заниматься форумом нет времени.
Прости, Майне.

0

270

Попала я сейсмоактивную зону, нас сегодня трясло, т.ч могу пропасть на пару дней. Не теряйте, но надеюсь обойдется.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.