Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 211 страница 240 из 460

211

Katerina
Ясно...)

0

212

Я тоже буду иногда пропадать... 11 класс как ни крути

0

213

К сожалению, вынужден покинуть проект. Прошу прощения за этот шаг и желаю всем оставшимся приятной игры.

0

214

Cultist-chan
Удачи, дедулька..(

0

215

Will
Скажи что вы вернулись ++

0

216

Майне
*вздохнул* пока не буду говорить, завтра идем насчет норм инета договариваться с хозяйкой, если одобрит...то мы вернулись

0

217

Пропаду о выходных, ака куча дел

0

218

Из-за учебы буду появляться редко...

0

219

Сора
Удачи, солнце)

0

220

Сора, Т____т Арчи Сору в беде не оставит :З

0

221

прошу прощения, что меня не было несколько дней и то что не сумела предупредить. Завал по учёбе, поэтому меня ещё не будет дня два или три.

0

222

Томико Курока, нам тебя ждать (т.е., считай, замораживать игру) или как?

0

223

Ну... Придется мне покинуть ролевую. Этому уходу есть много причин, но ни одну из них я называть не хочу. Всем удачной игры ребят.

0

224

Alex Field, очень жаль Тт

0

225

О_О Я вас нашёл!!! Я вас нашёл!!! *радостные визги*
Извиняюсь за столь долгое отсутствие, компьютер переустанавливали. Сайт не запомнил, так и потерял вас( Надеюсь меня не зашибут ^_^

0

226

Soul Evans
Не зашибут, наоборот искали же))

0

227

Maine
Там надеюсь мою анкету не выбросили?) Ааа, как ми рад что нашёл вас ^-^

0

228

Soul Evans
Нет, анкеты не удаляла)

0

229

Maine
Ладно, спасибо) Надеюсь вольюсь в игру)

0

230

Фух, наконец запахал интернет. Иззи, прости за ожидание, вскоре отпишусь, но прошу, следующим постом уведи своего персонажа, так как времени у меня все меньше и меньше, и я пока что выведусь из игры.

0

231

Akira Shimizu, ладно, договорились)
хорошо, что ты снова в строю! хЗ

0

232

буду отсутствовать в пятницу, ещё в четверг и субботу. Ну, в последние дни я может ещё появлюсь. А так же эту и следующую неделю появляться буду реже.

0

233

Михаэль
Окей,спасибо за предупреждение)

пы.сы. У вашей админки барахлит модем, надо перенастраивать или вообще к чёртовой матери подключать заново и по другому (на этот раз не коряво, а правильно, напрямую к телефону). Если буду заходить редко - не волнуйтесь. Как связаться со мной знаете.
Сколько это продлится - хз.

+1

234

Извиняюсь, но ближайшую неделю,могу не появляться.
родительское собрание блин><

0

235

Trancy написал(а):

родительское собрание блин><

Это серьёзно оо"

0

236

Извините^^" Теперь буду появляться, не так часто.Через день или два.

0

237

Отойду от дел, из - за большого количества навалившейся работы, прошу удалить меня во всех обличениях и сместить с роли администратора, вдруг кто - то поответственнее явится. Исчезаю на долгое время, но не навсегда, посему еще вернусь, но придется дооолго ждать, сильно не скучайте*О*

0

238

Akira Shimizu, ниээээт! Нииээээээтт!!!! *заливается горючими слезами*
Акира, родимый Тт удачи тебе там со всем-со всем!! Скорее разобраться и чтоб больше никаких проблем!

0

239

Akira Shimizu
Вот ещё. Скучали, скучаем и будем скучать. Удалять не буду. Возвращайся.

0

240

Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое отсутствие и за то, что не предупредила. Не было возможности.
А так, вынуждена уйти. Приношу свои извинения и удачной всем игры с:

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.