Эх, а я думала Иззи к Майю ещё прилипнет Тт
Пусть)
Огромные и красочные посты не обещаю, но на бегу - можно)))
Кстати, на бегу посты лучше по содержанию получаются... Оо
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.
Эх, а я думала Иззи к Майю ещё прилипнет Тт
Пусть)
Огромные и красочные посты не обещаю, но на бегу - можно)))
Кстати, на бегу посты лучше по содержанию получаются... Оо
Mayu Ridel
Будем ждать))
Ибо Ал тоже уже намылился в главном зале привязаться х)
Иззи, тогда он привяжется к тебе....Х)
Пусть)
сейчас? Тогда я правлю пост с Лимоном?)
Иззи, тогда он привяжется к тебе....Х)
да он обманщик вообще, я ему не верю *надменная физиономия* обещал Иззи у Джека увести- и ничего Х)
Отредактировано Иззи (Пятница, 8 апреля, 2011г. 17:39:46)
Иззи
Оки)
да он обманщик вообще, я ему не верю *надменная физиономия* обещал Иззи у Джека увести- и ничего Х)
Надо же, а так рвался ><
у меня жутко глючит форум! Гомен если пропаду Тт
У меня тоже всё жутко глючит >><<
Комп перезагрузила - прошло.
Будем отсутствовать с Алом до выходных по причине строгого выговора директрисы и учителей.
хнык Тт будем ждать.
Знаю, прозвучит нагло...но я буду отсутствовать ровно до 21 х) жизненные обстоятельства. 21 же, сразу после пинка от админов обязуюсь выставить анкету.
Буду отсутствовать с 15.04 по 19.04.2011, по причине загруженности и, как последовательное, нехватки времени на интернет.
Ling Tao
Hell
Спасибо за предупреждение.)
По видимому, мы будем отсутствовать чуть ли не до экзаменов Оо"
Хотя, естественно, постараемся заходить)
Если понадоблюсь - ловите в аське х)
бууу... очень-очень жаль.
По видимому, мы будем отсутствовать чуть ли не до экзаменов Оо"
Ню-ню. Сомневаюсь)
буду заходить не так часто, как раньше. личные проблемы. если то ищите через Николь. а так Майне знает где меня всегда найти.
Крис
Ладно Тт
Крис, Тт а я так надеялась познакомить Арчи с твоим персом...
Иззи
Познакомишь, не волнуйся. Бос от меня никуда не денется ++
Буд отсутствовать до понедельника.
Естественно от квеста отказываюсь.
Бросаю обоих персов в Зале, надеюсь, что кто-нибудь их выведет.
Домо гомен.
Так, я ухожу, близится конец четверти, будут экзамены, а времени не будет.
Геддель отправьте куда-нибудь, желательно навязав ей Майю (планирую завести другого перса, который окончательно не даст Академии скучать) например за то, что они сварили запрещённое зелье (флешбек).
Вернусь в районе 28 мая - 1 июня.
Буду отсутствовать уже со среды.
Очень надеюсь, что за время моего отсутствия игра окончательно наладится, народ повалит и т.д.
Очень надеюсь, что за время моего отсутствия игра окончательно наладится, народ повалит и т.д.
ну да.. с уходом одного из самых активных модеров так-то оно и будет))
Mayu Ridel, удачи на экзаменах 
Mayu Ridel
Удачи, Майю Тт
В любом случае, должен быть новый дизайн...
Итак,как это не печально, я вас покидаю на некоторое время. Интернет не работает. Постараюсь отписаться сегодня через соседей. Т.к. Харуко фиг знает где пропадает, отпишусь и за неё. Я всё сказала)
о-хо-хо! печально, печально. Ничего... Арчи Майне одну не оставит 
Иззи
Как и обещала, зашла от соседей. Завтра должен прийтит мастер, который должен был прийти ещё вчера Оо"
Очень на него надеюсь.
Всё. Всех люблю-целую Оо"
Постараюсь вас на долго не покидать.
Итак, хочу предупредить о своих возможных неявках связанных хрен знает с чем Оо Возможно даже из-за экзаменов.
Две-три недели. Оффлайн и все такое. К счастью, играть нигде не начал и никого тормозить не буду. Так как-то.
Эфраэль
Пичально)
Будем ждать))
На неделю или около того уезжаю на дачу, как приеду - отпишусь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.