Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 391 страница 420 из 460

391

Да прибудет с тобой сила. Удачи)

0

392

о, а я дематериализуюсь с 19го числа и по не пойми какое... по ходу на пляже надо завязывать хЗ

0

393

Иззи
И тебе удачи))

0

394

Maine
Спасибо, удача мне пригодится, как никогда)

0

395

Пропадаю где-то до начала сентября, просто подруги приехали и теперь с ними гулять буду  http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif Не скучайте хотя, кто скучать то будет В общем, до встречи всем   http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

396

вернулся

0

397

Михаэль написал(а):

вернулся

И мы - СЧАСТЛИВЫ!!!)

0

398

Верн
либо я устал, либо это сарказм.

0

399

Михаэль
Я не могу искренне обрадоваться что ли? Просто я своеобразно показываю радость что бы никто не догадался, что я на самом деле рад

0

400

Верн написал(а):

И мы - СЧАСТЛИВЫ!!!)

Чито-то мне это напоминает...
Михаэль
Ура же :3

0

401

Arisu Nayashi, агаа... по ходу на пляже игра встала. ну ясн хЗ

0

402

27 28 29 августа буду отсутствовать

Отредактировано Михаэль (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 20:34:51)

0

403

Я извиняюсь за отсутствие, но я буду отсутствовать еще не определенное время. Огромные проблемы..

0

404

Стив Джонсон, удачи тебе! Чтоб скорее всё разрешилось, самым лучшим путём!!

0

405

Стив Джонсон
удачи)

0

406

Из-за сложившихся в реале проблем буду отсутствовать где-то 1-1,5 недели. Я дико извиняюсь перед Михаэлем за то, что не выходил на связь и задерживаю ему игру. Когда вернусь, можете меня на британский флаг порвать.

Отредактировано Хиро (Среда, 5 сентября, 2012г. 00:55:00)

0

407

Хиро
ждем тебя.

0

408

Я с сообщением от Майне. Она просила передать, что некоторое время ее не будет, проблемы с компьютером.

0

409

Akio Kuroki написал(а):

Я с сообщением от Майне. Она просила передать, что некоторое время ее не будет, проблемы с компьютером.

Да-да, ее комп крякнул в нереальном полете к поломке. Но это еще не все новости от Май... Она оставила за старшего... (барабанная дробь) Меня! Можете вешаться или радоваться - кому как больше нравится.

0

410

Я вернулася, хоть проблемы так и не решены к концу, у меня появился доступ к интернету) http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

411

Стив Джонсон
ура!!! поздравляю!

0

412

извиняюсь за не частое посещение, но и следующую неделю буду пропадать.

0

413

Akira Shimizu
Пасиба..ахахаха))

0

414

Собссно говоря, теперь я вернулась и бразды правления у меня. Хо-хо.

0

415

Здрасте.
Извиняюсь, но банальное летающее расписание кружков/уроков не дает нормально посидеть, подумать. Плюсом мелочь пошла в первый класс, подготовка к свадьбе другой сестры, д/з и прочая осенняя морока, увы и ах, заставляет забыть об интернете.…В общем можно с чистой совестью и светлыми мыслями зачеркивать Канона. Но на последок…
Лучей добра, любви и счастья вам *О*
Не болейте.

0

416

Я вроде бы вернулся, но так как у меня сейчас установочная сессия начинается, то буду появляться утром либо буду заходить раз в 2-3 дня. пока еще не точно...

0

417

Простите что пропадаю, в субботу точно буду... просто учеба много времени отнимает...

0

418

буду отсутствувать. сколько. пока сам не знаю. по личным причинам.

0

419

Удачи, Босс. Май тебя любит :3

0

420

В следующие выходные буду,  ибо учеба.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.