Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

Maine
*О*

0

332

Извините - я в больнице...

0

333

Стив Джонсон, поправляйся скорее!!

0

334

Прошу прощение у администрации за мое отсутствие. Но я буду отсутвовать еще очень долго. Не хотелось бы покидать игру. Но у меня много проблем, поэтому появится смогу аж через три месяца. Прошу не удалять моего персонажа. Надеюсь администрация поймет и простит...

0

335

Riku
Не переживай, персонаж за тобой закреплен) никто удалять не собирается))
Решай свои проблемы, надеюсь все будет хорошо)

0

336

Не буду появляться некоторое время.

0

337

Akira Shimizu
будем тебя очень ждать твоего возвращения)*

0

338

Такц, ребятки, меня вновь похищают на пару-другую дней *О*

Так что не теряйте :3 Вернуться обещаю с постами ^.^''''

0

339

Серый Рысь
Ловлю на слове))

0

340

Товарищи, у меня бооольшие проблемы с учёбой, всю след.неделю могу появляться крайне нестабильно, так что зла не держите, если что. очередь моего перса можете пропускать, дабы не задерживать лишний раз повествование)

0

341

МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!
Ура, наконец то я дождалась этого момента, даже не верится, я пережила это =_=
Больше не хочу туда...

+1

342

Стив Джонсон
вот и отлично))

0

343

Стив Джонсон, поздравляю, еее!!! *о*
*салютует*

0

344

Здрасте. Уезжаю в деревню, наверно на весь июнь.

0

345

Удачи)))

0

346

0

347

и у меня та же печаль, что и у предыдущего оратора. так что чисел до 2ых +/- появляюсь крайне нестабильно.

0

348

Dominica, Иззи
Удачи вам со сдачей :3

0

349

Хелена, премного благодарна)

0

350

Обычно человек находит работу. Но нет же, у меня всё не как у людей. Работа находит меня.
Заходить буду по прежнему, каждый день, но теперь с 17:00 и до 22:00 я работаю.

0

351

Maine
Ути пути, работяжка ты теперь, вот это правильно, удачи тебе там!!!!

0

352

Реал-лайф меня совсем затянул, ребятушки мои) И в сий час кланяюсь всем в ноги и благодарю за чудесное время, которое я провела тут с Вами. Всем желаю тонну вдохновения, чтобы муза Вас никогда не покидала и проблемы реальной жизни решались так же просто, как и в игре)
Вы знаете где меня искать, ибо большой брат всегда следит за Вами и примчится аля Чип&Дейл на помощь х)
Всех очень сильно люблю и буду скучать...
Ваша Сашка.

0

353

Меня долго не будет, так как инет тут никакой и поэтому мне очень трудно заходить на сайт. Иногда буду появляться во флуде, но ни чего не обещаю(

0

354

Эх, ребята, вот и пришла моя очередь снова пропасть на лето. Я буду по всем скучать, буду всех вспоминать, ребяяята Т_т
Желаю всем удачи, хорошего лета, веселитесь, ведите игру!!! И вообще у меня к каждому по отдельности есть пожелания:
Мамань, Давай, тут ты грозень та еще! Держи тут все в семейных узах своим зонтом и желтым слоном!!! Гляди за сестренкой и её муженьком, у них должно все получится!!!!*О* Терпения тебе в такой большой семье!!!
Иззюха, поверь, нагрянет еще наше время, мы и забабахаем хорошую игру, и поженимся, к сожалению я просто не успеваю... Желаю тебе счастья, не грусти тут, срок довольно малый, зато потом как поорем, а?)
Хару, Хел, поддерживайте флуд, у вас это очень хорошо получается! Интересностей вам, нуу, и кто знает, к чему доведет ваш отыгрыш?)
Верн!!!!Ты тут вообще остаешься за главного мужчинку!!! Тебе я желаю зоркости, так как за всеми нужно уследить, на твоем вампирском плече повиснут Майка и Иззюха, а за ними уследить еще надо!*О*
Михаэль, Нууу, тут мы особо не общались, но все - равно, желаю тебе здоровья, крепкого такого, да да да, и тут тоже, и провода хорошего!!! Чтобы был антипрогрызаем!!!!
Май, Сестреночка ты моя Т_т Сестреееееенка Т_т Хорошего лета, даже пожелаю тебе яоя, хотя это звучит действительно странно ._. Когда деток нянчить будем, а?))))
Саша, Ты куда пропала, тетушка моя? Вот нету от тебя ни весточки, а жалко же!!! Активности тебе, хочу по приезду списаться с тобой же!!!!!!!
И вообще, все, с кем я списывался хоть разочек, всем, кого я пожелал добра, я еще раз пожелаю, добра!!! Хорошего лета, гуляйте, празднуйте, веселитесь, загарайте, купайтесь. В следующий раз я напишу уже в Сентябре, так что... Шалите тут!!!!)

0

355

*машет в окошко платочком, утирает слёзки и тискает плюшевого Аки*

0

356

мы с Арчиком (ха, ещё бы без него) сливаемся на несколько дней. сколько конкретно- ума не приложу.
свою очередь разрешаю пропускать хЗ

0

357

Вусё, уезжаю. Заходить смогу только после десятого июля, и то редко, может, даже и вовсе не получится. А вернуть 20 июля.

0

358

По своим соображениям исчезаю на неделю^^

0

359

Хелена, возвращайсо! хЗ

0

360

Хелена
т__т

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.