Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 301 страница 330 из 460

301

Вы, это... Не теряйте, если меня весь май не будет... Просто меня хотят отлучить от интернета в воспитательных целях =_=''''

Будем скрещивать пальцы и молиться, что мне инет все же оставят.

0

302

Ребятушки, я сильно заболела, сидеть за компом не могу... Надеюсь, к среде получше станет. Если чу срочное, ищите в аське) Всех целую и обнимашкаю)

0

303

Серый Рысь
Сволочи.
Sasha
САШИИИК! выздоравливай Т______Т

0

304

Sasha, выздоравливай скорее!!

0

305

Sasha
Держись там. Будем грустить искучать.

0

306

буду отсутствовать эту и следующую неделю.

0

307

Михаэль
Я же тебе весь мозг вынесу если с тобой что-нибудь случится. *Май-бешенный тушканчик* Осторожней там и удачи)

0

308

Буду отсутствовать пару дней. Может 3-4-6 дней..как пройдёт смена мамы на работе...

0

309

Скриллекс Бонири
Сурово. Ну, удачи тебе)

0

310

В мае появляться буду редко, так как надо у тестам готовиться. Пост на выходных может быть напишу, но ничего обещать не могу((

0

311

Haru
Удачи с тестами :о
Пост можешь написать хоть в июне. Я подожду х)

0

312

так-с, товарищи, 6, 7, 8, 9 мая я оффлайн.
Рю, извини, если подвожу с постофлудом(

Отредактировано Иззи (Пятница, 4 мая, 2012г. 23:35:49)

0

313

Ухожу в лоу до 13. Репетируем каждый день к турецкому вечеру, сил просто нет...
Буду скучать)

0

314

Haru
Давай, экзамены - нужная вещь!
Иззи
Ой, да забей, предупредила - главное, пока народ наберется и туда - сюда, если что - начну потихоньку, не волнуйся, дела делами.
Sasha
Я тоже буду скучать!

0

315

14.05.12 почти на две недели уезжаю в другой город на экзамен и фэш по ирландским танцам.
С:

0

316

Рендом, удачи!! *о*

0

317

Рендом
Да прибудет с тобой сила. Фшшшш оо""

0

318

ухожу в продолжительный лоу до конца мая. как говорится ппц подкрался незаметно, сессия и зачеты, товарищи.
Всем удачи и хорошей игры.
Май, не забывай о конкурсах и прочем :3 плюс поздравляшки со свадьбой)
всех люблю.

0

319

Рендом, Sasha
Удачи вам. Чтоб на отлично всё сдали +_+

0

320

Sasha, удачки!!

0

321

Извините, но есть вероятность, что я могу исчезнуть на 3 денька....
Просто из-за болезни, недосыпания, стереотипов, суеты, я начинаю медленно сходить с ума, наверное нужно будет отдохнуть...
Наверное, все эти три дня я буду спать...
Да и в общих чертах у меня большие проблемы со здоровьем...
Сегодня моя температура была 39.7 ....
Ахахахахахахахаха...я так близко к смерти..
Прекрасно...
Интересно, мне суждено пережить еще несколько дней...
Или же это всё что осталось...
А может, все что и имелось....

0

322

Стив Джонсон
Оо Выздоравливай давай, и не глупи. У меня вообще температура как-то 41 была, так что не бесись и лечись давай))

0

323

Стив Джонсон
Держись)
Мы к тебе уже привыкли, ты теперь часть семьи) Так что выздоравливай, приходи в себя.

0

324

Стив Джонсон, э-гей! отставить пессимистичные мысли!
Конечно, оно так всегда, когда самочувствие плохое лайф не в кайф, что называется, мир теряет краски и все дела, но... это всё скоро пройдёт!! Отдохнёшь, тебе станет легче и всё будет пучком ;З выздорваливай скорее!!**

0

325

Эх-хехе...хх

Как-никак, а мамина работа меня уже в одном месте задрала. 1июня она вернётся домой с работы ОО! С моим ноутом, с моим интернетом. Очеень редко буду появляться по четвергам и то, неизвестно когда и при каких обстоятельствах..

0

326

Люди мне предётся на время понизить свою посещаемость, ибо на данный момент у меня большие косяки в учёбе, буду снова нормально тут прибывать по окончании следующей недели.

0

327

Господа, а также и не забыть бы и дам, у меня к вам пренеприятнейшие известие. Нет, к нам не едет ревизор. У Майне полетела винда, гордо взмахнув крыльями и крикнув что-то матерное напоследок. В общем когда наш Администратор будет неизвестно, а нам остается не унывать, умудрится не развалить форум и ждать.

0

328

el`, удачи!
Верн, ОО новости, однако!
Ничего, когда Май придёт у нас тут будет шик-блеск! *о*
Привет ей)

Отредактировано Иззи (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 17:13:12)

0

329

Я вернулась, лентяи!))

0

330

Maine
Ура!*О*

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Отсутствие.