Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.

Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Привет всем, кто еще сюда заходит.

Маать, где ты?

0

242

Akio Kuroki написал(а):

Привет всем, кто еще сюда заходит.

Ндя, самое удивительное, для меня, что я все еще сюда захожу, хотя обычно забрасываю форумы, если на них мало активности о.о"

0

243

Haru
Я тебя найду и верну. А если не получится, то прибью. Так будет со всеми

0

244

Akio Kuroki
Жестоко о.о"

0

245

Ньяя~ 10 девушек и все няяяши

0

246

Haru
Займись в конце концов чем-нибудь более полезным чем эти визуальные эротические новеллы...

0

247

Akio Kuroki
Лень, да и если я найду, что поинтересней, то сюда времени заходить не будет, я и так люблю играть в онлайн игры, смотреть аниме, читать мангу и новеллы, конечно это все не полезно для моего будущего, но мне просто очень сложно найти, что то более интересное =(

0

248

Haru
Иди уроки сделай ради разнообразия. Чтобы не стрематься, когда родители с собрания приходят х.х
Хотя книги, манга и аниме затягивают....

0

249

Akio Kuroki
Я делаю их, иногда >_> А вообще даже не смотря на то, что иногда страхово, меня особо не ругают Х)

0

250

Привет... Кому-нибудь.

Мать, надо что-то делать. Я конечно понимаю, что у тебя экзамены на носу.. Но все же..

0

251

Akio Kuroki
Ы-ы-ы...
Вот как раз таки теперь - я ваша полноценно только на выходных, и то не всё время.
Ибо помимо школы и репетиторов я буду заниматься с другом, который мне объясняет математику т____т
Сегодня вообще такое ощущение, что мне знатно изнасиловали мозг.
Трижды.

0

252

Maine
Всяк бывает...
Что-то совсем тишина на форуме...

0

253

/Пришла. Засветилась. Исчезла по делам/ о_о

0

254

Хелена
Молодец) Заходи почаще)

0

255

Что я вижу, когда захожу на форум...
http://s2.uploads.ru/1f8qj.gif

0

256

Милые девушки, поздравляю всех вас с 8 марта!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

http://www.animejapan.ru/uploads/posts/2013-03/1362644985_8_marta4.png

0

257

Граааа, что это за чертова тишина?! Я конечно понимаю, что у некоторых экзамены и прочая фигня, но часик в день то можно выделить форуму, что бы порекламить его, пофлудить! >_<

0

258

Haru
Мы часик выделяем тогда, когда здесь никого нет. Из-за этого впадаем в уныние и идем творить что-то другое О_о

0

259

Хелена
Пха, я тут недавно рекламу форума увидел, зашел туда, мне понравилось, хотя форум вот недавно создали, зарегался, вот ща во флуде общаюсь, народа там мало, но люди ведь все равно рекламят. От туда зашел на другой форум, там он не новый, но народа всего человек 5-7, они же рекламу оставили и я думаю и там немного поиграть, еще просто не решил какого перса создать.

0

260

Неудачный какой-то день. Зря только интернет подключила .-.
А хотя не зря, сделала часть д/з по информатике...

0

261

Haru
Тут наверно зависит от того, кто именно сидит. Как правило тем, кто постарше, уже не хватает времени на форум ._."

0

262

Хелена
Та которая рекламит 19, другому 17, с другими еще не общался

0

263

Haru
Понятно ._."

0

264

Хелена
Поэтому возраст не помеха, главное было бы желание

0

265

Haru
Ну может быть.

0

266

Хелена
Кстати, где рисунок? Х)

0

267

Haru
Где-то в альбоме... или блокноте... или еще где-нибудь... лежит себе, бедный, не доделанный и никто о нем не вспоминает.
И вообще, мои идеи не хотят воплощаться в рисунок. Столько раз начинала, а в итоге всё стиралось ластиком т_т

0

268

Ну и пойду я куда-нибудь подальше .-.
О, спать можно лечь.

0

269

Haru
Ну и что же ты не рекламишь?

0

270

Akio Kuroki
Я не умею, но попробовать могу о.о"

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.