Привет всем, кто еще сюда заходит.
Маать, где ты?
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.
Маать, где ты?
Ндя, самое удивительное, для меня, что я все еще сюда захожу, хотя обычно забрасываю форумы, если на них мало активности о.о"
HaruЯ тебя найду и верну. А если не получится, то прибью. Так будет со всеми
Akio Kuroki
Жестоко о.о"
Ньяя~ 10 девушек и все няяяши
Haru
Займись в конце концов чем-нибудь более полезным чем эти визуальные эротические новеллы...
Akio Kuroki
Лень, да и если я найду, что поинтересней, то сюда времени заходить не будет, я и так люблю играть в онлайн игры, смотреть аниме, читать мангу и новеллы, конечно это все не полезно для моего будущего, но мне просто очень сложно найти, что то более интересное =(
Haru
Иди уроки сделай ради разнообразия. Чтобы не стрематься, когда родители с собрания приходят х.х
Хотя книги, манга и аниме затягивают....
Akio Kuroki
Я делаю их, иногда >_> А вообще даже не смотря на то, что иногда страхово, меня особо не ругают Х)
Привет... Кому-нибудь.
Мать, надо что-то делать. Я конечно понимаю, что у тебя экзамены на носу.. Но все же..
Akio Kuroki
Ы-ы-ы...
Вот как раз таки теперь - я ваша полноценно только на выходных, и то не всё время.
Ибо помимо школы и репетиторов я буду заниматься с другом, который мне объясняет математику т____т
Сегодня вообще такое ощущение, что мне знатно изнасиловали мозг.
Трижды.
Maine
Всяк бывает...
Что-то совсем тишина на форуме...
/Пришла. Засветилась. Исчезла по делам/ о_о
Хелена
Молодец) Заходи почаще)
Что я вижу, когда захожу на форум...
Милые девушки, поздравляю всех вас с 8 марта!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Граааа, что это за чертова тишина?! Я конечно понимаю, что у некоторых экзамены и прочая фигня, но часик в день то можно выделить форуму, что бы порекламить его, пофлудить! >_<
Haru
Мы часик выделяем тогда, когда здесь никого нет. Из-за этого впадаем в уныние и идем творить что-то другое О_о
Хелена
Пха, я тут недавно рекламу форума увидел, зашел туда, мне понравилось, хотя форум вот недавно создали, зарегался, вот ща во флуде общаюсь, народа там мало, но люди ведь все равно рекламят. От туда зашел на другой форум, там он не новый, но народа всего человек 5-7, они же рекламу оставили и я думаю и там немного поиграть, еще просто не решил какого перса создать.
Неудачный какой-то день. Зря только интернет подключила .-.
А хотя не зря, сделала часть д/з по информатике...
Haru
Тут наверно зависит от того, кто именно сидит. Как правило тем, кто постарше, уже не хватает времени на форум ._."
Хелена
Та которая рекламит 19, другому 17, с другими еще не общался
Haru
Понятно ._."
Хелена
Поэтому возраст не помеха, главное было бы желание
Haru
Ну может быть.
Хелена
Кстати, где рисунок? Х)
Haru
Где-то в альбоме... или блокноте... или еще где-нибудь... лежит себе, бедный, не доделанный и никто о нем не вспоминает.
И вообще, мои идеи не хотят воплощаться в рисунок. Столько раз начинала, а в итоге всё стиралось ластиком т_т
Ну и пойду я куда-нибудь подальше .-.О, спать можно лечь.
Haru
Ну и что же ты не рекламишь?
Akio Kuroki
Я не умею, но попробовать могу о.о"
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.