Прошу вас, не сравнивайте никогда мою Май с Мику, умоляю...
Да я же не специально, Мику сначала и не узнал Х)
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.
Прошу вас, не сравнивайте никогда мою Май с Мику, умоляю...
Да я же не специально, Мику сначала и не узнал Х)
Ньяяя, не иду завтра на пробное ЕГЭ по истории *О*
Буду спать º _ º
Хелена
Этот кот шикарен :3
Maine
Я тоже от него в восторге хД
Спамеры совсем ухуели оо"
Maine
Ты о чем?
Akio Kuroki
Да, зашла около двенадцати сегодня днём, а в "общем" тема была "оцените форум". Я чего-то не вспомнила, когда такую создавала. Заглянула, а там чувак какой-то специально зарегистрировался и рекламу форума кинул. IP забанила, всё удалила.)
Maine
А что за форум был?
Я тоже видел, только оценить не смог. 
Akio Kuroki
хз, я даже смотреть не стала.
Maine
Ну Т_Т я хотел оценить. И может написать какой-нибудь гаденький комментарий, если было бы на что)))
Akio Kuroki
Гадости! Уи! Это круто. 
Lass
Да, но только если бы они были заслуженные. Нет, то я бы даже похвалил может быть. Но видишь как оно Т-Т
Дня/вечера
и здесь тишина
Михаэль
И правда... какая жалость(
Зама почти закончилась. Народ, просыпайтесь от зимней спячки! *агитирует*
Как приятно прогулять школу ^_______^
И ни капли не приятно узнавать некоторые новости ._.
• БЫТЬ НЯШЕЙ
Плюсы:
+ Вы няша :3
Минусы:
- В словаре Даля няша — грязь.
И ни капли не приятно узнавать некоторые новости ._.
Какие новости?
Хмм, есть кусок вымя,
*Мутит, ибо знает анатомо-гистологическое строения вымя*
*Мутит, ибо знает анатомо-гистологическое строения вымя*
К счастью я этого не знаю и могу спокойно поесть, хотя оно уже остыло, а мне лень греть, поэтому этот кусочек мяса я пожалуй доедать не буду
Haru
Даже если не знать, все равно мерзко, фее....
Ого, как качество картинки сильно меняется, в игре все намного лучше о.о""
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.