Давайте будем реалистами? Какие нафиг сердечки? Это - жопы XD
Отлично, у меня валентинка зайца, который держит жопу, на которой написано пожелания добра и счастья. XDDD
Haru
Получается-то хоть? о.о""
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.
Давайте будем реалистами? Какие нафиг сердечки? Это - жопы XD
Отлично, у меня валентинка зайца, который держит жопу, на которой написано пожелания добра и счастья. XDDD
Haru
Получается-то хоть? о.о""
Хелена
Потихоньку получается =)
Haru
Это хорошо
Старайся дальше х)
Первая ассоциация Майне/Хару, через пару секунд доперло, что на месте Хару девушка, Йоване Хаку вроде как ее зовут, поэтому подумал Майне/Харуко и только затем Мику/Хаку Х)
Первая ассоциация Майне/Хару, через пару секунд доперло, что на месте Хару девушка, Йоване Хаку вроде как ее зовут, поэтому подумал Майне/Харуко и только затем Мику/Хаку Х)
Ну блин. Вместо "Хаку" читаю "Хару" ¬_¬"
Пришлось раза 3 прочесть, чтобы уловить о чем ты вообще о_о"
Нда, читать географию и одновременно выбирать правильный ответ в тесте-онлайн по русскому - отличный способ учиться ._."
Хелена
Играла в в Blood and soul?
Haru
Когда мне играть-то? ._."
Хелена
Ну, чаще всего ты время находишь о.о"
"В Африке говорят: «Не иметь денег - беда. Но не иметь детей - значит быть бедняком вдвойне.»"
Хорошо, что я не живу в Африке, и что у нас в России такого еще не говорят о_____________________о
Haru
Угу, на одну более менее знакомую игру оо"
Хелена
Эхх, грустьтоскапичаль поиграть не с кем т.т
Haru
Придется тебе играть одному х)
Хелена
Т___________Т
«Саудовская Аравия является единств(1)ой в мире стра(2)ой, где этот празд(3)ик официально запреще(4).»
Круто, хоть где-то ДСВ запрещен XDDD
Haru
Не печалься, когда-нибудь это должно было случиться хДДД
Итак, что смогла, то сделала ._.
Можно и спать лечь ¬_¬
Скоро мы все умрем.. 
Lass
С чего бы? О.о
омг, я поняла с чего, посмотрев новости в интернете хД
Но, к сожалению, мы не умрем...
Хелена
Нельзя быть уверенным на все 100% ^ ^
малоли
Отредактировано Lass (Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:10:19)
Lass
Окай, я уверена на 79%, что мы не умрем XDDD
Майне/Хару
Прошу вас, не сравнивайте никогда мою Май с Мику, умоляю...
Скоро мы все умрем..
Ура! ^ ^
Хелена
Ну вооооот, а шансы все больше.
Maine
Все вместе увидимся на том свете ^ ^
Будем тыкать пальцами и смеяться над тем, кто попадет в ад! 
Будем тыкать пальцами и смеяться над тем, кто попадет в ад!
А в Ад попадут все 
Нда, животное похожа на малую панду, но подписана как "куница". Но когда её убиваешь она мяукает как кошка. 
Хелена
Да, в этом все коты XD
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.