Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.

Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я никогда в этом не сомневался Х)
http://cs418320.vk.me/v418320479/7d27/4V2C2UOlZ0Q.jpg

0

842

Haru
Кому ты продал душу, за то чтобы выспаться?)

0

843

Maine
Самое удивительно, что никому о.о Сначала сутки не спал, потом лег вечером и вот проснулся утром :3

0

844

Haru
Извращенец х)

0

845

Попробую шоле рекламу сделать...

0

846

Maine
Попробуй :3

0

847

И всё. Хана флуду, который даже не закончился  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

848

Хелена
Не будь пессимистом

0

849

Хелена
Я играл в Скайрим, ходил в школу и думал над постом, мне было некогда флудить о.о"

0

850

Haru
Окай, а что насчет других? ~_~
Akio Kuroki
Хотя бы раз в месяц мне можно быть пессимистом @_@

0

851

Хелена
Нельзя. Я против.

0

852

Akio Kuroki
Почему? т-т

0

853

Хелена
Потому что я против. Я здесь главная унылая задница, не потерплю конкуренции Х)))

0

854

Да, лучше не спорить с сыном))

Всем вечера, народ)

0

855

Maine
Вечера

0

856

Akio Kuroki
Тогда определенно я раз в месяц буду пессимистом >< Хотя бы из вредности XD
Maine
А я буду спорить! оо"

0

857

Ку-ку!

0

858

Почему так мало людей? т.т Захожу - то не сидят, то два три т.т

0

859

Christina Sirenko
Вааа, какие лица *О*
Хоть какое-то разнообразие Х)

0

860

Хелена
Я здесь только два раза за два месяца появлялась, ибо дико скучно. Во второй раз хоть кто то есть *О* Привет х)

0

861

Christina Sirenko
А да, здравствуй :3
Тебе тут просто повезло сегодня хд Как жизнь-то? о.о

0

862

Хелена
Мне сегодня весь день, кажется, везет х) Дела замечательны, суббота же *^* Как сама?

0

863

Christina Sirenko
Рада за тебя :3 Хоть кому-то везет. А я уставшая. Сегодня было пробное по русскому... Еще хотели, чтоб я на репетицию последнего звонка осталась, изверги т-т Надоели уже. Об учебе похоже думают только на словах >_>

0

864

Хелена
Это что, только в моей школе пятидневка? о.о А то с кем не общаюсь, все по субботам учатся. А я пока в восьмом классе... На следующий год так же, наверно будет т.т Не хочу ГИА т.т Мне страшно ._.

0

865

Christina Sirenko
У нас пятидневка в младших и средних классах. А вот старшеклассником не повезло >_>
Небоись ГИА, оно хорошее... если знаешь более менее предметы, которые сдаешь х)

0

866

Хелена
Даа, не повезло... Надеюсь, на следующий год директриса ничего такого не замутит. Мне физику и общество сдавать нужно ._. Физику знаю на тройку... Зубрить надо, зубрить

0

867

Christina Sirenko
Ну кто знает х)
А я сдавала химию и общество хд Кое-как правда...

0

868

Хелена
У меня одноклассники мухлевать собрались, одна девка нашла ответы на ГИА по химии о.о Хотя, думаю, развод.

0

869

Christina Sirenko
У нас наши же учителя помогали нам с ответами по математике : D А по обществу мне дали шпаргалку хд
Кстати, а вы сдавать-то как ГИА будете? У нас просто два выборочных предмета разрешили сдавать традиционно, что немного облегчало задачу о_о

0

870

Хелена
Нам вроде как сказали, что они сами будут выбирать, как нам сдавать, что задачу усложняет т.т Хотя, я хочу общество по традиционке сдавать, но если там будет какой-то косяк, накроется все медным тазом ._.
Смотрю Ван Пис, поэтому и редко отвечаю

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №36, в честь няшных сис... кунаев.