Иззи с Акирой кутили и гудели во всю: они то плясали, сцепившись локтями, то хлопали в ладоши, то салютовали невесть откуда взявшимися цветочными лепестками, а на каждый комплимент Верна пускали снопы искр и весело галдели, всячески поддерживая друга. Наконец, все буквы были разобраны (и даже те, на которые во всеобщем вообще-то нет слов), Иззи изобразила совершенно чумной победоносный танец и замерла в ожидании "вердикта". На самом деле ожидание это длилось не больше пары секунд, но серокожему холерику это показалось целой вечностью.
-Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться62Суббота, 18 августа, 2012г. 21:15:42
За задание вампир принялся с величайшим энтузиазмом, Май даже забеспокоилась по началу: а вдруг обманный манёвр? Слова вылетали как щепки из под топора, разве что с большей грацией и изяществом. Май периодически краснела, но стойко вынесла все комплименты (мысленно пообещав себе, что отомстит жениху как можно изощрённей). Больше всего девушка опасалась буквы «ы», что же он придумает? Верн придумал. Да так придумал, что девушка чуть ли не со стоном полезла к Михаэлю – прятаться. Получалось плохо, одежда на учителе была не широкой (вдвоём ну никак не вместиться), а юбки он не носил, так что там тоже было нереально спрятаться. Потому Ру лишь наполовину высунулась из окна и погрозила будущему мужу кулаком, намекая на очень весёлую ночку которая окончится чьим-то летальным исходом. Как она будет убивать вампира, это ей в голову не пришло. Но была твёрдая уверенность – она что-нибудь придумает. Наткнувшись взглядом на горшок с цветами, девушка поняла, что уж больно жестока будет эта расправа. Да и не факт, что попадёт именно в Верна. Хотя в таком случае, свадьба запомнится всем надолго.
- Убери отсюда этот горшок с цветком, пока я его вниз не скинула… И не смей называть меня Ырметажной! – Опередила Май блондина. То что слово, придуманное Верном станет прозвищем, девушка не сомневалась. Дабы Михаэль не сомневался в намерениях ученицы, Ру взяла газету со столика и скрутив её трубочкой, угрожающе наставила на мужчину. - У меня есть газета и я знаю, как её использовать дабы пресечь издевательство над невинной девушкой! – Пригрозила Май.
Поделиться63Вторник, 21 августа, 2012г. 14:31:01
И так невеста была готова, ну почти готова. Оставалась пара мелочей, но это было не так важно. Главное, что прическа была сделана, и платье было на невесте. Эльф вместе с Май подошел к окну. И так первое задание от матери Майне. На каждую букву Верн придумывал комплимент и тут же пояснял свой выбор. Набор слов на нужные буквы был не банальным, а даже оригинальном. Михаэлю самому стало интересно, что же панк придумает на букву «Ы». На вопрос Май он лишь пожал плечами. И вот долгожданный ответ. Ырметажная. Врач некоторое время был в шоке, а после засмеялся. Невеста в это время угрожала ему насчет слова. Однако даже угроза не остановила смех мечника.
- Ырметажная особа вы готовы? – произнёс через смех Эль, но грозный вид Май с газетой, всё-таки его успокоил. Однако спокойствие продлилось не долго, снова вспомнив слово, врач ели сдержал смех. Выставив руки перед собой для защиты от голубоволосой бестии, хирург все-таки засмеялся. Веселое настроение продлилось не долго. Через пару минут блондин успокоился.
- Ладно, ладно, ырметажная пошли. Посмотрим на что твой жених ещё годен. – произнёс Михаэль с улыбкой и подошел к окну. Дом почему-то медлила со следующим заданием. А вот в голове у эльфа возникала безумная идея.
- Майне ты же любишь полеты? – Мечник хитро улыбнулся.
- И так устроим новое испытание Верну. – врач подошел к окну. Осматривая площадку перед домом. Два фонаря около входа прекрасно подходили для затеи Михаэля. Снова улыбнувшись, мечник щелкнул пальцами и в ту же минуту два фонаря стали преобразовываться. Один стал металлической колонной, а второй фонарь был похож на лапу какого-то зверя. Теперь можно было и к плану переходить. Взглянув сначала на девушку, а после на мыша, который был другом жениха, Михаэль подошел к столу и посадил зверька на плечо.
- Пошли Май. – с этими словами Михаэль подхватил девушку на руки и прошел к окну. Шаг и под ногами возникла вода. И вот через пару минут, невесту держала «металлическая лапа», а сам врач стоял на столбе.
- И так Верн свою любимую ученицу я тебе не отдам. Хотя, при одном условие отдам. Майне она ведь такая хрупкая, беззащитная, нежная девушка. Её надо защищать. «Хотя порой надо защищаться от неё самой» – мелькнуло в голове у мечника, и он продолжил свою речь.
- Надеюсь, ты готов охранять, оберегать это Ырметажное сокровище. – хирург довольно улыбнулся посмотрев на висящую Май в белом шикарном платье.
- Ну, раз готов, то лови своё чудо. – Михаэль улыбнулся и щелкнул пальцем, и в тот же момент металлические когти разжались отпуская девушку в свободный полет. Лететь ей было немного. Всего лишь два этажа.
Босс хотел это сделать, Босс сделал)
Отредактировано Михаэль (Вторник, 21 августа, 2012г. 14:33:54)
Поделиться64Вторник, 21 августа, 2012г. 18:40:02
- Тебе не кажется что я перегнул палку? - спросил Верн Иззи, которая как раз завершила серию безумных "па". Вопрос был риторический ибо его ырметажная невеста уже грозила кулаком. - И мне тоже кажется что буква "ы" была лишней.
Ну вообще-то виноват во всем был сам вампир, но не такое он существо, что бы винить себя.
Пока Верн представлял что же с ним сделает Май за слово на букву "ы". Как минимум эта буква вообще уйдет из лексикона панка на ближайшие лет сто. Но вампир сделал вывод что эта буква ему не нужна, как собственно и выводу, раз уж она там есть. Успокоился душой и тут же напряг свое тело. Ибо разум то понимал, что Михаэль не уронит его невесту, а тело что-то не соображало.
- И так Верн свою любимую ученицу я тебе не отдам. Хотя, при одном условие отдам. Майне она ведь такая хрупкая, беззащитная, нежная девушка. Её надо защищать.
"Хрупкая, беззащитная, нежная?" - перед Верном возник образ недавно увиденного кулака и он попытался сопоставить его с тем что говорил блондин. Честно говоря выходило не очень... Но спорить панк не стал и крикнул:
- Ну и чего ты хочешь? О, Тин! Привет! - острое зрение вампира различило фигуру мыша.
- Надеюсь, ты готов охранять, оберегать это Ырметажное сокровище.
- Да, конечно, только поставь ее на землю, ей, наверное, не очень удобно.
- Ну, раз готов, то лови своё чудо.
- Я же просил поставить, - в прыжке крикнул Верн, ловя свою невесту.
Руки резко дернулись вниз, лицо панка исказила гримаса боли, но Майне была в полной безопасности и плевать что рука, правая которая, была сломана, главное что Май рядом, здесь, и надо сказать что-то доброе и ласковое...
- Дорогая, почему ты не воспользовалась своим платьем как парашютом?
Поделиться65Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:11:07
Потанцевав, Акира достаточно навеселился, Иззи радовала глаз, сияя от счастья, да к тому же сегодня такой праздник! У парня немного не выходило танцевать красиво, и иногда движения были скованны, но ему самому понравилось это деяние, и как всегда улыбался. Глубоко выдохнув, парень сказал: - Фух, все, хорошенько подрыгались, хах. После он внимательно выслушал комплименты от Верна, и был поражен, выкрутился, причем превосходно - таки, сообразил! Аки и не сомневался в том, что муженек найдет подходящие слова, но ырметажная - гениально! После появилась невестка. "Да сестренка выше всех похвал! Но... Как они её умудрились в одеть!?" Мальчуган то и сам побрезговал официальностью, а вот женушку явно насильно заставили влезть в платье, радует глаз, но, черт подери, удивительно! Но тут - то все не радовало Акиру то, что Май была не в ловком положении, в металлической лапе. Лицо тинейджера исказилось в непонятной гримасе, выражавшей удивление и недовольство. "Только попробуй выронить сестренку." Мгновение, и парень пожалел о подуманных словах. Кажется, он почти угадал. Хватка ослабла, а Май ринулась вниз, благо жених с реакцией, и успел подхватить обожаемую вовремя. Акира подбежал к влюбленным. - Ну как вы, в порядке? Верн? Май? Не дождавшись ответа, Аки подошел к столбу, вцепившись в металл пальцами как можно глубже. - Эль? А ну - ка иди сюда - ка, тут все веселье упустишь, тут же вроде не высоко, так ведь? Измерив расстояние, Акира ухмыльнулся, прикусив губу, по столбу забежали молнии, металл завибрировал, а после начал медленно деформироваться, сжимаясь, Аки смотрел на верх с ноткой удовольствия, желая шандарахнуть Михаэля, и просто пожать руку, что воспитал такую хорошую мечницу, хотя можно было это все объединить. Не палясь, он косо посмотрел на пару влюбленных, еще раз умильнувшись, ну так смотрелись эти голубки, что сам по себе улыбаешься их любви, просто прелесть. Вновь посмотрев вверх, шатен расплылся в широкой улыбке, наблюдая за тем, как вянет столб. - Ну спускайся, я жду тебя.
Отредактировано Akira Shimizu (Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:11:27)
Поделиться66Понедельник, 27 августа, 2012г. 21:21:41
- Майне ты же любишь полеты? – Хитрая улыбка мечника даже немного напугала девушку. Уж что-что, а высоту она боялась всегда.
В следующее время Май очень сильно пожалела, что пригласила своего учителя на свадьбу. Ну кому кроме него могло прийти в голову провести дополнительно испытание?! Да ещё подобное! Удрать от Михаэля Майне не успела – хотя сказать что пыталась – это ничего не сказать. Так рьяно она не вырывалась ещё никогда (и никогда раньше так серьёзно не кусалась), мужчина наверно и сам пожалел, пока нёс свою ученицу к лапе.
«Хрупкая, беззащитная, нежная девушка? Видимо, кто-то уже успел приложить учителя об стену…» - Подумала Майне. Судя по всему, не только она размышляла в подобном стиле – у половины гостей лица так же были удивлёнными. Ру даже на пару мгновений возгордилась – экое она впечатление на людей производит…
- Сволочь, если ты меня сейчас же отсюда не снимешь, я тебе руки поотрываю и куда-нибудь вставлю! В уши, например! – Начала кричать Май. Вряд ли Михаэль её испугался.
- Надеюсь, ты готов охранять, оберегать это Ырметажное сокровище. – Хитро улыбнулся сенсей, посматривая в сторону ученицы. Май поспешила воспользоваться подобным моментом и показала ему палец. Средний. Два. Обрадуется он этому или нет, думать не хотелось. – Не очень удобно, это мягко сказано! Киньте в этого придурка тот горшок с цветами, который я собиралась кинуть в своего ненаглядного!
Висеть было очень даже страшно. Нет, Май была уверенна, что из этой свадебной передряги она выберется живой и в полной целостности (ну, за исключением средних пальцев обеих рук, которые впоследствии будут оторваны учителем), однако легче от этого не становилось. «Хорошо хоть не вверх ногами…» - мрачно размышляла девушка в последние секунды своего падения. Рука таки соизволила разжаться. Но то-ли Эль не правильно расслышал, то-ли рука была жутко непослушной, но оборотень именно летела вниз, а не была аккуратно поставлена на место. Благо, у жениха тоже была хорошая реакция, но рукой ему пришлось пожертвовать.
- Дорогая, почему ты не воспользовалась своим платьем как парашютом? – Решил смягчить ситуацию Верн. Девушка удивлённо выгнула бровь и решила не оставаться в долгу.
- Прости, любимый, но пока я не обладаю всеми навыками стриптиза, коими наверняка обладаешь ты. Позже научишь, а сейчас я пойду и убью ту сволочь, которая только что оставила моего возлюбленного без руки. Иди сюда, скотина, я буду мстить!
Однако, прежде чем убить учителя, надо было его предварительно поймать. И вот теперь свадьба точно превратилась в весёленький такой бардак. Не каждый может похвастаться, что на свадьбе невеста летала, а жених руку ломал. И не каждый может похвастаться, что невеста после этого драпанула убивать своего учителя…
- Вы продолжайте, я ненадолго…
Поделиться67Суббота, 1 сентября, 2012г. 19:27:34
Было весело! Невеста летала- сначала сверху вниз, потом в погоне за учителем, здоровенная груда металла извивалась словно змея по действием магии одного, а затем трещала и искрила словно трансформаторная будка под действием магии другого, жених валялся... э! Вот это-то Иззи и не понравилось, поэтому она поспешила к другу.
-Э, брат! Ты как?- насупившись спросила она, готовая в любой момент помочь вампиру подняться.
нано-пост... теряю хватку, однако о_о