Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » -Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..

-Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Остров жениха.
Правдиво ответив на вопросы самого говорливого и позитивного гостя - Стива - Верн сразу же попытался удовлетворить его просьбу и улыбнулся. Точнее улыбка не слезала с лица вампира с тех пор как Стив провел манипуляции с его лицом, но жених решил улучшить результат и улыбнулся так широко, что рот должен был затрещать. Верну даже показалось что слышит натужный скрип напрягаемых мышц - но это было не совсем так. Скрип действительно был, только это был не рот Верна, а дверь. Из-за двери показались два любопытных глаза и изучили ситуацию. Глаза принадлежали Акире - брату невесты. Вслед за ним зашла... Да-да, Верна не тревожила очередная галлюцинация, на мальчишник именно зашла девушка. Лучшая и самая первая подруга Верна Иззи была неузнаваемая. Точнее Верн ее узнал бы даже если бы она пришла в костюме оленя, но увидеть Иззи в платье? Вампир подмигнул парням и сказал:
- Ха! А мальчишник то удается на славу! Здравствуйте, мои дорогие! - жених пожал руку Акире и обнял Иззи. - Шикарно выглядите, главное позитивно, желтенько. А то я думал мы на похороны собрались... - Верн в который раз за день повторил свою шутку. То ли фантазия кончалась, то ли волновался... Кстати о волнение: - Я сегодня чувствую волнушкой! О! Сэр Лимон, вы сегодня как всегда, прелестны, а этот цилиндр вас очень красит! Простите что сразу вас не заметил, загляделся на вашу хозяйку. Может я не на той женюсь? Ладно, шучу я, причем не совсем удачно... Это все от волнения, да и магнитные бури... Вот даже психолога пригласил, кстати, Рыська, а это как-то можно излечить?
Пока Верн сотрясал воздух сим бредом, новые гости заинтересовались его изобретением. Дальше пошла уже поднадоевшие объяснение:
- Этот, как его назвала Иззи, пепелац... Кстати неплохое названия для корабля - я же так и не дал ему имя, растяпа. Значит отныне он будет зваться Пепелацом. Так вот это то, с помощью чего мы доберемся до другого острова. Ну по крайней мере я на это надеюсь, - дальше была демонстрация чуда науки и магии. Вновь задев уши Стива кораблик приземлился на ладонь Верна. - Стив, ты стоишь на траектории полета...

Отредактировано Верн (Четверг, 10 мая, 2012г. 18:50:13)

0

32

Остров Жениха.

Иззи отлипла от Акиры и обняла виновника торжества так крепко, как только позволило её дистрофичное телосложение.
-А, красавец мужчинка!- прицокнула языком она,- Да уж, и где я только раньше была?- хихикнула девушка в ответ на подобную шутку жениха,- Ну ты напряжён весь, как камень! Расслабься, э!- она потрепала его по плечам,- Скоро любимая девушка станет твоей и только твоей. Это ли не прекрасно?- добродушно улыбнулась она и помахала Каину.
Его взгляды не остались незамеченными- девушка прекрасно помнила, насколько он был падок до блестящих цацок. Когда вампир обратился к Лимону, тот довольно распушился и толкнул небольшую бодрую речь на своём птичьем языке.
Далее была проведена демонстрация модельки, во время которой девушка от души позабавилась.
-Милая штучка!- одобрила она,- Только это, имя, Верн... незря говорят что как лодку назовёшь, так она и поплывёт,- заметила она,- Так что насчёт "Пепелаца" я бы ещё подумала. Н-да, судя по всему я нехило так промахнулась мимо дамского острова,- присвистнула она.- Но вы ведь не против,- и ослепительно улыбнулась.

0

33

Остров жениха.
Улыбка на лице у Джонсона не сползала, он веселился на славу. И вправду сегодня же свадьба - хотя и парень всегда улыбался. А улыбался он потому, что молодость весела без причин, — в этом ее главное очарование. Парень действовал по правилу: "Неважно, что ты видишь. Если хочешь, чтобы окружающие были рады — улыбайся!"
Когда Стив делал очередную фотографию, парень заметил что двери открылись и в них появились два любопытных глаза. "Неужели бабайка?!" Но вскоре все сомнения развеялись, потому что в комнату вошел не менее веселый парень, а следом за ним девушка. Нет, парню не показалось, в комнату вошла серокожая девушка, они весело влились в компанию и их внимание моментально привлек миниатюрная модель корабля, которая тоже весьма понравилась Джонсону. Заячие уши на голове парня вечно спадали, поэтому он вечно их поправлял. Быстро подбежав к девушке и парню, которых Стив увы не знал, он в прямом смысле налетел на них.
Затиснув обоих в своих крепких объятиях Джонсон сначала посмотрел в лицо девушке,а потом парню:
-Охаешечки, будем знакомится? Я Стив Джонсон, - с улыбкой от уха до уха протянул парень, его ушки кролика опять начали спадать с головы, поэтому освободив одну руку, парень быстро вернул их в бывшее положение и продолжил разговор: -Какие вы красивые...и девушка на острове жениха, удивительно, - Стив слегка потянул за щеку девушку и продолжил, - Правда чудесная вещь? - Джонсон смотрел на корабль, который привлек внимание новых гостей.

0

34

Остров жениха.
- Нормальное название, Иззи, не волнуйся - все будет в норме. Тем более оно как раз в моем духе, не находишь?Мы же не вчера познакомились... Хотя если вспоминать наше знакомство. Зеленые бегемотики... Ну не суть - это мы всегда успеем обсудить. Ты же не пропадешь из моей жизни только потому что я стану семейным вампиром? И да - мы конечно не против что ты тут оказалась. Я думаю меня все поддержат, ибо лишние зубы тут вряд-ли у кого есть... Я шучу, господа, причем по прежнему неумело - все из-за волнушек, они меня волнуют. Да и солнце за окном меня напрягает - я в это время сплю обычно... А как вылезти из дома я еще не придумал.
Тут Стив подлетел со своим настроением к Иззи и Акире - обниматься, знакомится и все в этом духе. Верн же решил задать главный вопрос, который его действительно волновал:
И, кстати, у меня есть главный вопрос, товарищи, кому я отдал кольца на хранение? Стыдно говорить, но у меня приступ амнезии. Очередной - ну бывает у меня иногда.

Отредактировано Верн (Пятница, 11 мая, 2012г. 00:41:46)

0

35

Остров Жениха.

-И тебе привет!- Иззи миловидно улыбнулась и помахала Стиву кончиками пальцев,- Я- Иззи, это Акира,- она хлопнула друга по плечу,- Если вы не знакомы. Да я это... случайно,- пробубнила она с неким удивлением наблюдая как Стив оттягивает её собственную щёку. В ответ девушка решила довольно ощутимо ткнуть его кончиком хвоста в бок, чтобы парень не распускал руки лишний раз,- Я так торопилась, что моё транспортное средство рассыпалось прямо в воздухе!- пожаловалась она, всплеснув руками,- Так что домой добираться мне не на чем, и первую брачную ночь я проведу с вами,- хихикнула она, похлопав по плечу жениха.
-Тю, с чего это ты решил, что кольцо на твоём безымянном станет для меня преградой?- скривилась Иззи на монолог Верна,- Вот уж дудки! Так просто от меня не отделаешься,- покивала она с полным сознанием дела и широко заулыбалась.- Просто имей ввиду, что я имела глупость назвать своего фамильяра Лимон, и теперь этот комок перьев вечно ходит с кислой миной, а моя метла, на которой я пропахала половину вашего двора, имела звучное название "Лихая". Ну это я так, к слову,- пожала она плечами.
А вампир тем временем спохватился об... обручальном кольце. Иззи так поразил факт потери кольца, что она так и замерла, хлопая своими ярко-жёлтыми глазами.

0

36

Остров невесты.
Пока Майне вопила о своей невиновности и о прочем, Доминика разглядывала свою дочку при этом, стараясь прогнать из головы вспомнившийся ей похоронный марш. Одно хорошо, что эта стрекоза не додумалась перекинуться в свою волчью ипостась, а то мы бы ее еще долго ловили. … И хорошо, что она не умеет читать мысли, определенно. После слов Май о том, что если Торрето ее все-таки убьет, то все ее приготовления полетят в Тартарары, Дом тяжело выдохнула. Подействовало. Кровь от мозга начала отливать. Но все же в голове крутились грустные мысли о том, что ей не подвластно вызывать элементарные вещи себе под руку. Например лассо… Так бы сейчас ее поймать лассо, привязать к стулу. Хотя кандалы тоже бы подошли, с огромной такой гирей. Тяжеленной. Взгляд девушки медленно переплывал со своей дочери на Сашу и обратно. И так не сколько раз. Дом развернулась на каблуках, цепляя взглядом Хелену и непонятно откуда появившуюся Сильвию. В головушке созрел один маленький план, который ей уж очень захотелось воплотить на выкупе. Коварно хихикая и потирая ручонки, Доминика обернулась к Майне и Саше.
– Ну что же, дорогие мои. Хватит затягивать неизбежное. Итак, пройдемте в комнату, пора приводить невесту в порядок, а то жених уже наверно заждался. – Она подошла к Майне и положила руку ей на плече. – Если подумаешь бежать, знай, я попрошу Сильвию призвать столько оружия, сколько в ее силах и отправить тебе в след. А еще также не забывай о тех самых вещах… Ремень. Зонтик. – Прошептала она ей на ухо. Отстранившись, Доминика наградила всех своей добродушнонастроенной улыбкой, направляясь в ближайшую комнату, где была Мимоза. – Итак, девочки. Мимоза у нас занимается прической невесты. Кто берет на себя ее макияж? Кому нибудь из вас предлагаю оглушить ее, чем нибудь, чтобы она не сопротивлялась. О, кстати, Хел ты же можешь ее парализовать? В данный момент это было бы очень полезно. – Дом взяла под руку Майне и проводила ее до белого, резного стула сделанного из слоновой кости, показывая, где ей следует сесть. Девушка обратила внимание, что Мимоза уже залатала порванное платье и довольно хорошо залатала. – Мим, да ты у нас рукодельница! Молодчина! Но… Май его уже не оденет, у меня есть другое, однако, это платье нам еще пригодится. – Улыбаясь, проговорила дом, скользя взглядом по Май, Саше, Хелене и Сильвии. – Итак, можете пытать эту несносную невесту утюгом, завивать ей ресницы страшной штукой. А так же красить ногти, да, дорогая? А я пока пойду и принесу ее туфли и другие платья. – Торрето вышла из комнаты, прикрывая за собой дверь, и спустилась по лестнице на первый этаж. Там она подошла к столику, на котором стоял телефон старого образца, такой, по которому говоришь в сам телефон, а в руках лишь трубка, которая плотно прижимается к уху.  Прокрутив пару раз ручку, для заводки телефона, Дом услышала гудки. – Дорогой жених, мы ожидаем тебя через два часа. Надеюсь, это время пролетит для тебя не заметно. – Не дождавшись ответа, Торрето положила трубку и отправилась дальше по дому, спускаясь в подвал, где хранились свадебные платья и туфли. Прихватив с собой три платья и столько же пар туфель, Дом отправилась обратно, пытаясь хоть как-то разглядеть дорогу перед собой, ведь платья были без чехлов, а она в данный момент представляла из себя огромный белый и пышный ком. Поднявшись наверх горе с пополам, чуть ли пару раз не оторвав подол от платья, который мешался ей под ногами, Дом постучалась в комнату невесты каблуком.

+1

37

Остров невесты.

Да, слова подействовали. Мать успокоилась. Но, не до конца. Видимо, мысль отомстить через подручные предметы накрепко засела в её голове. Май в панике заскулила и попыталась совсем уж спрятаться за Сашей, даже немного присела. Но её видели. И достали. «Чего и следовало ожидать. Спрашивается: Ну и фигли рыпалась?».
- А я ещё таа-а-аак молода-а-а!!! – Взвыла невеста, крепко схватившись за ближайшее дерево. Угроза об оружии не пугала. Ха! Мечи не страшны оборотню, которого и так с детства шпыняли всеми видами оружия, которое было под рукой. И часто приходилось драться одной против большого количества народу. Но вот «семейные реликвии»…
-  А еще также не забывай о тех самых вещах… Ремень. Зонтик. – Послышался шёпот матери прям у самого уха.
- Топор. – Не удержавшись, добавила Майне и тут же поняла, что обречена на мучительную и страшную… подготовку к свадьбе. Уж Доми теперь отомстит, это девушка печёнкой чувствовала. «Похоронная процессия» зашла обратно в дом, в ту самую комнату, откуда Май так лихо удирала пару минут назад. Её усадили на стул (мысленно девушка уже нарекла его электрическим) и Доминика начала раздавать поручения. Действовала она как полководец на войне. Майне даже на пару минут загордилась такой умелой матерью. Пока не поняла, что все эти мучения выпадают именно на её долю.
-… Завивать ей ресницы страшной штукой…
Май поменялась в лице. Вот уж чего она действительно боялась из всего вышеперечисленного, так это именно «страшной штуки для ресниц».
- Нее-е-е надо-о-о, - Дрожащим голосом проскулила оборотень, вжавшись в спинку стула и поглядывая на всех, как на врагов народа. – Хел, оглуши меня, пожалуйста, стулом! Дабы я не видела этого массового изнасилования над моим телом!
Май даже указала на свободный стул, стоящий в углу. И более того, подтащила его к себе телекинезом, дабы подруге не надо было далеко идти.
Пока оборотень умоляла подруг о быстрой и желанной расправы над самой собой, мать куда-то удрала. В сердце на миг прокралась слабая надежда, которая тут же захрипела в предсмертной агонии. Мать вернулась с целым ворохом платьев и туфель!
- Твою ж… - Не удержалась Ру от крепкого выраженьица. И ещё одного. И ещё двух… Пока не опомнилась, что выражается старым русским добрым словом прямо перед матерью. «Я бы покраснела, но уже поздно» - Решила девушка кивнув самой себе. Не долго думая, она воспользовалась смущением в стане «врага» и снова ломанулась к выходу. К сожалению, дверь была занята «монстромамом» и Оши попыталась ретироваться через окно. Но, едва она свесилась на половину из проёма, как её кто-то схватил за ногу и потянул обратно. Девушка истошно заорала и стала отбрыкиваться. Народ, оказавшийся в это время поблизости, удивлённо наблюдал за процессом сборов невесты. Некоторые, особо ретивые, где-то откопали школьную передвижную доску и начали делать ставки…
- Пустите меня, стервятники! А как же свобода, равноправие, в конце концов?! Кто меня только что за ногу ущипнул?!! С-в-о-б-о-д-у п-о-п-у-г-а-я-м! – Орала девушка, вцепившись в подоконник.

0

38

Мимоза сидела в комнате и думала, какую же прическу сделать невесте. Возможно, хорошо было бы, сделать какую-то довольно интересную прическу, но чувствую, что Майне меня прждевременно убьет, чем я закончу прическу. Поэтому, нужно сделать прическу, которая не так уж и долго делается и что бы подчеркивало ее женственность и показывала, что сегодня именно она невеста, а не кто либо другой...знаю!
Девушка сидела и улыбалась собственной же мысли, она знала что сделает невесте на голове, а вот кто займется макияжем?? Хоть и девушка могла помочь с макияжем, но не много ли она на себя взяла? Ладно, увижу по ходу дела.. Красноволосая не имела желания участвовать в погоне за невесой, по этому она сидела в комнате и наслаждалась временной тишиной, которую она так любила, ведь сейчас побыть в тишине для девушки было редкостью, вернее это редко когда ей удавалось. Последнее время, она была слишком занята будеными делами, на которые ранее она не обращала внимание....
Резко двери комнаты открылись и тишину было нарушено. Сюда вошла мать Майне и собственно сама Майне, а за ними зашло еще несколько девушек:
- Хай тем кого еще не видела, - сказала девушка и начала смотреть укоряющим взглядом на невесту, которая без церемонно убежала.
- Итак, девочки. Мимоза у нас занимается прической невесты. Кто берет на себя ее макияж? Кому нибудь из вас предлагаю оглушить ее, чем нибудь, чтобы она не сопротивлялась. О, кстати, Хел ты же можешь ее парализовать? В данный момент это было бы очень полезно- начала говорить Доминика. И вправду, невесту, было бы намного лучше парализовать, потому что она перебьет здесь всех и сразу.
–Мим, да ты у нас рукодельница! Молодчина! Но… Май его уже не оденет, у меня есть другое, однако, это платье нам еще пригодится, -продолжила Доминика разглядывая платье которое все таки сшила Мимоза от нечего делать. Ведь наша невеста, почему-то разорвала платье на две части...
После Майне начала просить о том что бы ее оглушили...Я не ожидала от нее такого! Удивилась Мимоза и продолжала наблюдать за действиями невесты, которая вскорее попыталась сбежать из комнаты. Мимозу же это начало рздражать, поэтому не долго думая, она взяла невесту за плечи и усалила на стул перед зеркалом.
-Ладно, Майне, устраивайся поудобнее на стул и я начну тебе делать прическу, - сказала Мимоза подойдя к невесте. Оглянув стол Мимоза заметила расческу и начала расчесывать длинные волосы невесты.

0

39

Остров жениха
Отлипнув от технического изваяния, Аки посмотрел на Верна. - Точнее надеешься? есть что - то таинственное, необъясненное и странное в этом мини - кораблике, который может стать большим м? После он посмотрел на Иззи, которая уже была в центре внимания, он частенько на неё поглядывал, не просто красуясь, а в большей мере следя за ней. "Ну да ладно." В то время с кресла встал парень с классными заячьими ушками и начал обниматься. - Вай вай, как мило, дааа... Сделав улыбающуюся моську, Аки сначала попытался посопротивляться, а после просто потрепал парнишку по голове. Акира только открыл рот, как он почувствовал легкий хлопок по плечу и понял, что немного не успел, его уже представили. - Да, все именно так и есть, Акира. Тут сразу же отжег Верн. Он сумел сделать так, чтобы гости прибыли мгновенно в некий ступор и напряженность. Акира мееедленно так, стоя на месте, повернул голову в сторону панка. - Как так... Не знаешь где они? Сделав на мгновение обиженное выражение лица, Акира договорил: - Ну кааак так, как так можно, отлично, парни, у кого - то есть его кольца, или нужно лезть под кровать или же смотреть под шкафчиками? "Таат та тат, свадьба моей сестренки должна пройти на ура..." В этот момент шатен бугогакнул как и внутри себя, так слегка и снаружи, не удержав полностью смех. "Будто у неё течет все прелестно, интересно, как там она." Но не время расслабляться, Аки стоял на месте, как изваяние, ждущий подтверждений от Верна, что колец у него нету точно, и ни у кого из них. Тогда нужно будет хотя бы найти в округе магазинчик... "Айяйяяяй, все мысли - бред..." И действительно, на самом деле было лучше все озвучивать, чем пытаться поразмышлять. Медленно и на цыпочках, заранее смотря, куда он наступает, Акира приблизился к кровати, садясь на неё. - В общем, Верн, давай колись, что ты знаешь? Еще и не хватало, чтобы мальчишка начинал играть в следователя, ну да ладно. Решив успокоиться, Акира издал душевный - Бвараргхк (непонятный звук для своеобразного выдоха воздуха) и распластался на кровати, пытаясь почувствовать, а не наткнулся ли он на что - то. "Вроде мягко." Трудно было рассматривать гостей, лежа на диване, поэтому он просто пересчитывал лампочки на люстре, думая, из чего сделана побелка и штукатурка.

0

40

Остров невесты.

Так и не дождавшись ответов на свои вопросы, Хелена забила на это и стала наблюдать за тем жалкими попытками невесты сбежать от грядущего. Сбежать, естественно, у Май не получилось - её поймали, отвели в комнату, посадили на стул и что-то сказали. Что именно - Прайд не расслышала, ибо в это время пререкалась мысленно с Демоном. Тот всё-таки явиться на свадьбу, как на похороны свободы. Когда же девушка закончила внутренний разговор (и перешла на внешний), то оказалась, что Доми уже начала раздавать всем поручения. Позабавило просьба парализовать Майне, дабы та не делала попыток вырваться. «Я, конечно, ее сейчас парализую, но как они будут отменять действие магии? Проще сразу табуретом сзади... Хотя тогда будет много крови. Не вариант.» Доминик наконец-то закончила свои наставления и ушла за новым платьем и туфлями, оставив свою дочь на растерзания "гостям". Проводив взглядом за матерью невестки, Хелена снова обратила свой взор на голубоволосую подругу, прикидывая в уме действие своих способностей.
- Хел, оглуши меня, пожалуйста, стулом! Дабы я не видела этого массового изнасилования над моим телом!
- Мне жалко губить твоё здоровье. Я ж силы не рассчитаю: либо слабо ударю либо сильно. Но скорее всего последние.
Чуть позже вернулась Дом с несколькими платьями и туфлями. Это явно добило невестку, которая сразу выразила мысли в нецензурной форме и попыталась сбежать опять. Хелена лишь с пониманием смотрела на так быстро рушившиеся надежды на побег Майне. И всё же Оши снова посадили на стул и принялись за прическу.
Прайд не стала за что-то браться, ибо в украшении кого-либо она мало знала толку. Девушка встала у окна, и смотрела за действиями других. "Любование" прервал внезапный черный комок, пролетевший мимо неё и приземлившийся почти у самого стула, где сидела Май.
- А вот и я! - Демон предстал перед всеми во всей своей красе. - Ууу, вижу попал в бабское общество... ой.
На волка легла чья-та тень, а потом кто-то внезапно прижал голову Демона к полу. Этим "кто-то" оказалась Хел, ненавидящая подобные закидоны.
- Сиди тихо, животное, - холодно бросила девушка и вернулась на пост у окна. Но после кое-что вспомнила и добавила: - Ты хоть принес то, что я просила?
- Конечно, - волкодемон крутанул на шее камеру.
- Вот и прекрасно.

0

41

- Штукатурка сделана из всякой ереси - сплошная химия! - упавшим голосом сказал Верн посмотрев на изучающий взгляд Акиры. Нет, он не умел читать мысли - просто о чем еще можно думать пялясь в потолок когда жених перед свадьбой потерял кольца? То-то и оно что больше не о чем. Остальные вопросы вампир пропустил мимо ушей, ибо считал и так понятным, что просто так панику бы не стал поднимать. Пошутить конечно панк любил, но эту шутку он не считал бы смешной. В полном молчании раздался звонок.
- Да? - Верн поднял трубку, выслушал и ответил частым гудкам. - Всегда готов!
Положить трубку которая разрывалась от частых и таких тревожных гудков было делом простым, а вот сказать вслух, что он там услышал было сложнее...
- Кто-нибудь спросит что случилось? - Верн побледнел еще больше, что казалось невозможным - его бледная кожа никогда не имеющая даже намека на загар, казалось не была приспособлена для таких упражнений. - Хотя я сам расскажу. Звонила моя будущая теща. Сказала что через два часа мы должны быть на месте... Чего сидим?! Всем искать кольца!!!
Верн первым делом закопался в шкаф, хаотично разбрасывая его содержимое по комнате.

0

42

остров жениха.

Все молчали, как партизаны, Акира так и вовсе рухнул на кровать, жених бледнел не по дням и даже не по часам, более того- выяснилось что на всё про всё у всей честной кампании есть всего два часа. Медленно, но верно Иззи набычилась- на лице её словно повисла туча, девушка встала в боевую позу, расставив ноги на ширене плеч, уперев руки в боки и пристально оглядев всех и каждого с высоты своего роста. Лимон заблаговременно понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и перелетел на спинку стула, подальше от своей хозяйки-фурии.
-А ну без паники!!- как командир роте солдат приказала она и, гордо выпятив грудь вперёд подошла к Верну, одной рукой притянула его к себе,- Успокойся,- потрепала по щеке,- Ща всё будет! Давай, рассказывай что за кольца были, как выглядели и, главное, из чего сделаны? И вы тоже... а ну не филонить!- рявкнула она остальным,- У нас тут форс-мажор, а вы прохлаждаетесь!

+1

43

Остров Невесты.
Тин мирно дремал с головой зарывшись в ворох какой-то одежды. Одежда была мягкая, теплая, а главное ее было много. В принципе в будущем это и спасло мышь. Но для начала, что бы прояснит всю ситуацию, надо рассказать как Тин оказался в этом круговороте событий. Все началось с того что он познакомился с вампиром. Очень странным вампиром по имени Верн. Панковатого вида юноша не совсем стандартно отреагировал на говорящего мыша - он вообще посчитал это нормой, что мол такие бывают. Тин, конечно же не стал разуверять своего нового друга, пока что. А вот потом и началось самое интересное - Верн предложил Тину поднести кольца ему и его невесте на их же свадьбе. Мышь с радостью согласился - все таки идея была забавная, к тому же она сможет показать что говорящий мышь это тоже личность. Вампир сшил костюмчик Тину - точную копию своего: белые пиджак и рубашка, красный галстук, черные штаны. Только ботинок мышу не досталось ибо он посчитал что в них неудобно ходить. Так же Тин получил трость. Все это несказанно радовало грызуна. И он на радостях пошел спать. Нашел какой-то сундук с ворохом вещей и забравшись в него крепко уснул...
Проснулся Тин от того что он чувствовал что его куда-то тащат, причем с его временной постелью. Вырываться и кричат он конечно же не стал - а кому охота что бы вас роняли, да еще неизвестно куда? Кольца были крепко зажаты хвостом еще с тех пор как он уснул - ну слава сыру - не потерял. Наконец движение прекратилось. Тин осторожно выглянул из своего укрытия.
- Ба!... Да тут же одни дамы! Ох и визгу будет... - сказал в пол голоса мышь, так чтобы никто не услышал, но вылезать как ни крути надо было. И вот он собрался с духом и выполз смешно путаясь в складках платьев (а это были именно они) и громко заявил:
- Привет! Я Тин - друг Верна. Где он кстати?

Отредактировано Тин (Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:47:37)

0

44

- Ладно, ребя, хрен с ними, с кольцами - придумаем что-нибудь по пути! Таки это же не повод отменять всю свадьбу. Что бы я да не выкрутился такого быть не может! Верно? - надо было бы сказать это более самоуверенно, но у Верна плохо получилось...
- В общем нам еще лететь - так что предлагаю выдвигаться. Кто-нибудь уберите от меня этот шкаф, а то я не могу перестать в нем рыться! Хотя даже уже мне понятно что тут колец нету... Ладно поехали. Точнее полетели. Попрошу следовать за мной.
Верн вышел из комнаты перед этим очень долго отрываясь от шкафа - все таки какая-то надежда оставалась, но под дружные толчки и одобрения, что все будет как надо, он таки вышел. И провел своих товарищей к Пепелацу. Ну раз он так назвал корабль то так тому и быть.
- Надо только гравицапу поставить, - улыбнулся вампир глядя на творение рук своих. - Ну? Загружаемся и полетели?- и он первым вступил на борт.
Когда, наконец, все вдоволь насмотрелись на корабль, перестали ползать по всем его углам и расселись по своим местам, Верн приступил к торжественному моменту:
- Я должен был сказать что-то пафосное и много означающее? Обойдетесь! Прощай Земля!
Корабль медленно поднялся вверх и взял курс. Все работало великолепно и так как задумывалось. Крик радости Верна слился с остальными выкриками экипажа. Но тут Пепелац начал медленно разворачиваться... Верн упал на колени и чуть ли не плача произнес тихо так, но смысл дошел до каждого - еще никто и никогда не видел этого вампира в столь упавшем настроении:
- Жареная соль! Какой же я идиот! Ребята, поздравьте меня - я сделал все четко по чертежам... Вы что до сих пор не понимаете? Маленький кораблик делал круг по комнате и возвращался вновь на ладонь, а большой сделан по тем же чертежам... Я идиот! Я не то что недостоин Май, я вообще не достоин жить на этом свете! Убейте меня кто-нибудь...

0

45

Остров жениха.

Время всё поджимало, а колец и след простыл. Жених настаивал на том, что уже кровь из носа пора лететь.
Перед тем как зайти на корабль, Иззи обежала кругом всё доступное пространство, собирая по кусочкам всякие металлические предметы, которые плохо лежат. Не оставлять же молодожёнов без обручальных колец? Конечно, золота девушка не нашла, но на первое время могли сгодиться интересные, необычные украшения. Верн потом подарит Май нормальное кольцо, а эти безделушки останутся как память.
Серокожая так увлеклась созданием свадебных украшений, что полностью выпала из мира сего, не замечая ничего вокруг.

0

46

Акира встал с постели, волнение в комнате надолго не воцарился. Иззи пошла собирать всякие полезные полезности, тем временем все окружающие собрались в пепелаце, название странное конечно, но Акиру это не волновало. Взлет, да, действительно классное ощущение. Но тут тело говорило, что что - то не так. И вправду, кораблик, плывущий по воздуху, слегка накренясь, начал выписывать кругаля. Тем временем Верн упомянул священную соль и свою ошибку. "Вот черт, как же я с Иззи не догадались!!!??? Не позволю свадьбе Верна и сестренки прерваться." - Меньше разочарования, Верн, сегодня твой день!!! Только посмей еще раз таким показаться в моих глазах, защекочу!!! С достаточно серьезным видом сказав все это, Акира начал раздумывать, что возможно сделать. "Вот черт, вот черт..." Да, внутри было волнение, в то время, как снаружи он пытался не показывать этого. Смотавшись в глубь корабля, он взял с собой штук шесть железных пластин, и, еле - как, крехтя, притащив их одновременно (по очереди и не сразу несут только слабаки, и те, кому лень сходить еще раз)на палубу, кинул на пол. - Так, без паники, сейчас попытаюсь все уладить, но этого корабля хватит чтобы долететь туды! Акира показал пальцем в сторону острова невесты. - И туда! Теперь он указывал на остров, который был под ними. Взяв одну пластину в руки, он ступил на край корабля, и зарядив ноги, спрыгнул. За бортом раздавался треск молний. Там мальчишка, воспарив в воздухе, благодаря большому выпуску молний через ступни, припаивал с помощью электричества, а еще точнее, тепла и напряжения, пластины к борту корабля, так он будет иметь хоть какой - то контроль. "Вот черт! А здесь - же высоко!" Слегка испугавшись, шатен быстренько прикрепил пластинки на одну сторону и на другую, чтобы можно было хоть как - то маневрировать пепелацем. Взлетев на борт, Аки прибежал вперед, крича Верну: - Только туда и обратно! Ну или, желательно, только туда. Вот! После этих слов парень создавал магнитные отталкивающие поля у борта корабля. Как - никак, а так намного лучше, чем наворачивать круги вокруг острова жениха.
--- По идее остров Невесты ---
ps мы приближаемся *О*

Отредактировано Akira Shimizu (Понедельник, 14 мая, 2012г. 21:42:02)

0

47

-полёт-

Иззи вдруг нахмурилась, стала шумно втягивать носом воздух.
-А что это тут происхоодит?- протянула она с явной неохотой отлипая от своего занятия,- Акира! Твоих электромагнитных полей дело?!- безошибочно определила она виновника.
Минуту спустя, оглядевшись о окончательно разобравшись что к чему, серокожая округлила глаза до размера золотых.
-Эй-эй-эй!! Не перетрудись там!!- завопила она Акире, махая рукой,- "Лихая" действовала по этому же принципу, конечный исход ты видел!! Если что- кричи, подсоблю!- и снова вернулась к своему занятию.
Через несколько минут девушка подошла к Верну и протянула ему на ладошке два кольца, одно потемнее и побольше, для жениха, одно посветлее и поменьше, для невесты. Выполнены они были из витиевато сплетённой вместе цветной проволоки, скорее романтические обручальные, чем строгие свадебные.
-Вот,- Иззи немного улыбнулась,- Были бы условия и материалы нормальные, сделала бы что посолиднее, но из подручных средств это максимум,- усмехнулась она.

0

48

остров невесты.
Михаэль стоял на краю острова. Острова невесты. Сегодня ему предоставлялась честь провести её к алтарю. Мечник не знал по какой именно причине ему доверили такую важную часть всей церемонии, но отказать своей ученицы не мог. Да, именно он последнее время её тренировал. Майне была его любимой ученицей, способной девочкой и главное с нужным характером боец. Конечно же, об этом сама девушка не знала. Да, и зачем ей это знать. И вот стоя на краю острова он смотрел в сторону острова жениха. Прищурившись, эльф усмехнулся. В их сторону летело подобие корабля, а может быть это и был сам корабль. Издалека рассмотреть удавалось плохо, хотя зрение эльфа позволило его разглядеть. Постояв ещё несколько минут, мечник направился к зданию, где должны были идти во всю приготовление невесты. Надо было сообщить о том, что жених мчится за своей невестой. «Майне выходит замуж. Не думал, что доживу до такого момента. Забавно.» Слегка улыбнувшись своим мыслям он остановился около зеркала. Михаэлю было не привычно видеть себя в костюме. Обычно это была обычная боевая форма, ну или свободная одежда с белым халатом. Хотя можно было точно сказать, что костюм был ему к лицу. Белый строгий костюм, красная, а точнее бордовая рубашка и черный галстук. И, конечно же, всё это дополняли белые перчатки. Волосы были собраны в хвост и заделаны на середине.  Подходя к комнате невесты Эль задумался заходить туда или нет. Шум в комнате немного пугал. «Сначала беготня, потом крики. И это подготовка к свадьбе. Весело.» С такими мыслями он постучал в дверь и начал ждать когда ему откроют. Привычки вламываться в комнату у него не было.

0

49

Остров невесты.
О боги, все смешалось в этом доме, если не перевернулось с ног на голову. Платья, психованные невесты которых хотелось укусить за филейную часть из-за их несносного поведения, говорящие волки. Доминика медленно, но верно переполнялась гневом. В этот момент ее так и тянуло к «огненной воде» чтобы успокоить свои расшатанные нервы. Да еще и Саша куда-то ушла из комнаты. Видать переодеваться пошла. – Подумала Торрето провожая ее взглядом.
– Кстати, Май, а почему я записала тебя на фамилию Окаши, если я сама Торрето? – Задала она вопрос невесте, но, немного подумав дала сама себе ответ. Посмотрев на синевласую девчушку не удержалась, дала ей легкий подзатыльник. – Держи спину прямо, не хнычь и терпи, будь мужиком. – Ей казалось, что именно эти слова придадут ее дочери сил выдержать этот сложный эпик – прическа-макияж-платье-туфли. Окончательно нервную систему будущей тещи добило появление еще одной разговаривающей живности – мыши. Примерив размер мышонка пальцами, Доминика решила, что именно такое количество валерьянки ей стоит выпить. – Верн на подходе, надеюсь. – Мимоза выполняла свою миссию, Хелена со своей ручной смесью волка и летучей мышью видать решила заснять приготовление к свадьбе, а может, она видела в этом не плохую комедию или же наоборот, боевик, с примесью драмы. А вот сама Доминика решила не терять время и заняться макияжем дочурки. Она подошла к зеркалу где сидела Майне и пододвинув стул села рядом с ней, предварительно достав весь арсенал косметики что у нее имелся. Цепко схватив одной рукой невесту за подбородок, Торрето начала наносить кистью на ее щеки слой пудры, теней, румян, туши и т.д. пока не удостоверилась в том, что все достоинства девушки подчеркнуты макияжем. К слову, он был легкий, ненавязчивый, в общем, какой и должен быть свадебный макияж. – Моя красавица… - Так и норовила слеза скатиться по щеке.
В этот момент постучались в дверь. Встав со стула, Дом прошла к двери приоткрывая ее. За ней оказался Михаэль, именно ему выпала честь вести невесту под венец. – Неужели прибывают? – С легким испугом в глазах спросила Торрето, но она и так это поняла, ей даже не нужен был ответ. Ведь Михаэль не пришел бы просто так. Она раскрыла двери в комнату, впуская его. – Девушки, на ваши плечи ложится самая важная миссия – надеть на нее платье и туфли, держать здесь пока мы с женихом не придем и самое главное… Не дать ей разорвать все платья. – Она подошла к лежащим на диванчике свадебным платьям, которые она сама лично принесла из подвала, убирая подальше то самое платье, которое было уже однажды разорвано. – Мим, я уважаю твой труд, но это платье Майне уже не оденет. Пусть одевает, ммм… - Доминика разглядывала остальные четыре платья, ни одно из них не уступало другому по красоте. – Вот это. А я пойду встречать нашего жениха и его дружину. – Девушка злорадно потерла ручки. – Пора начинать исп… Выкуп. – Доминика уже почти вышла из комнаты, но на пороге обернулась. – Хел, не хочешь поснимать то, что будет делать жених для истории? Или тебе и отсюда не плох обзор? Михаэль, предпочтешь остаться с девушками, поддержать невесту или спустишься со мной? Помучаем немного жениха, проверим силу его любви. Все же нашу дорогую Майне замуж выдаем.
Она спустилась по лестнице и вышла из дома, на ходу поправляя волосы и натягивая на лицо доброжелательную улыбку. У нее еще со вчерашнего вечера все комнаты были заготовлены для выкупа. Теперь же ей стоило лишь взять в прихожей несколько больших сердец, которые были вырезаны из красной бумаги и выйти из домика. К этому времени уже пришвартовался корабль. Доминика поклонилась всем гостям в знак приветствия, не переставая улыбаться.
– Мир вам гости-господа. – Торрето перевела взгляд на Иззи. – Дамы. – И тут же выцепив в толпе Акиру, подмигнула ему. – Вы откуда и куда? А чего же это ради вы сегодня при параде? Если мимо – проходите, если к нам – зачем, скажите. – Доминика отвела взгляд в сторону, делая вид что задумалась о чем-то своем, высоком и неземном. – К слову, мы тут невесту продаем. Не хотите? Ну не хотите – уходите, женихов мы всегда найдем. - Легко отмахнулась она.

Офф: начинается выкуп. Жениху помогает его дружина как может, например тут даже при ответе на вопросы можете кричать что пришли жениться и невеста вам нужна. И так далее пойдем. Думаю, жениху больше всех испытаний достанется, но, я буду подключать людей из дружины, т.ч готовьтесь дорогие мои.

Отредактировано Dominica (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 21:23:19)

0

50

Полет.

А жизнь то налаживалась! Верные друзья вновь выручили Верна и он радостно рассмеялся и крикнул куда-то в небо, Акире:
- Не волнуйся! Нам надо только туда! На земле я смогу его сделать управляемым, я понял как это сделать! - и повернувшись к Иззи: - Спасибо, подруга, я не знаю что бы без вас делал, но на то мы и друзья.
Полет не был долгим и вскоре они достигли земли. Верн пожал руку Акире, еще раз поблагодарив. На острове невесты их встречали....

Остров невесты.

Верн быстренько метнулся в трюм, пнул там пару рычагов и быстро-быстро отвинтил какой-то болт. Теперь, в идеале, Пепелатцем можно управлять. Но то по идее и в идеале. Схватив огромный букет цветов вампир выскочил обратно на палубу. Его будущая теща уже говорила приветственную речь, а Верн очень спешил... И вот он под общий крик его команды, что невеста им нужна и жених у них отличный, явился. Явление отличного жениха было эффектным - он споткнулся и украшая обстановку и людей цветами, докатился до ног Дом. Приподнял голову и рассеянно сказал:
- А я вот цветочки хотел подарить, - быстрый осмотр всех - каждый стоял с цветком в самом неожиданном месте: у кого на голове, у кого в руках, у кого в ухе... - Всем цветочки подарить, что бы не было обидно никому. А невеста нам нужна... Правда ведь, друзья? - Верн обернулся на своих соратников, которые теперь напоминали клумбу. Может звезды неправильно висят? - почему-то подумал вампир.

0

51

Остров невесты.

Как единственная барышня в коллективе Иззи отжала у парней самые красивые цветы и, сбрызнув их заклинанием неувядания, вплела себе в причёску и украсила платье. Настроение у серокожей было на все сто, отчего она сияла круче чем медный таз.
Когда Верн растянулся прямо перед делегацией от лица невесты, девушка не растерялась и поспешила скорее поднять жениха на ноги.
-А вот вам и наш земной поклон!!- выкрутилась она,- А невеста нам нужна, да. Самая лучшая! Для нашего самого лучшего жениха!!- гордо заявила она, стряхивая невидимые пылинки с пиджака друга.

0

52

Тем временем, пока Аки сосредоточился на управлении кораблем, жизнь на палубе потихоньку становилась стремительней. Верн, жених наш, стал намного веселее и увереннее, что достаточно подзадорило парнишку. "Ура ура! Помог, теперь и самому лучше блин!" Да, так всегда было с Акирой. Ну да ладно, не в этом дело.  Остров невесты был уже так близко, всех можно было уже рассмотреть издали, корабль приближался, и все окружающие уже начали прихорашиваться, так как приземление будет через..."Три, два, один..." Пепелац приземлился на поверхность. - Та да да!!! А вот и мы!!! Свадьба Верна и Майки была прекрасным поводом сорвать голосовые связки, грех такое пропустить! Поэтому Аки шел сразу после Верна и Иззи, при этом активно разговаривая и веселясь на полную. Батарейка решил присоединиться ко всеобщему разговору, о выпрашивании невесты. - Дааа, нам нужна Май! Сестренку сюда!!! Да, день по идее должен был быть неугомонным, ведь так? Поэтому Акира, просмотрев в кармане, есть ли денюжка на выкуп, так как просто так им Майне не достанется, посмотрел на мамулю, а после осмотрел всех присутствующих, да, народ собирался, искрення радость накрывала Аки с головой. Много счастливых лиц, истинный праздник, так мило. - Невесту нам, самую хорошую! Самую милую! Самую красивую! Самую Майнушку!!!! радостно улыбаясь, он наблюдал за происходящим, пытаясь глазами в окнах и в проходе дома выловить сестренку, уж очень сильно её хотелось увидеть, и еще больше хотелось, чтобы её встретил Верн, но без испытаний, так он полагает, никуда. "Ахах, но мы готовы к трудностям!!"

0

53

Остров невесты.

Пока девушки успокаивали и наряжали невесту, Хелена стояла около окна и пыталась вспомнить все качества камеры. В ходе воспоминаний выяснилось, что камера противоударная и непотопляемая, а также с большим объемом памяти. И как подсказывала интуиция, это то, что надо. Включив камеру, девушка направила объектив на Доминику, которая начала наносить макияж своей дочери. Это была как бэ пробная съемка, чтоб убедиться, что запись будет нормальной. Когда же Хел временно отключила эту небольшую аппаратуру, в дверь постучались. Как оказалась, это был Михаэль. Но при виде него мать невестки немного всполошилась, понимая, что жених уже идет. А значит скоро начнется выкуп невестки.
Хел, не хочешь поснимать то, что будет делать жених для истории? Или тебе и отсюда не плох обзор? - неожиданно обратилась Торрето к догену.
Естественно, Прайд с удовольствием согласилась на предложение, ибо из этого может выйти что-то интересное. Поправив платье, синеволосая вышла вместе с Доми встречать жениха и его дружину. Верный волкодемон поплелся вслед за хозяйкой. Выйдя из дома, Хелена немного притормозила, оценивая места, где лучше будет снимать. Место нашлось невдалеке от толпы существ. «Ну что ж, можно начинать съемку.»

0

54

«Вот и смерть моя пришла…» - Мрачно подумала девушка, усаживаясь на стул. «Стервятники» налетели разом и начали активно готовить невесту к столько скорой свадьбе. Мимоза принялась расчёсывать ей, Хел стояла в сторонке. Более того, её чуть не атаковал Демон, но Ру уже совсем не обращала на него внимания. Она вынашивала жуткий план мести. Кому, правда, она ещё не решила. Но больше всех должен был попасть под горячую руку именно инициатор всех этих мучений – Любимый Верн. «А его так не мучают!» - С возмущением думала она. Здравый смысл тут же вклинился в размышления, подсказав хозяйке, что её жениху вряд ли пошло бы белое платье, туфли и ленты в волосах. Хотя бы потому, что фасон платья ему не подойдёт. Но было поздно. Сумасшедшее воображение уже нарисовало милую сердцу картину – её Жених в свадебном платье (почему-то задом на перёд и из декольте эффектно выпирают лопатки юноши). Справедливость восторжествовала! Ну, по крайней мере, в фантазиях. Пока девушка фантазировала, в комнате оказался мышь. Нет, мышей она не боялась. И крыс тоже, более того, таких милых зверьков она ещё и любила, а потому визжать не стала, а лишь с восторгом наблюдала за мышонком.
- Привет! Я Тин - друг Верна. Где он кстати?
- Наверно, передумал и летит в обратную сторону от нашего острова. Мне кажется, или у тебя на хвосте наши кольца?
Но поговорить нормально им не дали. Мать задала крайне логичный вопрос: Почему Окаши? Май задумалась. И «стан врага» в лице матери принялся за работу.
– Держи спину прямо, не хнычь и терпи, будь мужиком.
- Так точно, Сер! То есть, мэм! Выполняю – быть мужиком! Где моё пиво?– Не удержалась девушка, но паясничать дальше ей не дали, всерьёз взявшись за работу. Вскоре, мучения были окончены. Май за всё это время не проронила не звука, боясь пошевелиться, дабы «страшная штука для ресниц» не вырвала ей все ресницы, а туш не попала в глаза. Да и вообще, не рисковала она что-то говорить, когда макияжем занята мать. В дверь постучали и мать побежала открывать. На пороге стоял Михаэль. Майне с радостным писком и возгласом «Спаситель ты мой!» Кинулась к учителю на шею. Но тут же опомнилась, уж он то точно спасать ей не будет… Скорее, поможет многочисленным врагам её одеть в платье и даже более того, позлорадствует. Удержавшись от желания предварительно пнуть учителя в колено, Май отцепилась от Михаэля и прошла в середину комнаты.
- Приступайте, садисты. Я готова. – Покорно расставив руки в стороны, произнесла девушка. Платья она уже рвать не собиралась – иначе её точно убьют. «Но при ближайшей же возможности – откопаю где-нибудь джинсы. Боги, да если я их не найду, то даже у первого встречного штаны стяну!».

0

55

Михаэль подождал, когда ему откроют дверь. Открыла ему дверь мать Майне. Она тут же догадалась, по какому поводу Эль здесь стоит. Поэтому блондин лишь кивнул головой в знак правильности предположения Доминики. А после зашел в комнату и облокотился об косяк. Майне была ещё не готова. «Как я и предполагал. Это же Майне, что можно от неё ещё ожидать.» Дом пригласила Михаэля пойти устроить испытание жениху. И только мечник собрался ответить, как к нему подбежала Май. Эль слегка склонился и обнял невесту Верна в ответ.
- Я подойду немного позже. – ответил мужчина, но Доминика уже убежала, как и Хелена. В комнате осталась невеста и Мимоза, ну и конечно же сам Эль. Когда же Майне от него отцепилась, блондин взглянул на Мимозу. Времени нет, а невеста лишь на половину готова. Хотя осталось нацепить на это чудо платье, поправить прическу и всё, можно было отправлять в свободный полет.  Мечник снова взглянул на платье, после на ученицу. И вот как то эти два объекта у него в голове не складывались и не сочетались. Он вообще не видел Май в платье, про свадебное вообще можно молчать. В основном это была спортивная одежда для тренировок и боев. А здесь такое шикарное платье.
- Хм, интересно. – произнёс врач и подошел к платью.
- Не самая удобная вещь наверное. – предположил мечник пропуская какую-то ленту платья сквозь пальцы.
- Однако времени нет, надо нацепить на тебя Это. И всё. – с хищной улыбкой ответил мужчина, смотря на Май, которая видимо была готова уже ко всему.
- Эх, Майне теряешь свою драгоценную свободу. – со вздохом произнёс мужчина, снимая платье с манекена.
- Впрочем, ты же у нас уже большая девочка. А недавно была мелкой. Только недавно тренировались с тобой около Академии. Хотя для меня ты до сих пор ребенок. – произнёс с улыбкой блондин, подходя к ученицы. Он ели удержался от старой привычки потрепать Майку по голове. Но сейчас там уже было что-то шедавриально-красивое и портить это не хотелось.

0

56

- А что? Кто-то еще женится? - вопросом на вопрос ответил Тин невесте и с грацией пьяного бегемота запрыгнул на шкаф и оттуда стал наблюдать за всеми метаниями двуногих. Его встретили не то что бы уж очень хорошо, но все таки лучше чем обычно - поганой метлой гнать не стали. - И Верн не мог улететь в другую сторону, он тебя... Как это у людей называется? А! Любит, во! Он мне это целый вечер говорил, достал хуже редьки... Кстати, есть чего погрызть? А то я еще не завтракал?
Но видимо речи мыша не достигли ушей двуногих - они продолжали носится, суетится, что-то говорить... Тин возвел глаза к небу и прилег.
Эх, человекоподобные! Как много вы делаете себе проблем. У вас же так много всего есть для счастья - той же еды навалом - а вы все маетесь ерундой. И Верн какой-то нервный был, эта тоже... А главное пожрать никто не дает!
- Меня кто-нибудь слышит вообще? Я тут что для красоты? Давайте, одевайте на нее платье и пойдем уже к столу, а то сил никаких нету. Я же так похудею, а это плохо влияет на организм в целом - дистрофия еще никому не была к лицу.
Мышь насупился и скрестил лапки на груди.

+1

57

Вдруг Лимон вспорхнул и куда-то улетел. У Иззи не было ровным счётом никакого желания гоняться за этой хулиганистой птицей, поэтому она даже ухом не повела.

Приземлился птиц на шкафу в комнате невесты, в пяди от Тина. Он распушился и приветственно зачирикал, расправив крылья, словно хотел обнять мыша. Снова приняв приличный вид он подпрыгал к мышонку и на своём птичьем языке поинтересовался у старого товарища как дела, не забыв при этом нажаловаться на хозяйку за то, что она таки нацепила на него этот нелепый, по мнению птаха, циллиндрик.

ЗЫ. мы с Лимоном как бэ намекаем что пора уже двигаться вперёд, ага х)))

0

58

Остров невесты.
Отвернувшись в сторону, делая вид, что она не заметила такого падения жениха, Доминика зевнула. Все же ночь была бессонной. Все же смерив Верна взглядом, при этом, слегка улыбнувшись, она ответила: - Как это мило. – Она театрально прокашлялась. – Ну раз невеста наша нужна, так докажи это. Выкупай, но знай, денег у тебя не хватит, придется что-то еще прилагать к выкупу. – Торрето сделала пару шагов назад, доставая несколько листочков в форме сердечек на которых были нарисованы буквы: О, К, Н, М, В, Р, А, И, П и Ы. Она беспорядочно раскидала их до самого входа в дом. Обернувшись к гостям, Доминика начала комментировать свое действие. – Прокричи-ка нам жених, о своей любви к невесту. А чтобы задача тебе не казалась легкой, каждый твой комплимент должен начинать на какую либо из этих букв. Например, п – прекрасная, н – нежная. За мной не повторяй, придумывай свои. Подобрал комплимент, прокричал, делай шаг вперед. И да, кричи изо всех сил, ведь невеста у нас глуховата, вдруг не услышит. Дружина может помогать.

Отредактировано Dominica (Среда, 13 июня, 2012г. 08:13:56)

0

59

Михаэль как и ожидалось начал издеваться. Нет, Май не обижалась, он знала, что так и будет. Но наконец, на неё нацепили платье. Девушка едва удержалась, чтобы не начать популярно объяснять своему наставнику, что да, в платье не очень удобно. А на каблуках ещё и не побегаешь. «Боги, а некоторые особо одарённые ещё и в подобных одёжках дерутся! Правда, чаще всего это не платья, а пояса и тряпочки для груди, но всё же… Умудряются как-то!». – С ужасом размышляла Май, осознавая, что буквально через час таких мучений она наверняка устроит бунт. И прилюдно переоденется. «Но это уже будут не мои проблемы».
Михаэль в это время предался ностальгии. Май тоже вспомнила золотые деньки и не удержалась, уткнулась носом в грудь наставнику.
- Злой ты, но я тебя всё равно люблю! – Искренне сообщила Май и улыбнулась. Но расслабляться было рано. В комнату влетел Лимон и присел рядом с Тином, а мышь вообще заявил о том, что надо бы уже поскорее заканчивать. Хотя они ещё даже толком не начинали… - Там же вроде маманька принялась за мучения моего любимого! – С восторгом воскликнула девушка и подобрав в охапку низ платья, промчалась к окну, дабы видеть и наслаждаться. Жутко захотелось попкорна. Благо, за занавесками её не было видно. Зато девушка могла спокойно наблюдать за происходящим. «Мать сурова…» - Решила девушка, внимательно выслушав задание.
- Михаэль, как думаешь, что они придумают с буквой «Ы»? – С небольшой паникой подумала Майне. Ей в голову кроме «Ыщё раз» ничего не лезло. Но Верн то точно что-нибудь придумает. «Наверно…».

0

60

Верна подняла Иззи он коротко кивнул ей, благодаря. Отряхнулся и выслушал задание, выпавшее на его долю. Хитро улыбнулся и сказал:
- Дружина, ша! Сам справлюсь. Чего так мало то? - спросил он будущую тещу, но не дождавшись ответа поднял первый листок. Задание пришлось по душе. Вот что-что, а словарный запас у вампира был богатый, иначе как бы он  говорил десять слов в секунду? Но как только он поднял первую букву "о" мысли поспешно ретировались. Объявили забастовку, голодовку, да что угодно, и умерли от этого. Но синевлас не был бы самым болтливым вампиром на свете, если бы его можно было бы просто так победить! Буквально секундная задержка и над островом раздался крик:
- Май, слышишь, я люблю тебе, потому что ты для меня самая оригинальная! Потому что только от тебя я могу ожидать чего угодно и мне это все равно понравится, - комплимент был так себе, но что еще можно было ожидать от панка?
К... Красивая - как-то банально, это и так всем ясно. Крокодильная? нет, вообще бред, да и слов таких не бывает...
- Красочная! Потому что когда я встретил тебя - мир обрел краски.
Следующая Н. Нежная? Ага, нежная, как же! У меня до сих пор уши болят от ее нежностей...
- Невероятная! Потому что это все невероятно и то что я тебя встретил, и то что я стою здесь, и вообще все это чудо.
М? Ну да, вроде читать не разучился, алфавит помню... Милая, мудрая, милосердная, ну да - милосердная особо.
- Мятежная! Потому что ты подняла настоящий мятеж в моем сердце!
В? Ну это вообще легко!
- Верная! Потому что... А просто потому что я так сказал.
Так. Что там следующее? Ага - Р! Рычащая... Угу, как скажу так еще и кусающаяся будет.
- Роскошная! Потому что обладать тобой это действительно недопустимая роскошь, но об обладании речь и не идет, я буду просто рядом если ты позволишь.
А... Аааааа... А-а-а-а! А - я сказал!
- Ангельская! Потому что у тебя поистине ангельское терпение, раз ты до сих пор меня терпишь и не кинула на меня сверху цветок в горшке.
Так, надо поаккуратнее, а то ведь кинет и правда... О чем я думаю вообще - она же меня любит и не сделает этого. Что там на очереди?
- Интересная! Потому что с тобой и правда интересно.
Иногда даже чересчур... вот я почти дошел. Почти - буква П на барабане!
- Позитивная! Потому что с тобой невероятно хорошо проводить время, в каком бы я не был упадке духа, ты всегда меня развеселишь.
Знают взрослые и дети слов на букву Ы нет на свете. Ага, как же!
- Ырметажная! Просьба не путать с эрмитажной - там жалкие каракули висят по сравнению с тем, что хранится в Ырметаже.
Верн оглянулся и посмотрел на товарищей. Подмигнул, мол круто, да?

+5

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » -Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..