Остров невесты.
О боги, все смешалось в этом доме, если не перевернулось с ног на голову. Платья, психованные невесты которых хотелось укусить за филейную часть из-за их несносного поведения, говорящие волки. Доминика медленно, но верно переполнялась гневом. В этот момент ее так и тянуло к «огненной воде» чтобы успокоить свои расшатанные нервы. Да еще и Саша куда-то ушла из комнаты. Видать переодеваться пошла. – Подумала Торрето провожая ее взглядом.
– Кстати, Май, а почему я записала тебя на фамилию Окаши, если я сама Торрето? – Задала она вопрос невесте, но, немного подумав дала сама себе ответ. Посмотрев на синевласую девчушку не удержалась, дала ей легкий подзатыльник. – Держи спину прямо, не хнычь и терпи, будь мужиком. – Ей казалось, что именно эти слова придадут ее дочери сил выдержать этот сложный эпик – прическа-макияж-платье-туфли. Окончательно нервную систему будущей тещи добило появление еще одной разговаривающей живности – мыши. Примерив размер мышонка пальцами, Доминика решила, что именно такое количество валерьянки ей стоит выпить. – Верн на подходе, надеюсь. – Мимоза выполняла свою миссию, Хелена со своей ручной смесью волка и летучей мышью видать решила заснять приготовление к свадьбе, а может, она видела в этом не плохую комедию или же наоборот, боевик, с примесью драмы. А вот сама Доминика решила не терять время и заняться макияжем дочурки. Она подошла к зеркалу где сидела Майне и пододвинув стул села рядом с ней, предварительно достав весь арсенал косметики что у нее имелся. Цепко схватив одной рукой невесту за подбородок, Торрето начала наносить кистью на ее щеки слой пудры, теней, румян, туши и т.д. пока не удостоверилась в том, что все достоинства девушки подчеркнуты макияжем. К слову, он был легкий, ненавязчивый, в общем, какой и должен быть свадебный макияж. – Моя красавица… - Так и норовила слеза скатиться по щеке.
В этот момент постучались в дверь. Встав со стула, Дом прошла к двери приоткрывая ее. За ней оказался Михаэль, именно ему выпала честь вести невесту под венец. – Неужели прибывают? – С легким испугом в глазах спросила Торрето, но она и так это поняла, ей даже не нужен был ответ. Ведь Михаэль не пришел бы просто так. Она раскрыла двери в комнату, впуская его. – Девушки, на ваши плечи ложится самая важная миссия – надеть на нее платье и туфли, держать здесь пока мы с женихом не придем и самое главное… Не дать ей разорвать все платья. – Она подошла к лежащим на диванчике свадебным платьям, которые она сама лично принесла из подвала, убирая подальше то самое платье, которое было уже однажды разорвано. – Мим, я уважаю твой труд, но это платье Майне уже не оденет. Пусть одевает, ммм… - Доминика разглядывала остальные четыре платья, ни одно из них не уступало другому по красоте. – Вот это. А я пойду встречать нашего жениха и его дружину. – Девушка злорадно потерла ручки. – Пора начинать исп… Выкуп. – Доминика уже почти вышла из комнаты, но на пороге обернулась. – Хел, не хочешь поснимать то, что будет делать жених для истории? Или тебе и отсюда не плох обзор? Михаэль, предпочтешь остаться с девушками, поддержать невесту или спустишься со мной? Помучаем немного жениха, проверим силу его любви. Все же нашу дорогую Майне замуж выдаем.
Она спустилась по лестнице и вышла из дома, на ходу поправляя волосы и натягивая на лицо доброжелательную улыбку. У нее еще со вчерашнего вечера все комнаты были заготовлены для выкупа. Теперь же ей стоило лишь взять в прихожей несколько больших сердец, которые были вырезаны из красной бумаги и выйти из домика. К этому времени уже пришвартовался корабль. Доминика поклонилась всем гостям в знак приветствия, не переставая улыбаться.
– Мир вам гости-господа. – Торрето перевела взгляд на Иззи. – Дамы. – И тут же выцепив в толпе Акиру, подмигнула ему. – Вы откуда и куда? А чего же это ради вы сегодня при параде? Если мимо – проходите, если к нам – зачем, скажите. – Доминика отвела взгляд в сторону, делая вид что задумалась о чем-то своем, высоком и неземном. – К слову, мы тут невесту продаем. Не хотите? Ну не хотите – уходите, женихов мы всегда найдем. - Легко отмахнулась она.
Офф: начинается выкуп. Жениху помогает его дружина как может, например тут даже при ответе на вопросы можете кричать что пришли жениться и невеста вам нужна. И так далее пойдем. Думаю, жениху больше всех испытаний достанется, но, я буду подключать людей из дружины, т.ч готовьтесь дорогие мои.
Отредактировано Dominica (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 21:23:19)