Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » -Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..

-Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://uploads.ru/t/E/i/y/EiyXt.jpg
Даже чистосердечное признание /в любви/ не освобождает от заключения /брака/
Итак, первая свадьба на АВС, трижды кричим "гип-гип-ура"! ^ ^
Место действия: несколько лет после окончания Академии.
Все мероприятие проходит в чудеснейшем, волшебном месте. Это несколько не больших островков, которые словно облака плавают в небе. На одном острове расположен домик для жениха и его дружков. Выполненный в готическом стиле, олицетворяющий его суть. На втором островке стоит не большом домик, где ждет невеста своего жениха. И на последнем же, сам алтарь бракосочетания.

Учавствуют все желающие.
Мальчики начинают отписываться на островке жениха, готовятся пересекать воздух по пути к невесте для выкупа.
Девочки начинают на острове невесты, все дружно готовят последнюю к свадьбе, наряжая, крася, одевая и т.д.

Ох да, совсем забыла...
*барабанная дробь*
Брачуются: Верн и Майне наши славные голубки голубоволосые ^ ^
P.S Как только наберется народ (хотя бы 3 человека с каждой стороны) начнем само действие.
P.S. P.S.  отписываться можем как хотим, хоть от первого лица, хоть от третьего. Кстати, размер поста не установлен (каждый пишет сколько хочет, но не три строчки, проявите фантазию).

В этом не далеком будующем есть одна поправка, так сказать это паралельная вселенная, где матерью Майне и Кано Окаши является Доминика Торрето, кто и выдает ее замуж тамада я по совместительству

Отредактировано Dominica (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 21:25:08)

+1

2

Начало действия. Домик/остров невесты.

Чистая комната. Подозрительно чистая. Так и хочется что-нибудь кинуть на пол, дабы нарушить эту чистоту и невинность убранства помещения. Хочется? Сделаем. Ваза летит на пол и красиво разлетается вдребезги. На сердце становится спокойней и приятней, а комната уже кажется более обжитой.
-Где они прячут эти чёртовы мешки?..
За диваном ничего не оказалось. «Под ковром?» Промелькнула коварная мысль, но и там было пусто. «В ШКАФУ!» - Пришло внезапное озарение. И действительно, платье висело в шкафу. Красивое, белое платье, которое идеально подходит красивой и идеальной невесте. В комнате раздался смех, больше подходящий злобному гению, который только что создал искусственного человека и собирается создать армию таких существ для порабощения мира. Но нет, это всего-навсего невеста обрадовалась внезапной находке. И уже продумала план избавления от «мешка мучений», или, попросту говоря, платья... «А нечего меня оставлять одну! Может я волнуюсь?!» - Мстительно и нервно подумала девушка, срывая платья с вешалки. На миг, всего на миг, в сердце постучалась совесть, мол, не надо, хозяюшка, как-то нехорошо получается… «Не-е-ет, согласие на свадьбу я великодушно дала, а вот на платье… Это всё мать моя любимая!» - Недовольно подумала девушка и оторвала низ платья. «А если эта коварная женщина заставит идти меня только в верхней части платья?!» - Промелькнула ещё одна глупая мысль. Воображение тут же нарисовало эту страшную картину, больше напоминавшую средневековую казнь.
- Живой не дамся! – Возмущённо пробурчала Май и спрятала платье обратно в шкаф, как будто так оно и было и она тут вообще не причём.  – И вообще, я тут видом любуюсь!
Девушка проворно запрыгнула на подоконник и свесив ноги вниз стала дожидаться своих палачей в виде друзей и, о Боги, матери. Которая ещё перед началом прозрачно намекнула, что будет очень рада помочь своей ненаглядной дитятке одеть платье и накраситься. Майне с тоской завыла, вцепившись в раму, как будто ей выпихивали наружу.
- А я ещё таа-а-ааа-аа-ак молода! – С вибрирующим стоном произнесла она. Окрестные собаки дружно поддержали невесту и взвыли на все голоса, да так, что Май чуть не упала вперёд.

0

3

Остров невесты.

Дом делала уже третий круг по всему периметру здания, гневно вбивая высокие каблуки в пол, прежде чем вспомнила о том, что заперла свою «умирающую лебедь» в комнате невесты, чтобы та успела помедитировать в одиночестве перед замужеством. Коварно ухмыльнувшись, она направилась в сторону заветной комнаты, предупредить Май о том, что пришло время собираться, одеваться, припудривать носик и т.д. Если говорить точнее, то пришло время несколько часового марофона делания из обычной девушки в прекрасную невесту. Ведь уже совсем скоро прибудет жених со своими дружками для выкупа. Вот тогда я и оттянусь, за то, что эти проказники так поспешили со своей свадьбой и созданием ячейки общества. В голову закрадывались страшные мысли о том, что возможно ее маленькая и еще совсем невинная доченька может носить кого-то под сердцем. От таких мыслей Доминика схватилась за сердце, опираясь на стенку. Подкосившиеся ноги отказывались ее держать. Нет… Нет. Не может быть. Но если да, тогда я с улыбкой сверну ему шею. Вдохновившись новым порывом, Торрето наконец-то дошла до комнаты своей «малышки». То, что она увидела за дверью, заставило ее оцепенеть на пару секунд, но тут же скинув каблуки, она кинулась к окну, хватая Майне за все, что попадалось под руки, чтобы не дать ей упасть.
– Стой засранка! Потерпи немного, знаю, что уже соскучилась по своему жениху, но убежать к нему не дам. Пока что вам нельзя видеться. Традиция. – Читала она ей нотации. Затащив Майне в комнату, Дом отпустила девушку и подошла к шкафу, где покоилось свадебное платье. То самое платье, которое она выбирала целый месяц, то самое, которое смело можно назвать «самое-самое-самое». Двери шкафа распахнулись. Повисла минута молчания. Вены на висках Торрето вздулись, из носа чуть ли не шел дым, как у Сивки-Бурки. – Беги… - Тихо и грозно рыкнула Дом, не оборачиваясь.

+1

4

Остров невесты (Такс буду я подругой)
Мимоза тихим и не спешащим шагом шагал у здания. Ее взгляд был устремлен в небо, такое и прекрасное и вольное. Небо...скорее всего оно жена-то на солнце, ведь они всегда вместе... Сегодня, все мысли девушки были только о свадьбе, которая в скорости должна была состояться. Лично Мимоза уже была готова, прическа, на которую девушка потратила целых 2 часа и довольно яркий макияж. На девушке было коротенькое красное платье с открытой спиной. На спине девушки было множество татуировок, особенно красных оттенков, поэтому они благополучно гармонировали с платьем. "Скорее всего, нашей невесте, прическу делать буду я..." Промелькнула мысль в девушки.
Это была первая свадьба на которую была приглашена Мимоза, поэтому скорее всего она так же сильно волновалась как и невеста, хотя нет, девушка, хоть и волновалась, но не подавала признаков. Хотя, нет она подавала, за этих пол часа, она выкурила уже 7 сигарет, а сейчас собиралась достать восьмую, как вспомнила о том, что прическу невесте и не так быстро делать, поправив очки на переносице, девушка, направилась к дверям, где находилась невеста и скорее всего ее мать.
Открыв двери, девушка увидела еще не переодетую, не накрашенную невесту и окаменевшую мать, стоящую у шкафа, где было видно порванное свадебное платье. Мимозу, было довольно таки тяжело удивить, но то, что сейчас видела девушка привело ее в глубочайший шок. "Как так, что же это? А где целое платье или я слишком сильно отстала от мира сего??"
-Спокойствие и только спокойствие, - дрожащим голосом проговорила девушка укоряющим взглядом смотря на Майне.

Отредактировано Mimoza (Понедельник, 7 мая, 2012г. 00:26:16)

0

5

Остров жениха.
Верн крутился у зеркала. Нет, я согласен - совершенно не мужское занятие, но... Ага. Отражение полностью пленило жениха. В глади послушной и безвольной поверхности отражался элегантно одетый вампир: белоснежная рубашка, красный галстук, все это привычно, но теперь появился белый пиджак и шляпа тоже белого цвета. И вот это обаятельное существо смотрело из зеркала на Верна.
- И как я раньше не допер дополнить так свою повседневную одежду? Жареная соль, как же я волнуюсь!
Последняя фраза была сказана в пол голоса - дабы не слышал никто. Но в комнате и так никого не было...
- Но все равно. У нас слишком много этих проклятых ясновидцев, а то что я волнуюсь не положено знать обычным обывателем, а то еще получу карающим тапком по голове за такое волнение - все таки я не волнушка! Где эти помощники?!!
Да - никто особо не спешил. Может готовились, а может и пасьянс раскладывали - кто знает? Верну было наплевать, если честно. Он знал: чуть что он ради будущей жены и мир перевернет, наплевав на все законы физики, химии и магии, а уж добраться до другого острова... Но возможность возможностью, а есть еще и традиции...
- И кто их выдумал? А главное на какому всезнающему органу это понадобилось? Тише, Верн, спокойнее - так надо. В этом мире много бесполезных вещей - мог бы привыкнуть, зато с ними веселее!

0

6

Остров жениха

В одной из комнат, отведенной для друзей жениха сидел Рысь в своем лучшем костюме - черном пиджаке и белой рубашке, с расстегнутой первой пуговицей, открывая на всеобщее обозрение серебряный кулон с каким-то сверкающим драгоценным камнем. Сидел он перед зеркалом и расчесывал свою "гриву", иногда тяжело вздыхая. Если подумать, не такой уж я и друг жениху, но пригласили ведь... Точно. Пригласили, значит все в порядке. - Черт побери тебя, Совесть! - парень злобно кинул расческу на тумбочку и уже более спокойно продолжил - Вот допрыгаешься и отправлю в бессрочный отпуск, будешь знать. Видимо, подействовало. Червь сомнений неохотно разжал свои тиски, позволяя дышать спокойно, размеренно, а не прерывисто и судорожно. Надо, кстати, жениха поискать.
Замок все-таки большой. Очень большой. Но даже в таком запутанном (по мнению Каина) лабиринте темных коридоров оказалось весьма просто найти комнату жениха. Интуиция, как никак.
Каин осторожно открыл дверь и зашел в комнату. Верн был один. Вот и хорошо, раз я первым пришел.
- О, вот и наш красавчик-жених! Волнуешься, да? - со своей обычной обаятельной улыбкой доген подошел поближе. Как ни крути, а у него все на лице написано, и не нужно быть психологом, чтобы это заметить.

0

7

Остров невесты.

«Ась?» - Не сразу смекнула девушка, когда в комнате появилась её мать и что-то начала говорить о том, что Май хочет поскорее увидеть своего жениха. «Да, тут она права. Это он во всём виноват!». Её стянули с подоконника, на котором она так удобно устроилась, и потянули вглубь комнаты. И тут произошло страшное. Мать открыла шкаф и увидела произошедшие с платьем перемены. «А что, лично мне нравится!» - Успела подумать Майне, перед самым Апокалипсисом.
– Беги… - Тихо произнесла Доми, просто пылая праведным гневом.
- Окей, а на улицу можно? – Не удержалась Май. – И вообще, чего ты злишься? Теперь это костюм…
Коротко взвизгнув, девушка выбежала из комнаты, успешно избежав столкновения с Мимозой (попутно отметив про себя, что красный ей идёт) и перепрыгивая по несколько ступенек одновременно. Жить слишком хотелось, потому останавливаться нельзя. «Вот оказывается, как свадьбы проходят-то! Невесту гоняют целым скопищем, а что будет потом?!». Внутренний голос начал ехидно издеваться над девушкой, напоминая, что он предупреждал о последствиях! Но сделанного не воротишь, к тому же, платье Май всё равно порвала бы. Не сейчас, так на церемонии. Не на церемонии, так после него. Девушке даже представилась эффектная картина. Она, стоящая на алтаре, покорно ждущая чего-то свыше, резко сдирает с себя юбку и с криком: «А у меня вот что!» - указывает удивлённому народу на удобные джинсы, а вместо туфель – кеды, а затем с улюлюканьем и гиканьем швыряет в кого-нибудь букет (а заодно и юбку!), нахлобучивает дружке жениха фату и драпает из этого места куда подальше. «Хм, а мне даже нравится!» - Улыбнулась сама себя Май и в это время, не вписавшись в поворот, с грохотом полетев за диван.
- Понаставили, блин… - Пробурчала девушка, но ещё дальше забилась за предмет мебели. Разгневанную мать никто не отменял! На всякий случай, девушка даже вцепилась в диван руками, приготовившись к неравной схватке.

0

8

Остров жениха.
- Я не волнушка! - вновь повторил не смешную шутку, но уже не в одиночестве, Верн. Убрал все что может выдать в нем волнение: пляшущие коленки, бегающие глаза, трясущиеся руки.... Точнее попытался. Вышло плохо. Забавно я со стороны смотрюсь, наверное... Быстрый взгляд в зеркало и оттуда на него посмотрел красными глазами юноша которого хотелось укутать в одеяло, сунуть в подмышку градусник и со словами "а ты не заболел?" положить в постель. Но даже это не главное. Была проблема, причем большая. Верн, в приступе рассеянности, дал кому-то кольца, а вот кому он их отдал? Это была загадка. Но спрашивать было почему-то неудобно. Мало ли кому он мог их выдать? А потом еще будут говорить, что мол жених напился до беспамятства и вообще алкоголик, а то было не так - Верн вообще не пил. Наконец он решил таки поздороваться:
- Привет, Рысик! Как дела? Отлично выглядишь, вот только, - вампир подошел и смахнул у собеседника еле заметную под микроскопом пылинку. - Вот так вообще хорошо! Чай, кофе?
Верн кивнул на столик с чайником, кружками и всякими вазочками с яствами. Олашка пережаренная! Я даже не помню кого приглашал на свадьбу то! Эта амнезия меня доконает! Слава всемогущему жирафу эта болезнь достает меня все реже...

0

9

Остров невесты.

Около получаса Хелена сидела в комнате, отведенной специально для подружек невесты, и думала. Главной темой было: что она тут забыла? В подобных мероприятиях девушка еще ни разу не была и предпочла бы еще лет сто не бывать. Но странным образом догенку смогли уговорить прийти на церемонию. Подробности она не стала перебирать в памяти, зато представила, что сделает с Демоном, который внезапно исчез накануне свадьбы. Улыбнувшись, девушка встала и подошла к зеркалу, дабы проверить свой внешний вид. На ней было не слишком короткое сиреневое, с еле заметным переливом в красный, платье с открытой спиной. Вокруг шеи платье подвязывалось ленточками. Макияж был неброским, да и прическа была простой: сбоку были собраны в хвост небольшие пряди и украшены белой заколкой, остальная часть волос была распущена. Не найдя изъянов, Хелена пошла к комнате невесты. До туда она так и не дошла, ибо заметила как мимо неё промчалось нечто голобовласое, в которой узнавалась сама невеста. «Чувствую, без приключений этот день не пройдет. По крайне мере для невесты.»
Прайд решила не идти за Майне, а подождать кто еще пробежит. По возможности нужно бы поймать и расспросить во всех подробностях о случившимся. А там уже подумать над тем, что делать дальше.

0

10

Остров жениха

Пффф, волнушка... Чует мое сердце, все сюрпризы еще впереди...
- Чай, кофе? - Каин посмотрел на стол с вкусняшкой. Надо бы до праздничного стола местечко поберечь... Да ну нафиг, времени вагон. - Чайку, если можно, - парень продолжал улыбаться, осматривая комнату. Обычна вроде комната. Уютно, темно, тепло.
Пока Верн возился в комнате, Рысь нырнул за тяжелую штору, почти не пропускающую свет. За окном небольшая часть острова была залита ярким солнечным светом, ну а что дальше... Дальше - пропасть. Благо у догенов есть крылья, об этом можно не беспокоиться. Вампирам в этом плане, увы, не повезло.
- Кстати, Верн, ты как думаешь через пропасть переправиться? - блондин вернулся обратно, в приятный полумрак.

0

11

Остров жениха.

Ласс стоял у домика жениха, а в зубах дымила сигарета. Демон был одет с иголочки. Черные приталенные брюки, заправленная в них белая рубашка, черный тонкий и изящный галстук. Поверх одет приталенный пиджак подчеркивающий ширину его плеч и застегнутый на одну пуговку. На ногах красовались все те же черные туфли. И вообще, не любил он свободные и болтающиеся вещи. Волосы демона были аккуратно уложены, а челку он зафиксировал темной заколкой. Окружающая природа завораживала, но Ласс не оценил это по достоинству. Он переминался с ноги на ногу и дымил как паровоз.-И че это я волнуюсь? Не у меня же свадьба.- Успокаивал себя красноглазый. Отшвырнув сигарету в сторону он вошел в домик.-Так теперь еще попробуй найди его комнату.- Пробубнил тот и отправился на поиски. В голове была одна каша, непонятное волнение. Всю жизнь он был как скала, невозмутим и почти бесстрашен, а тут на тебе, боится облажаться на свадьбе. Дойдя до двери он пару раз стукнул кулаком и открыл дверь.-Сожале..-Запнулся тот-То есть поздравляю конечно же.- Демон выдохнул пройдя в комнату плюхнулся в кресло. Потом спохватившись оглядел присутствующих.-Ох..-Дал себе полбу ладошкой.-Привет парни.- Ласс не много запрокинул голову.-Ох эта свадьба, лучше бы меня не звали.-Вцепившись в подлокотники он уселся поудобнее перевел взгляд в окно.-Я скала! Все будет чики-пуки!- Черноволосый свел брови и сделал непринужденный вид.

Отредактировано Lass (Понедельник, 7 мая, 2012г. 13:47:39)

0

12

Остров жениха.
Верн стал наливать чай.
- Все просто, Рыся, мы возьмем туристические рюкзаки, мангал, палатки и начнется наш предсвадебный поход, - начал объяснять Верн с улыбкой, ибо нес чушь. Но когда было по другому? - Да ладно - шучу я, у меня есть план граничащий с гениальностью...
На этих словах и зашел в комнату демон. Он сразу уселся в кресло и как-то рассеянно поздоровался. При этом чуть не высказал свое соболезнование, но вовремя поправился.
- Привет, Ласс. Кстати, вы, ребята, в самом деле решили меня похоронить? А то все в черном как будто в морг собрались, а не на свадьбу... Я тут Рысику как раз хотел показать как мы будем перебираться через пропасть. Налей себе чего-нибудь. Сейчас... Куда же я все это запихал?
Верн порылся в шкафу и вскоре выдворил оттуда кучу бумаг, чертежей, расчетов и маленькую модель кораблика с крыльями.
- Итак, господа, прошу обратить внимание на это изобретение и ожившую сказку заодно - Летучий Корабль! Это, конечно всего лишь модель. В настоящую свою величину корабль вполне сможет разместить нас всех. И вот как все это работает, - Верн вытянул свою руку с лежащим на ней корабликом и произнес: - Прощай, земля.
Маленькая модель взлетела смешно жужжа и описала круг по комнате, после чего вновь приземлилась на ладонь панка.
- Кучу времени убил что бы придумать и сделать этот корабль. Я его еще не проверял, но он сделан по тем же чертежам, что и это маленькое чудо. Гениально, не так ли, друзья? - вампир с гордостью в красных глазах посмотрел на присутствующих.

Отредактировано Верн (Понедельник, 7 мая, 2012г. 14:19:20)

0

13

Остров жениха

Доген взял кружку с горячим чаем и устроился полусидя-полулежа в внушительном кресле у столика. Когда вампир начал серьезно говорить о переправе, внезапно появился Ласс. Демон старался выглядеть уверенно, да едва не сказал какую-то чушь, какую на похоронах обычно говорят. В общем, тоже как на иголках. И он туда же... Хорошо, что я ходил на свадьбу второй дочери маминой подруги и теперь вот не мучаюсь...
- Привет тебе, Сохатый, - Каин отхлебнул чаю и поймал маленькую круглую печеньку с тарелки. Он внимательно наблюдал, как вампир вытаскивал чертежи, непонятные бумажки, а за ним и симпатичный кораблик с крыльями.
А когда это маленькое творение еще и взлетело, лицо догена вытянулось, от чего он стал походить на кота, смотрящего за огоньком лазерной указки.
- Оригинально... - только и смог он выдавить из себя. Так и не отводя глаз от модели, он съел печенье.

0

14

Остров жениха
Сегодня воздухе летал свадебный настрой, ведь сегодня свадьба!
С самого утра, Джонсон был намного активнее чем обычно, он не мог усидеть на месте, ходил туда сюда, ему нужно было что-то делать. Время от времени доставая фотоаппарат и фотографируя все подряд, парень что-то  бормотал себе под нос. Да, скорее всего Верн сделал огромнейшую ошибку, пригласив на свадьбу, это чудо, которое и секунды не могло спокойно постоять на месте и вместе со всеми, наслаждаться затишьем перед бурей. Парень же, пытался устроить бурю раньше.
-Блин...а где же комната жениха, - пробормотал парень, немного ослабив черный узенький галстук. Увы выбирал одежду парень, поэтому это было в его стиле. Джонсон, надел на себя черные обтягивающие штаны, белую рубашку,  жилетку черного цвета, с галстуком, а также решил приукрасить все это черными заячими ушами  на голове.
"Буря" в образе Стива не спешащей походкой приближалась к комнате жениха, что-то напевая себе под нос.
Двери комнаты открылись с грохотом и тут появилось это чудо:
-Охаешечки, боже какой-же у нас хороший жених, - от радости запищал парень. Вскоре парень покрутил своей головой с ушами зайца и заметил еще несколько парней в комнате, весело помахав им.
-Я Стив, с кем не знаком, - улыбаясь помахал парень и заново повернулся к очумевшему от не неожиданности жениху.
-Такс...какой же ты красивый-красивый-красивый, ух, только вот не хватает кое-чего, - парень из неоткуда достал розу синего цвета и втолкнул парню в карман пиджака.

0

15

Остров невесты.
Доминика от гнева готовилась разорвать свою дочь, поджечь и закопать или точнее развеять ее по ветру. Я это платье так долго выбирала! Оно было идеальным! Идеальным!!! Чертов, поймаю, убью! И только Торрето хотела рвануть за Майне, как увидела перед собой Мимозу.
– Оу, отличное платье. – Отметила Дом, моментально останавливаясь на месте. И пока она отвлеклась, след Майне пропал из виду. Сама же будущая теща была одета в платье футляр небесного цвета, которое было на 15 см выше колена. На ногах же были туфли в тон платья на высоком каблуке. Прически особой не было, лишь у корней волосам был придан дополнительный объем. Длина волос чуть ниже лопаток, все же они успели отрасти. – Ми, объявляю план перехват невесты. – Гневно пробурчала Доминика. Подойдя к столику, что стоял возле шкафа, она взяла рацию, которая была по совместительству громкоговорителем. – Внимание-внимание, по всему периметру здания объявляется план перехват невесты. Повторяю. Объявляется план перехват невесты. - Не выпуская из рук эту милую штучку, она подошла вновь к Мимозе. – Как поймаем невесту, поможешь ее связать и сделать прическу? Я на тебя надеюсь. Пойду, достану другое платье. – Дом вышла из комнаты и заметила Хелену. – Привет. Как настроение? Не видела Майне? Если увидишь, оглуши ее чем нибудь потяжелее, будь так добра.

0

16

Остров жениха.

Ласс оценивающе оглядел чертежи. Делая то умное то напряженное лицо. Потом Верн показал миниатюрную модель того что он сотворил. Вскоре она взлетела, после каких то слов паренька, просто демон особо не вслушивался. Он взглянул на Верна.-Весьма не дурно. Даже круто.- Почесал тот подбородок. Красноглазый слаб в технике и в таких вещах разбирался плохо, но выдавить похвалу в адрес жениха смог, хоть и не любит это делать. Но изобретение все же было шикарное. Тут Ласс заметил, как Каин что то пьет и тут же вспомнил о предложений Верна. Он подошел к столику и начал искать, то что угодно душе, но не нашел. Потом фыркнул и пробубнил под нос. -Как обычно вообщем, нет ничего успокоительного.- Отойдя от столика подошел к окну и облокотился на подоконник. И немного замечтался. Вскоре в комнату зашел еще кто то, ну естественно это друг жениха. Ласс повернул свой качан в сторону гостя и кивнув представился.-Взаимно, Ласс.- Гости прибывали и становилось на много веселее и приятней. Море искренности и поздравлений, демон не любит все эти формальности и сопли, но тут это было во все не к месту. Ласс улыбнулся разглядывая находящихся людей в комнате. Потом перевел взгляд на жениха.-Счастливчик..- Все так же мечтательно улыбаясь он смотрел на этого счастливчика. Все таки даже такое холодное сердце, как у этого демона оттаяло и он начал смыслить в любви, искренности и дружбе. Иной раз поражаясь самому себе.

Отредактировано Lass (Понедельник, 7 мая, 2012г. 16:58:29)

0

17

Остров невесты.

Пока Хелена ждала мимопроходящих, внезапно послышался голос из громкоговорителя, говорящего что-то про план перехвата невесты. Синеволосая вроде как должна была удивиться, да вот только вместо этого она закатила глаза, потом приложила руку к лицу и тихо простонала что-то о дурдоме. Опустив руки вдоль туловища, девушка с непроницаемым лицом стала ждать дальше.
Немного погодя на встречу ей вышла мать невестки - Доминика.
- Привет. Как настроение? Не видела Майне? Если увидишь, оглуши ее чем нибудь потяжелее, будь так добра.
- Привет, настроение шикарное, - с сарказмом ответила Хел. - А в чем, кстати, проблема-то? За что вы так с ней немилостиво? Да и я как-то против насилия над л... существами.
Девушка с интересом смотрела на Дом, еле сдерживаясь от желания прочитать досконально все мысли. Она итак себе неуютно чувствовала, так еще её просят огреть Майне чем-нибудь. «У Май произошел нервный срыв и она решила отыграться на чем-то или над кем-то что ли?» Впрочем, на данный момент Прайд была готова сделать что угодно, лишь бы отвлечься от негативных мыслей.

0

18

Остров невесты.

Мимоза стояла в дверях окаменев.Естественно она видела новое в своей жизни, но что бы невеста порвала свое собственное свадебное платье, такого девушке не предоставлялось удивить.Ну да,и озверевшую мать которая уже была готова убить свою дочь.
-Оу, отличное платье, - сказала Доминика остановившись у Мимозы. Девушка слегка улыбнулась,естественно ей было приятно это слышать:
-У вас тоже красивое, - улыбнувшись ответила девушка, наблюдая за бушующей матерью. Которая уже готовила весьма злобный план, по отношению к своей дочери.
-Угу, хорошо, - сказала Мимоза, выслушав все указание женщины. Оно чувствовала себя солдатом в строю, которому сейчас рассказывали боевой план на войну, - я сделаю прическу и попытаюсь, хотя бы что-то сделать с этим платьем, красно-волосая покосилась на розоватое платье.
"Такс..мне нужна белая лента - 1 штука и запонки - 5 штук" - промелькнула мысль в голове девушки. Подойдя к столику, она открыла несколько тумбочек но без успешно. Тут ей на глаза, попалась красивая белая шкатулка обмотанная белой лентой, достаточной длины, как для талии девушки.
А запонки были в самой шкатулке. Мимоза взяла белую ленту и запонки и скрепила все это разорваную талию платья. "Ну что же не плохо..."

Отредактировано Mimoza (Понедельник, 7 мая, 2012г. 17:41:54)

0

19

Остров жениха.
Реакция от обоих собеседников вампира была сдержанная, но от глаз Верна не убежало то что на самом деле его гениальное изобретение впечатлило. Каин пил чай, вальяжно развалившись в кресле, Ласс же рыскал в поисках, как он выразился, "успокоительного". Ладно я волнуюсь, но он то чего? Не он же женится. А хотя - душа демона потемки.
- Ласс, тебе валерьянки накапать? - в шутку спросил панк сам же полез в ящик стола за... Но тут и ворвалось в комнату это нечто. Позитивное чудо по имени Стив , искренне восхитился женихом и прицепил к нему розу. Его поведение наконец-то заставило думать Верна, что все таки его женят, а не казнят, поэтому надо бы веселиться и прицепить к своей физиономии улыбку. Чем собственно вампир и занялся. Сначала улыбка вышла натужной, но вскоре он уже улыбался так что рот, казалось, должен был заканчиваться на затылке.
- Ээээ... Замечательно, здравствуй, Стив. Забавные уши, вот только... Вы что реально меня хороните? - Верн придирчиво посмотрел на преобладающий черный цвет в одежде своих будущих спутников, что сопроводят его в последний путь в качестве свободного вампира - Я что-то делал... Я искал... А! Ну да. Я искал вот это, - Верн извлек со стола бутылку вина даже бутылка из под которого выглядела старше всех присутствующих вместе взятых раз в десять. - Хранил до особо случая, по моему он настал.
Панк открыл бутылку и наполнил бокалы. Главное не напиться до свадьбы, но так то тоже не особая проблема. Верн хорошо подготовился к свадьбе поэтому у него было средство даже на тот случай если придется резко трезветь. Правда после того зелья пришлось бы провести несколько минут в не очень хорошем состоянии, но зато действенно. Подав бокалы всем присутствующим вампир сказал:
- Ну за последние часы вольного вампира по имени Верн. И с наступающим вас алкогольным опьянением! - он чуть пригубил напиток, вино стоило столь долгого хранения, да и момент подобран верно. - Кстати, ребя, я не могу представить Майне в платье... Ну хоть убейте! Я никогда не видел ее ни в чем... Подобном. По моему она их презирает.

Отредактировано Верн (Понедельник, 7 мая, 2012г. 19:18:12)

0

20

Остров жениха.
- Ээээ... Замечательно, здравствуй, Стив. Забавные уши, вот только... Вы что реально меня хороните?   -  спросил жених. От чего Джонсон расплылся в улыбке на все лицо. 
-Кто знает, может и хоронить явились....хотя нет, я пришел хоронить твою свободу и личную жизнь, - пропел парень и слегка наклонил голову набок наблюдая за действиями Верна, от чего ушки немного сползли набок.
Верн же сначала пытался, натянуть на свое угрюмое лицо улыбку. От чего Джонсон перекосился и подбежал к жениху и начал натягивать тому щеки:
-Ну вот так нужно улыбаться, а не как ты, вот так,  - Стив продолжил мучить жениха.
Вскоре жених достал вино и начал разливать его по бокалам. А Джонсон поправив уши, радостно похлопал в ладоши, прям как малый ребенок. Хоть и парень мог контролировать поступление алкоголя в свою кровь, сегодня, он не намеревался делать этого. Так что берегитесь, гости. 
Вскоре жених заговорил и о самой невесте:
-Кампай!!Думаю, она будет выглядеть прекрасно, конечно если ничего не случится, - улыбаясь сказал парень. , - а что это? - внимание, парня моментально привлекала новая вещь. А собственно модель корабля и какой-то план.
-А что это за  произведение искусства, кто сделал это, говорите, - улыбаясь начал свои расспросы парень. Всё таки его энергичность врятли можно было бы чем-то унять.

Отредактировано Стив Джонсон (Понедельник, 7 мая, 2012г. 18:34:52)

0

21

После того, как Ласс не нашел того чего хотел и как дурачек разглядывал всех присутствующих, Верн предложил ему валерьяночки. Демон не много скривил лицо.-Боже упаси.- Замолчал на пару секунд тот.-Я вовсе не об этом. Ладно, забудь.- Улыбнулся он глядя на жениха. После поздравлений Стива, Верн принялся что то искать. Поначалу Ласс хотел предложить помощи, но потом передумал. Почему? Он сам так и не понял. Но когда он увидел в руках парня бутылочку вина, он пожалел что не предложил свою помощь.-Оуууу! Ну наконец-то! Лекарство от волнения и любых душевных ран!- Ласс был ценителем алкоголя, но в данный момент он просто хотел выпить. Демон, как кот на молок смотрел на Верна и бутылку, следил за каждым движение и за тем как тот разливал драгоценную жидкость по бокалам. После он получил свой бокал. Далее последовал весьма занимательный тост от жениха. Красноглазый артистично кивнул в знак согласия и начал хлестать вино из стакана жадными глотками. Когда помутнение прошло, тот убрал стакан ото рта. На дне еще оставалось не много вина. Черноволосый виновато оглядел всех присутствующих и прикрыв рот рукой отрыгнул.-Прекрасный напиток. Какого года не скажу, но лично мне, было бы жалко откупоривать такое.- Улыбнулся он глядя на Верна.-Но знаешь, я думаю что это тот случай, когда надо было ее открыть.-Потом жених продолжил делиться интересной информацией и в частности о том, что не видел Майне в платьях и т.п. К месту или нет но демон как обычно решил пошутить в своем стиле дабы разрядить остановку и развеселить жениха, наверное.. Не много помолчав и покусав губы тот обратился к верну.-А без платья видел?- Вопросительно тот посмотрел на жениха.

Отредактировано Lass (Понедельник, 7 мая, 2012г. 18:46:51)

0

22

Остров невесты
Место для свадьбы было во истину волшебным, Саша уже около часа любовалась видом парящих островов из окна комнат подружек невесты. В голове мысль о свадьбе этого «милого» ребенка все никак не хотела приживаться вплоть до этого самого дня. Что греха таить, ей всегда казалось, что кто-то из них найдет причину, чтобы сбежать. Но день икс уже настал, и сегодня наша Майне станет взрослой. Вот так банально и смешно, казалось бы. На лице розоволосой появилась довольная предвкушающая праздник улыбка. На острове невесты было подозрительно тихо, конечно, невеста насколько сирена поняла, была заперта для обдумывания. Как бы она чего там не натворила. Надеюсь, жениха хоть не приходиться удерживать в наручниках, хах. Шура была знакома с Верном не так долго, как хотелось бы, но ей показалось, что этот парень вполне способен приручить нашу строптивую.
-Внимание-внимание, по всему периметру здания объявляется план перехват невесты. Повторяю. Объявляется план перехват невесты,- голос Домитики пронесся по комнате, кажется будущая теща была чем-то недовольна. Что она сказала? Саша отошла от окна, мысленно пытаясь сообразить, куда могла испариться синевласая засранка. Далеко не уйдет уж точно. Веселье. Веселье. Веселье! Предчувствуя, что сегодня все не может пройти без приключений(если учесть какая ненормальная у нас семья), сирена даже не стала одеваться заранее. Ее платье спокойно висело в шкафу, а сама она была в спортивном костюме и кроссовках. Интересно, испепелят ли ее за такую предусмотрительность или нет? В любом случае бегать в кроссовках удобнее чем на каблуках, согласитесь же?

0

23

Остров жениха

Гостей все больше и больше... Интересно, а Канон придет?... Было бы неплохо.
И этот Стив выглядел необычно из-за ушей. Симпатично.
- Ну за последние часы вольного вампира по имени Верн. И с наступающим вас алкогольным опьянением! Каин молча взял бокал, променяв свой обожаемый чаёчек на вино. Он немного попробовал достаточно "древний", если судить по бутылке напиток. Ммм... Неплохо. Темное вино с замечательным ароматом было просто восхитительно, даже то вино, что хранила дражайшая мать и в подметки этому не годилось. Желая протянуть удовольствие, Рысь потянулся, разминая шею и сильнее разваливаясь в кресле.
От уютности этого кресла и расслабляющего напитка парень улыбаясь прикрыл глаза, немного откинув голову. Он даже не заметил, как начал громко мурлыкать, словно громадный кот.
В пол уха Каин слушал демона и вампира. Прислушавшись к внутренним ощущениям, доген сонно протянул - Кстати, Верн, спорю на прядь волос, что на острове невесты будет или уже идет "заварушка" по подготовке Майне к свадьбе.

Отредактировано Серый Рысь (Понедельник, 7 мая, 2012г. 19:30:20)

0

24

Вино видимо подняло настроение не только Верну, но ми всем остальным тоже. Хотя на скромный взгляд вампира Стиву это не требовалось. Ласс был уже счастлив когда увидел бутылку, а уж когда он получил бокал... Каин тоже довольно замурлыкал. В общем атмосфера была предпраздничная - как и требовалось от ситуации. После откровенного признания Верна насчет соотношения Майне - платье каждый из его новоявленных собутыльников решил выразить свое мнение.
- А без платья видел? - пошутил Ласс.
- А ты? - не вовремя сработавшая привычка отвечать вопросом на вопрос поставила Верна в глупую ситуацию. - Сам посуди: если я ее не видел в платье - значит я видел ее без платья. Все гениальное просто.
Тем временем Стив обратил внимание на модель корабля и вампир ответил и ему:
- Я это сделал. Это то на чем мы полетим, точнее уменьшенная модель, - Верн продемонстрировал как кораблик  летает. Еще один круг по комнате был записан в полетную книгу несуществующего капитана корабля. В своем полете кораблик чуть задел заячьи уши Стива.
- Кстати, Верн, спорю на прядь волос, что на острове невесты будет или уже идет "заварушка" по подготовке Майне к свадьбе.
- Вполне возможно - мы то готовимся! - панк кивнул на бутылку. - Интересно, а где шляются все остальные? Если вообще кто-то должен еще появится... Ну если опоздают на вино - то они сами себе злые чебурашки.

0

25

Остров жениха
Стив улыбался от уха до уха. И вправду, настроение парню вряд ли кто-то сегодня сможет подпортить, хотя все возможно. Но пока, все казалось довольно спокойно.
- Я это сделал. Это то на чем мы полетим, точнее уменьшенная модель, - сказал Верн. Как и ожидалось от Джонсона его глаза загорелись счастьем, самым обычным детским счастьем. Было такое ощущение, что ему, увы уже никогда не вырасти, ведь он всегда радовался малейшим мелочам.
-А-а-а-а-а, уже хочу-хочу-хочу полетать, правда сам сделал? - Джонсон еще раз переспросил жениха. Но тут резко его заячие ушки сползли парню на глаза. Но тот не растерялся поэтому быстро поправив их, загнув правое ухо, - что же вы все такие грустные, улыбнитесь по шире, - сказал парень сделав еще несколько глотков вина. А после моментально вспомнил о том, что у него еще есть такая вещь как фотоаппарат, а зря... Джонсон, был уверен, что главным фотографом будет именно он и никто иной, поэтому фотосесию он решил начать прямо сейчас и здесь, не замедляя ни одной минуты.

0

26

Остров невесты.

Май вцепилась в диван ещё крепче. Мать объявила план перехват. Это уже о многом говорило. На пример о том, что за неё взялись всерьёз. О том, что мать в ярости. О том, что ей отсюда не сбежать. В общем, говорило о многом, но всё это многое не вызывало у девушки положительных эмоций. Гораздо круче, когда участвуешь в таком плане не как добыча, а как охотник. «Стоять. Если это план, то значит, они знали?.. ОНИ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я УСТРОЮ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ?!» - С возмущением подумала Май и от порыва чувств даже резко вскочила с места (больно ударившись головой и плечом об диван). И тут до неё дошло, что собственно говоря, она только что лишилась своего укрытия. «Да ла-а-адно…» - С тоской подумала она, заметив что её мать находится в непосредственной близости от укрытия. Та разговаривала с Хеленой и они были ну совсем недалеко от невесты.
- Ну что за день-то такой? А, да, день свадьбы… - Кисло пробурчала девушка, помахав матери рукой, невинно улыбнувшись и лихо выскочила в окно. – Сашка, в сторону!
Нет, убегать она не собиралась. Смысл? Да и как-то перед женихом потом стыдно станет. И у него будет много оснований для того, чтобы подло хихикать и говорить «Ха-ха, у тебя первой не сдали нервы!». Нервы были в порядке. Платье – нет. И психика у невесты тоже. «Ох, зря-зря-зря…» - чуть ли не заныла девушка и ловко спряталась за сирену, дабы избежать броска чем-нибудь тяжёлым вдогонку.  – Я не от Верна убегаю, меня мать пугает. Ей мои дизайнерский вариант платья не понравился… - На скорую руку объяснила ситуацию Май. Сбегать дальше было бессмысленно. Надо было сдаться так, чтобы мать сама перестала погоню и оставила разбор полётов на потом.
- Мама, если ты в меня чем-нибудь попадёшь, то оставишь на мне синяк! А если на мне будет синяк, то я буду некрасивая! А если я буду некрасивая, Верн меня испугается! А если Верн меня испугается, то он убежит! А если он убежит, то свадьбы не будет! А если свадьбы не будет, то все твои организаторские задумки пойдут к чертям под хвост! – Воспользовалась последним аргументом Май. «Ну уж это должно подействовать. Если не это – то больше ничто…» - Подумала Майне, продолжая прятаться за Сашей.

0

27

Остров невесты.

К-к-какого лешего я здесь делаю?.. - Рассеяно думала Сильвия, уже приземлившаяся на островке невесты. - И как меня уговорили участвовать в этом балагане?..
Стальные крылья - обе пары - исчезли с мягким свечением, и на аловолосой осталось лишь шикарно выглядящее вечернее платье "в пол" с открытой спиной, глубоким декольте и вырезом справа, через который было виден верхний край одного из чулков.
Устало вздохнув и оглядевшись, Кримсон пошла к зданию, в котором, судя по всему, творился тот еще сыр-бор. Уже внутри ангелесса села на ближайший диванчик, отчаянно размышляя, надо ей это и остаться стоит или послать все к чертям и улететь обратно?.. Выбор был, честно говоря, тяжелым...

0

28

Остров жениха.
Акира шел по улице, слушая очередную песню. Прогуливаясь по окрестностям, он ловил моменты свободы и незамученности, в скором парни начнут поднимать все с ног на голову, интересно, а что будет после? Перед его глазами красовался шикарный домик. "Эх, пора присоединяться к общему веселью." Тут сверху раздался шум, хм, ну в небе отчетливо виднелся силуэт... - Иззи!!! Тут приземлилась мадама, которая по идее должна была быть на женском отделе. Ну да ладно, Аки был только радостнее. Мальчишка вместе с серокожей поднялся по ступеням здания, он прекрасно знал, где все находятся, но чувствовал себя неуютно. К тому же он противился всякому надеванию костюма, Желтая клетчатая рубашка с закатанными рукавами, джинсы, кроссовки. Хотелось вскрикнуть "УРА!" от того, что маманька была на другом острове, контроль снизился до минимума. Однако муженек сестренки... Он с ним маловато общался, если даже так можно сказать. Пройдя еще некоторое время, Аки повесил на шею наушники, притрагиваясь к ручке двери. "Хм, интересно, что мне делать среди.. Них? Я наверняка покажусь парнишкой, сидящим рядом, а смогу ли я с ними поговорить?" Но обыкновенный пофигизм, капелька наглизма, немножко желания и щепотка "Ну все, уже началось, некуда тебе деваться" работали на все сто процентов. - Эх да ладно, заходим, я первый, на разведку. Дверь тихонько скрипнула, оттуда сразу высунулся лоб и два глаза. Рассмотрев всех, кто был внутри, из щели залетела ладонь. - Алоха братья! После он открыл дверь полностью, ведь один хорошенький удар с ноги - ... У всех нас есть мышление и фантазия, Аки забоялся того же. Отворив дверь, Аки начал все рассматривать. Он определенно не вписывался в строгий официальный тон, но черт побери он не смотрелся в костюме с бабочкой на горле, я от мамы ушел, от мамы ушел, от мамы еще тоже ушел... А, от мамы, я писал это? Так что вот тебе, так называемая Анархия!!! Тут он резко материализовался у летающей уменьшенной модели корабля, по его пути запахло электричеством, но лишь не надолго, и еле чувствуемым запахом. - Уааау, что это за прелесть? Ясно и очевидно то, что техника заинтересовывала тинейджера, а все летающее просто кусала за... Пятую точку, и вгрызаясь не отпускала. Не обращая внимания на алкоголь, Акира задался вопросом: - Иззи, глянь - ка!!! Так что же вы тут задумали, друзья мои м? У батарейки пропало чувство стеснения, так как он попросту пытался влиться в коллектив, хоть и чувствовал себя немножко не ловко. В голове отдавалась эхом неловкая мысль: "Ну и фиг с этим"

Отредактировано Akira Shimizu (Четверг, 10 мая, 2012г. 15:05:59)

+1

29

Остров жениха.

Иззи опаздывала. Причём опаздывала конкретно...
Чёртовы воздушные пробки!! На метле и той не пролетишь... Верн, конечно, врядли будет катить бочку что я прибыла позже, но всё же... такой день! Нельзя его расстраивать!
Девушка неслась на своей механической метле во весь опор. Несчастный Лимон, на которого серокожая нацепила таки крошечный циллиндрик, еле держался у неё на плече- у птаха не было даже возможности поворчать, так он боялся свалиться. Серокожей сейчас было едва за двадцать. За прошедшее время она, казалось, стала ещё длиннее. Она всё так же была тоща, как жердь, но стала всё же меньше походить на пацана- к свадьбе друга она подготовилась на все сто. Отросшие и высветленные волосы забрала в высокий пучок, надела лучшее своё (по её мнению) платье- с кислотно-жёлтой короткой юбкой, топом корсетного плана с чёрной отделкой и блестящими висюльками, нацепила широкие браслеты из металла в тон и потрясающие босоножки на высоченном каблуке, делающий её длинные ноги ещё длиннее, а высокий рост ещё выше. В общем, серокожая была в своём репертуаре, брала не красотой, а эпатажем.
http://savepic.su/1948944m.png
И вот, на самом подлёте что-то пощло не так и девушка со всего размаха шмякнулась на землю. Хотя так казалось со стороны, на деле она смогла затормозить и не получила повреждений, но шуму наделала. К счастью, поблизости оказался Акира, к которому она тут же прилипла, буквально повиснув у парня на руке и наказав нести её до ближайшего помещения, ибо на таких каблучищах после аварии самостоятельно передвигаться ей было видите ли влом. Лимон тихо-мирно ехал у хозяйки на голове и походил больше на украшение, чем на живое существо. То, что они идут к месту проведения мальчишника серокожую нисколько не смущало- все эти бабские штучки её никогда не привлекали, более того- она прилетела именно к Верну, ну и... до острова невесты нужно было ещё добираться, чего ей сейчас хотелось меньше всего.
-Всем хелло!- громогласно заявила о своём присутствии девушка, заходя в помещение и сделав при этом широкий жест рукой.- Я же не помешаю, правда?- спросила она, предварительно сделав "моську",- Я с такими приключениями добралась, не выпрете же вы несчастную уставшую девушку только из-за гендерных различий?!- выстрелила она очередью слов- И вообще... ЖЕНИИИХ! Ты где?! Я прилетела-таки!- сообщила она и вслед за Акирой подошла к кораблю.
-Что ты тут нашёл... о-го-го! Вот этот пепелац!- одобрительно заявила она, снова повиснув на парне.

Отредактировано Иззи (Четверг, 10 мая, 2012г. 16:31:21)

0

30

Остров жениха

Появление Серой Бестии, как мысленно называл Каин Иззи, мягко говоря... Удивило? Да что там... Конечно, этого можно было ожидать... Нежданчик-то какой. Когда девушка вместе с Акирой зашла в комнату, Рысь даже про сонливость позабыл. А какой наряд! Что ж, некоторые вещи не меняются никогда... Грех такое зрелище не запить. Причем залпом. И чай сверху, что б наверняка уж.
Немного отойдя от первого впечатления, блондин принялся откровенно пялиться на Иззи. На это ее платье, на необычные туфли. И было очень много всяких блестящих штучек. Да, блестя-я-ящих... А Лимона парень заметил не сразу. Вид у птички был потрепанный и перепуганный, да и сидел он слишком уж тихо. Оставалось только догадываться, что же могло такого произойти.
Для предстоящего празднества стоило бы поберечь драгоценную энергию, но уйти в энергосберегающий режим просто не получалось. Все эти блестяшки, будь они не ладны! Инстинктивно Каин потеребил собственную серебряную подвеску, поглядывая то на стол, то на яркое платье.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » -Знакомьтесь, это-друг жениха! А это..-жених друга!.. Друг-друга?!..