Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

У меня есть одно предложение - может все перестанут силеть во флуде? Очень много не просто хороших - великолепных игроков! И никто не ролевит. Это не есть гуд.

0

182

Дафна
Не могу отрицать, предложение весьма и весьма дельное. Надо только донести эту мудрую мысль до остальных)

0

183

Дафна
Akio Kuroki
Это что за восстание на корабле? х)

0

184

Maine
Это бунт. Безжалостный и беспощадный.

0

185

Akio Kuroki
Как всё на нашем форуме х___х

0

186

Предлагаю сделать боковую навигацию на форуме. Добавить справа стрелочки-кнопки, быстро перемещающие наверх/вниз странички. А то бегунок двигать несолидно.

0

187

Знаете, почему у вас нет преподавателей? Потому что расписание составлено неправильно. Сколько длится один игровой день? Месяц? Год? Сколько преподаватель ждет, пока начнется его урок?
Имею предложение: Разделить учебный процесс и свободное время на два временных потока.
Свободное время при этом как шло, так и идет. Оно привязано к общему игровому времени. Игроки последовательно переходят из одной локации в другую.
Учебный процесс не привязан к игровому времени. Уроки проходят в эпизодическом режиме.
Таким образом все учителя заняты в реальном времени. У них всех проходят уроки. Ученики тоже заняты - они могут посещать все уроки одновременно, а также продолжать жить по общему игровому времени.
Кроме уроков, в эпизоды можно вынести другие важные события, такие как школьные мероприятия, походы, экскурсии, школьные праздники и т.д.
Это очень сильно повлияет на динамику игры. Сейчас ее на форуме вообще не наблюдается. Пост в сколько дней пишется? В месяц? Я понимаю, что у многих сейчас подготовка к экзаменам, но от этого жизнь на форуме встала. А это отталкивает новых игроков. Люди заходят, смотрят, видят что новых сообщений нет, что никто не играет, и уходят. И не регистрируются. Или регистрируются и зависают без игры. А это печально. Задумка то ведь неплохая. И можно ее реализовать. И можно ее развернуть.

0

188

Котори Юки
Я уже говорила, что на данный момент заниматься форумом нет ни времени, ни возможности. Не вижу смысла что-либо делать, если через месяц-полтора мы переедем на другой домен.
С учителями мы собирались поступить несколько по иному, но это ещё будет решаться. Спасибо за предложения)

0

189

Maine
- Хорошо. Могу я своих собирать на занятия? Вы сами присоединитесь?

0

190

Котори Юки написал(а):

Предлагаю сделать боковую навигацию на форуме. Добавить справа стрелочки-кнопки, быстро перемещающие наверх/вниз странички. А то бегунок двигать несолидно.

Скажите, у вас есть опыт в создании дизайнов? Не с графической частью, а именно верстка?

0

191

Akio Kuroki
Не шибко великий, но с гуглом я бог, так? )) В общем, оную навигацию прилепить смогу.

0

192

Котори Юки
Я не запрещаю собирать занятия, но не думаю что из этого выйдет что-то стоящее)
Я сама присоединиться, к сожалению, не могу.)

0

193

Котори Юки
Тогда могу ли я позже обратиться к Вам, когда буду делать дизайн? Помощь не помешает, идеи тоже.
Конечно, если вы не сбежите от нас к этому времени. Надеюсь, что подобное все же не произойдет.

0

194

Maine
Ладно. Не будем напрягать вас.

Akio Kuroki
Я тоже надеюсь )
Да, я могу привлечься. В меру моих скромных в этой области.

0

195

У меня не предложение. Вопрос. Я не нашел специальной темы, где его можно было бы задать, поэтому пишу здесь.
Касаемо вампиров. А разве у этих существ есть детство? В смысле - разве у них бывает потомство? Они же нежить. По логике, они не должны рождаться вампирами. Они должны рождаться людьми и позже проходить обращение. Если я хоть что-то смыслю в вампирах.

0

196

Котори Юки
Знаете, на одной ролевой я как-то наткнулась на фразу авторов: "А вот у нас так. Не важно, как у остальных. МЫ хотим чтобы было так". Вот и у нас так получилось, что вампиры могут иметь потомство. Плюс ко всему, фэнтези на то и фэнтези. Никогда не знаешь точно, как на самом деле. В различных источниках по разному.)

0

197

Maine
Я совсем не против. Мне просто надо было разобраться - могут или не могут. )

0

198

Мы ведь можем в категории "другие миры" создать тему с миром людей? Моему ученику нужно плотно и регулярно питаться.

0

199

Котори Юки
Конечно)

0

200

Maine
Тогда сделайте его для нас, пожалуйста.

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:48:07)

0

201

Котори Юки
Категорию я сделала, а тему можете создать сами (так как я не знаю, какой именно город вам нужен для отыгрыша))

0

202

Maine
Спасибо. )

Москва )) Как в конце первого фильма про Блэйда. "Я вовъемя?"

Отредактировано Котори Юки (Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:25:52)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.