Иззи
Может, потому что %usermane1% должен дать %usermane2% в челюсть и ждать реакции на свои действия?
=\ "я пропускаю ход" =___=
Домитилла, облом))
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.
Иззи
Может, потому что %usermane1% должен дать %usermane2% в челюсть и ждать реакции на свои действия?
=\ "я пропускаю ход" =___=
Домитилла, облом))
Предлагаю такую очередь: сейчас отпишусь я, Эйренис Виргиния, Иззи (или наоборот...) и замыкает нас Майне
Domitilla Torreto
Окей, я за.
Домитилла, облом))
Вот я это как будто чуяла и заранее включила ворд...
Domitilla Torreto
Окей, я за.
Супер. *ушла писать пост*
скорее тогда %usermane2% должен ждать ответа на свои действия, а не плодить сообщеньки)
Предлагаю такую очередь: сейчас отпишусь я, Эйренис Виргиния, Иззи (или наоборот...) и замыкает нас Майне
у Майне вообще свои какие-то дела в медпункте., я так понимаю? О_о"
я отпишусь только если/когда с моим персом будет какое-то взаимодействие, ибо прерывать диалог я не намерена.
Отредактировано Иззи (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:42:35)
Иззи
Не парься, очевидно надо было добавить %username3%, чтоб было понятнее.
кто хочет - пропускает ход, нэ?
Умничка, внуча! За догадливость получаешь Премию Дарвина 10 интернетов:
прям постом писать? О_о" или типа в лс каждому? @_@?
Прям в лс. Или во флуде. Или на асфальте под окнами - как уж договоритесь, десу
*капля*
Народ, так чего вы хотите?))
И вот мы вернулись к непотребному... *смеется*
Майне
Мы с Cultist-chan ратуем за введение очередности постов.
И лично от меня - внести пункт про запрет отписывать действия другого персонажа. Во избежание. 
Майне, я хочу чтобы ты открыла мои анки! Общими усилиями мы пришли к выводу, что нужно пополнить правила во-первых тем, что написать чёрным по белому (ну или болотным по кислотному) что нельзя отписываться за чужого перса без согласия его хозяина (чтобы не было прецедентов). Во-вторых где-нить нужно указать, что лучше нужно соблюдать очерёдность написания постов, чтобы не получилось так, что в локации тусуются, условно говоря, 5 персов, из которых 3 отписываются с пулемётной скоростью, оставляя двух не удел. Ввести ограничения, что-то вроде того, что если игрок не отписывается в течении двух дней, то его очередь "пропускают"- чтобы он не особо задерживал остальных.
Что-то вроде того.
Иззи
*готов расцеловать*
ППКС.
Ладушки.)
Анкеты обе открывать?
Товарищи админы и модеры! Долго нам, пользователям, самим себя развлекать?
Где квесты? Где учёба? Где смена суток? Где хоть что-нибудь?..
Иззи
Как только Сел скинет мне на флешку всё что нужно (надеюсь, это будет завтра), я начну работать. Потерпите пару дней)У нас тут аврал ><
предлагаю сменить, наконец, время, нэ? х)
Иззи
*скулит, нервничает, но меняет время*
Эм
Погода: Вечереет
Время: 07:00 - 10:00
(Да. Я вредный демон Х))
(Да. Я вредный демон Х))
Да нет, спасибо))
"Лады, отпишусь тут."
Либо у меня активные пользователи полетели, либо фиг знает что. Все всегда на главной странице, хотя я то знаю примерно кто где. Это мой косяк?
Ryu
Нет, у меня так же)
Глюк, наверно.
Не хочу показаться больно умным или засранцем. Но я посмотрел на посты и они оставляют желать лучшего. Я считаю что нужно писать посты минимум 15 строк.
Также сюжет мне очень понравился, но хотелось бы больше подробностей. О великой войне, о том какие герои были и тому подобное. Предлагаю это так как, хочу создать персонажа который воевал бы в великой войне.
Если нужна будет в этом помощь с удовольствием помогу.
Ведя свою статистику хочу заметить что для половины игроков это ролевая - первая их ролевая. Соответственно и уровень маленький, все учатся, научатся будут писать посты больше. Если ввести сейчас минимум на посты у не которых могут быть трудности с их написанием. Хотя минимум рано или поздно придется вводить.
Помощь здесь ценят, пишите скорее Майне в лс, так мы побыстрее узнаем подробности о Великой войне) Идея хорошая, да и развитием сюжета может пойти, теми же войнами между какими либо расами и т.д.
соответсвенно, могу и Сехмет подключить к описанию.
Sariil
Дом права. Я не хочу делать эту ролевую какой-то сложной. Конечно, со временем посты будут увеличиваться, но и требовать многого от игроков я не буду. Пускай учатся))
О великой войне, о том какие герои были и тому подобное.
Да, это можно сделать. Но на данный момент в связи с развитием сюжета я немного занята Да и моя фантазия сдохла, но от помощи не откажусь.
Дом права. Я не хочу делать эту ролевую какой-то сложной. Конечно, со временем посты будут увеличиваться, но и требовать многого от игроков я не буду. Пускай учатся))
это очень хорошо, но я предлагаю сделать посты больше не для того, что бы игра была сложной, а для того что бы она была красивее.
Sariil
На данный момент это не главная задача))Главная задача - закончить чёртовы анкеты, найти дизайнера, сделать рекламу, расписать сюжет, сделать перекличку, найти игроков, и не сдохнуть в процессе всего этого ._.
Главная задача - закончить чёртовы анкеты, найти дизайнера, сделать рекламу, расписать сюжет, сделать перекличку, найти игроков, и не сдохнуть в процессе всего этого ._.
Да восстановление сложная вещь.
позвольте и мне вставить свои пять копеек.
я против расширения минимума строк для поста. интереснее от этого игра станет лишь в том случае, когда играют люди, хорошо владеющие словом. в противном случае начнётся высасывание из пальца и посты по 15 строк, полные воды, читая которые на глаза будут наворачиваться слёзы. (пишу как человек, у которого с писательством туго)
есть минимум, но максимума же нет- пишите сколько душе угодно =) глядишь, вдохновите и остальные тоже будут стараться соответствовать уровню.
Иззи
Потому я и не хочу делать большие посты на форумы)
Главная задача - закончить чёртовы анкеты, найти дизайнера, сделать рекламу, расписать сюжет, сделать перекличку, найти игроков, и не сдохнуть в процессе всего этого ._.
кхе-кхе...*мимо проходила* милая моя, ты забыла о моем существовании? Плюс, я всегда готова писать акции на всяких там канонов *заметила, что ее близнецов включили, светится от счастья*
Sasha
Ээээ... *чувствует семейные разборки* В ЛС.
Ребят, может все же сделаете так, чтобы статусы свои игроки сами меняли? Чертовски не удобно лезть в тему и просить об этом.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.