Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Domitilla Torreto
Знаю, что предложения хорошие)
Мы и пытаемся её сделать лучше. Реальный мир не всегда даёт возможность сидеть только тут. У нас экзамены скоро... Тт

0

122

Майне написал(а):

Каким именно? Лично мне не известен. Можешь подсказать?

Говоря о не запрещенных - привлечением участников, которые не будут считаться "мёртвыми", а будут играть - этому способствует активный пиар, но у вас пиар-агент, как очевидное, не выделен. От активных же участников и + в статистику по всем другим параметрам... Просто с т.з. гостей, уверена, что немалое количество из них зайдут, почитают форум, откроют список участников, посмотрят эту "набивалку" и также благополучно уйдут, ибо также это характеризуют и весь форум в целом. А это не очень хорошо...

Майне написал(а):

Честно сказать? Фиолетово на это.

Вполне понимаю и ничего вбить не пытаюсь, чисто для заметки, в остальном же дело ваше. Но какое отношение админов - такое и развитие форума.

Майне написал(а):

Не думаю, что подобное нужно. ну, это лично на мой взгляд.

О, кстати...чтобы не было вот этого "личный взгляд", тем более, что и ад/мод много + мнение участников - для заключительного решения можно использовать систему опросов.
Как вариант для большего экшена и возможности разбить+развить сюжет, но варианты по-разному поставить можно, само собой.

0

123

Hell написал(а):

активный пиар,

Этим стараюсь заниматься я)
Спасибо, конечно, что ткнула нас в эти проблемы)
Постараюсь справиться с этим (ибо Селена эгоистка, видимо решила всё взвалить на меня).

как будет больше свободного времени, займусь всем этим. Но не сейчас. На данный момент у меня нет ни времени, ни сил...

0

124

У меня предложение.
Есть такой сайтик - Chatovod.ru или .com, не помню. На этом сайтике можно сделать прекрасный чат для форума)))
Думаю, создать один чат лучше, чем создавать немыслимую кучу флудильных тем и постоянно их куда-то удалять и перемещать. Чат гораздо удобнее, сам проверял на одной своей (увы, заглохшей) ролевой.
Если уже такое предложение было, то извините ^_^

0

125

А Ритоська предлагает сделать цвета фона подписи и когда цитируешь в цвет форума, ну или прозрачными, а их обвести в рамочку **"
cама Ритоська в этом мало чего понимает, но если кто умеет оо"
гомен, если данное предложение уже было о.о"!

Отредактировано Mao (Четверг, 30 июня, 2011г. 23:40:09)

0

126

Ах, да, чуть не забыл.

Очень напрягает то, что здесь вечный день. Или вечные вечер/утро/ночь. Непонятно.
В некоторых крупных ролевых времена суток сменяются так: несколько, допустим, три дня - утро, следующие три дня - день, следующие три дня - вечер и последние три дня - ночь. Было бы очень удобно обозначать времена суток))
Насчёт времен года уже высказалась гость Hell аж в апреле.

Вот теперь точно всё.

0

127

Люцифер
Общение перетекает в чат ,а это означает ,что форум не набирает сообщения. А они влияют на рейтинг. Так что, лучше пока со флудом.
Mao
Я, если честно, вообще ничего не понимаю ^ ^" Как умудрилась этот диз "сделать" до сих пор не въеду х)
Люцифер
Время меняется каждый понедельник. Это раз. Два, у нас на каждой территории своё время года, так на мой взгляд, интереснее.

0

128

Майне написал(а):

Я, если честно, вообще ничего не понимаю ^ ^" Как умудрилась этот диз "сделать" до сих пор не въеду х)

мир полон чудес о.о
я однажды,тоже, такого натворила ТТ и пол года думала как я то сделала ТТ (гоменушки за флуд)

0

129

Майне
Я не понимаю, как это - "время меняется каждый понедельник"? Объясните, пожалуйста Т_Т

0

130

Люцифер написал(а):

Я не понимаю, как это - "время меняется каждый понедельник"?

с этого понедельника мы отыгрываем период с 20.00 до 22.00.
в след. понедельний будем отыгрывать следующий временной промежуток- с 22.00 до 02.00 (например) и т.д.

0

131

Иззи
Оу, понятно. Спасибо)

0

132

Я по поводу дизайна хотел сказать...
написал много умного, стер, и оставил суть
Возможно как-то приглушить яркость нынешнего дизайна? Глаз, прямо скажу, режет...

0

133

Эйренис Виргиния
Дизайн сменят на нейтральные тона, как только вернется админ.

0

134

Может, стоит ввести хоть какую-нибудь очередность постов? Скажем, с двухдневным лимитом - два дня человек не отписывается, все, его очередь пропускают и играют дальше. А то не слишком удобно - вечером отложил написание поста, потому что глазки уже слипаются, утром вернулся, а игра резво несется дальше, законсервировав твоего персонажа где-то в безвременье.

0

135

Я против очерёдности постов. ИМХО. Каждый отписывается в меру своих возможностей.

0

136

Эйренис Виргиния
Плюс адын!!11 На абсолютном большинстве ФПРГ имеет место быть порядок постов. Иначе могут возникнуть ситуации а-ля "ВНЕЗАПНО". Проще говоря, возникает эффект лагов, как в этих ваших интернетах и MMORPG. Например:
%usermane1% приготовился к бою
%usermane2% бьёт %usermane1% в челюсть
%usermane2% бьёт %usermane1% в пах
%usermane2% отхлестал %usermane1% по щщам
%usermane2% отхлестал %usermane1% по щщам ссаными тряпками
%usermane2% справил малую нужду на %usermane1%
%usermane2% танцует победный упячкодэнс
%usermane1% ...
%usermane1% F-f-f-f-fu-u-u-u-u-u~

0

137

Иззи написал(а):

Я против очерёдности постов. ИМХО. Каждый отписывается в меру своих возможностей.

Поэтому и указан лимит. Пару дней (учитывая темп игры) подождать можно. Мало ли, какой у человека форс-мажор случился.

Cultist-chan
Ага. Или так:
%usermane1% Привет.
%usermane2% Привет.
%usermane1% выходит из онлайна, потому что спать, кушать и работать нужно всем.
%usermane3% входит в комнату
%usermane3% О, всем привет.
%usermane2% Хай, %usermane3%, давно не виделись!
%usermane3% Да, действительно... Как дела?
%usermane2% Хорошо.
%usermane3% Пошли погуляем?
%usermane2% Ну давай.
%usermane3% и %usermane2% уходят.
%usermane1% входит в онлайн
%usermane1% О_о
%usermane1% стоит как идиот посреди пустой комнаты. Очевидно, что его посчитали за декорацию.

*да-да, я именно о том самом!*

Отредактировано Эйренис Виргиния (Вторник, 19 июля, 2011г. 12:30:03)

0

138

Cultist-chan написал(а):

гг, это можно сделать и в одном посте) тут всё зависит от человека, а не от последовательности, извините Х)

мне не нравится эта "очерёдность постов" из-за того, что не всегда у тебя накапливается материал на пост даже когда все твои собеседники уже отписались. а тупо цитировать речь или переписывать по стопицот раз действия других персов я считаю глупостью =\

0

139

Иззи написал(а):

тут всё зависит от человека, а не от последовательности, извините Х)

Цитируя пункт правил... *открывает правила и выпадает в осадок*
Ха, я балдею! Оказывается, пункта: "Запрещено отписывать действия другого персонажа без предварительного с ним согласования" здесь не существует!
Тогда я извиняюсь, действительно, о какой очередности может идти речь?

Иззи написал(а):

мне не нравится эта "очерёдность постов" из-за того, что не всегда у тебя накапливается материал на пост даже когда все твои собеседники уже отписались. а тупо цитировать речь или переписывать по стопицот раз действия других персов я считаю глупостью =\

А мне, к примеру, не нравится тенденция кинуть меня за бортом отыгрыша в медпункте.

Играть по очередности можно и не переписывая. И не обязательно просто переписывать действия других персонажей - можно описывать свою реакцию на них.

0

140

Эйренис Виргиния написал(а):

Запрещено отписывать действия другого персонажа без предварительного с ним согласования

кто-то отписывал действия твоего персонажа? О_о" прецеденты были?

А мне, к примеру, не нравится тенденция кинуть меня за бортом отыгрыша в медпункте.

х) ващет тебя все ждали) и из отыгрыша я-ты-Дом от каждого персонажа написано по два поста. Это ли не соблюдение пресловутой очерёдности?

0

141

Иззи написал(а):

кто-то отписывал действия твоего персонажа? О_о" прецеденты были?

Когда Дом сгребла меня за шкивяк - судя по ее посту, мой перс безвольной тряпочкой болтался в ее руках. Хотя на деле она скорее схлопотала бы коленом в бок.

Иззи написал(а):

х) ващет тебя все ждали) и из отыгрыша я-ты-Дом от каждого персонажа написано по два поста. Это ли не соблюдение пресловутой очерёдности?

Нда? Начиная с верха страницы: ты, Дом, я, ты, Дом, снова ты, Майне, и только потом - я. Комментарии излишни.

0

142

мой перс безвольной тряпочкой болтался в ее руках. Хотя на деле она скорее схлопотала бы коленом в бок.

дык почему это не отписываешь-то? О_о"

Комментарии излишни.

ладно, ладно, без проблем- с тобой буду играть по линеечке теперь, дабы не вызывать раздражения.

кст, если на то пошло- чья сейчас очередь отписываться?

Отредактировано Иззи (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:15:59)

0

143

Иззи написал(а):

дык почему это не отписываешь-то? О_о"

Может, потому что меня уже отпустили? И привычки "говорить за всю сеть" я не имею?

Иззи написал(а):

ладно, ладно, без проблем- с тобой буду играть по линеечке теперь, дабы не вызывать раздражения.

Премного меня обяжешь))

0

144

ХОЛИВАР!!!

Иззи написал(а):

гг, это можно сделать и в одном посте

Внуча, ты немножко сильно неправильно поняла мою метафору. "%username% букаффки %username% ишо букаффки" - это я так схематично изобразил пост.

По сабжу: можно пойти на компромисс. Ввести очерёдность, а чтобы не возникало ситуаций, наподобие тех, что описала Иззи, добавить заклинание "я пропускаю ход" (говорить напарникам по отыгрышу, когда писать нечего, а очередь подошла).

0

145

Cultist-chan, дык ёжику понятно) я к тому, что не обязательно плодить кучу постов, отвешивая в каждом по одной оплеухе, можно написать сразу мегапост в который и запихать всю расправу хЗ обычно по-моему так и происходит (если есть особо супергероистые товарищи), ибо мультипостинг мало где приветствуется...

Cultist-chan написал(а):

добавить заклинание "я пропускаю ход"

прям постом писать? О_о" или типа в лс каждому? @_@?

дык чья сейчас очередь в больничке?! Хх

Отредактировано Иззи (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:24:37)

0

146

Иззи написал(а):

можно написать сразу мегапост в который и запихать всю расправу хЗ обычно по-моему так и происходит (если есть особо супергероистые товарищи), ибо мультипостинг мало где приветствуется...

А если отыгрывается любовная сцена? Тоже впихивать все в один пост? Один перс работает, а второй - бревно?

Про мультипостинг - это ж где админы против бурной и подробной игры?

В больничке - вообще-то ты... *ехидно*

Отредактировано Эйренис Виргиния (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:27:44)

0

147

Эйренис Виргиния
там была попытка поднять а не прямое поднятие, ага).

Может сделаем все до элементарного просто? Собралось от 3х и более персонажей в локации и они определяют для себя: писать по очередности посты или как попало + как сказал Cultist-chan кто хочет - пропускает ход, нэ?

Иззи написал(а):

дык чья сейчас очередь в больничке?! Хх

по ходу моя.

А если отыгрывается любовная сцена? Тоже впихивать все в один пост? Один перс работает, а второй - бревно?

Прямо изнасилование какое-то получится х))

0

148

Разве? Окей, отдохну еще немного от написаний постов)

0

149

Про мультипостинг - это ж где админы против бурной и подробной игры?

насколько я помню мультипостинг есть оставление одного сообщения за другим от одного и того же участника хЗ
я про то, что вряд ли сложится такая ситуация

Cultist-chan написал(а):

%usermane1% приготовился к бою
%usermane1% ...

ибо этому %usermane2% фиг кто даст стопицот постов подряд писать @____@ ни более, ни менее.

=\ "я пропускаю ход" =___=
Domitilla Torreto, вот мне тоже казалось что по логике вещей пишешь ты...
вечно я ничего не понимаю @___@

Отредактировано Иззи (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:33:18)

0

150

Domitilla Torreto написал(а):

Разве? Окей, отдохну еще немного от написаний постов)

Я пишу после тебя, нас раньше разделяла Иззи.
Хотя сейчас за очередность уже не поручусь.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.