Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Dafna
Ну да, флеш будет. А вот с техникой подумать надо.

0

92

ураа, будет флешбек!!! великолепная вещь! а вот личные вещи, думать надо долго, и за игрой следить. Вот если будут письма и телефонные звонки...

0

93

Dafna написал(а):

А как насчёт флешбека?

объясните нубу?
типа отыгрывать прошлое перса?

0

94

Майне написал(а):

флеш будет

прикольная штучка.

Иззи написал(а):

типа отыгрывать прошлое перса?

совершенно точно

0

95

н-да... это классно если есть персы, которые знакомы, скажем так, до событий ролевой. наверное Оо ведь тогда есть с кем поиграть... а так что получается- просто упражнения в писательстве, помогающие раскрыть образ персонажа?
(прошу прощения, конечно, если спрашиваю глупости, просто не на всех ролках это есть, для меня тут многое в новинку)

0

96

Иззи написал(а):

а так что получается- просто упражнения в писательстве, помогающие раскрыть образ персонажа?

ну да, хотя можно придумать всё что угодно там, и раскрыть прошлое персонажа целиком и полностью, очень полезная вещь, особенно когда долго не отписываются ^___^

0

97

Людь, а у кого есть подходящая картинка на флешбек? Оо""
И кто может её в рамочку, нэ? хД

0

98

Я посмотрю, и что нить сделаю...у меня картинок много оО

0

99

какой размер картинки, кстати должен быть?

0

100

Dafna
200Х150

0

101

Слушайте, может я вам рамку скину? о_О
Чтоб уж отличий не было хД

0

102

Хелена
Тоже вариант хД

0

103

Майне
ну так скидываю? о_О и куда тогда скидывать XD

0

104

ога, давай, я хотела скинуть уменьшенную копию, а рамки у меня нету х_Х

0

105

ну кину сюда пока ;D
кому надо- найдут хД
надеюсь увидите о_О

0

106

фух...не надо уже делать х_Х а то я перерываю весь комп в поисках исходника!

0

107

Dafna
Прости ^ ^
Босс просто кинул картинку...

0

108

та ладно, он меня освободил от перырывания компьютера)

0

109

Ну, пока тут кое-кто не напился энергетиков и не ударился в жёсткую критику, внесу пару цензурных предложений я, если никто не возражает...

Суйгинта написал(а):

Я предлагаю ЛЮБОЙ флуд в Анкетах и в игровых темах безжалостно удалять, во избежание... эм... вобщем, чтобы темы незафлуженные были. Надеюсь, все согласны? Админы, аууу...

Предложение практичное, стандартное, но логичное и полезное. Однако, как это и бывает на форумах - соответствие сказанному максимум на 50%, а то и меньше... взять те же темы с анкетами, принятыми: там должна быть анкета и слово "принято" от админа или админов, всё остальное (будь то даже закономерные замечания и дискуссии по анкете) в завершении обращается в ненужную информацию, что идёт на грани с флудом и, на мой взгляд, в задачи админа входит этот флуд удалять до отправления анкеты в архив. Со всем прочим - аналогично, администраторов много, модераторов тоже, а вот распределенных обязанностей судя по всему почти нет...
К тому же, вновь стандартный уже от меня вопрос: зачем столько администраторов/модераторов?

Иззи написал(а):

меня, например, дезориентируют несколько подфорумов с одинаковыми названиями...

Хотя дело может и в другом, но, соглашусь, наверное...может стоило бы несколько по-иному организовать?

Dafna написал(а):

хм...могу кое что сказать, вот сколько я не сидела на форумах поддержки ролевых, и не читала дискуссий, то поняла одно, нужен дизайн приятный глазу, т.е. можно просто поставить стиль, сделать шапку и заменить фон, но это легкотня, без проблем, но вот у некоторых зависит и от дизайна, это одна из главных состовляющих, но с тобой я вполне соглашусь, главное что бу сюжет был интересный, и игроки толковые)

Замечено верно, но вот упор на это как-то пропущен...

Так, ну, не буду так всё сразу наваливать на админов. Но... ещё три маленьких пунктика.

1) Касательно вашего "файтинга" по поводу строк/предложений. Я сама админю не первый год, поэтому всё же приму сторону Сая, ибо у меня подобные недоразумения уже были...так что в этом случае так, хотя в манерах своих он и не прав. Ниже, кстати, скину его скрин:
http://i044.radikal.ru/1104/32/e6b67022d638.jpg
Не могу сказать, что он его специально не подделал, но, суть, полагаю, все мы понимаем?
2) Статистика - дело святое, это да, однако...почему бы не почистить список участников? Некоторые определенно не собираются возвращаться.
3) Если есть тёмное и светлое отделение, что насчёт выделения центровых фигур, дабы развить сюжет?

0

110

Hell написал(а):

Предложение практичное, стандартное, но логичное и полезное. Однако, как это и бывает на форумах - соответствие сказанному максимум на 50%, а то и меньше... взять те же темы с анкетами, принятыми: там должна быть анкета и слово "принято" от админа или админов, всё остальное (будь то даже закономерные замечания и дискуссии по анкете) в завершении обращается в ненужную информацию, что идёт на грани с флудом и, на мой взгляд, в задачи админа входит этот флуд удалять до отправления анкеты в архив.

Hell, до удаления замечаний в уже закрытой анкете надо было додуматься) Эта идея мне нравится))

Hell написал(а):

Хотя дело может и в другом, но, соглашусь, наверное...может стоило бы несколько по-иному организовать?

Как и прежде, мой ответ "нет".
Про дизайн. Мы ищем дизайнера, но этот всё никак не хочет находиться ><
Хотя, Май говорила, что кто-то уже взялся.

Hell написал(а):

Касательно вашего "файтинга" по поводу строк/предложений. Я сама админю не первый год, поэтому всё же приму сторону Сая, ибо у меня подобные недоразумения уже были...так что в этом случае так, хотя в манерах своих он и не прав. Ниже, кстати, скину его скрин:

Предложения, как и строки, разные. В принципе особый упор на строки нет. Одна-другая роли не играет, но маленькая биография глаза режет (по крайней мере мне).

Hell написал(а):

татистика - дело святое, это да, однако...почему бы не почистить список участников? Некоторые определенно не собираются возвращаться.

Я разошлю на е-майл, мало ли. Некоторые пароли забывают)) *ибо сама такая*

Hell написал(а):

сли есть тёмное и светлое отделение, что насчёт выделения центровых фигур, дабы развить сюжет?

Мммм, можно поподробнее?

0

111

Селена написал(а):

Как и прежде, мой ответ "нет".

Можно обосновать подробнее?

Селена написал(а):

Мммм, можно поподробнее?

Ну, попробую... просто по существу: если нет центровых фигур, то в общем-то вся игра без конкретной цели сводится на флуде, можно сказать. А так, допустим... у нас есть светлое и тёмное отделение, поскольку Академия некоторым образом способствует мирному "договору", хотя скорее существованию между разного рода созданиями, то соответственно можно выделить конкретных персон от "света" и "тьмы", (составить на них примерные анкеты и выставить в роли) которые в основе своей и поддерживают сий баланс. Отсюда же, какая тёмная сторона без злого плана? Пока нет центрового персонажа от "темных", я могу благополучно подготовить "почву" для него. Что-то вроде безмозглых демонов напустить на академию, чтобы игроки не расслаблялись и они всех вас сожрали или что по-разумнее, дабы вы помучались, вариантов множество, вплоть до возведения Люцифера на престол земной с использованием тушки одного из участников. Мрачновато, но сразу экшен ощущается. В общем, суть ведь в том, что должно быть противоборство между добром и злом, а вместе с ним конкретно между кем-то и кем-то. Немного стандартно, но всё же, именно оно создает некоторое подобие целей, которые и стимулируют участников, помимо мелких конкурсов академии, что скажешь?
Можно ещё и отдельные сценарии писать...

Отредактировано Hell (Четверг, 7 апреля, 2011г. 23:53:02)

0

112

Hell написал(а):

Ну, попробую... просто по существу: если нет центровых фигур, то в общем-то вся игра без конкретной цели сводится на флуде, можно сказать. А так, допустим... у нас есть светлое и тёмное отделение, поскольку Академия некоторым образом способствует мирному "договору", хотя скорее существованию между разного рода созданиями, то соответственно можно выделить конкретных персон от "света" и "тьмы", (составить на них примерные анкеты и выставить в роли) которые в основе своей и поддерживают сий баланс. Отсюда же, какая тёмная сторона без злого плана? Пока нет центрового персонажа от "темных", я могу благополучно подготовить "почву" для него. Что-то вроде безмозглых демонов напустить на академию, чтобы игроки не расслаблялись и они всех вас сожрали или что по-разумнее, дабы вы помучались, вариантов множество, вплоть до возведения Люцифера на престол земной с использованием тушки одного из участников. Мрачновато, но сразу экшен ощущается. В общем, суть ведь в том, что должно быть противоборство между добром и злом, а вместе с ним конкретно между кем-то и кем-то. Немного стандартно, но всё же, именно оно создает некоторое подобие целей, которые и стимулируют участников, помимо мелких конкурсов академии, что скажешь?
Можно ещё и отдельные сценарии писать...

Мне нравится эта идея!))

Hell написал(а):

Можно обосновать подробнее?

Я просто не вижу смысла)

0

113

Hell написал(а):

зачем столько администраторов/модераторов?

Нужно так. Селена и Алекс - Брат и сестра. Естественно то, что компьютер у них один и если нет возможности у них, то помогают остальные. Моим компьютером пользуется Кано, ибо своего интернета у него нет (и ближайшее время не предвидется). Но он может порой заходить к нам домой (ибо чуть ли не член семьи и у нас время учёбы чуточку разное) и сидеть пока меня нет. Ну а Директор... Просто у него бываю дельные советы и он кое-что смыслит в кодах. Но у него совсем нет времени. Ну, а модераторы они всегда нужны.

Hell написал(а):

Статистика - дело святое, это да, однако...почему бы не почистить список участников?

Вот именно, статистика. Ты сама же и ответила)

Hell написал(а):

Если есть тёмное и светлое отделение, что насчёт выделения центровых фигур, дабы развить сюжет?

Это вариант. Так можно сделать чтобы разбавить серость ученических будней хД

0

114

Майне написал(а):

Так можно сделать чтобы разбавить серость ученических будней хД

.... которые ещё даже не начались хД

0

115

У меня такое предложеньице, прямо совсем не в тему.

Селена написал(а):

Учитель растениеводства и зельеварения - Требуется.

Как насчёт Алисы?
Понимаю, уже в ученики зачислена, но в жизни же бывают чудеса?

0

116

Майне написал(а):

Вот именно, статистика. Ты сама же и ответила)

Статистика статистикой, но набивать её можно и более практичным образом, пусть и не так скоро. А то подобное "пастбище" мёртвых участников оставляет немой и весьма нелестный отзыв об администрации, словно им совсем дела до этого нет.

Селена написал(а):

Мне нравится эта идея!))

Майне написал(а):

Это вариант.

Товарищи админы, мы вас все любим и уважаем, и говорить "вариант" и т.п. - это мило, но с участников только идеи, а их реализация - уже ложится на ваши плечи. И чем оперативнее вы решаете сию проблему, тем в больший плюс идёт форум.

Селена написал(а):

Я просто не вижу смысла)

Хм... *пауза* попробую зайти с другой стороны.
Условно можно выделить такую структуру на форуме:

[Тёмное отделение]
Комнаты для мальчиков.
Комнаты для девочек.
Учёба.
Отдых.

[Светлое отделение]
Комнаты для мальчиков.
Комнаты для девочек.
Учёба.
Отдых.

[Общие локации]
Общее.
Учёба.
Комнаты учителей.
Отдых.

[Другие локации]
Лес.
Осенние локации.
Зимние локации.
Весенние локации.
Один из миров.

[Мир людей]
Евразия.
Северная и Южная Америка.
Австралия

А теперь к конкретике, хотя может и чуть абстрагированной от изначального положения:
- Форум весьма широкий, соответственно здесь идёт...можно сказать, трудность (но это грубо говоря, у каждого своё восприятие) визуализации и поскольку много аналогичных названий, то при учёте описания, которое почти не бросается в глаза, пока не прочитаешь [Тёмное отделение] и т.п. - сориентируешься не сразу. Но это детали, в сути, просто выделяю для заметки.
- Из первого, однако, для практичности: можно было бы переструктурировать сию систему, т.к. большинство локаций просто не задействуются, и хоть это дело "наживное", так сказать, всё равно было бы полезно... что именно я пытаюсь сказать:
1) Допустим, [Светлое отделение] и [ТО]. И там, и там выделены отдельно подфорумы "комнаты", вот о смысле...кхе-кхе, простите мне мой русский, как говорит один мой знакомый, но что можно делать в комнатах? Не будем уходить в извращенность, но смысл в том, что вряд ли нужно столько "пространства" конкретно для комнат. Можно было бы просто создать один подфорум "комнаты" и забить в описание подфорума, что комнаты являются разделенными: для мальчиков и для девочек, а там бы участники сами себе всё создавали...
2) Также как в принципе и все эти "корпуса" для учёбы - их можно было бы забить в отдельный форум. И, кстати, к прочему вопрос об академии в целом: какова её структура? В плане, я вот воспринимаю так: тёмное отделение - один корпус, светлое - второй, а там где учителя - вообще отдельная башня?...
- Академия находится на территории мира первоначального, правильно? Здесь заметка-напоминание, что лениться не нужно и описание нужно расширить, ибо хромает сильно. Далее, понятно, что далеко не понятно, почему в [Мир людей] только 3 таких подфорума...;
- Академия магическая, соответственно, понимание о том, что несколько сезонов сразу может быть - в голове укладывается, однако, слегка и сбивает. Да и вечное лето...встает логичный вопрос: как-так (в смысле, какое заклинание или что именно это вечное лето поддерживает), ну, это так, просто для общего понимания системы и её дальнейшего истребления, если что. И возвращаясь к сезонным локациям...задумка хороша, но при данном построении выглядит серовато, а можно было бы развить. А теперь конкретно: есть, например, осенняя локация - выделить ей отдельный форум и выбрать какой-то центр. Допустим...допустим...замок, банально, но для примера сойдет. И замок этот как-то наименовать "Autumnwill" или ещё как, соответственно, у сего объекта будет правитель - забить в вакансии/роли. И т.д. Отсюда же квесты и прочее...

Так...пока что хватит, думаю...

Майне написал(а):

Нужно так. Селена и Алекс - Брат и сестра. Естественно то, что компьютер у них один и если нет возможности у них, то помогают остальные. Моим компьютером пользуется Кано, ибо своего интернета у него нет (и ближайшее время не предвидется). Но он может порой заходить к нам домой (ибо чуть ли не член семьи и у нас время учёбы чуточку разное) и сидеть пока меня нет. Ну а Директор... Просто у него бываю дельные советы и он кое-что смыслит в кодах. Но у него совсем нет времени. Ну, а модераторы они всегда нужны.

В общем, всё ясно. Спасибо, что вопрос не проигнорировали.

Отредактировано Hell (Пятница, 8 апреля, 2011г. 21:11:06)

0

117

Hell написал(а):

1) Допустим, [Светлое отделение] и [ТО]. И там, и там выделены отдельно подфорумы "комнаты", вот о смысле...кхе-кхе, простите мне мой русский, как говорит один мой знакомый, но что можно делать в комнатах? Не будем уходить в извращенность, но смысл в том, что вряд ли нужно столько "пространства" конкретно для комнат. Можно было бы просто создать один подфорум "комнаты" и забить в описание подфорума, что комнаты являются разделенными: для мальчиков и для девочек, а там бы участники сами себе всё создавали...
2) Также как в принципе и все эти "корпуса" для учёбы - их можно было бы забить в отдельный форум. И, кстати, к прочему вопрос об академии в целом: какова её структура? В плане, я вот воспринимаю так: тёмное отделение - один корпус, светлое - второй, а там где учителя - вообще отдельная башня?...
- Академия находится на территории мира первоначального, правильно? Здесь заметка-напоминание, что лениться не нужно и описание нужно расширить, ибо хромает сильно. Далее, понятно, что далеко не понятно, почему в [Мир людей] только 3 таких подфорума...;

Отвечаю: Тёмное и Светлое отделения по идее не ладят (по крайней мере так должно быть). И, естественно, если напротив будут жить вампирша и ангел, к примеру, то они явно не будут рады случайной встречи в коридоре. Что касается занятий, то в светлом отделении будут проводиться занятия исключительно для светлых существ. В тёмном отделении, соответственно, для тёмных. "Общее" сделано для занятий, проводящихся и у всех существ.

Hell написал(а):

- Академия находится на территории мира первоначального, правильно? Здесь заметка-напоминание, что лениться не нужно и описание нужно расширить, ибо хромает сильно

А можно тыкнуть туда, где хромает?

0

118

Селена написал(а):

Отвечаю: Тёмное и Светлое отделения по идее не ладят (по крайней мере так должно быть).

Я это учла, ведь объединяем мы только подфорум, а не так сказать, сами помещения. О чем и стоит указать в описании...

Селена написал(а):

А можно тыкнуть туда, где хромает?

Уно моменто.

Селена написал(а):

Было время, когда драконы спокойно парили в небесах, не опасаясь за свою жизнь. Они пели прекрасные песни, тем самым помогая поддерживать гармонию в мире. Тогда даже эльфы с вампирами могли жить мирно. Но, как известно, мы сами уничтожаем то, что нам дорого. И не важно, люди мы, или мистические существа. Так произошла Великая Война, которая расколола единый мир на части, из-за чего и появились другие миры. Причину войны никто так и не выяснил, но почти все сходились во мнении что её начали люди. В ходе сражений погибло множество разных существ, от гномов до гидр. Однако более всего пострадали драконы. На них буквально велась охота. Та малая часть, кому удалось выжить потому и ненавидят человекообразных, ибо по сей день помнят как жестоко с ними поступали.
Но всё же Великая война закончилась. Миры были опустошены и подавлены. Никто не был готов к войне между самими существами, но она наступила. Некоторые из них пытались бежать в другие миры, но и там уже пылала кровавая война. Единственным миром, где пока было спокойно, был мир людей. Именно туда-то и кинулись бежать все существа, уставшие от вражды. Но и там было не спокойно. В средние века большинство попросту сжигали на кострах за “ересь”. Если взрослые, умудрённые опытом существа и могли как-то спастись, то их дети нет, ибо в столь раннем возрасте нелегко научиться контролировать свою истинную ипостась.
Шли годы, века. Люди стали более грамотными, развитыми. Появились машины, технологии. Стали попросту уничтожать леса. И детям леса стало просто негде жить. Они чахли, вяли и умирали на глазах. Озлобленные вампиры почти перестали таиться и практически в открытую выходили на охоту. Другие существа стали брать с них пример и тогда...Нет, их не убивали, хотя лучше бы убили. Самых неосторожных ловили учёные и ставили на них эксперименты, никого не щадя. Самым страшным оказалось то, что не жалели и детей. И им как раз таки и приходилось хуже. Малыши умирали.
Оборотни и вампиры так же перешли в мир людей, где продолжали свои кровавые войны. Но однажды произошло переломное событие. У главных семей родились дети. Им тоже грозила опасность, ибо даже такие сильные дети легко могли стать добычей учёных. Тогда-то главы семей встретились и стали решать, как им поступать. И решение пришло. Впервые за всю историю мира, Вампиры и Оборотни объединились в союз. А ради спасения детей (не только своих, но и детей остальных существ) решили создать Академию, где все чада будут в безопасности. Но ничего не получилось бы без драконов. Эти мудрые и древние существа стали символом Академии, объединяя оба отделения так, как до этого оберегали гармонию единого мира.
Академии выделили тот кусочек мира, который остался от первоначального, единого. Директором стал очень загадочный мужчина. Никто не знал ни его имени, ни его истинных способностей, ни сколько ему лет. Ходят слухи, что он один из тех немногих, кто воевал в Великой Войне. Правдивы ли эти слухи или просто вымысел. Кто знает? Всякое бывает...
А Академия вскоре была открыта и начался набор детей. Учеников будут обучать управлять своей силой. Итак, Академия открыта и ждёт своих учеников и учителей.

Великая война - для "Великой", как раз как-то мало о ней сказано.
Вот здесь разбираем по-крупному, ибо то, что выделила одним цветом - сделала это неслучайно. Итак, что конкретно я поняла по написанному (понятно, что у всех будет варьироваться по-разному, однако...): был какой-то один огромный мир, в котором и жили абсолютно все существа. Вопрос Галактики и Вселенной при этом мы не затрагиваем. После война разделила эту огромность на более мелкие, сравнительно, миры. С течением времени "миры были опустошены и подавлены", примерно воспринимается синонимично тому, как если бы они были разрушены, что в любом случае к тому и подводит, ибо мир опустошенный и подавленный - маловероятно, что он пригоден для жизни. И хотя не сказано, что все миры были опустошены и подавлены, всё-таки, становится слегка непонятно, так в какие же другие миры бежали все создания?
Мир людей - по прочитанному, складывается впечатление, что даже когда был единый мир - мир людей являлся чем-то обособленным. Отсюда вопрос: с чего такая честь?
Про учёных - логичное заключение на современный мир. Однако, интереса ради, сию мысль не просто можно, а нужно было бы как-то развить. Выделить отдельную группу учёных, скажем, которые до сих пор ведут охоту за неизведанными, а также обладают информацией об Академии и, вообще, уже шпионов туда своих заслали. Что-нибудь наподобии этого.
Это же какое противоречие получается, если, по сути, от единого мира ничего не осталось...отдельности, которые явно не оставались стабильны с течением времени и переформировались уже десять раз во что-то иное.
+ ко всему остальному не помешало бы описание структуры Академии в целом.

0

119

Hell написал(а):

Статистика статистикой, но набивать её можно и более практичным образом, пусть и не так скоро.

Каким именно? Лично мне не известен. Можешь подсказать?

Hell написал(а):

оставляет немой и весьма нелестный отзыв об администрации

Честно сказать? Фиолетово на это.

Hell написал(а):

ещё как, соответственно, у сего объекта будет правитель - забить в вакансии/роли. И т.д. Отсюда же квесты и прочее...

Не думаю, что подобное нужно. ну, это лично на мой взгляд.

На сюжет у меня уже мозгов нет. Мы и так над ним себе мозги мучали. Позже, может, будет возможность улучшить сюжет, а пока у меня такой возможности нет.

0

120

Майне, Селена а ведь все предложения Hell очень хороши, для улучшения ролевой, не забивайте а прислушайтесь.
Сделаем совместными усилиями ролевую лучше)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.