Хм...у меня есть предложения, как насчёт конкурсов? Вроде бы людей тут достаточно, я могу помочь с оформлением и идеями) И соответствующие медальки для форумов у меня есть. Так жизнь на форуме должна стать ещё интересней.
Ваши предложения.
Сообщений 61 страница 90 из 202
Поделиться62Вторник, 1 марта, 2011г. 15:59:26
Dafna, хех, тут с таким скрипом первый квест идёт хД
А что за конкурсы? Литературные там, рисовальные, фото, коллажи...
Поделиться63Вторник, 1 марта, 2011г. 16:18:29
хех, тут с таким скрипом первый квест идёт хД
А что за конкурсы? Литературные там, рисовальные, фото, коллажи...
понимаю, сами с квестом сидим месяцев 7 или 8, и только только отыгрывать стали хДД
конкурс можно на любую тему придумать, идей море, и фантазия безгранична, так что на любой вкус можно...главное что бы желающие были)
Поделиться64Вторник, 1 марта, 2011г. 16:22:32
сами с квестом сидим месяцев 7 или 8, и только только отыгрывать стали хДД
хосспади, какой кошмар!! О____О нееееет!!! я не хочу так же! Х______Х
конкурс можно на любую тему придумать
я не про тему, а про дисциплин, по которой конкурс будет проводиться.аже примеры привела. Я вот, например, только рисовать и фотографировать умею.
Поделиться65Вторник, 1 марта, 2011г. 16:29:50
я не про тему, а про дисциплин, по которой конкурс будет проводиться.аже примеры привела. Я вот, например, только рисовать и фотографировать умею.
по любой могут проводится, я пока имею навыки проводить конкурсы с рисунками, постами, ну т.е. литературный. Фото пока не было... Можно на любую провести, как участники сами захотят, если рисование, то без проблем, с рисованием что нибудь оригинальное придумать, с фотографией тоже можно много чего оригинального придумать, так же в литературном направлении, к примеру попробовать себя в фанфикшене, а так же сочинить стих, либо отыграть пост на данную тему.
Расписывать можно до бесконечности.
хосспади, какой кошмар!! О____О нееееет!!! я не хочу так же! Х______Х
мы его сейчас и отыгрываем, пока всё успешно, ГМ нашли, так что теперь дело быстрой пойдёт.
Поделиться66Вторник, 1 марта, 2011г. 16:48:24
я не хочу так же! Х______Х
Квест я думаю ,нужно начинать со следующей недели. Все успеют доиграть свои "кветики".
Поделиться67Вторник, 1 марта, 2011г. 17:14:27
Dafna
А нет у тебя знакомых, кто может нам сделать мап карту (ну или как их там) На подобии вашей (там где погода/дата, и т.п.)?
Поделиться68Вторник, 1 марта, 2011г. 20:53:39
Майне
это не мап карта, и я могу их делать у меня есть коды, я только с фш не в очень хороших ладах...но попытаться могу. просто под таблицей картинка скрыта, а сверху кнопочки) это легкотня)
Поделиться69Вторник, 1 марта, 2011г. 20:55:58
А нет у тебя знакомых, кто может нам сделать мап карту (ну или как их там) На подобии вашей (там где погода/дата, и т.п.)?
хотя есть один знакомый, он и стиль написать вам сможет...только не знаю, согласится ли он...
Поделиться70Вторник, 1 марта, 2011г. 21:00:02
он и стиль написать вам сможет
Вряд-ли согласятся)
Нам бы просто привести в порядок этот форум и уже начинать играть нормально)
Поделиться71Вторник, 1 марта, 2011г. 21:03:01
и уже начинать играть нормально)
то есть хотите сказать что желание играть зависит от диза?! О______О о_о"""""
но пришла я сюда не за этим... как насчёт снять ограничение на количество символов в подписи и обязать всех (ну или по желанию, но чтобы потом не было воплей по поводу неправильного описания) указывать в подписи пункты как у Дафны??
Поделиться72Вторник, 1 марта, 2011г. 21:08:05
Вряд-ли согласятся)
Нам бы просто привести в порядок этот форум и уже начинать играть нормально)
у него есть любовь к составлению дизайнов, а с таблицей я могу вам помочь, я на свой форум уже делала, и таблицы, и дизайны) так что если я его попрошу, он думаю с радостью согласится)
Поделиться73Вторник, 1 марта, 2011г. 21:11:26
хм...могу кое что сказать, вот сколько я не сидела на форумах поддержки ролевых, и не читала дискуссий, то поняла одно, нужен дизайн приятный глазу, т.е. можно просто поставить стиль, сделать шапку и заменить фон, но это легкотня, без проблем, но вот у некоторых зависит и от дизайна, это одна из главных состовляющих, но с тобой я вполне соглашусь, главное что бу сюжет был интересный, и игроки толковые)
Поделиться74Вторник, 1 марта, 2011г. 21:18:20
молю о дизайне, который будет достаточно контрастным для того, чтобы можно было без труда читать не щурясь при этом! [взломанный сайт]
молю о дизайне, который не будет выедать глаза после первого же взгляда! [взломанный сайт]
молю о нетяжёлых, он опрятных картинках в шапке! (без этих дурацких джипеговских лохмотьев) [взломанный сайт]
Поделиться75Вторник, 1 марта, 2011г. 21:57:34
Иззи
всё это можно сделать без проблем, если постараться)
Поделиться76Вторник, 1 марта, 2011г. 22:35:49
но пришла я сюда не за этим... как насчёт снять ограничение на количество символов в подписи и обязать всех (ну или по желанию, но чтобы потом не было воплей по поводу неправильного описания) указывать в подписи пункты как у Дафны??
А на это сделаем шаблон))Только позже)
Извиняйте, меня загрузили Тт Так что вся надежда на Май и выходные^^
Поделиться77Вторник, 1 марта, 2011г. 22:37:42
Селена, беру с тебя слово, что вы это устроите :З
Поделиться78Среда, 2 марта, 2011г. 13:28:30
Так что вся надежда на Май и выходные^^
Взяла на меня всё свалила!!! ОО"
Я знаю что многие в начале смотрят на диз. Так что по любому придётся делать приятный дизайн.
молю о дизайне, который будет достаточно контрастным для того, чтобы можно было без труда читать не щурясь при этом
Я тоже не люблю, когда бьёт по глазам. Так что не волнуйся,ничего такого не будет)
Поделиться79Вторник, 8 марта, 2011г. 21:31:06
надеюсь, смена суток тки произойдёт в скором времени, поэтому отписываю утро, ибо мне надоело торчать без дела.
Поделиться80Среда, 9 марта, 2011г. 14:10:24
Ну ладно Оо"
Хотя по идеи сейчас где-то часа 4 утра Оо"
Поделиться81Среда, 9 марта, 2011г. 14:41:04
Майне, чаще надо таблицу обновлять, вот =_=
а то у нас и Сехмет с Даниэлем уже на прогулку вышли, и Иззи с снежном городке вместе с толпой других чуваков резвится.
Поделиться82Среда, 9 марта, 2011г. 14:48:02
Оо"
М-да...
Поделиться83Четверг, 24 марта, 2011г. 11:18:57
а вот и эта тема...
предлагаю вам создать категорию с отношениями а так же тему такую, как "нужные персонажи",для того чтобы персы находили родню и тому подобное.
всё...с квестами и конкурсами я не дружу, и так загрузи на другом форуме.
Поделиться84Четверг, 24 марта, 2011г. 12:03:52
предлагаю вам создать категорию с отношениями
Я уже давно о ней думаю. Но вторая наша самая главная админка пока молчит.
Кажется, придётся снова идти на самоуправство)
+ не хочу пока мучать Хелену. Она же нам картинки делает, сейчас и так бедняжка завалена работой)
"нужные персонажи"
А вот над этим стоит подумать)
Поделиться85Пятница, 25 марта, 2011г. 12:12:42
+ не хочу пока мучать Хелену. Она же нам картинки делает, сейчас и так бедняжка завалена работой)
я за Хелену хД такая картинка сойдёт?
Кажется, придётся снова идти на самоуправство)
давай, скажешь что пользователи жаждали хЗ
Поделиться86Пятница, 25 марта, 2011г. 14:19:00
Иззи
*тискает*
Ты прелесть))
Поделиться87Суббота, 26 марта, 2011г. 11:38:02
я просто нетерпеливая хД
счаз дочитаю все активные темы и сделаю колонку с отношениями +_+
Поделиться88Вторник, 29 марта, 2011г. 15:09:27
А как насчёт флешбека?
Поделиться89Вторник, 29 марта, 2011г. 15:33:16
А как насчёт флешбека?
Ты читаешь мои мысли ^ ^
Мы с Сэл уже и о нём подумали, и о телефонах и прочей технике) ^ ^
Поделиться90Вторник, 29 марта, 2011г. 15:36:42
ой как феша вам тут не хватает х_Х а вот техника чёт стоит ненужная =_=" хотя на моём бывшем форуме она была заполняемой темой оО