Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Майне написал(а):

Ыыыыыыыыыы... Удачно я смылась ^__^

Но теперь-то ты пришла Х)

0

32

Знаете ли, вам не хватает темы "Сижу один(одна)" а то иной раз сидишь на гл. странице, а играть то и не с кем! И темы с отношениями не вижу...тоже удобная вещь. И погода в ролевой какая? А время какое? Мелкие, но иногда очень важные вещи. Предлагаю их осуществить, иначе возникают небольшие неудобства.

0

33

Dafna написал(а):

а играть то и не с кем!

а в ЛС-то не списаться! О_О я почему-то пишу ЛСки или предлагаю прямо во флудилке, если мне скучно и не с кем играть.

Dafna написал(а):

И темы с отношениями не вижу...тоже удобная вещь.

та? Оо а там как- писать Вася друг Маши, Вася враг Коли? Оо и вообще мне кажется, что отношения это такая вещь... во-первых неоднозначная, а во-вторых непостоянная.

Dafna написал(а):

И погода в ролевой какая? А время какое?

а это по-моему будет потом... ролка-то пока ещё сырая очень, находится в стадии отладки.

и да простят товарищи админы мне мою болтливость.

0

34

Иззи написал(а):

а в ЛС-то не списаться! О_О я почему-то пишу ЛСки или предлагаю прямо во флудилке, если мне скучно и не с кем играть.

как бы темы привычнее спецальные делать, не все сидят во флуде, и не все любят ЛС, примеров много, у всех разные предпочтения, так что оспаривать не буду.

Иззи написал(а):

та? Оо а там как- писать Вася друг Маши, Вася враг Коли? Оо и вообще мне кажется, что отношения это такая вещь... во-первых неоднозначная, а во-вторых непостоянная.

ну это поверхностно кажется так, смотря какой участник, вот после первой встречи можно и определить кем будешь являться такому то человеку, и написать почему именно он там, но у каждого на этот счёт свои мнения

Иззи написал(а):

а это по-моему будет потом... ролка-то пока ещё сырая очень, находится в стадии отладки.

а я думаю это нужно прописать в таблице в первую очередь, как админ говорю, всегда много проблем и при регистрации персонажа возникает, и потом много несостековок в игре.

0

35

Dafna написал(а):

не все сидят во флуде, и не все любят ЛС

"жить захочешь- не так раскорячишься" (C)
мне всё равно, темой больше/темой меньше, тут админы сами решат.

Dafna написал(а):

вот после первой встречи можно и определить кем будешь являться такому то человеку

а потом по 100500 раз менять это? Или твои персы не развивают отношения? Оо
а вообще объясни, пожалуйста, поподробнее- никогда таких тем не видела. Там админы/модеры всё редактируют? Или каждый участник пишет свой пост, где ведёт своеобразный "рейтинг" отношений?? Оо

0

36

Иззи написал(а):

а потом по 100500 раз менять это? Или твои персы не развивают отношения? Оо
а вообще объясни, пожалуйста, поподробнее- никогда таких тем не видела. Там админы/модеры всё редактируют? Или каждый участник пишет свой пост, где ведёт своеобразный "рейтинг" отношений?? Оо

на всех которых я была есть тема отношений, некоторые просто тупо туда пишут тех, кто постучится, а некоторые к этому подходят ответственно. могу скинуть пример заполнения отношений

Пример|[b

Сайко Мизари[/b] - его она признает своим боссом. И подчиняется только ему. В обмен она получила защиту с его стороны. Симона уважает его, как мафиози и демона. ей интересно следить за ним. поэтому если нужна инфа о нём,то девушка может рассказать многое о его прошлом. Но за это волчица берет большую цену. Да, и не каждому Симона о нём расскажет. Так же она считает его очень симпатичным демоном.
Гурен - вторая глава Хироси, ей она легко может предаствавить нужную той инфу. Уважает её за необычную силу, и за характер. Но не сближается с ней, так как лишь выполняет работы и дружбы, как считает Симона, здесь не может быть.
Майне - очередная жертва симоны. так как она появилась около сая. ей волчица очень заинтерсовалась. И не как не может понять.почему её так быстро приняли в мафию.]

Отношения развиваються и без этого, но это тема не обязательная, решать админам. Но всё таки скажу так, в некоторых ролевых отношения пишутся обязательно в подписи.

0

37

Dafna, спойлер пустой(
а вообще мне нравится как у тебя в подписи: что одето, что с собой. удобно, мне кажется х)

0

38

кхм...ладно, я так скину
Сайко Мизари - его она признает своим боссом. И подчиняется только ему. В обмен она получила защиту с его стороны. Симона уважает его, как мафиози и демона. ей интересно следить за ним. поэтому если нужна инфа о нём,то девушка может рассказать многое о его прошлом. Но за это волчица берет большую цену. Да, и не каждому Симона о нём расскажет. Так же она считает его очень симпатичным демоном.
Гурен - вторая глава Хироси, ей она легко может предаствавить нужную той инфу. Уважает её за необычную силу, и за характер. Но не сближается с ней, так как лишь выполняет работы и дружбы, как считает Симона, здесь не может быть.
Майне - очередная жертва симоны. так как она появилась около сая. ей волчица очень заинтерсовалась. И не как не может понять.почему её так быстро приняли в мафию.
наглядный пример ответственного заполнения темы "отношения"

Иззи написал(а):

а вообще мне нравится как у тебя в подписи: что одето, что с собой. удобно, мне кажется х)

это входит в привычку, после модернизированых ролевых, где это в подписи тоже обязательно...

0

39

Dafna, так а кто заполняет- сами пользователи или администрация?

эхх... всего персонажа наизнанку выворачиваете, никакой интриги не остаётся...

0

40

Иззи написал(а):

так а кто заполняет- сами пользователи или администрация?

создаёться пользователем тема с его отношениями, а там он уже сам её заполняет...
а интриги...это без проблем, не всё же выкладывать сразу...

0

41

Dafna написал(а):

создаёться пользователем тема с его отношениями, а там он уже сам её заполняет...

т.е. для всего этого дела нужен отдельный подфорум? ОО
по-моему гораздо эргономичнее было бы сделать темку, в которой каждый пользователь оставил бы своё сообщение в спойлере и преспокойненько его редактировал при надобности.

не, ну если я напишу, что Вася- друг, а он на самом деле тайная любовь, то что это получится? обман пользователей? И смысл темы тогда? а если писать, что Вася- найная любовь уже не интересно будет, мне кажется...

0

42

Иззи написал(а):

не, ну если я напишу, что Вася- друг, а он на самом деле тайная любовь, то что это получится? обман пользователей? И смысл темы тогда? а если писать, что Вася- найная любовь уже не интересно будет, мне кажется...

ну вроде не все пользователи пользуются отношениями...дело каждого, и просто писать отношения, а в игре просто разыгрывать всё это, вот и интрига...к этим же отношениям иногда нужно прийти. (это случаи заранее внесённых людей в отношения)

Иззи написал(а):

т.е. для всего этого дела нужен отдельный подфорум? ОО
по-моему гораздо эргономичнее было бы сделать темку, в которой каждый пользователь оставил бы своё сообщение в спойлере и преспокойненько его редактировал при надобности.

и так удобно тоже будет, но опять нужно ли это администратором, просто предложения, пока никто не  принял, а если и примут, то им и решать как их оформлять, и что с ними делать...

0

43

Dafna, ох, вот оно что О_О
ну спасибо, что просветила xD серьёзно- я не знала о такого рода вещах.
Будем ждать товарищей админов, а то они снова отмалчиваются, аки партизаны -_+

0

44

Иззи написал(а):

Dafna, ох, вот оно что О_О
ну спасибо, что просветила xD серьёзно- я не знала о такого рода вещах.
Будем ждать товарищей админов, а то они снова отмалчиваются, аки партизаны -_+

хы...да не за что. просто на модернизированых ролках везде так)
а так есть ещё много вещей, такие как "флешбек" очень интересная штука **
да да, буде ждать слов от партизаков хД

0

45

Так, отношения я думаю, это лишнее. Возни с ними полно х)
И как сказала Иззи, никакой интриги.

На счёт темы, я думала Сэл её создала... Убью ,как всегда я крайняя.
А шаблон подписи мы создадим позже.
Так,надо уже браться за форум. Слышишь, Селена?!

Dafna
У тебя нет знакомого дизайнера готового нам помочь за большое человеческое спасибо? *кавайные глазки*

0

46

Майне написал(а):

Слышишь, Селена?!

Слышать-то я слышу. Вот только с завтрашнего дня вряд ли вообще появлюсь.

0

47

Майне написал(а):

Dafna
У тебя нет знакомого дизайнера готового нам помочь за большое человеческое спасибо? *кавайные глазки*

нету...но я кое что знаю, могу иконки поменять, таблицу изменить слегка, ну и задний фон поменять и т.д. Пример *кликабельно*

0

48

Dafna написал(а):

иконки поменять

*__*

Dafna написал(а):

таблицу изменить слегка

*___*

Dafna написал(а):

задний фон поменять

*____*
*влюбилась*

0

49

только всё это с помощью HTML кода, но работает исправно...
а насчёт дизайнеров, дайте объявление)

0

50

Dafna
Где объявление дать то?

0

51

Майне, обычно в таблице и в рекламе, иногда находятся,  а так же на формах поддержки ролевых игр, пару форумов знаю, иногда старые дизайны раздаривают)

+1

52

Dafna
Дай ссылку *__*
Раз уж Сэл не берётся, буду последней опорой х))

0

53

Майне
ссылок не помню, но в поисковике можно без проблем найти...

0

54

Кёхей
*тискает* Лапочка какой *__*

0

55

Кёхей
У тебя есть исходник аватарки? *__*

0

56

Майне
конеша есть, я скину его потом в картинки, так и быть, поделюсь хД
сори, за флуд ^_____^

0

57

Да фиг с ним, флудом ^ ^

0

58

Майне
пока выложила другие с ним картинки)

0

59

Майне написал(а):

А шаблон подписи мы создадим позже.

и надо будет убрать ограничение на подпись... у меня ничего не влезло Тт

Селена написал(а):

Вот только с завтрашнего дня вряд ли вообще появлюсь.

почемуууу??? Т_____Т

0

60

как насчёт указания в таблице времени суток?

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Для игроков. » Ваши предложения.