Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями

Обсуждение анкет пользователями

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Maine, тогда расскажи, пожалуйста, о способностях вампиров?
В моём понимании для жизни им нужно пить кровь, они боятся солнечного света и серебро для них смертельно (так же как и укус оборотня).
У нас же вампиры как минимум без проблем носят серебро и ходят под солнцем, я не говорю уже про превращения в волка...

Viktoriya Mendali написал(а):

В один день, когда прошел год после случившегося, отец Эсми заметил, что на одежде дочери красуются пятнышки свежей крови.

она не Эсми, она Вика.

Оказывается, что Народное собрание знало, что через портал можно попасть  в эту Академию.

если портал вёл в академию, а разговор Вики с отцом произошёл через год после семнадцатилетия, куда же делись 204 года, если девушке сейчас

222 года

? извиняюсь за дотошность- перфекционизм не даёт пройти мимо ^^""""

Отредактировано Иззи (Суббота, 17 декабря, 2011г. 23:57:13)

0

122

Иззи написал(а):

(так же как и укус оборотня).

Укус оборотня для них не смертелен. Вампиры и оборотни по сути своей одинаково сильны и обычно являются врагами по той причине, что вампиры не выносят оборотней из-за их повадок, а оборотни чувствуют запах гнили от вампиров.

Иззи написал(а):

я не говорю уже про превращения в волка...

В расах у нас описан такой клан вампиров, которые могут превращаться в волка.

а за остальные тычки благодарю, не заметила вчера из-за состояния полу-труп))

0

123

бу, ну и ладно...

Maine написал(а):

(как в анкете Арчи)

*раздулась от гордости*

0

124

2. Возраст.
Фактический: 99 лет;
Физический: 17 лет.

I. Биография Виктории скоро исполнится 222 года.

Я одна это вижу?..

0

125

Norton написал(а):

Я одна это вижу?..

Она ещё не исправила))

0

126

Я про то, что в этих двух пунктах возраст мягко говоря не совпадает.

Фактический: 99 лет;

Виктории скоро исполнится 222 года.

0

127

Ryu написал(а):

электронной некромантии(вживление душ в механические изделия)

мм, какая занятная интерпретация))

0

128

Disaster(Дисастер)\ Дис, Искуситель.

*о*
Наконец-то у Иззи появится любимый учитель и, возможно, ей даже будет интересно на парах х)))

0

129

Жаль, что я не обучаю Контролю мысли =) А то такое бы устроил, что всем интересно было https://upforme.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

130

Taira, *о*
Мой Арчи тож гитарюга) мб так мало-помалому сколотим группу, м?))

0

131

Иззи
Было бы весело х)

0

132

Иззи
замутим, а че нет то XDD
главно что бы музыка была - хард рок XDDD
или хэви метал)

0

133

Taira, хмхмхм х)
Не, совсем мятал Арчи лабать не будет. Мб что помузыкальней... разберёмсо, кароче ещё))

0

134

Но не слишком обманывайтесь ее мнимым спокойствием и неторопливостью, так как от Дженнифер можно ожидать чего угодно.

товарищи модераторы, ну ай-яй-яй... не Дженифер она, а Эмили.

0

135

Иззи
А я тебе говорила - иди в модераторы!))
Моё предложение в силе х)

0

136

Maine
Я только за, как бэ +ую, на мою бывшую должность, Иззи! Иззи! *таскает флажки и кидает листовки*

0

137

Maine, Ryu, товарищи, вам Сариила не хватает, мм?)) У вас же тогда все люди посбегают, нафиг хД власть меня портит, я становлюсь придирчивой х) так что ради вашего же блага мои излияния останутся в пределах этой темы хД

0

138

Erenia Laird написал(а):

демоница опасается соли, святой воды, серебра.

ура! ура, товарищи!! Хоть один тёмный, боящийся серебра и святой воды! Хоть кто-то!

0

139

Паук, гг, с таким охранником, со столь внушительным набором способностей и что самое главное- идеальной внешностью и переливающимися глазами нам действительно никто не страшен))))

Отредактировано Иззи (Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:27:32)

0

140

Иззи, а то хД
И никаких других охранников не надо))) Правда, это не значит, что Паук всегда будет выкладываться на все сто. Это по желанию ^ ^

0

141

Паук, надеюсь получит дружеского пинка от господина Директора, если не будет выкладываться Х) смысл тогда в охраннике?

кст. а если он по неосторожности или специально сбросит свои чары, прикрывающие его прекрасный образ- сработает ли это на всех-всех или таки нелюбители мальчиков-кавайчиков могут остаться равнодушными?

0

142

Иззи, получит, куда денется Х)))

Сейчас вспомню... А! Даже самые упертые гетеросексуалы пустят слюнку... И не только... Но это еще и от силы воли зависит... Ну, в общем, на всех действует.

0

143

Паук написал(а):

Ну, в общем, на всех действует.

фи х)

0

144

Иззи, Держи Арчи подальше, ок?)

0

145

Maine, я лучше Иззи буду подальше держать, она ж если увидит его и растает, то потом как осознает что случилось обплюётся и руки на себя наложит хД
А Арчи чо... во-первых он уже влюблён, а любовь- великая сила :З во-вторых у него какая-никакая устойчивость ко всем этим ментальным штучкам имеется. в третьих он... он же такая флегма х) ну полюбуется и забудет, за него я вообще не опасаюсь х)

0

146

Lass написал(а):

Прыжки – способность к прыжкам на большую высоту, а также длину.

о, кавайно))

0

147

Иззи, возможно))

0

148

Aira Kreru написал(а):

довольно-таки миниатюрная девушка. Ее рост 167 см

нет, я не могу. снова "миниатюрная" барышня под метр 70 ростом Х)

это ж какого тогда роста должна быть моя Иззи, чтобы считаться очень высокой для девушки? Оо

0

149

Иззи, Ммм.. Во мне метр семьдесят четыре-пять - это высокий рост. со ста шестидесяти - средний. Да, по ходу, это действительно ошибочка) но может имелась ввиду фигура?

0

150

Maine, вот по мне так тоже миниатюрная- это когда не достаёт метра шестидесяти х)
высокая девушка может быть худенькой, изящной, это да. но как миниатюрной-то?
просто такое встречается уже не в первой анкете.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями