Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями

Обсуждение анкет пользователями

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Ааа, Май уже открыла, сейчас я откомменчу.

0

92

Иззи
вредные вы все *бурчит. не любит русский*

0

93

Ashley Schultz написал(а):

крайне извращена и пошла, но это делает её безумно обаятельной.

на вкус и цвет, как по мне :D

Длиться она будет в зависимости от силы дампира.

а какая у данного конкретного дампира сила? о_о

Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.

ой, а можно поподробнее? о_о давно думаю на подобной способностью, но как она может применяться предполагаю с трудом)

Ashley Schultz, занятный персонаж) если справитесь с ней, это обещает быть очень интересным)))

а вообще у нас тут половина иллюзионисты да ферроманты, хоть клубы по интересам создавай :D

Отредактировано Иззи (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 16:25:58)

0

94

Иззи написал(а):

на вкус и цвет, как по мне

ну, это да)

Иззи написал(а):

а какая у данного конкретного дампира сила? о_о

ой-ёй, она не слишком-то утруждала себя занятиями по развитию своих способностей, ей было не до этого. ага, клубы, бары, пати, наркотики.. совсем не до способностей.

Иззи написал(а):

ой, а можно поподробнее? о_о давно думаю на подобной способностью, но как она может применяться предполагаю с трудом)

ну, смотри, рисует-рисует, и вот, бац, и захотелось, что бы вот этот милый человечек оказался настоящим. и тут вуаля, и он сходит с листа) ну, дня на два-три, а потом вновь становится рисунком) ну, лично я так считаю о.о

0

95

Ashley Schultz, а человечек и остаётся таким же маленьким? А он плоский или объёмный? А всякие магические штучки умеет? о_о

0

96

Иззи
нууу, увеличивается раза в два, да о.о
объёмный)
нееет, магией не обладает о.о

0

97

Ashley Schultz, а он лёгкий как бумага или это... с массой нормального существа? о_о
сорь, что заваливаю вопросами, но интересно жеж))

0

98

Иззи написал(а):

сорь, что заваливаю вопросами, но интересно жеж))

да ладно)
я теперь хоть сама всё тщательней продумаю, потому что до этого как-то не особо обдумала эту способность)

Иззи написал(а):

а он лёгкий как бумага или это... с массой нормального существа? о_о

думаю, с массой нормального существа, или может немного тяжелей о.о
а то, рисуешь такой на скорую руку льва для защиты, а его бац! и ветром уносит хддд

Отредактировано Ashley Schultz (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 21:06:01)

0

99

или может немного тяжелей о.о

а не треснет? о_о и так все законы сохранения разрушены в пух и прах х)

а я бы наоборот сделала ставку на магию. грубо говоря, оживал бы не сама картинка, а образ нарисованного. т.е. можно, например, нарисовать птицу, чтобы передать письмо и она оживёт таким фантомом... или тот же лев- он сможет атаковать, но не как обычный зверь из плоти и крови, а сделала бы какое-нить магическое воздействие, бм иллюзорное... о_о

занятный вопрос, конечно))

0

100

Иззи написал(а):

а не треснет? о_о и так все законы сохранения разрушены в пух и прах х)

а я бы наоборот сделала ставку на магию. грубо говоря, оживал бы не сама картинка, а образ нарисованного. т.е. можно, например, нарисовать птицу, чтобы передать письмо и она оживёт таким фантомом... или тот же лев- он сможет атаковать, но не как обычный зверь из плоти и крови, а сделала бы какое-нить магическое воздействие, бм иллюзорное... о_о

занятный вопрос, конечно))

ну, да, согласна, с этой способностью могут всё-таки возникнуть некоторые проблемы
но, ничего, трудности для того и существуют, что бы их преодолевать)
разберёмся ещё с оживлением, ага)
но, всё-таки, лев, которого снесло ветром - это весело)

0

101

лев, которого снесло ветром - это весело)

махина в четверть тонны, сотворённая из слоя графита на бумаге по-моему тоже))

0

102

Иззи написал(а):

махина в четверть тонны, сотворённая из слоя графита на бумаге по-моему тоже))

да-да, это тоже)
да и вообще, много чего такого можно придумать))

0

103

Асмодей Стафф написал(а):

левая рука всегда полностью скрыта перчаткой, которая доходит до локтя, таким образом Асмодей старается прятать покалеченную конечность, которая по самый локоть исполосована шрамами и рубцами (неудачный опыт в юношестве).

Иззи написал(а):

Так же на левой руке есть шрам во всё предплечье, из-за чего Иззи всегда вынуждена носить плотную (часто чёрную) перчатку без пальцев длиной по локоть.

Михаэль написал(а):

Так же вместо левой руки (кисти) находиться протез.

искала-искала, вроде как был ещё кто-то с автопротезом....
это становится нехорошей тенденцией, берегите своих персов!! о___о ))

0

104

Иззи написал(а):

это становится нехорошей тенденцией, берегите своих персов!!

Звучит как слоган х)

0

105

Maine, дык оно и есть, чо  :D

0

106

Оугами Юукико, чистокровный вампир, превращающийся в волка- это ж надо.... о______о бывают в жизни чудеса.)
а ещё можно, пожалуйста, поподробнее вот про эту способность:

Оугами Юукико написал(а):

Оживляет свои рисунки ради забавы, порой жизнь бывает скучной и тогда приходит на помощь эта способность.

???
Как это вообще выглядит? рисунок становится больше? остаётся ли плоским или становится объёмным? а какими свойствами/навыками обладает??

Отредактировано Иззи (Четверг, 24 ноября, 2011г. 22:30:46)

0

107

Иззи написал(а):

Как это вообще выглядит? рисунок становится больше? остаётся ли плоским или становится объёмным? а какими свойствами/навыками обладает??

Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.
Нарисованное становится живым и обретает форму х) если нарисовать к примеру льва, то буквально при своем желании он будет как живой стоять рядом с тобой х)

0

108

Ranka Lee написал(а):

становится живым

из плоти и крови?

Ranka Lee написал(а):

обретает форму

а массу?

Ranka Lee написал(а):

как живой

так, значит, всё-таки не живой?

0

109

Иззи написал(а):

из плоти и крови?

нет х) вроде по этой способности он состоит из того, чем его нарисовали о.о

Иззи написал(а):

а массу?

имеет **

Иззи написал(а):

так, значит, всё-таки не живой?

неа

0

110

Иззи
Знаешь, подобной весчицой обладал Сай из Наруто...
Ranka Lee
Я прав?)

0

111

Akira Shimizu, наруто остался вне поля моего зрения о_о
ну да ладно, я более-менее поняла что к чему))

0

112

Akira Shimizu
не знаю даже о.о

Иззи написал(а):

наруто остался вне поля моего зрения о_о

поздравляю о.о у меня та же проблема о.о

0

113

Иззи

c 2:20 пример ожившего рисунка. Сай летит на орле.

0

114

Domitilla Torreto, Пушной жжёт хД
хмхм, ну ясненько, спасибо))

0

115

Haru написал(а):

Может превращаться в волка.
Ускоренная регенерация.
Обострённые слух и нюх.
Большая продолжительности жизни, нежели у людей.
Понимание животных.

ура! не ферромант/иллюзионист/телепат, не 100500 способностей и они вполне логичны по отношению к расе!
любо-дорого смотреть)

Haru написал(а):

17. Ключ

омг, дожили о___о

0

116

Иззи написал(а):

омг, дожили о___о

Да ^ ^"
Но мне надоело что правила почти никто не читает Тт

Иззи написал(а):

любо-дорого смотреть)

Не говори))

0

117

Maine написал(а):

Ну, хотелось бы отметить что вервольф, это скорее нечто подобное на это http://fantasy-anime.my1.ru/_ph/23/2/622632557.jpg, нежели волк. В волка превращаются оборотни.

а то что вампиры у нас на ролке превращаются в волков и носят серебряные украшения, на это внимания обращать не стОит? Х)
а как по мне так оборотень и вервольф это вообще одно и то же- просто языки разные Х))

Kita написал(а):

Нормальная ориентация. ( Би)

О_о это надо единороссам будет сказать хД

Kita написал(а):

Превращение в волчицу, размером с медведя.
Способность передавать мысли таким же как она - вервольфам.
Понимание животного языка.

*апплодисменты* ещё один человек с адекватным, я бы даже сказала скромным набором способностей! хЗ

0

118

Иззи написал(а):

а то что вампиры у нас на ролке превращаются в волков и носят серебряные украшения, на это внимания обращать не стОит? Х)

У нас есть такой клан вампиров. Описаны в расах, притензий нет)

Иззи написал(а):

а как по мне так оборотень и вервольф это вообще одно и то же- просто языки разные Х))

Не совсем. Оборотень - это скорее волк осознанно перекидывающийся в человека. Перевоплощение происходит осознанно и в обоих своих ипостасях оборотень сохраняет здравый ум. Вервольф же скорее произошёл от побочных линий, которые кусали людей, а тем передавались кое-какие способности. По большей части их перевоплощения зависят от каких-либо факторов типа полнолуния и т.п., а разум в звериной ипостаси больше походит на звериный и зависит от животных инстинктов.

0

119

Maine, мб Виктория распишет ещё немного способности?
Нам, простым смертным юзерам не особо удобно будет лезть сначала в анку смотреть, затем лезть в расы, искать там вапмиров и т.п.

0

120

Иззи
В способностях её надо только ограничение поставить)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями