Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями

Обсуждение анкет пользователями

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Alex Field, ну тогда моя душенька спокойна :З
а насчёт всяких подобных штучек это да... феррокинез вещь крайне полезная и интересная в обращении)))
поэтому у меня обычно его обладатели не имеют больше никаких способностей- просто незачем)

0

62

Иззи
ну меня что-то прорвало в этот раз Х) просто персонаж абсолютно для меня нетипичный, новый - потому и разошлась)

0

63

Alex Field, о, да- с новыми всегда непросто))

0

64

Иззи
эт-то да.... сколько я уже играю - раза два или три новые персы были Х) остальные все плагиат на саму себя)))

0

65

Alex Field написал(а):

плагиат на саму себя

а такими легче всего играть)) только вот может быть скучновато Оо хз, я уже даавно не играла своими копиями)
Правда у меня выработался такой один характер, которым мне особенно легко управлять и, надо сказать, я его часто использую, так что тут то же самое х)

0

66

Иззи написал(а):

только вот может быть скучновато

Ну я то вроде не скучаю со своим персонажем) Кстати неплохо было бы придумать персонажа, не такого, как я, было бы интересно его отыгрывать х)

Alex Field написал(а):

а, не, до такого не доходило ни разу

И это хооорооошооо)

Иззи написал(а):

Кст, откройте мне, плз, мою анку- надо слепить её воедино, мне не нравится, как я в прошлый раз сделала, слишком много лишней информации получилось.

Сейчас будет, пару минут...

0

67

Леор, Бадоу, виии!!! хЗ

Леор написал(а):

Демон очень высокий, при этом тощ, как жердь.

собрат Иззи по несчастью хД

0

68

Иззи
аналогично х)

0

69

Иззи написал(а):

собрат Иззи по несчастью хД

Maine написал(а):

аналогично х)

Хех)) Найдем общий язык)) Вообще... Леор поначалу был совсем другим, но для этой ролевой был подправлен за неимением подходящей аватарки ^^

0

70

Леор
Бадоу крут ><
х))

0

71

Леор, а какой он раньше был?))

0

72

Иззи
Хм... Светлые волосы, примерно до плеч, на вид лет 17, рожа наглая. А когда в обличьи демона - кожа темно-красная, глаза желтые, с едва видимыми белыми зрачками, когти, небольшие кожаные крылья и маленькие рожки, как у козленка. А, и хвост еще))

0

73

Леор написал(а):

с едва видимыми белыми зрачками

брр Хх

0

74

Иззи
Ну да, страшненько, но в моем представлении не так уж и ужасно)))

0

75

Менрих написал(а):

9. Способности.
Владение двуручным мечём, одноручными клинками.
интеллигентен, образованный (письмо, чтение, точные науки т.д.) Логичен в политических и военных целях.

Уровень «Хаосит»

I. Магия боя.
+ Сгусток Хаоса. Возможен в 3-х формах:
А) Шар Хаоса. Каст 2 ход, размер до 30 см, дальность броска до 20 м, точность поражения в рамках данного расстояния максимальна, управление начальное. Наносит серьезные повреждения, радиус поражения при взрыве до 3-х метров. Блокируется без прорыва щитом 3-го уровня, равный щит аннигилирует с первого раза, слабый пробивается с малым ослаблением. После взрыва оставляет малые сгустки Хаоса, что существуют 5 ходов.
Б) Копье Хаоса. Представляет собой оформленный сгусток Хаоса. Каст 2 хода, по сравнению со стандартным шаром повышена дальность, точность и мощность. Теперь дальность – до 30 м, точность максимальна в рамках дальности (свыше естественно, ниже), блокируется без прорыва щитом 4-го уровня, при поражении живого гарантировано уничтожение вследствие входа в тело и взрыва сгустка внутри.
В) Стена Хаоса. Каст – 2 хода. Представляет собой сгусток в виде стены, что направляется во врага. Дальность атаки – до 10 м, параметры – высота – 1.5 м, ширина – 0.5м, толщина – 20 см. При движении разрушает все, с чем соприкоснется, пробивает щит 2-го уровня. Может использоваться для защиты, т.к. отражает магию 2-го уровня и разрушает любое оружие, кроме магического.
+ Сеть Хаоса, делится на:
А) парализующую. Парализует тело и магические способности сходного уровня, каст 2 хода, продолжительность 5 ходов.
Б) Разрушающая. При контакте с целью начинает разрушать её, настраивается специально на цель, время действия 3 хода, сильно вытягивает силы.
Обе сети имеют дальность поражения до 7 м, контроль размера до 5 м.
+ Наполнение стандартного оружия силой Хаоса. Каст 1 ход, время – до прекращения воздействия, свойства – разрушение стандартного оружия, отражение прямых заклинаний 1-го уровня, отражение разрушающих оружие заклинаний.
+Щупальца Хаоса. Вызываются на основе остатков сгустка Хаоса, каст 2 хода, существуют 4 хода. Стандартным оружием не поражаются, к магии 2-го уровня неустойчивы, наносят поражение ударами и обжигают средне. Связь прямая, боль от поражения передается кастующему…
+ Самопожертвование. 2-х видов:
А) неполное с сохранением тела, а потому с возможностью воскрешения. Выплеск всех сил с поражением всего немагического в радиусе 20 м. Каст 3 хода.
Б) Полное без права воскрешения, с уничтожением ВСЕГО, район тот же.

II. Магия созидания – вызова.
+ Малый щит , каст 2 ход, существует до уничтожения, отражает магию равного уровня или оружие. (зависит от типа щита). Вид – купол.
+ Щит простой. Каст 3 хода, форма – купол, время неограниченно, пробивается магией равного уровня за 2 хода, зачарованным оружием также. При соприкосновении щита с ударами магического и физического толка кастующий испытывает дискомфорт и боль.
+ Стена блокады. Каст 2 хода, блокирует небольшой участок местности с одной стороны, пробивается магией равного уровня, при повышении кол-ва ходов на создание повышается мощность.
+ Создание оружия/доспехов на время боя, каст 3 хода, свойства – отражение немагического оружия и магии Порядка до 2-го уровня.
+ Портал – очаг. Каст 3 хода, является источником магической силы Хаоса, используется в бою для самоподпитки или подпитки союзников, для лечения. Существует 5 ходов, поражается магией равного и боле высокого уровня.
+ Вызов твари Хаоса. Появляются зачатки разума, размер увеличивается до 1м, каст 4 хода. Атака ближним боем, использует яды, летает. При поражении боль не передается, подпитывается силой непосредственно от Хаосита. Существует до разрыва связи.

III. Магия перевоплощения.
+ Черный дракон. Каст 4 хода. Размер – до 25 м, спецособенностей нет, разум не притуплен. При перевоплощении чувствуется сильная боль.
+ Морф в животную форму. Каст 2 хода, с болью. Размер до метра. Форма любая.

IV. Магия лечения.
+ Передача силы Хаоса. Соотношение – из себя - 2/1, из источника – 1/1. Лечение ран магии среднего уровня и зачарованного оружия, нейтрализация слабых ядов (для хаотиков).

вы смеётесь?
а) а не треснет ли, пардон, столько способностей-то, м? У самых мерисьюшных и крутых персов нашей ролки и то способнойтей раза в три меньше.
б) ролку не перепутали, часом?
не вижу здесь системы боёв, в которой учитывалось бы количество ходов на "каст", что за соотношения, что за уровни магии? А дальность с рулеткой измерять будем?
По-моему тут или нашу ролку нужно перерабатывать с введением всех этих параметров, или хозяину всё-таки стОит причесать способности под данную игру.

ИМХО, конечно же, но эта тема для того и существует.

0

76

Иззи
Солнце, пусть будет. Нутром чую, данный персонаж у нас и пары недель не протянет. а так будет интересно посмотреть.

0

77

Maine, ладно, как скажешь, господин начальник)

0

78

Придя на вашу ролевую, я хотел бы продолжить многолетнюю историю своего персонажа, а то есть начать с того, где закончилась последняя его игра. Способности были приобретены в процессе игры и есть специальные логи их приобретения. В прошлом он был вампиром - будучи обращенный в хаосита. Хаосит - это раса с присущими ей способностями, не я создал эту расу и давал ей преимущества. Это также, как вампирам суждено питаться кровью и у них есть свои врожденные способности или взять драконов, которые в зависимости от рода имеют возможность испепелять или замораживать своих врагов, а хаоситы берут свои силы из Хаоса и имеют возможность использовать силу Хаоса в своих деяниях. Не будете же вы отбирать у расы их врожденную способность? Это первое, что я хотел сказать.

Второе, как я и сказал персонаж имеет многолетнюю историю. Нет я не придумал его таким изначально со всеми способностями, этим персонажем я играю 6 лет, за 6 лет игры он вполне мог приобрести данные способности, скажу честно было нелегко их приобретать и я не собираюсь начинать всё сначала. История написанная в анкете - это история которая написана по ходу игры на других форумах и чатах, где была основная игра.

Третье, меня поразили слова "самых мерисьюшных и крутых персов" то мешает им приобрести больше способностей в процессе игры? Я понимаю, что те кто играет у вас на форуме с его основания, вы считайте их "самыми крутыми персами". Не отрицаю, вполне возможно, что так оно и есть, но опять же скажу, если взять моего персонажа со всей историей, то думаю он также не мало сделал дел и приобрел за всю игру. Тем более, он не бог и его также, как и любого возможно убить, только процесс будет тяжелее. А на счет способностей, я привык играть по правилам D&D до сей пор еще играют по этим правилам. Я изменю способности под ваши правила, но не сокращу их количество ибо уже сократил.

0

79

Менрих
мне нравится ваш персонаж, задумка. Но честно говрю - у нас такие не приживаются. Быстро уходят. Мы не отвечаем ожиданиям..))

0

80

Менрих написал(а):

Не будете же вы отбирать у расы их врожденную способность?

конечно, нет. Но всему есть предел, не находите? Особенно в рамках данного мира.

Менрих написал(а):

то мешает им приобрести больше способностей в процессе игры?

а зачем? вам знакомо понятие "Мери Сью"? Думаю, с таким богатым опытом игры должно быть.
В вашей вселенной или какой-то другой все эти его способностями могут считаться не только приемлемыми, но и вполне себе рядовыми. Только вот как по мне для данного мира- многовато. Хотя если учитывать его возраст, расу, статус преподавателя и, главное, одобрение администрации- мне нечего возразить.

Менрих написал(а):

те кто играет у вас на форуме с его основания, вы считайте их "самыми крутыми персами".

не-а. Я "крутость" перса оцениваю не в днях, которые игрок провёл на форуме, а в статусе и способностях героя на данной ролевой.
В общем, своё скромное мнение я высказала, получила на него исчерпывающий ответ и поэтому полностью удовлетворена)

Менрих написал(а):

по правилам D&D

а можно в двух словах что за оно?

Отредактировано Иззи (Вторник, 8 ноября, 2011г. 22:38:01)

+1

81

Иззи
Я нашел картинку с обликом Леора в человеческом обличье)) *довольный* С другой игры который))

Как-то так))|:D

http://uploads.ru/i/p/A/r/pArEC.jpg

0

82

Леор, а-хах, а этот похож на Хайе хД
нэ, мне нынешний больше нравится =Ъ

Кирин Оимикадо написал(а):

Поглощение дурной энергетики (Страхи, настроение, дурные сны),рассеивание, подпитывание, или же её перенос, включая себя

ой, не могу, если твой перс будет ходить по утрам рядом с Иззи- он станет поистине неуязвимым :D

Кирин Оимикадо написал(а):

Ну кто меня не знает? Все знают, но тайну палить не буду.

а я знаю, но не скажу >))

Отредактировано Иззи (Пятница, 11 ноября, 2011г. 13:07:35)

0

83

Иззи написал(а):

а я знаю, но не скажу >))

Ахах, правильно, атата)

Иззи написал(а):

ой, не могу, если твой перс будет ходить по утрам рядом с Иззи- он станет поистине неуязвимым

Ахахах, тогда пойдем с утра мир завоевывать)

0

84

Nicolas
А я вот в темке пару ошибочек нашел грамматических, но придрался бы я только к ним, анкета хорошая, ех Май, поспешииила *О* (Я же люблю посмотреть грамматику и орфографию, ты знаааешь ^_^ )

0

85

Akira Shimizu
я сам заметил один недочет т.т хочу исправить) а какие ошибки? чтобы заодно исправить хд

0

86

Akira Shimizu
Да ладно тебе :3

0

87

Maine
Нет ну ты меня знаааешь, да? да?)
Nicolas
Открыть? Заодно и обсмотрю, вдруг что найду х)

0

88

Maine, а мне кажется это здорово, когда указывают на ошибки в грамматике и т.п. Х)
Ибо я уже столько раз редактировала анку, а очепятки до сих пор нахожу ><

0

89

Akira Shimizu
ага) свою штучку я уже нашел и исправил.. Х)

0

90

Nicolas
Пару секунд...

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями