Domitilla Torreto
честно? я вообще анкету не читала ^ ^"""
Увидев, что за неё взялись сразу несколько людей, я не стала и лезть)
Обсуждение анкет пользователями
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться31Среда, 21 сентября, 2011г. 18:01:31
Поделиться32Среда, 21 сентября, 2011г. 19:05:51
Мэри Сью (англ. Mary Sue), иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри Сью). Героиня, появившаяся как Мэри Сью, может в редких случаях стать полноправным OFC.
Марти Стью, он же Марти Стю (англ. Marty Stu) или Морис Стю (Maurice Stu) (возможны любые мужские имена: Герти, Мэтти, вариации фамилий — Сью и Стю, иногда встречается пренебрежительный вариант Мерисей) — мужская ипостась Мэри Сью. Появляется затем, чтобы очаровать героиню. Встречается несколько реже средней Мэри Сью. Встречаются гетеро- и гомосексуальные Марти Сью (последние в слэш-фиках).
Ибо любая форумная ролевая игра является большим фанфиком.
Вы все же не справедливы к анкете Лианны.
Вы не задумывались о том, что часто, демоны являются людям как ангелы, и часто их путают из-за их миловидной и привлекательной внешности?
Лианна не описала себя как пуп всей вселенной, она только описала что внешность ее персонажа хороша. А недостатки во внешность вписаны, и вам этого мало.
Мой персонаж с идеальной внешностью, прочитайте анкету. Меня допустили, ее нет. Я вас, если честно, не понимаю.
Отредактировано Gaada Bizarre (Среда, 21 сентября, 2011г. 19:09:27)
Поделиться33Среда, 21 сентября, 2011г. 19:26:02
А еще, как же вам не стыдно? В анкете Лианны вы попрасили убрать бессмертие, а так же насчет внешности.
Характерная внешность:
В человеческой ипостаси довольно-таки красивы. В истинном обличии у демона часто имеются крылья серых и тёмных тонов. Иногда вырастают длинные когти, могут быть и другие атрибуты – рога, хвосты. Это зависит от того, какой вид у демона.
Физические способности:
В несколько раз сильнее человеческих. К примеру, если демон – выходец из тёмного мира, то у него может быть хорошее зрение в темноте.
Магические способности:
Регенерация может быть развитой, а может и отсутствовать. Демоны – долгожители. Им приписывается бессмертие так же, как и ангелам. Остальная магия зависит от вида демона.
Как это понимать, что человек, руководствуясь правилами, вашим описанием рас, не может приписать себе бессмертие, раз демонам разрешается в этой ролевой его вписывать. Либо исправляете, либо разрешите, уважаемая администрация, вписать обратно бессмертие.
Поделиться34Среда, 21 сентября, 2011г. 19:29:08
Gaada Bizarre
аригато)
все уладилось, спасибо Май
Поделиться35Среда, 21 сентября, 2011г. 19:31:05
Lianna
Я не сомневалась в Май)
И не за что)
Поделиться36Среда, 21 сентября, 2011г. 19:41:18
Gaada Bizarre
*жмет руку)* ес~ справедливость восторжествовала ^ ^
Поделиться37Среда, 21 сентября, 2011г. 19:48:37
Я вас, если честно, не понимаю.
Я сама их не понимаю =_="
Мы с Сел хорошенько поспорили (читай - поорала я на неё). Вот по этому то я и стараюсь проверять анкету как можно быстрее, пока Сел её не заметила. "В чужом глазу соринку заметит, а в своём и дуба не увидит" (с).
Поделиться38Среда, 21 сентября, 2011г. 19:52:40
Я сама их не понимаю =_="
Мы с Сел хорошенько поспорили (читай - поорала я на неё). Вот по этому то я и стараюсь проверять анкету как можно быстрее, пока Сел её не заметила. "В чужом глазу соринку заметит, а в своём и дуба не увидит" (с).
К тебе то как раз претензий и не было)
Да, возможно. Нужно быть радикальным при проверки анкеты, и не приедаться к тому, что написано к тому же по правилам)
Поделиться39Среда, 21 сентября, 2011г. 19:59:49
Gaada Bizarre
Именно) И если уж и начать критиковать, то посмотреть хорошенько на свою))
Но мне понравилоськ ак мы с сел доказывали друг другу:
Сел: "Настя, существуют и сне красивые демоны.
Я: "Ты их видела?! Вот где ты их видела?!!"
Сел: "Я читала в одной книжке..."
Я: "В какой книжке?! Тогда как же вампиры? Почему нет не красивых вампиров? Если судить по книжкам, то есть и не красивые вампиры! Толстые, лысые и уродливые."
Сел : "Нет."
Я: "Почему же?"
Столько ора было х) Младшая на меня так косилась...
Потом начали смотреть недостатки в своих анкетах. я ей перечислила все свои недостатки, в то время как у неё их не было. Тут то она и сдулась...)
Поделиться40Среда, 21 сентября, 2011г. 20:04:07
Не все мы идеальны.
И демоны бывают разные, и вампиры бывают разные. Для кого-то красивые, для кого-то нет. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
Предложи ей перечитать расы, это же она их отправляла. А то у меня сложилось впечатление, будто бы это плагиат, раз наехали на Лианну, ибо я тоже при создании анкету руководствовалась описанием расы.
Ты вообще молодец! Так держать)
Поделиться41Среда, 21 сентября, 2011г. 20:04:31
"В чужом глазу соринку заметит, а в своём и дуба не увидит" (с).
Да-да... Чрезмерная придирчивость вещь ужасная, а вот себя... Сел не буду трогать, все же вампирам положено быть сногсшибательными а вот к ведьме могу прицепиться ^ ^
Маленькая (150 сантиметров роста), хрупкая, как дорогая кукла.
Конфетная фигурка: длинные стройные ноги с развёрнутыми как у балерины носками, тонкая талия, грудь присутствует в умеренном третьем размере, слабые изящные руки с тонкими пальцами.
не знаю как оО но по мне как то странно иметь длинные ноги при таком росте...непропорциональная девушка малех получается)
Согласна с Ви + страшно представить это грудастое нечто - маленькое, все такое хрупкое, а вот грудь как минимум на такой рост будет выглядеть огромной и хоть немного, но отвисать (все же она же родная а не силиконовая, нэ?). И мне искренне жаль перса, спина будет постоянно ныть из-за такого груза...
НО! У такой внешности есть один ОГРОМНЫЙ минус. Всё это - плод интуитивной магии. Нет магии - нет внешности. Т.е. - отнимаем магию и сразу все женские проблемы (секутся волосы, обламываются ногти, появляются пара килограммов лишних витаминов на талии и т.д.) обрушиваются в один миг.
Вааще такой огромный минус в виде коротких ногтей и секущихся волос -_- Да и не описано КАК у нее отнять магию.
В общем, смотрите сначала на себя, а уж потом обрушивайте свой страшный гнев модера.
Майне а ты молодец)
Отредактировано Domitilla Torreto (Среда, 21 сентября, 2011г. 20:14:23)
Поделиться42Среда, 21 сентября, 2011г. 20:08:34
Domitilla Torreto
Кстати, как у девушки ростом 150 см могут быть длинные ноги? оО Это что-то невообразимое.
дорогая кукла.
Здесь лучше употребить фарфоровая кукла, дорогая - замашка на высокомерие, и как раз на Мери - Сью.
Поделиться43Среда, 21 сентября, 2011г. 20:10:56
Domitilla Torreto
Gaada Bizarre
*довольная*
Поделиться44Среда, 21 сентября, 2011г. 20:12:09
Майне
Если я надумаю вновь меня перса, а мне это уже тут делать страшно, то плиз, будешь проверять мою анкету? ООУбираюсь с флудом от сюдого.
Отредактировано Gaada Bizarre (Среда, 21 сентября, 2011г. 20:12:42)
Поделиться45Среда, 21 сентября, 2011г. 20:13:38
Gaada Bizarre
Наверно длинные ноги которые только могут быть для ее роста и очень короткое тело из которого видно только грудь ^ ^"
Здесь лучше употребить фарфоровая кукла, дорогая - замашка на высокомерие, и как раз на Мери - Сью.

Отредактировано Domitilla Torreto (Среда, 21 сентября, 2011г. 20:14:59)
Поделиться46Среда, 21 сентября, 2011г. 21:42:18
гомо (когда парню нравятся парни), лизби (когда девушке нравятся девушки)
я, конечно, извиняюсь, что лезу, но всё же.
Гомосексуальность это не только парень-парень, но и девушка-девушка.
А насчёт термина "лизби" просто не уверена, мб он и употребим, но насколько я помню есть такое слово "лесбиянка", так что не будет ли вернее сокращение "лесби"? Оо
как у девушки ростом 150 см могут быть длинные ноги?
очень просто. если брать не сантиметры, а соотношение к туловищу Х)
Немало видела по-настоящему миниатюрных девушек. Сама-то не отличаюсь высоким ростом (до 160 так и не дотягиваю) и мощным телосложением, но бывают поистине по-кукольному сложенные барышни.
Здесь лучше употребить фарфоровая кукла, дорогая - замашка на высокомерие
ИМХО, ничего страшного в слове "дорогая" нет. Фарфоровые куклы бывают дешёвыми и некачественными Х) а тут "дорогая" это намёк не на материал, а на качество хЗ
а вообще это всё надо будет уже сказать тому, кто будет играть этим персонажем (Хэйли), ибо насколько я помню нынешняя его хозяйка отдаёт персонажа в хорошие руки.
Отредактировано Иззи (Среда, 21 сентября, 2011г. 22:04:09)
Поделиться47Четверг, 22 сентября, 2011г. 10:13:25
х)))
м-да, Сел, а ты как хотела? мучайся, работай)))
Поделиться48Четверг, 22 сентября, 2011г. 10:19:00
Видимо, я действительно забыла то, что сама же написала. Чтож, надо будет перечитать на досуге. И постараться более объективно оценивать анкету.
ак что не будет ли вернее сокращение "лесби"? Оо
Чёрт...Сейчас исправлю)
А на счёт термина, то он вполне даже употребим)
Спасибо за то, что указали на мои ошибки. Буду исправляться)
Поделиться49Вторник, 4 октября, 2011г. 18:29:11
+ Управление жидкостями и Гидрокинез.
+ Магнетизм.
+ Регенерация.
гг, прям Иззи и Арчи в одном флаконе))
Хотя Додж других лечить не умеет, а серокожая не в силах создавать металл Оо
Протез на левой руке, но сам Михаэль не считает это недостатком.
везёт, товарищ в полной гармонии с собой, ни одного недостатка)
Михаэль, искренне надеюсь, что хоть один работник нашего больничного крыла таки останется в игре :З
Поделиться50Вторник, 4 октября, 2011г. 18:34:57
Михаэль, искренне надеюсь, что хоть один работник нашего больничного крыла таки останется в игре :З
ну, я на этой ролевой уже вроде три месяца, и покидать в ближайшее время не собираюсь) поэтому теперь можете спокойно приходить в больничное крыло)так, что теперь вас будет лечить [s]злой врач Михаэль)[/s]
везёт, товарищ в полной гармонии с собой, ни одного недостатка)
знаешь, я и в реале не вижу в себе недостатков. хотя они есть)
Поделиться51Вторник, 4 октября, 2011г. 18:38:03
поэтому теперь можете спокойно приходить в больничное крыло)
юпии! хЗ Иззи будет Щастлива познакомиться с доктором с механической рукой хЗ правда последствия вряд ли будут радужными, гг)
я и в реале не вижу в себе недостатков
вот я и говорю- в гармонии с собой)
Поделиться52Вторник, 4 октября, 2011г. 18:38:07
знаешь, я и в реале не вижу в себе недостатков.
И прально, наш Босс Няш :3да-да, я бессовестно подлизываюсь х))
Поделиться53Вторник, 4 октября, 2011г. 18:43:03
юпии! хЗ Иззи будет Щастлива познакомиться с доктором с механической рукой хЗ правда последствия вряд ли будут радужными, гг)
ну, я рад. почему только не радужные?
вот я и говорю- в гармонии с собой)
уже, как два года в такой гармонии нахожусь)
И прально, наш Босс Няш :3да-да, я бессовестно подлизываюсь х))
хаха, тебе можно)
Поделиться54Вторник, 4 октября, 2011г. 18:45:34
хаха, тебе можно)
Кто бы сомневался х)))
Поделиться55Вторник, 4 октября, 2011г. 19:01:29
почему только не радужные?
Иззи терпеть не может самовлюблённых гордецов) +вряд ли обрадуется конкуренту в плане магических способностей >)
Хотя хз как там игра пойдёт, конечно)
Поделиться56Вторник, 4 октября, 2011г. 19:03:19
Хотя хз как там игра пойдёт, конечно)
действительно)
ну, ладно прекращаем флуд)
Поделиться57Вторник, 25 октября, 2011г. 23:54:20
Ферракинез - управление металлом, если по простому
*приступ ревности* что ж у нас каждый второй-то с металлами орудует, а -_- конкуренция однако)) хватит Иззи прохлаждаться хД
Способна превратить два стальных шарика в щит, машину в холодильник
*пристально посмотрела на Александру* я буду следить за читерством и ябедничать администрации при обнаружении оного Х)
под счастливой звездой
матушка погибла, бате с тётей не была нужна... где ж тут счастливая звезда-то?((
Но - черные, а не белые, как у всех
*ждёт Хелену* х)
Alex Field, оччень надеюсь что вас примут (хотя в этом не сомневаюсь, на самом деле)), и что мы в скором времени пересечёмся на ролке :З
Кст, откройте мне, плз, мою анку- надо слепить её воедино, мне не нравится, как я в прошлый раз сделала, слишком много лишней информации получилось.
Отредактировано Иззи (Среда, 26 октября, 2011г. 00:08:33)
Поделиться58Среда, 26 октября, 2011г. 09:54:47
Иззи
*приступ ревности* что ж у нас каждый второй-то с металлами орудует, а -_- конкуренция однако)) хватит Иззи прохлаждаться хД
^__^" у меня просто на каждой ролке ферракинез присутствует, так что без него уже непривычно)
*пристально посмотрела на Александру* я буду следить за читерством и ябедничать администрации при обнаружении оного Х)
*показала язык* умелый читер на то и читер, чтобы себя не выдавать Х)
матушка погибла, бате с тётей не была нужна... где ж тут счастливая звезда-то?((
То что выжила, вот счастливая звезда.
*ждёт Хелену* х)
ага, ага, тоже уже увидела) но фраза обращена именно к сверстникам и знакомым Филд, а не ко всем догенам)
и что мы в скором времени пересечёмся на ролке :З
тоже надеюсь на сие действо... :3
Поделиться59Среда, 26 октября, 2011г. 10:36:55
*показала язык* умелый читер на то и читер, чтобы себя не выдавать Х)
ну-ну) посмотрим) я не люблю МС и им близких, так что если ваша героиня будет из кубического сантиметра металла ваять себе полную амуницию (разве что при условии, что толщиной она будет несколько микрон) или на ходу перестраивать автомобили в вертолёты- тут уж извините)
Поделиться60Среда, 26 октября, 2011г. 10:38:49
Иззи
а, не, до такого не доходило ни разу) а вот устроить из себя металлическое зеркало, дабы пустить неслабый солнечный зайчик в глаза - эт легко)