Ну, каждый хочет что-то сказать, верно?))
Обсуждение анкет пользователями
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться2Вторник, 31 мая, 2011г. 11:41:31
Любит симметрию
Дес Кид, нэ? Оо
я тоже люблю симметрию... это страшно? Оо
покер
всё боюсь что кто-нить предложит Арчи сыграть, ибо картёжников у нас полно и всё пребывает... блин, мой мальчик в опасности =/
Поделиться3Вторник, 31 мая, 2011г. 11:52:23
я тоже люблю симметрию... это страшно? Оо
Не знаю ^ ^"
Если реакция не такая как в Кида (Souk Eater) то нет)
блин, мой мальчик в опасности =/
Хлеще Сэл нету)
Поделиться4Вторник, 31 мая, 2011г. 13:42:58
Люди, решила сейчас создать анкету на учителя, какой его должен быть его возраст, ну и можно учитиля по уроку илюзий...или что-то такое???
Иззи
Извинитесь что ворвусь так, если уж тебя насколько бесит графика так вот рассказываю какая у него реакция:
1) ( симетрии нету) Или у него шок и он долго не говорит или начинается истерика и он начинает орать, что он нехлюй, уродина,(Всё плохое что только можно сказать о человеке)
2) Он может упасть на пол, и долго лежать в одной позиции или ж у него начьнётся нервный тик, с разными конвульсиями и слезами.
3) Он переверет всё, если где-то не будет симетрии он это обезательно исправит.
4) Если кто-то при нём портит симетрию может убить....(образно)
Поделиться5Вторник, 31 мая, 2011г. 13:46:05
Смертница Риса
возраст от 25 желательно)
Но, если она какое либо существо, то может выглядеть на двадцать)
Учителя иллюзии у нас нет, по этому можно)
Поделиться6Вторник, 31 мая, 2011г. 14:00:38
Тогда пускай будет 21 год, так как она квайзер....но илюзиею она управляет спомощью...кинжала илюзий который достался ей в бою с Илюзионистом.....А 21 год для квайзер вполне уже большое достижение..так как развиваются они очень долго...
Поделиться7Вторник, 31 мая, 2011г. 14:29:22
Смертница Риса
У нас такой расы нет, так что придётся тебе её описание найти.
Поделиться8Вторник, 31 мая, 2011г. 19:03:23
Я это знаю...ведь это мой 2 Акаут..поэтому самым первым делом я нашла описание этой расы...)
Поделиться9Вторник, 31 мая, 2011г. 19:11:47
А могу ли я обсуждать анкеты, и помогать бедным новичкам доводить их анки до совершенства? хоть я и не модер, но скоро я этого добьюсь, бугагашки!!! Охота просто че - то пряяятное сделать, воть и помощь, прост надеюсь не буд плохих последствий со стороны высшего начальства, за помощь) 
А то я заметил... даю советы, а мну не слушаююют ><
Отредактировано Akira Shimizu (Вторник, 31 мая, 2011г. 19:14:32)
Поделиться10Вторник, 31 мая, 2011г. 19:43:00
Смертница Риса
Ну, тогда ждём анкету).
Поделиться11Среда, 8 июня, 2011г. 22:04:28
13. Средства связи
Посмотрите анкету Аико или Рисы....
третий перс, правильно я понимаю? О_о"
Поделиться12Суббота, 11 июня, 2011г. 08:39:17
Да...мне делать вообще ничего, а играть охота...) 
Поделиться13Суббота, 11 июня, 2011г. 10:43:48
Momo, лучше бы развивала старых персонажей а не плодила новых.)
ЗЫ у Рисы неприличное предложение в ЛС хЗ
Поделиться14Суббота, 11 июня, 2011г. 16:07:06
Иззи
В каком смсле ОО
Поделиться15Суббота, 11 июня, 2011г. 17:09:13
Momo, зайди с аккаунта Смертницы Рисы и прочитай то личное сообщение, которое я тебе оставила.
Поделиться16Воскресенье, 12 июня, 2011г. 00:54:24
Иззи
Боже ты меня напугала...Оо
Поделиться17Воскресенье, 12 июня, 2011г. 20:52:43
лучше бы развивала старых персонажей а не плодила новых.)
Правильный совет, между прочим.
У вас, Momo ака Смертница Риса ака
Аико
очень плохо: во-первых, с русским языком, и это очень печально. Читаешь посты и бывает не можешь понять, что вы хотели написать. Советую подтянуть, ибо если решите играть и на других ролевых, который строже по написанию анкет и постов - НЕ примут. Подтверждение тому Дарк Соул. Две анкеты - обе НЕ приняты.
И еще, прорабатывайте лучше персонажей. Продумывайте. Пытайтесь оживить их в себе. А то почитав ваши анкеты у меня возникло ощущение шаблонности написанного, пусть персонажи и "разные".
В общем, меньше плодитесь почкованием, больше работайте над собой, над каким-то одним персонажем, ища себя.
Удачи.
С наилучшими пожеланиями, злая Домитилла.
Поделиться18Вторник, 14 июня, 2011г. 22:32:40
Domitilla Torreto
Аригато, злая Домитилла, шучу, хорошая и добрая. Я приму твои замечания. Я это поняла уже сама, но я уже исправляюсь, вот например в анкете Момо написано, что она стеснительная...это я уже делаю...ну и буду следующих героев исправлять...)
Поделиться19Четверг, 30 июня, 2011г. 23:10:20
Ууу, как чешутся руки покарать разных людей за всякие легенды о семи/восьми/двадцати драконах и тому подобной драконохрени.
Прямо ужас.
__
Вот скажите, нелюди, какого чёрта каждый стремится заиметь себе какую-нибудь такую зверушку, чтобы она была чуть ли не навороченнее своего хозяина? Вот не понимаю я этого.
Или же пишут себе ну стооолько всяких разных способностей, что весь перечень чуть ли не больше остальной квенты.
Обычно такое явление наблюдается у тех игроков, кто только начинает.Сам таким был, но так такое выбешивает... ><
Я всё сказал 
Поделиться20Четверг, 30 июня, 2011г. 23:51:27
Люцифер
*капля*
Успокойся, всё путём х)
Поделиться21Пятница, 1 июля, 2011г. 11:25:52
Вот скажите, нелюди, какого чёрта каждый стремится заиметь себе какую-нибудь такую зверушку, чтобы она была чуть ли не навороченнее своего хозяина?
думаю, такого же какого персонажи других игроков вызывают Люциферов при рождении =)
Поделиться22Пятница, 1 июля, 2011г. 14:37:04
думаю, такого же какого персонажи других игроков вызывают Люциферов при рождении =)
Это было случайно! *краснеет, шаркает ножкой* И это было всего лишь один раз.
Дьявол же не ходит ни у кого в зверушках ХД
Поделиться23Пятница, 1 июля, 2011г. 18:20:59
И слава Богам! Я Селену еле оттащила от твоей анкеты, это она ещё не успела раскритиковать по полному.
Поделиться24Пятница, 1 июля, 2011г. 18:50:06
Это было случайно! *краснеет, шаркает ножкой* И это было всего лишь один раз.
угу. зверушки у всех тоже случайно и один раз =)
и на том спасибо)
Отредактировано Иззи (Пятница, 1 июля, 2011г. 18:50:39)
Поделиться25Среда, 17 августа, 2011г. 20:44:30
Чёт у нас на ролке что не парень- то бисексуал о_о ужс хД
Поделиться26Среда, 17 августа, 2011г. 20:47:23
Иззи
просто больше вероятности получить себе партнёра))
Поделиться27Среда, 17 августа, 2011г. 20:50:51
Майне, логично))
И надо чтобы Арчи окончательно завязал с курением... ибо паровозов тоже и без него уже набралось))
Поделиться28Среда, 17 августа, 2011г. 20:52:04
Иззи
Май ему поможет)
Спартанские тренировки всем помогают х)
Поделиться29Среда, 17 августа, 2011г. 20:55:22
Майне, о, да хД Сэл будет гонять Алекса, а Май- Арчи, всё отлично))
Поделиться30Среда, 21 сентября, 2011г. 14:54:14
Не совсем согласна с вердиктом одного из модеров относительно анкеты `crystal.
Зачем же суккубов обидели, отметив что их способность лишь только красота и ни каких других? А как же прямое назначение - погружение в сны мужчин? Прямое назначение этого "беса" существовать с помощью поглощаемой энергии во время сна, т.ч это как минимум тянет на способность "вампиризм". Но не в этом суть...
Почему предоставился выбор демон или суккуб, разве нельзя быть полукровкой? Все равно эти две расы очень схожи как по внешним параметрам (испостась человека - красивые люди, не имеющие изъянов; испостась демона/суккуба - отращивание рогов/копыт/крыльев нужное подчеркнуть), так и по способностям (тот же вампиризм, левитация, долгожительство).