Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями

Обсуждение анкет пользователями

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Ну, каждый хочет что-то сказать, верно?))

0

2

Doriana написал(а):

Любит симметрию

Майне написал(а):

Дес Кид, нэ? Оо

я тоже люблю симметрию... это страшно? Оо

Doriana написал(а):

покер

всё боюсь что кто-нить предложит Арчи сыграть, ибо картёжников у нас полно и всё пребывает... блин, мой мальчик в опасности =/

0

3

Иззи написал(а):

я тоже люблю симметрию... это страшно? Оо

Не знаю ^ ^"
Если реакция не такая как в Кида (Souk Eater) то нет)

Иззи написал(а):

блин, мой мальчик в опасности =/

Хлеще Сэл нету)

0

4

Люди, решила сейчас создать анкету на учителя, какой его должен быть его возраст, ну и можно учитиля по уроку илюзий...или что-то такое???

Иззи
Извинитесь что ворвусь так, если уж тебя насколько бесит графика так вот рассказываю какая у него реакция:
1)  ( симетрии нету) Или у него шок и он долго не говорит или начинается истерика и он начинает орать, что он нехлюй, уродина,(Всё плохое что только можно сказать о человеке)
2) Он может упасть на пол, и долго лежать в одной позиции или ж у него начьнётся нервный тик, с разными конвульсиями и слезами.
3) Он переверет всё, если где-то не будет симетрии он это обезательно исправит.
4) Если кто-то при нём портит симетрию может убить....(образно)

0

5

Смертница Риса
возраст от 25 желательно)
Но, если она какое либо существо, то может выглядеть на двадцать)
Учителя иллюзии у нас нет, по этому можно)

0

6

Тогда пускай будет 21 год, так как она квайзер....но илюзиею она управляет спомощью...кинжала илюзий который достался ей в бою с Илюзионистом.....А 21 год для квайзер вполне уже большое достижение..так как развиваются они очень долго...

0

7

Смертница Риса
У нас такой расы нет, так что придётся тебе её описание найти.

0

8

Я это знаю...ведь это мой 2 Акаут..поэтому самым первым делом я нашла описание этой расы...)

0

9

А могу ли я обсуждать анкеты, и помогать бедным новичкам доводить их анки до совершенства? хоть я и не модер, но скоро я этого добьюсь, бугагашки!!! Охота просто че - то пряяятное сделать, воть и помощь, прост надеюсь не буд плохих последствий  со стороны высшего начальства, за помощь)  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif
А то я заметил... даю советы, а мну не слушаююют ><

Отредактировано Akira Shimizu (Вторник, 31 мая, 2011г. 19:14:32)

0

10

Смертница Риса
Ну, тогда ждём анкету).

0

11

Momo написал(а):

13. Средства связи
Посмотрите анкету Аико или Рисы....

третий перс, правильно я понимаю? О_о"

0

12

Да...мне делать вообще ничего, а играть охота...) http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

13

Momo, лучше бы развивала старых персонажей а не плодила новых.)
ЗЫ у Рисы неприличное предложение в ЛС хЗ

0

14

Иззи

В каком смсле ОО

0

15

Momo, зайди с аккаунта Смертницы Рисы и прочитай то личное сообщение, которое я тебе оставила.

0

16

Иззи
Боже ты меня напугала...Оо

0

17

Иззи написал(а):

лучше бы развивала старых персонажей а не плодила новых.)

Правильный совет, между прочим.
У вас, Momo ака Смертница Риса ака

Иззи написал(а):

Аико

очень плохо: во-первых, с русским языком, и это очень печально. Читаешь посты и бывает не можешь понять, что вы хотели написать. Советую подтянуть, ибо если решите играть и на других ролевых, который строже по написанию анкет и постов  - НЕ примут. Подтверждение тому Дарк Соул. Две анкеты - обе НЕ приняты.
И еще, прорабатывайте лучше персонажей. Продумывайте. Пытайтесь оживить их в себе. А то почитав ваши анкеты у меня возникло ощущение шаблонности написанного, пусть персонажи и "разные".
В общем, меньше плодитесь почкованием, больше работайте над собой, над каким-то одним персонажем, ища себя.
Удачи.
С наилучшими пожеланиями, злая Домитилла.

0

18

Domitilla Torreto
Аригато, злая Домитилла, шучу, хорошая и добрая. Я приму твои замечания. Я это поняла уже сама, но я уже исправляюсь, вот например в анкете Момо написано, что она стеснительная...это я уже делаю...ну и буду следующих героев исправлять...)

0

19

Ууу, как чешутся руки покарать разных людей за всякие легенды о семи/восьми/двадцати драконах и тому подобной драконохрени.
Прямо ужас. http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif   http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif 
__
Вот скажите, нелюди, какого чёрта каждый стремится заиметь себе какую-нибудь такую зверушку, чтобы она была чуть ли не навороченнее своего хозяина? Вот не понимаю я этого.
Или же пишут себе ну стооолько всяких разных способностей, что весь перечень чуть ли не больше остальной квенты.
Обычно такое явление наблюдается у тех игроков, кто только начинает.
Сам таким был, но так такое выбешивает... ><

Я всё сказал  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

20

Люцифер
*капля*
Успокойся, всё путём х)

0

21

Люцифер написал(а):

Вот скажите, нелюди, какого чёрта каждый стремится заиметь себе какую-нибудь такую зверушку, чтобы она была чуть ли не навороченнее своего хозяина?

думаю, такого же какого персонажи других игроков вызывают Люциферов при рождении =)

+1

22

Иззи написал(а):

думаю, такого же какого персонажи других игроков вызывают Люциферов при рождении =)

Это было случайно! *краснеет, шаркает ножкой* И это было всего лишь один раз.
Дьявол же не ходит ни у кого в зверушках ХД

0

23

Люцифер написал(а):

И слава Богам! Я Селену еле оттащила от твоей анкеты, это она ещё не успела раскритиковать по полному.

0

24

Люцифер написал(а):

Это было случайно! *краснеет, шаркает ножкой* И это было всего лишь один раз.

угу. зверушки у всех тоже случайно и один раз =)

Люцифер написал(а):

и на том спасибо)

Отредактировано Иззи (Пятница, 1 июля, 2011г. 18:50:39)

0

25

Чёт у нас на ролке что не парень- то бисексуал о_о ужс хД

0

26

Иззи
просто больше вероятности получить себе партнёра))

0

27

Майне, логично))
И надо чтобы Арчи окончательно завязал с курением... ибо паровозов тоже и без него уже набралось))

0

28

Иззи
Май ему поможет)
Спартанские тренировки всем помогают х)

0

29

Майне, о, да хД Сэл будет гонять Алекса, а Май- Арчи, всё отлично))

0

30

Не совсем согласна с вердиктом одного из модеров относительно анкеты `crystal.
Зачем же суккубов обидели, отметив что их способность лишь только красота и ни каких других? А как же прямое назначение - погружение в сны мужчин? Прямое назначение этого "беса" существовать с помощью поглощаемой энергии во время сна, т.ч это как минимум тянет на способность "вампиризм". Но не в этом суть...
Почему предоставился выбор демон или суккуб, разве нельзя быть полукровкой? Все равно эти две расы очень схожи как по внешним параметрам (испостась человека - красивые люди, не имеющие изъянов; испостась демона/суккуба - отращивание рогов/копыт/крыльев нужное подчеркнуть), так и по способностям (тот же вампиризм, левитация, долгожительство).

+1

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Регистрация. » Обсуждение анкет пользователями