Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Поиск напарника для постового флуда.

Поиск напарника для постового флуда.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Lass
Да тут не за что, просто формулировка. Сейчас посмотрим, сначала, скорее всего я, так как я буду всем досаживать, напишу сюжет, после, ждем народ, ведь понадобится большее количество человек (максимальное, если быть точным). А там - посмотрим, но основная масса должна будет быть за справедливость и стремление к правосудию! Но союзнички мне нужны будут. Об этом позже.

0

62

Ryu, я тоже приверженец чёткости и логичности, но когда это касается несерьёзных вещей можно и пофилонить, как по мне))
Знаешь, я думаю создавай-ка тему, в которой все участники будут записываться. Во-первых это покажет количество играющих, во-вторых таким образом мы представим наших героев- кто как изменился, кем стал, как выглядит, все дела. Можно в качестве разминки или описать небольшой бой, или дать героям заполнить мини-анкетку)

0

63

Ryu
http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif  оkay

0

64

Ryu написал(а):

должна будет быть за справедливость и стремление к правосудию! Но союзнички мне нужны будут. Об этом позже.

а как же гоняющиеся за личной наживой?! не-не, мы сами по себе хД

0

65

Иззи

Иззи написал(а):

Можно в качестве разминки или описать небольшой бой, или дать героям заполнить мини-анкетку)

Это лишнее. Но вот это:

Иззи написал(а):

Во-первых это покажет количество играющих, во-вторых таким образом мы представим наших героев- кто как изменился, кем стал, как выглядит, все дела.

Это мне понравилось, просто все опишут в отдельной колонке то, как они изменились, что приобрели. Никто не исключение. Думаю, так будет самое оно. Так, ты пока придумай тему и примерный шаблон, я за историю сажусь.

0

66

Ryu написал(а):

, ты пока придумай тему и примерный шаблон

тему и шаблон чего?

0

67

Ryu написал(а):

не-не, мы сами по себе хД

Но против того, кто кажется вам злом, так же? А побеждает всегда добро, делай выводы!)

0

68

Ryu написал(а):

Но против того, кто кажется вам злом, так же?

против всех, если быть точными >) всегда есть народ, которым лишь бы поживиться, неважно как)

0

69

Иззи написал(а):

тему и шаблон чего?

Тему для сбора народа и шаблон того, ка они будут отписываться, код, скажем так, вот пример:
[b*]Имя:[/b*]

[b*]Род занятий в будущем:[/b*]

[b*]Изменения от оригинальной версии:[/b*]

P.S. без * конечно.

0

70

Иззи
Узнаю Иззи - вояку!

0

71

Так все я за сюжет.

0

72

Иззи
Так брать город будущего, да?

0

73

Ryu, да, хорошо, я всё сделаю, но чуть позже- сейчас отлучиться надо. но я за вами слежу >)

Ryu написал(а):

вояку

нинада воякать, я всё сделаю! Оо
xD

0

74

Иззи написал(а):

против всех, если быть точными >)

Я про это, хах

0

75

Ryu написал(а):

Так брать город будущего, да?

небоскрёбы, здоровенные заброшенные заводы, все дела... мне кажется будет эпичненько?) в общем делай как пойдёт, потом подредактируем если что) (хотя я в тебе уверена)

0

76

Иззи
Вышлю "скелет" в лс.

0

77

Отошла админка, а тут уже активисты всё сами сделали Оо"

0

78

Maine
К 9 вышлем на сайт постофлудовую тему (по мск)

0

79

Ryu
Я тебя обожаю))
Под шумок так, пока все бесятся, работаешь))

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Поиск напарника для постового флуда.