Предлагаю немного побаловаться постфлудом на тему будущего. Будущего наших героев в каком-нибудь крутячем футуристическом мегаполисе. Пофантазируем на тему кем стали и чего добились наши герои... лет через 5, например, после окончания Академии. Как такового сценария у меня нет, поэтому ищу человека, способного подсобить в сюжете) Хочется забацать экшен, возможно даже на грани фарса х) похулиганить, в общем)
Поиск напарника для постового флуда.
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться32Четверг, 3 мая, 2012г. 14:58:44
Иззи
Легок на помощь, пойду?
Поделиться33Четверг, 3 мая, 2012г. 15:32:08
Ryu, канеш :З можно ещё кого-нить до кучи подождать)
правда не знаю в каких отношениях будут наши персы Оо даже предположить не могу- отыгрыша-то ещё не было оО есть мысли по этому поводу?
Поделиться34Четверг, 3 мая, 2012г. 16:10:52
Иззи
В помощь конференция скайпа, там можем все обсудить.
Поделиться35Четверг, 3 мая, 2012г. 16:14:10
Ryu, нэээт, я со скайпом не дружу, извини. из всех таких прог у меня только аська активна.
можем поболтать во флудилке, если так не хочется пользоваться лс.
Поделиться36Четверг, 3 мая, 2012г. 16:23:14
Иззи
Хм, ну в лс это можно обсудить, если есть какие - то задумки... Хотя тут - то отыгрыш все равно общий будет, ну так - же, смотри, тот же город будущего я предлагать не стану, не думаю, что все персонажи переживут, мой то ладно.
футуристическом мегаполисе
Тогда лучше просто город, столицу какую - нибудь взять, наподобие Нью - Йорка, Токио. Тогда соберется много зевак, можно будет описать массовую баталию, будет достаточно забавно. Через пять лет создадут только очень много айфонов и т.д. Но можно просто перенести их в мой любимый город "Инкогнито" в Будущее, там и навороты будут, и остальное. Насчет боя, я вот что вспомнил. Можно конечно друг против друга (очень запарно) или тьма против света (старо, как мир), но я предложу так. Отыгрыши сначала будут в общих зонах происходить, а после по парам в локации. Могу взять лицо главного злодея (просто с удовольствием). Вспомнил момент, во вселенной Марвел он был, там был Акт о регистрации всех супергероев, кто за кто против, разделение пошло, новый закон, новое правило, условие, даже не той Академии, правительства свыше, так разделятся те, кто за, те кто против, Анархисты - террористы, и ярые защитники права, доказывающие правоту какой - либо реформы. Как - то так. Ну что? Обкритикуй, не понравится - еще что предложу (квестоплет же!)
Отредактировано Ryu (Четверг, 3 мая, 2012г. 16:31:07)
Поделиться37Четверг, 3 мая, 2012г. 16:35:20
Ryu, на самом деле я не хотела привязывать повествование к нашей реальности. я насмотрелась фильмов "Назад в будущее" как они там на скейтах без колёс катаются, летающие машины, фриковатые шмотки, все дела) хочется всё-таки шагнуть подальше от нашего мира, ИМХО, конечно же.
друг против друга (очень запарно) или тьма против света (старо, как мир)
предлагаешь драчку... я думала вместе улепётывать от какой-нить опасной для героев фигни, но если народу наберётся побольше можно и что-то вроде своеобразного турнира, в принципе, устроить чо нет-то)
хочу будущего, технологий и действия, остальное не так важно О,,..,,О
Поделиться38Четверг, 3 мая, 2012г. 16:41:00
Иззи
/вспомнил предыдущие отыгрыши/ Не удивительно, что тебе захотелось будущего. Там Иззи будет, как рыба в воде. Ну тогда как ты предлагаешь всех обитателей Академии через пять лет в будущем собрать?... Хотя... Ахах, всегда всему виной ставлю себя, если желаешь развить такую идею - могу опять - таки насолить всем, собрав в будущем, но по крайней мере Рю спасаться от беды будет наврятли, он будет ей способствовать. Так что, нужно зло - рассчитывай на меня. даже не очень далекое будущее, возьми Иззи в руки и сделай так, чтобы у неё была подпольная лаборатория, а там служит пределом только твоя фантазия, ну и ум Иззи конечно, а он хорошо направлен в плане технологий. В общем твоя идея разворота событий какова? Прям подробности.
Поделиться39Четверг, 3 мая, 2012г. 16:47:48
Иззи
Если что - присоединяюсь)
Только присоединюсь, наверно, одной из последних .________.
Криз, ёпта...
Поделиться40Четверг, 3 мая, 2012г. 16:52:36
Maine
Ну и хорошо. Постарайся уж не самой последней, ладушки оладушки?
/посмотрел на Майне/
Тогда у меня возникла такая просьба к форумчанам:
Просьба всем желающим поучаствовать во флуде - отписаться здесь в ближайшее время, чтобы на вас можно было рассчитывать.
Поделиться41Четверг, 3 мая, 2012г. 17:03:11
Иззи
Ryu
Есть идея. А что если через хз сколкьо лет решили устроить что-то типа встречи выпускников, а чтобы было интереснее, сделать её типа квеста/соревнований/файтинга(мордобоя) или сумасшедшей игры? Так и соберётся много и хоть какой-то стержень сюжета появится оо"
Поделиться42Четверг, 3 мая, 2012г. 17:05:05
Maine
Тогда лет через десять, но причин для мордобоя не вижу ахах. Тогда в режиме пилы? Нет что - то не то. Ну вообщем пусть кто идеи выложит, но встреча выпускников. Я бы, быв Рю, попросту не пришел. 
Поделиться43Четверг, 3 мая, 2012г. 17:07:34
Ryu
А что если призом в соревновании было бы что-то полезное? (Клинок Армагеддона, ЫЫЫЫ). Я б за такое поборолась и даже на вечер встречи сходила Оо"
Поделиться44Четверг, 3 мая, 2012г. 17:08:24
Мысль о полезном: ЯЙЦЕРЕЗКА!!! ПРИЗОМ БЫЛА БЫ ЯЙЦЕРЕЗКА!!!!! МВАХАХА!!!
Не удержалась.
Поделиться45Четверг, 3 мая, 2012г. 17:08:27
Ну тогда как ты предлагаешь всех обитателей Академии через пять лет в будущем собрать?...
ну всех я и не думала. случайности. мир тесен, однако)
я вообще хотела столкнуть двух персов в какой-нить кафешке. пока они будут лялякать как у кого дела на кафешку налетит какая-нить шайка, охотясь за головой серокожей, ну а там уже по ходу бы решили.
но если собираемся разворачиваться пошире нужно думать план помасштабнее >))
предлагаю банальный донельзя сюжет, который так любят составители файтингов/гоночек и прочих игрушек: здоровенный турнир призом в котором служит не менее здоровенная награда вроде кучи денег, супер работы, вечной славы/вечной жизни и т.п.- неважно. Или быть может то будет какая-нить парная игра- на скорость что-то найти/выполнить задание- охота по городу погоняться)
в принципе, особо всё продумывать не вижу смысла- вряд ли мы будем играть всё от начала до конца- это долго, а наши форумчане не особо любят долгие отыгрыши, как я посмотрю.
Поделиться46Четверг, 3 мая, 2012г. 17:09:15
Maine
Ладно, посмотрим так, откуда у Академии приз в виде книги тайн создания бытия, и что это за конкурс, и на встречу выпускников это не смахивает. Тогда, опять - таки я организатор, не?
Поделиться47Четверг, 3 мая, 2012г. 17:09:29
предлагаю банальный донельзя сюжет
Иззич, ты читаешь мои мысли :3
Поделиться48Четверг, 3 мая, 2012г. 17:10:59
откуда у Академии приз в виде книги тайн создания бытия
Хоспади, у нас в роли сторожа ОГРОМНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ДРАКОН! А директор ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ! Мало ли сколько у них волшебных яйцерезок накопилось ._____.
на встречу выпускников это не смахивает
Это так, пример))
я организатор, не?
Как тебе будет угодно) Я помочь могу.
Поделиться49Четверг, 3 мая, 2012г. 17:12:02
на скорость что-то найти/выполнить задание- охота по городу погоняться)
Слишком трудная отпись нахождения предметов, а особенно добыча информации, все будет либо слишком легко либо слишком трудно
Поделиться50Четверг, 3 мая, 2012г. 17:12:57
Как тебе будет угодно) Я помочь могу.
Я - сотворение всего зла, если захочешь - присоединяйся, но нужны еще люди на сторону добра, зло всегда союзничков\нпс сделает, я по себе и по планам говорю.
Поделиться51Четверг, 3 мая, 2012г. 17:13:55
Иззи
Maine
Давайте я устраиваю турнир, ну а там посмотрим, самый оптимальный вариант, тогда можно сразу печатать смысл отыгрыша и выставлять на люди (могу я этим заняться)
Поделиться52Четверг, 3 мая, 2012г. 17:15:17
Пффффффффффф О__________О"
А у меня вопрос. Если я уже играю с кем то, то мне с вами нельзя?
Поделиться53Четверг, 3 мая, 2012г. 17:15:26
Ryu, меньше думай про логичность- это ж постофлуд, не основной сюжет. Я затеяла всё это только чтоб покидаться красивыми словами да погонять серокожую на каком-нить аэроцикле))
будьте проще, чо 
Поделиться54Четверг, 3 мая, 2012г. 17:15:45
Lass
Сейчас все объясню.
Поделиться55Четверг, 3 мая, 2012г. 17:16:40
Lass, а в постофлуде вообще сейчас никто не играет, так что с нами во всяком случае можно Х)
Пояснение- постофлуд это то, чего с персонажами никогда не происходило и не произойдёт, так что на основной сюжет это ВАЩЕ никак не влияет)
Поделиться56Четверг, 3 мая, 2012г. 17:16:56
Lass
То, что мы придумываем - постофлуд, постовой флуд, такого никогда не было, не будет, и происходить не должно было, наша авторская затея, так что ты будешь отыгрываться, будто отписываешься во флешбеке, или что - то в этом роде, это отдельная вещь, от реальной игры, где ты не можешь быть в 2ух местах одновременно.
Поделиться57Четверг, 3 мая, 2012г. 17:17:43
Давайте я устраиваю турнир
давай! Рю может в качестве устроителя и главного злодея периодически строить козни участвующим Х))
Поделиться58Четверг, 3 мая, 2012г. 17:17:46
Иззи
Мне нравится логичность и детермизованность, ну да ладно, так что, мне приступать к созиданию чемпионата, или кто - то даст другую идею?
Поделиться59Четверг, 3 мая, 2012г. 17:19:24
давай! Рю может в качестве устроителя и главного злодея периодически строить козни участвующим Х))
Я именно на его план и выдвинул свою кандидатуру, все остальные - добро\нейтралы\слегка настроенное на зло существо. А учитывая мою любовь к ролевым\вспомнил Акиру\, я злом буду надолго, успевая шкодить и в реальной игре.
Поделиться60Четверг, 3 мая, 2012г. 17:22:25
Ryu
Иззи
Спасибки за объяснение ))))
Ryu
Кстати на счет зла, ябпримкнул)