Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 241 страница 270 из 785

241

Хотелось бы отыграть самое начало... Что-то на подобии экскурсии с введением... *улыбка* Буду благодарен отозвавшимся.

0

242

Nataniel Kautai
Наши желания схожи! Не против сделать это в компании ещё одного будущего демона-хранителя? )

0

243

Cultist-chan
Буду только за)

0

244

Will
Прошу прощения, я не смогу, интернет отключили к чертям, т.к. ремонт и провод сняли. Извиняюсь за то, что задержала вас

0

245

Nataniel Kautai
Эпик Вин! ^__^ Тогда встретимся в Холле, лады?
Осталось найти кого-нибудь на роль экскурсовода >__>

0

246

Cultist-chan
Конечно) Подключусь к вам как только найдется экскурсовод *улыбнулся* Напишите тогда в ЛС если вас, миледи, не затруднит) буду благодарен)

0

247

Nataniel Kautai
Лады. ))
З.Ы. Я парень. Девушка - это мой перс. Только Т-С-С-С-С! Никому!

Пользуясь случаем напоминаю, что требуется лунчер в пати в данж кто-нибудь на роль гида по академии!

0

248

Cultist-chan
Nataniel Kautai
Я гений! Может вам Канчика подогнать? в крайнем случае, я его знаю О-о-очень давно и частенько за него играю, по необходимости.)
Будите играть с молодым, обаятельным, секазным, умным, крутым, сильным.... скромным учителем физкультуры?

0

249

Майне
Молодой, обаятельный, секазный, умный, крутой, сильный и скромнмый, говоришь? IT`S RAPE TIME!!! Я тебя обожаю, внуча!!! Целиком и полностью согласен! ^__^

0

250

Cultist-chan
О_О извини.
отпусти меня Пв? ХДДДД

Майне
Оо мы только "за" я полагаю)))

0

251

Nataniel Kautai
ПВ *нашел брата по разуму*

0

252

Nataniel Kautai
Cultist-chan
Я так понимаю, начинаю я? (ибо Канчик сказал, что у него творческий кризис связанный с работой на огороде, даче, в деревне)

0

253

Nataniel Kautai
Бывает )))
http://www.freaktoons.ru/picture/comics/2009-04-10.jpg
Майне
Я тоже хочу в деревню Т__Т Думаю, лучше начать нам с Натаниэль-куном, а потом уже появиться Качику-сенсею с поручением от Директора )))

0

254

Will
Какой сервер? О_О

Майне
Было бы мило с вашей стороны))) Но и предложение Культист-тяна меня устраивает оо" Так что возьмусь за любой из вариантов, какой уж вы решите Оо"

Cultist-chan
Обожаю этот веб комикс Х)))
Оо" а вообще считай что я единомышленник ++" *тупо похож на девочку ТТ" *

0

255

Nataniel Kautai
Ну, раз Деда предложил и тебя устраивает, сами решайте, кто первый)
(ко мне только на "ты"))

0

256

Майне
Чур я второй Х)

0

257

Nataniel Kautai
Окей)
*ждёт деду*

0

258

Nataniel Kautai
феникс, антарес, пегас. последнее время ток феникс ^^

0

259

Nataniel Kautai написал(а):

Обожаю этот веб комикс Х)))

Я с многих комиксов тащусь ^__^

Оо" а вообще считай что я единомышленник ++" *тупо похож на девочку ТТ" *

У меня немного другая проблема IRL: ещё никто не угадал мой возраст ))) Кто увидит, дают не больше 18ти, а кто не видел,исходя из разговора, давали даже больше 30ти >__<
Майне
Ну раз никто не против, то я начну )))Ната-кун второй и ты, внуча, замыкающая. Лады? )) *утопал строчить пост* главное не перестараться с размером поста

0

260

Will
феникс, антарес, таз ХД
антарес - основа - жрец (а так же по мелочи - убийца 30 лвл и друид 20)
тазаред - танк 36 Х)))
феникс - шаман (просто ради интереса)
Оо"

Cultist-chan
Я тоже х)) цианид, полный пока и баш в особенности Х)
ОО" бывает ++"
Киньте только мне потом как напишете пост ссылку на тему в ЛС ++ я у вас еще блуждаю по локациям как нуб в данже Т_Т"

0

261

Nataniel Kautai
Я кину тебе пати в данж XD Лады, сделаю )))

цианид, полный пока и баш в особенности Х)

В моём случае это AMD, Cntr+alt+del, Gigiks, Darths&Droids, Пушечное мясо, Унесённые взрывом, Dranon... Кароче, дофига ))) А на БАШе комиксы уже не те, большинство делают по тупым цитатам >__<

0

262

Освобождаюсь в больничном крыле, ищу с кем бы поиграть

0

263

Domitilla Torreto
Вот, тоже освобождаюсь)

0

264

Mnemony
значит я тихо-мирно сваливаю с мед.пункта в вашем направлении )

0

265

Я вообще-м-то без направления пока, так что можете просто куда-нибудь, а я подойду там)

0

266

В общем снова и опять ищу)

0

267

Mnemony
Моя героиня сейчас в Холле, шуруй туда...Х)

0

268

О.у.К.Е.

0

269

http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif 
одинокий гордый орел жаждет игры.

0

270

Will
Готова забрать откуда угодно одинокого гордого орла х)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры