Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 751 страница 780 из 785

751

Неплохо бы начать игру. :? Есть желающие поиграть? Заранее предупреждаю, что я ленивая задница и пишу посты по несколько часов, а то и дней.

0

752

Мой партнер куда-то пропал... Так что я пока свободна Х)

0

753

Сора
А...черт боже, я со временем совсем забыл о существовании Мимозы...сейчас отпишусь =____=
Я лоооох...
Прошу простить))

0

754

†Mortuary†
Ок, жду)

0

755

Итак, Мимоза снова исчезла... Посему я снова это скажу: если есть желающие составить Соре компанию - пишите Оо

0

756

Сора
Могу флеш устроить, т.к. меня, по ходу, тоже кинули, но увести Май не могу)

0

757

Теперь подробнее: флеш - это что именно? *готовится ловить тапок*

0

758

Сора
Флешбек, то, что произошло с персонажем в прошлом)
Не важно, день назад, неделю, месяц - можно отыграть момент...)

0

759

А, флешбек... Буду иметь в виду Х)
Ну, я не против) Только Сора же недавно (относительно) в Академии, насколько назад вернем?

0

760

Сора
Да можно на неделю назад. Вопрос только в том, что играть будем?)

0

761

Может, они в кафе как-нибудь пересеклись?..

0

762

Поиск партнера на игру. Хоть кого. На этот раз не пропаду как раньше ._.

0

763

http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

764

Кто хочет поиграть? Х)

0

765

Свободен. Ищу партнера на динамичную игру - пост в 2-3 дня. Можно фб.

0

766

Котори Юки
Сыграем?

0

767

Kim Sun Woong\ Ким Сон Ун
В принципе, я уже нашел партнера. Виктор. Но от него нет поста последние несколько дней. Чем он занят я не знаю. Я спросил, он не ответил. Будет ли от него пост, он не ответил тоже. Мое хорошее воспитание требует подождать поста еще несколько дней. Вдруг у человека реально проблемы?
Если вы готовы ждать пару дней, пока мой персонаж освободится (может и не освободиться), то оке, можно попробовать.
Правда, я слабо себе представляю, какие точки соприкосновения могут быть у наших персонажей. Может вы представляете лучше?
О вашем персонаже я не понял какие у него способности, нахрена ему нужно было в Вальхаллу, и чем он заплатил за это. И какое отношение демоны имеют к Вальхалле, кстати, тоже.

Отредактировано Котори Юки (Четверг, 2 мая, 2013г. 10:42:59)

0

768

Котори Юки
Если партнер есть - лучше подождать. Сам понимаю, что у людей могут быть проблемы (я и сам проблемный) ахах.
Ну что же, отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Ну по сути, он самый обычный человек. Но у него прекрасный склад ума (прекрасный психолог и манипулятор - главные его способности). На этой ролевой я сижу давно, и каких только монстров не создавал - надоело малось, вот и решил создать человека и посмотреть как долго он здесь протянет, но чувствую, все равно на мясо пойдет...
Плюс ко всему, раньше, у нас здесь планировался сюжет немного другой тематики (Для которой я собственно говоря изначально и написал анкету), в общем, намечалась большая по бойня которую организует восставший из ада учитель (но все таки, вся идея пошла коту под хвост). Суть была в том, что академия разделится на две половины (Добро и Зло)..а Сон, как информатор и хороший лгун, лавировал бы между обеими сторонами, снабжая их информацией. Лавировал бы - лавировал, пока его кто-то не пришиб бы. Но сюжет тот отменили, а персонаж остался.
Так..теперь при чем здесь Валгалла? Если пройтись скандинавскими мифами, то можно узнать, что это место, где покоятся воины после их смерти, на христианскими\католическими верованиями, это место сравнивается с адом (не имею представления почему). И воинов, которые там покоятся сравнивают с демонами (Вот так вот демоны и связаны с Валгаллой).
Сон заключил сделку с дьяволом, ради того, что бы попасть в Валгаллу (но как это положено для стандартного сюжета - ничего практически не помнит об случившимся). Продать душу дьяволу ради этого? Для Сона это сущий пустяк, но ведь все мы знаем, что дьявол не так прост и во всех его контрактах есть подвох. И в контракте Сона, так же есть подвох - но это уже тайна.

0

769

Ясно. У нас разный взгляд на Вальхаллу. Я осуждаю стремление христианства переписать чужие мифы под себя. Предпочитаю уважать первоисточник. Вальхалла появилась в германо-скандинавской мифологии задолго до появления христианства. Это небесный чертог, рай для доблестных воинов. С адом она отождествилась христианами, с тем, чтобы внушить людям отвращение к чужой вере. Так что демоны не имеют к ней никакого отношения, совершенно.
К христианству, кстати, демоны тоже имеют отношение опосредованное. Они появились намного раньше.

0

770

Котори Юки
Первоисточник? Это я так понимаю, википедия?))
Возможно-возможно, но я не особо интересуюсь историей или ценностями европейской цивилизации, плюс ко всему - убежденный атеист и именно по этой причине, не особо во всем этом понимаю.
Как бы, здесь была заключена сделка с дьяволом, возможно Одином (это выяснится по сюжету)..и к демонам там отношение будет.

0

771

Вы меня озадачили. Не думал о том, что кто-то может рассматривать Википедию, как первоисточник. Там есть кое-что о кое чем, конечно, но информация там не всегда достоверна. Впрочем, надеюсь, что это была ирония. История и культурология, это моя профессия. В свое время у меня были другие источники, кроме Вики. К тому же одно время я вплотную интересовался западными языческими течениями, так что информации по этому вопросу перерабатывал много.
Ладно, для меня это не суть важно, с кем заключил договор ваш персонаж и на что. Меня больше интересовали мотивы. И то, что мой персонаж может увидеть при взгляде на вашего. Чисто игровые моменты. Не может же демон не распознать другого демона, сами посудите.

0

772

Котори Юки
Ну что же. Думаю, я уже я рассказывал, о плате: его душа.
Договор был заключен с Дьволом\Одином (с кем именно - тайна)...они же имеют планы не сие тело - вот тот самый подвох.
А в Валгаллу Сон Ун хочет попасть чисто из собственной прихоти, вот такая мечта и чаще всего, наши мечты мало чем обоснованы.
По сути сейчас, он самый обычный человек продавший свою душу. Но вот в будущем..будет небольшой подвох.

0

773

Всегда ломал голову над тем, зачем дьяволу души ))
А как Ким оказался в этой школе? И зачем. Если в анкете это было и я упустил, заранее извиняюсь.

0

774

Котори Юки
О да..интересный вопрос. Но существует ли он вовсе? Или это такая себя установка, подобие стереотипа, что если существует добро (хотя бы такое понятие)...должно существовать и зло...
Но вот зачем ему души? О.О Это и вправду..загадка...

Как он сюда попал? И зачем?
По сути, Ким Сон Ун этого не помнит, но по идеи..его сюда забросил Один\Дьявол. Планы здесь на него были...но так как сюжету того уже нету..осталось оставить это загадкой...)

0

775

Существует ли дьявол? Конечно. В рамках своей религиозной системы. Для христиан он существует. А мысль материальна. Так что они его уже давным давно воплотили. Другой вопрос, что над теми, кто принадлежит к другой религии или не принадлежит религии вовсе, он не имеет никакой власти.
У христиан дьявол - практически антипод бога. Воплощение зла. Это то, во что христиане верят и в чем убеждает их церковь. И это странно. Ведь христиане считают первоисточником своей религии библию, а в библии сказано что дьявол это слуга бога, один из его ангелов и не может сделать ничего без воли бога, без его приказа. Херня какая-то получается. А именно, что бог (добро) управляет всеми поступками дьявола (зла). Какое же бог тогда добро?
В общем, я христиан с их идеологией не понимаю.
А демоны были раньше. Это греческое слово. Обозначало духа-хранителя (типа ангела-хранителя), или духа-советчика. Исторически, основной признак демона не принадлежность к свите дьявола, а отсутствие тела, как материального вместилища его духовной сущности. Считалась, что демон не имеет тела, но может вселиться в любое чужое, в том числе в предмет. Это отличало демонов от богов. которые могли создавать себе искусственные тела (аватары), иногда несколько одновременно, и шляться в них по материальному миру, пока не надоест. Потом аватар просто развоплощался и всего делоф.
Поэтому мне всегда казалось, что было бы намного логичнее для демонов скупать себе не души, а тела.

0

776

Я посчитал. Виктора нет три дня. Если завтра поста не будет, я свободен.

0

777

Виктор не отписался. Играем?

0

778

Котори Юки
Ну что же, я только за.
Где начнем?

0

779

Если ваш персонаж только что появился в школе, то логично начать с холла. Там же портал.
Кстати, можно "на ты"?

0

780

Котори Юки
Ах-х ну да, тогда думаю, первый пост с меня - напишу этим вечером, обещаю.
Да-да, давно думал это сказать. Так будет намного удобнее.

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры